Форум города Ханты-Мансийска
24 ноября, воскресенье

Городская жизнь / Ремонт квартир

Cуть темы

Купить квартиру - большое дело, но ведь надо ее и отремонтировать! Жители города, уже столкнувшиеся с ремонтом, расскажите: какой ремонт делали, во сколько он обошёлся, где лучше закупать материалы, почем рабочая сила и где ее взять. В общем, интересует всё, что связано с ремонтом! От пола и до потолка!

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
30.10.2014 09:37:54 Анонимно
Нашла на просторах инета, на сайте ремонтов.
30.10.2014 08:56:27 Анонимно
>> Вопрос по фен-шуй 30.10.2014 08:41:18
Мне не встречалось, что по фен шуй нельзя располагать вход в туалет напротив входной двери. Где вы это нашли? Зеркало нельзя напротив вешать - это да, но туалет... вы сами это выдумали.
30.10.2014 08:41:18 Вопрос по фен-шуй
Засело мне в голову, что вход в туалет не должен располагаться напротив входной двери. В принципе, у нас так и есть. Но т.к.семья у нас большая, хочется установить в ванной еще один, а вход в нее как раз напротив входной двери. Интересно есть какая-то хитрость это обойти (вход уже не изменить). Бывают же методы противодействия у них ))) Просьба не советовать не обращать внимания, у каждого свои тараканы :-P
29.10.2014 12:21:43 Joey
Активность:
2.99%
Цитата:
Цитата:Правильно ли я понял что на затарку лучше всего ехать в кераму в Нефтеюганске?

лучше всего "на затарку" доставлять фурой из Екатеринбурга

Мне фурой незачем. объемы не те)) студия 35 метров.
29.10.2014 12:05:54 Анонимно
>> Joey 29.10.2014 11:24:17
В нефтеюганской кераме делать нечего, самое ближнее лучше ехать в Сургут, там и керама, и оби (в сити моле), суперстрой есть еще. Выбор есть самое главное.
29.10.2014 11:58:56 Анонимно
Цитата:Правильно ли я понял что на затарку лучше всего ехать в кераму в Нефтеюганске?

лучше всего "на затарку" доставлять фурой из Екатеринбурга
29.10.2014 11:28:39 Joey
Активность:
2.99%
Ни кто не даст дисконтную карту в кераму ненадолго))
29.10.2014 11:24:17 Joey
Активность:
2.99%
Правильно ли я понял что на затарку лучше всего ехать в кераму в Нефтеюганске? Совсем недавно тут ссыль кидали что в Сургуте чтото грандиозное построили по стройматериалам вроде.... или то мебель была...
29.10.2014 09:37:15 Анонимно
>> gooold 29.10.2014 08:20:14
Цитата:Я не знаю где вы смотрели цены, но буквально несколько недель назад я в Сургуте купил всё по цене гораздо ниже чем в хантах (даже с 15% скидки в ЕС). И не забывайте про выбор, особенно плитки. То что представлено в ЕС из новых коллекций-под заказ, из старых её уже на заводе не выпускают.

напишите конкретные цены на конкретные товары, а не просто "всё гораздо ниже".
пример: в июне 2014 брали ванну Polla Delirio Standart в ЕС за 19 т.р. (со скидкой 17т.р.), предварительно съездили в сургут через нефтеюганск (при этом еще и на бензин 1т.р. пришлось "выкинуть"), в нефтеюганской кераме точно такая же ванна стоила 23 т.р.
плитка Kerama Marazzi взяли в ЕС со скидкой по 740 руб, точно такая же плитка в нефтеюганске стоила 870, в сургуте 840.
про "сыпучку" не знаю, не нужно было, по этому цены не смотрел.
ну и в каком месте цены в сургуте "гораздо ниже"?
29.10.2014 08:20:14 gooold
Активность:
28.41%
>> Анoнимно 29.10.2014 00:42:32
Я не знаю где вы смотрели цены, но буквально несколько недель назад я в Сургуте купил всё по цене гораздо ниже чем в хантах (даже с 15% скидки в ЕС). И не забывайте про выбор, особенно плитки. То что представлено в ЕС из новых коллекций-под заказ, из старых её уже на заводе не выпускают.
Я открою тебе свою тайну:Я живу на Земле просто так. Мне плевать на историю давнюю, А тем паче на этот бардак. Всё пройдёт, даже память не вечна, Важен миг, а о прошлом забудь, Наша жизнь чересчур скоротечна, Чтобы тратить на всякую муть.Только ты возразишь мне конечно, Мутью можно что хочешь назвать. Да, ты прав, всё вокруг не безгрешно,Важно вовремя это понять.
29.10.2014 02:46:17 Анoнимно
Активность:
0.71%
>> Shustry 29.10.2014 01:28:20
Цитата:таки что вам мешает заказать двери с массива дерева где нить в Тюмени с доставкой =)

ничто не мешает, только речь про сургут
29.10.2014 01:28:20 Shustry
Активность:
15.30%
Цитата:
Цитата:Если брать плитку, ламинат, линолеум, двери и сантехнику то выгоднее тариться в Сургуте. Процентов на 45 дешевле выходит чем в Хантах

по межкомнатным дверям не знаю, но летом цены на входные двери практически не отличались от хантейских, а уж про плитку не надо сказок!
цена на одну и ту же коллекцию в керама (нефтеюганск) оказалась самая высокая, в сургуте не намного отличалась, а в хантах с 10% скидкой в ЕС получалось гораздо дешевле. если без скидки - всё равно даже доставка не окупится.
про сантехнику... одна и та же ванна (polla) в нефтеюганске и сургуте была дороже чем в хантах. в ЕС ванна стоила 19 т.р., купили со скидкой за 17т.р., а в нефтеюганске цена такой же в точности ванны была 23т.р.

таки что вам мешает заказать двери с массива дерева где нить в Тюмени с доставкой =) А по поводу дороже, смотря где покупать магазы разные и только в рф можно купить одну и туже вещ за 1 тыс через два метра за 10 тыс и это не смешно ...
Amo DCLXVI.
29.10.2014 00:42:32 Анoнимно
Активность:
0.71%
>> gooold 28.10.2014 20:55:59
Цитата:Если брать плитку, ламинат, линолеум, двери и сантехнику то выгоднее тариться в Сургуте. Процентов на 45 дешевле выходит чем в Хантах

по межкомнатным дверям не знаю, но летом цены на входные двери практически не отличались от хантейских, а уж про плитку не надо сказок!
цена на одну и ту же коллекцию в керама (нефтеюганск) оказалась самая высокая, в сургуте не намного отличалась, а в хантах с 10% скидкой в ЕС получалось гораздо дешевле. если без скидки - всё равно даже доставка не окупится.
про сантехнику... одна и та же ванна (polla) в нефтеюганске и сургуте была дороже чем в хантах. в ЕС ванна стоила 19 т.р., купили со скидкой за 17т.р., а в нефтеюганске цена такой же в точности ванны была 23т.р.
28.10.2014 21:05:14 gooold
Активность:
28.41%
>> ТАРАС ШЕВЧЕНКО 28.10.2014 21:00:24
Керама Центр Нефтеюганск закрыт был на переезд, недавно открылся http://nefteyugansk.kerama-zapsib.ru/kontakti/
Я открою тебе свою тайну:Я живу на Земле просто так. Мне плевать на историю давнюю, А тем паче на этот бардак. Всё пройдёт, даже память не вечна, Важен миг, а о прошлом забудь, Наша жизнь чересчур скоротечна, Чтобы тратить на всякую муть.Только ты возразишь мне конечно, Мутью можно что хочешь назвать. Да, ты прав, всё вокруг не безгрешно,Важно вовремя это понять.
28.10.2014 20:58:25 Joey
Активность:
2.99%
Цитата:В Тюмени закупаться есть смысл, если берешь смеси, гипсокартон и прочую строительные, не отделочные материалы. Если брать плитку, ламинат, линолеум, двери и сантехнику то выгоднее тариться в Сургуте. Процентов на 45 дешевле выходит чем в Хантах

Где конкретно в Сургуте затариваться? Я сургут совсем не знаю, поеду по навигатору.
28.10.2014 20:55:59 gooold
Активность:
28.41%
В Тюмени закупаться есть смысл, если берешь смеси, гипсокартон и прочую строительные, не отделочные материалы. Если брать плитку, ламинат, линолеум, двери и сантехнику то выгоднее тариться в Сургуте. Процентов на 45 дешевле выходит чем в Хантах
28.10.2014 20:31:28 Анонимнo
Активность:
2.27%
>> Joey 28.10.2014 20:21:00
лучше ехать в Тюмень или ЕКБ, там цены значительно ниже сургутских
28.10.2014 20:27:36 Анoнимно
Активность:
0.71%
>> Joey 28.10.2014 20:21:00
Цитата:Ну и чтоб это было экономически целесообразно относительно Хантов..

это фантастика!
28.10.2014 20:23:20 Shustry
Активность:
15.30%
Цитата:Подскажите плиз, собираюсь съездить в сургут - затариться к ремонту: кафель, обои, ламинат, двери, сантехника.
Куда лучше съездить? В смысле там вроде какието торговые центры специализированные должны быть... чтобы смогли рассчитать объемы закупаемого и доставку организовывали.. Ну и чтоб это было экономически целесообразно относительно Хантов..

Целесообразно сразу полную машину всего заказывать ...хотя сейчас я хз даже лет несколько назад люди фурами тащили для себя на строительство частных домов никто тут ничего не покупал, почти
Amo DCLXVI.
28.10.2014 20:21:00 Joey
Активность:
2.99%
Подскажите плиз, собираюсь съездить в сургут - затариться к ремонту: кафель, обои, ламинат, двери, сантехника.
Куда лучше съездить? В смысле там вроде какието торговые центры специализированные должны быть... чтобы смогли рассчитать объемы закупаемого и доставку организовывали.. Ну и чтоб это было экономически целесообразно относительно Хантов..
  • Показать страницу:
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32