Сегодня, случайно,но не впервые, попались мне на столе манты и хинкали из магазина "Смак",того что находится в Самарово,с аналогичными претензиями в течении года мне до этого попадались:печенье,пряники,сыр,колбаса! Хотелось бы обратиться к хозяевам этой торговой "палатки",а особливо к тому "гению",кто придумал, как можно выгодно, пользоваться стикерами с ценой и сроками,ты что же гад, вовремя не хоронишь то, что давно должно гнить, ладно люди тебе до одного места, в этом ты не оригинален, но неужели ты думаешь что трупачина, которую, вы даже не изыскано, переупаковываете, наклеивая штрих с датами и ценой поверх старого,попадает на стол к абсолютным идиотам которые неспособны этого заметить?Я понимаю где я живу,и что поговорка "на..би ближнего своего" в торговых сетях на первом месте,ну ведь не так откровенно хотя бы!Дорогой ты мой "гений" мерчендайзинга и "скромного нае..лова" в пределах розничной сети,я очень тебя прошу,будь скромнее,нельзя так с людьми,ведь несмотря на все мохнатые руки и великие заступничества,может попасться человек,который сделает абсолютно прозрачный,для всех контролирующих инстанций,дуршлаг из твоей маленькой продуктово-кладбищенской корпорации.Подумай над этим,пока будешь ужинать той просроченной херней которая,я уверен по очень большой ошибке,сегодня угодила на мой стол,я не при минул конечно же поделится своей радостью,потому принес всё уже сваренным на пару,тебе,правда в старом пакете для собак,ну тут уж не обессудь, отношение-за отношение!Жалею об одном,что не смог накормить лично!
|