Форум города Ханты-Мансийска
24 ноября, воскресенье

Городская жизнь / сбербанк

Cуть темы

Обычный дом на ул. Гагарина с зелёненькими башенками на крыше.
Дом, как дом, а тут на тебе - в подъездах дома появилось объявление про собрание на тему согласования рекламной конструкции на крыше дома - значит деньги на рекламную конструкцию у банка есть, а на то чтобы банкоматов побольше в городе поставить и увеличить процентные ставки для пенсионеров нет?

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
25.06.2012 11:45:32 Galaktika
Активность:
3.41%
В выходные терминалы "висят", не принимают деньги. Да и в будние, закинула 10 тыс, терминал их "сьел", но не зачислил, в итоге через заявление только через неделю вернулись деньги. А перевод родителям нужен был именно в тот день. Сейчас еду в отпуск, с картой ХМБ.
25.06.2012 11:43:49 levik82
Активность:
6.70%
а нас блин переводят на зарплату в этом сраном банке !!
три раза сталкивался с этим банком и все три раза с облегчением вздыхал когда отношения заканчивались !! вообще не понимаю как они с таким уровнем еще работают !!

а мне пофиг я на танке,
Полтора литра-бутылка газировки. Два литра-чайник на кухне. Три литра-банка огурцов. Правильный двигатель начинается с 4 литров!
25.06.2012 11:39:17 Синельга
Активность:
2.80%
>> Твиттер 25.06.2012 11:33:01
про 3-5 дней это я знаю, просто первый взнос я отправляла с отделения на Дзержинского, так вот оттуда платеж поступил на счет автосалона в течении 30 мин, на Комсомольской - почему-то пошли другим путем. Ребят, ну какого...если вы можете работать профессионально, почему не хотите-почему один оператор четко выполнил свои обязанности, а второй по...л?
День сурка
25.06.2012 11:33:01 Твиттер
Активность:
3.72%
>> Синельга 25.06.2012 10:33:18
А вы не уточняли, сколько рабочих дней производится оплата? В Сбере день-в-день не бывает априори, 3-5 рабочих дней - это норма
25.06.2012 10:33:18 Синельга
Активность:
2.80%
Друзья! нужен адекватный, профессиональный, совет - ответ банковского работника, но не Сбербанка, потому как дело касается их секты, и они понятно дело "правы". Дело в следующем: 21 июня в Сбербанке я предоставила счет от автосалона с целью оплаты стоимости автомобиля. Сегодня 25 июня -денег на счету автосалона до сих пор нет. Как пояснили в Сбербанке города Тюмени, ханты-мансийские коллеги пустили оплату этого счета по каналу коммунальных платежей. Это вообще при чем? Сбербанк города ХМ утверждает что они поступили правильно. Кстати оплату по счету я производила утром 21 числа, деньги со счета списали только 22. Так как должна происходить оплата счетов данного характера? Вообщем, как в старом бородатом анекдоте: "Где деньги?"
PS. деньги пришли, но осадок остался
День сурка
20.11.2011 22:36:34 Не люблю воришек
Это спёрбанк получил команду от своего бесноватого фюрера любой ценой давить конкурентов. В этом доме отделение ХМБ на первом этаже. И если бы его там не было, дом вообще бы не построили скорее всего, ХМБ денег отдал туда немерянно.
А команду он получил потому как спёрбанк финансирует партию едРо и они им обещали индульгенцию и преференции как только придут к власти.
Так что помагая спёрбанку помогаешь партии.
20.11.2011 03:09:58 Ваня
как-то пару дней назад зашол в отделение сбера на лопарева, чтоб закинуть пару ассигнаций на карту, через терминал, а на экране терминала синий экрана виндовса!!! http://unattendedxp.com/articles/wxpris/i/bsod.png
апофеоз, млять
19.11.2011 22:48:26 MFN71
Активность:
0.19%
Самарово vs. Сбербанк
Цитата:Обычный дом на ул. Гагарина с зелёненькими башенками на крыше

Дом в центре Самарово напротив церкви. Здание привлекает внимание благодаря двум башням-эркерам. Представителями рекламной фирмы проведён опрос собственников на тему "Как Вы отнесётесь к установке на крыше дома БОЛЬШИХ ЗЕЛЁНЫХ БУКВ? Сначала все сказали, что-то типа "ставьте что хотите", но были и против. Противостояние за крышу продолжается.
19.11.2011 21:15:15 Батончег
Активность:
24.64%
Цитата:Хороша у них новая теле-реклама под классику XIX века. Что-то они активизировались с рекламой - может, во чтобы то ни стало, им надо удержать вкладчиков до дня "Д"?

А по слухам народ бежит оттуда. даж мои коллеги в других городах уходят в другие банки
19.11.2011 18:12:41 _AL_
Активность:
4.09%
Хороша у них новая теле-реклама под классику XIX века. Что-то они активизировались с рекламой - может, во чтобы то ни стало, им надо удержать вкладчиков до дня "Д"?
Средь многих, есть два, ярко выраженных, типа людей: один - материально ответственные лица, другой - духовно безответственные морды.
...
Средство от дурости бывает одно: для индивидуума - несчастье, для нации - война.
...
...счастливый чувствует себя хорошо только потому, что несчастные несут свое бремя молча, и без этого молчания счастье было бы невозможно. (А.П. Чехов "Крыжовник")
19.11.2011 16:38:53 Анонимно
сбербанк это КАЛхоз!

и у меня всё!
19.11.2011 15:59:47 Ваня
СБЕРБАНК - ЭТО ИСЧАДИЕ АДА!

У меня всё.
19.11.2011 15:25:15 Батончег
Активность:
24.64%
вот в заголовке уже и материшься нехорошими словами.
19.11.2011 15:03:51 Fanta
Активность:
100%
сбербанк
Обычный дом на ул. Гагарина с зелёненькими башенками на крыше.
Дом, как дом, а тут на тебе - в подъездах дома появилось объявление про собрание на тему согласования рекламной конструкции на крыше дома - значит деньги на рекламную конструкцию у банка есть, а на то чтобы банкоматов побольше в городе поставить и увеличить процентные ставки для пенсионеров нет?
Прикрепленные файлы:
сбер-.JPG (Ссылка устарела. Скачали раз: 814)
сбер.JPG (Ссылка устарела. Скачали раз: 826)

Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать!
Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4