22.06.2011 00:38:03 зеленое облако
|
kamerton, работают значит
|
22.06.2011 00:20:48 kamerton
|
Предыдущего небыло. То что было самое первое и второе, это было все одной и тойже канторы.
Счастье лысых не может висеть на волоске.
|
21.06.2011 23:18:00 Fynjy
|
Цитата:Чем симпатична? Я как потребитель оцениваю. Мне удобно. Интересно, а новая система будет такой же открытой? Помнится предыдущий или какой он там был по счету "город" вообще не имел внешнего интерфейса для потребителей. С инфоюгра хоть видно что куда и зачем.
Радио Югра // 106.6 FM Радио Комсомольская Правда - Югра // 101.6 FM
|
21.06.2011 18:07:44 бухгалтер
|
nng_2006 тоже работаю с программой инфоюгра ... вроде легкая, научилась за 2 часа ... а какая ошибка можно описать? может и у меня есть ...
|
21.06.2011 15:59:41 nng_2006
|
>> Fynjy 21.06.2011 11:13:36
Цитата:Печально. Искренне жаль разработчиков ИнфоЮгра. Лично мне их система симпатична. Чем симпатична? Как работник, пользующийся результатами этой программы могу сразу сказать, что постановщиками этой бухпрограммы были отнюдь не бухгалтера.Работать с ней тяжело. И при том данные богатые, но выходные формы- ужасные. Еще в январе указала им на явную ошибку- ушли думать и думают до сих пор.Ну а уж про стоимость ежемесячную+ стоимость интернета-и говорить не хочется.А в прессе говорят про высокие тарифы ЖКХ...
|
21.06.2011 15:17:34 Анонимно
|
Цитата:Я не буду писать сложившую ситуацию, это не в моей компетенции, тем более тут читают и те кому не нужно это читать... Это кто ж такие? Шпионы иностранные? Или хозяева квартир, которые платят какждый раз более другую сумму, причем все бОльшую. И еще заметил, что если платить раз в полгода, то начисляют куда как меньше, чем когда платишь день в день. Видимо оттого и не хотят в Интренет выставлять, что там можно как то анализировать? 1С это не программа, это больше язык. Что на нем напишешь, то и будет. Кривыми ручками поломать даже выверенную конфигурацию там легко, намного легче, чем влезть в скомпилированную программку или поправить компилированные процедурки у того же Оракла.
|
21.06.2011 15:05:43 kamerton
|
Я не буду писать сложившую ситуацию, это не в моей компетенции, тем более тут читают и те кому не нужно это читать. В 1С можно сделать всё - главное что бы голова был на плечах. Просто скажу что коекто зажрался, именно эта была причиной перехода, а то что там говорят про политику, ну наверное они воспользовались ситуацией.
|
21.06.2011 13:24:02 Анонимно
|
И еще, камертон ты самый знающий, напиши по пунктам, что сегодня не устраивает и кого! Как бухгалтер я за 1С и против интернет вариантов.
|
21.06.2011 13:10:21 Анонимно
|
ИнфоЮгра через итернет работает! Личный кабинет и в абонентских службах тоже тоже видела, все через интернет, сегодня каждый студент так сделает. Бухгалтерию нормальную, как в 1С сделать в интернете они не смогут!
|
21.06.2011 11:19:41 Skipper
|
>> Fynjy 21.06.2011 11:13:36
Будут две программы паралелльно. Не спшите их хоронить пока. Административный ресурс конечно сработает, но не сразу и может не везде.
Просто улыбаемся и машем, парни. Улыбаемся и машем.
|
21.06.2011 11:13:36 Fynjy
|
Печально. Искренне жаль разработчиков ИнфоЮгра. Лично мне их система симпатична.
Радио Югра // 106.6 FM Радио Комсомольская Правда - Югра // 101.6 FM
|
21.06.2011 11:07:26 123
|
Цитата:Гнать надо ИнфоЮгру они коммерсанты , 1С уже давно работает - 20 лет фирме Прям 1 С супер пупер бюджетники или те кто в конечном счете будет ее обслуживать - не смешите. Ход со сменой программы - политический и это уже давно всем ясно конкретно к программе не имеющий никакого отношения.
|
21.06.2011 02:17:09 Анонимно
|
Камертон все верно, Гнать надо ИнфоЮгру они коммерсанты , они к ИРЦУ же вроде вообще отношения не имеют-они вобще в технопарке - вот повявились же вот в 2010 году(чего у них там программа ерунда), а новая программа - это администрация правильно сказали корниеенко -молодец, хоть порядок будет, 1С уже давно работает - 20 лет фирме
|
20.06.2011 16:15:19 Анонимно
|
В Радужном инфоюгра работает. в Нефтеюганске вроде бы тоже
|
20.06.2011 12:15:52 TANYA
|
>> Светлана 18.06.2011 17:02:11
СВЕТЛАНА, ПОЛЬЗУЙТЕСЬ МОБИЛЬНЫМ БАНКИНГОМ.На днях оплачивала услуги по вашему адресу (рядом) через Интернет с домашнего компьютера. Должна сказать,делала платёж через ИнфоЮгра таим образом впервые - всё прошло вполне уачно.
|
20.06.2011 10:22:02 kamerton
|
Да слишком мутная история что бы вникать в неё. Это вопрос не для форума. В кратции что могу сказать, но я не всё знаю: 1. Помоему в радужном или в нефтеюганске, 2. Не мне судить чем она лучше, вопрос был не в лучшести, 3. 1С (SQL) 4. Тянут те кто не хочет отдавать то что незаконно заняли (этот вопрос не для форума открытого).
|
19.06.2011 23:11:13 UGO
|
Цитата:В текущем положении весь вопрос в наглости владельцев прошлого чуда, которы попали как рас чудом в ирц, типа по блату.Текущая типа новая программа была закуплена городом уже давно. И предлагается бесплатно любой УК от города. Предлагается громко сказано, она была заказана, сделана, оплачена и положена на полку. Пока, как это обычно бывает, в попу не клюнуло. И сразу вспомнили. А почему долго, потому что кто то шибко умный палки в колёса ставит... Если честно ничего не понял.... половину догадался (хотя не уверен что правильно..) - как то все слишком мутно и замысловато... давайте я снова повторю конкретные вопросы!!: 1. В каком крупном городе ХМАО успешно работает новая чудо программа? 2. Чем она лучше уже существующей? 3. Какая основа используется (БД)? 4. Почему тянут с внедрением? И кто тянет? и надеюсь на конкретные ответы...
|
19.06.2011 22:41:47 Анонимно
|
Цитата:Интересно, лучше ли будет чем с Инфоюгрой. Инфоюгре я уже неделю оплатить не могу. Живу на Студенческой, так банк не принимает платежи.
на этой неделе в ХМБ творилось что-то с их внутренним программным обеспечением. мне одна знакомая сотрудница банка рассказала что они филиалы соединяли и кассы 3 дня не работали, а потом у них программа глючила. я пытался гос. пошлину заплатить, заплатил только через панельку в АТП )
|
19.06.2011 21:47:17 kamerton
|
В текущем положении весь вопрос в наглости владельцев прошлого чуда, которы попали как рас чудом в ирц, типа по блату.Текущая типа новая программа была закуплена городом уже давно. И предлагается бесплатно любой УК от города. Предлагается громко сказано, она была заказана, сделана, оплачена и положена на полку. Пока, как это обычно бывает, в попу не клюнуло. И сразу вспомнили. А почему долго, потому что кто то шибко умный палки в колёса ставит...
|
19.06.2011 21:20:46 Анонимно
|
kamerton напишите хоть чем лучше-то будет от программы этой новой кроме того что мы изменений не заметим
|