30.10.2014 09:37:54 Анонимно
|
Нашла на просторах инета, на сайте ремонтов.
|
30.10.2014 08:56:27 Анонимно
|
>> Вопрос по фен-шуй 30.10.2014 08:41:18
Мне не встречалось, что по фен шуй нельзя располагать вход в туалет напротив входной двери. Где вы это нашли? Зеркало нельзя напротив вешать - это да, но туалет... вы сами это выдумали.
|
30.10.2014 08:41:18 Вопрос по фен-шуй
|
Засело мне в голову, что вход в туалет не должен располагаться напротив входной двери. В принципе, у нас так и есть. Но т.к.семья у нас большая, хочется установить в ванной еще один, а вход в нее как раз напротив входной двери. Интересно есть какая-то хитрость это обойти (вход уже не изменить). Бывают же методы противодействия у них ))) Просьба не советовать не обращать внимания, у каждого свои тараканы :-P
|
29.10.2014 12:21:43 Joey
|
Цитата:Цитата:Правильно ли я понял что на затарку лучше всего ехать в кераму в Нефтеюганске? лучше всего "на затарку" доставлять фурой из Екатеринбурга
Мне фурой незачем. объемы не те)) студия 35 метров.
|
29.10.2014 12:05:54 Анонимно
|
>> Joey 29.10.2014 11:24:17
В нефтеюганской кераме делать нечего, самое ближнее лучше ехать в Сургут, там и керама, и оби (в сити моле), суперстрой есть еще. Выбор есть самое главное.
|
29.10.2014 11:58:56 Анонимно
|
Цитата:Правильно ли я понял что на затарку лучше всего ехать в кераму в Нефтеюганске? лучше всего "на затарку" доставлять фурой из Екатеринбурга
|
29.10.2014 11:28:39 Joey
|
Ни кто не даст дисконтную карту в кераму ненадолго))
|
29.10.2014 11:24:17 Joey
|
Правильно ли я понял что на затарку лучше всего ехать в кераму в Нефтеюганске? Совсем недавно тут ссыль кидали что в Сургуте чтото грандиозное построили по стройматериалам вроде.... или то мебель была...
|
29.10.2014 09:37:15 Анонимно
|
>> gooold 29.10.2014 08:20:14
Цитата:Я не знаю где вы смотрели цены, но буквально несколько недель назад я в Сургуте купил всё по цене гораздо ниже чем в хантах (даже с 15% скидки в ЕС). И не забывайте про выбор, особенно плитки. То что представлено в ЕС из новых коллекций-под заказ, из старых её уже на заводе не выпускают. напишите конкретные цены на конкретные товары, а не просто "всё гораздо ниже". пример: в июне 2014 брали ванну Polla Delirio Standart в ЕС за 19 т.р. (со скидкой 17т.р.), предварительно съездили в сургут через нефтеюганск (при этом еще и на бензин 1т.р. пришлось "выкинуть"), в нефтеюганской кераме точно такая же ванна стоила 23 т.р. плитка Kerama Marazzi взяли в ЕС со скидкой по 740 руб, точно такая же плитка в нефтеюганске стоила 870, в сургуте 840. про "сыпучку" не знаю, не нужно было, по этому цены не смотрел. ну и в каком месте цены в сургуте "гораздо ниже"?
|
29.10.2014 08:20:14 gooold
|
>> Анoнимно 29.10.2014 00:42:32
Я не знаю где вы смотрели цены, но буквально несколько недель назад я в Сургуте купил всё по цене гораздо ниже чем в хантах (даже с 15% скидки в ЕС). И не забывайте про выбор, особенно плитки. То что представлено в ЕС из новых коллекций-под заказ, из старых её уже на заводе не выпускают.
Я открою тебе свою тайну:Я живу на Земле просто так. Мне плевать на историю давнюю, А тем паче на этот бардак. Всё пройдёт, даже память не вечна, Важен миг, а о прошлом забудь, Наша жизнь чересчур скоротечна, Чтобы тратить на всякую муть.Только ты возразишь мне конечно, Мутью можно что хочешь назвать. Да, ты прав, всё вокруг не безгрешно,Важно вовремя это понять.
|
29.10.2014 02:46:17 Анoнимно
|
>> Shustry 29.10.2014 01:28:20
Цитата:таки что вам мешает заказать двери с массива дерева где нить в Тюмени с доставкой =) ничто не мешает, только речь про сургут
|
29.10.2014 01:28:20 Shustry
|
Цитата:Цитата:Если брать плитку, ламинат, линолеум, двери и сантехнику то выгоднее тариться в Сургуте. Процентов на 45 дешевле выходит чем в Хантах по межкомнатным дверям не знаю, но летом цены на входные двери практически не отличались от хантейских, а уж про плитку не надо сказок! цена на одну и ту же коллекцию в керама (нефтеюганск) оказалась самая высокая, в сургуте не намного отличалась, а в хантах с 10% скидкой в ЕС получалось гораздо дешевле. если без скидки - всё равно даже доставка не окупится. про сантехнику... одна и та же ванна (polla) в нефтеюганске и сургуте была дороже чем в хантах. в ЕС ванна стоила 19 т.р., купили со скидкой за 17т.р., а в нефтеюганске цена такой же в точности ванны была 23т.р. таки что вам мешает заказать двери с массива дерева где нить в Тюмени с доставкой =) А по поводу дороже, смотря где покупать магазы разные и только в рф можно купить одну и туже вещ за 1 тыс через два метра за 10 тыс и это не смешно ...
Amo DCLXVI.
|
29.10.2014 00:42:32 Анoнимно
|
>> gooold 28.10.2014 20:55:59
Цитата:Если брать плитку, ламинат, линолеум, двери и сантехнику то выгоднее тариться в Сургуте. Процентов на 45 дешевле выходит чем в Хантах по межкомнатным дверям не знаю, но летом цены на входные двери практически не отличались от хантейских, а уж про плитку не надо сказок! цена на одну и ту же коллекцию в керама (нефтеюганск) оказалась самая высокая, в сургуте не намного отличалась, а в хантах с 10% скидкой в ЕС получалось гораздо дешевле. если без скидки - всё равно даже доставка не окупится. про сантехнику... одна и та же ванна (polla) в нефтеюганске и сургуте была дороже чем в хантах. в ЕС ванна стоила 19 т.р., купили со скидкой за 17т.р., а в нефтеюганске цена такой же в точности ванны была 23т.р.
|
28.10.2014 21:05:14 gooold
|
>> ТАРАС ШЕВЧЕНКО 28.10.2014 21:00:24
Керама Центр Нефтеюганск закрыт был на переезд, недавно открылся http://nefteyugansk.kerama-zapsib.ru/kontakti/
Я открою тебе свою тайну:Я живу на Земле просто так. Мне плевать на историю давнюю, А тем паче на этот бардак. Всё пройдёт, даже память не вечна, Важен миг, а о прошлом забудь, Наша жизнь чересчур скоротечна, Чтобы тратить на всякую муть.Только ты возразишь мне конечно, Мутью можно что хочешь назвать. Да, ты прав, всё вокруг не безгрешно,Важно вовремя это понять.
|
28.10.2014 20:58:25 Joey
|
Цитата:В Тюмени закупаться есть смысл, если берешь смеси, гипсокартон и прочую строительные, не отделочные материалы. Если брать плитку, ламинат, линолеум, двери и сантехнику то выгоднее тариться в Сургуте. Процентов на 45 дешевле выходит чем в Хантах
Где конкретно в Сургуте затариваться? Я сургут совсем не знаю, поеду по навигатору.
|
28.10.2014 20:55:59 gooold
|
В Тюмени закупаться есть смысл, если берешь смеси, гипсокартон и прочую строительные, не отделочные материалы. Если брать плитку, ламинат, линолеум, двери и сантехнику то выгоднее тариться в Сургуте. Процентов на 45 дешевле выходит чем в Хантах
|
28.10.2014 20:31:28 Анонимнo
|
>> Joey 28.10.2014 20:21:00
лучше ехать в Тюмень или ЕКБ, там цены значительно ниже сургутских
|
28.10.2014 20:27:36 Анoнимно
|
>> Joey 28.10.2014 20:21:00
Цитата:Ну и чтоб это было экономически целесообразно относительно Хантов.. это фантастика!
|
28.10.2014 20:23:20 Shustry
|
Цитата:Подскажите плиз, собираюсь съездить в сургут - затариться к ремонту: кафель, обои, ламинат, двери, сантехника. Куда лучше съездить? В смысле там вроде какието торговые центры специализированные должны быть... чтобы смогли рассчитать объемы закупаемого и доставку организовывали.. Ну и чтоб это было экономически целесообразно относительно Хантов.. Целесообразно сразу полную машину всего заказывать ...хотя сейчас я хз даже лет несколько назад люди фурами тащили для себя на строительство частных домов никто тут ничего не покупал, почти
Amo DCLXVI.
|
28.10.2014 20:21:00 Joey
|
Подскажите плиз, собираюсь съездить в сургут - затариться к ремонту: кафель, обои, ламинат, двери, сантехника. Куда лучше съездить? В смысле там вроде какието торговые центры специализированные должны быть... чтобы смогли рассчитать объемы закупаемого и доставку организовывали.. Ну и чтоб это было экономически целесообразно относительно Хантов..
|