08.12.2010 11:24:55 андрей
|
Цитата:Я лично говорю спасибо за эту тему. Посколько факты о таких страшных ДТП замалчивались, я считала, что в Хантах даже очень безопасно переходить дорогу на пешеходных переходах, в отличии от больших городов с очень сильным потоком движеня. Теперь хожу только на светофоре. У меня маленький ребёнок и я очень за него переживаю. и это правильно! не надо надеяться на других, надо о себе заботится. мне мама в детстве говорила что если даже зеленый горит ты убедись что все встали а только потом иди.
|
08.12.2010 10:42:51 Анонимно
|
Я лично говорю спасибо за эту тему. Посколько факты о таких страшных ДТП замалчивались, я считала, что в Хантах даже очень безопасно переходить дорогу на пешеходных переходах, в отличии от больших городов с очень сильным потоком движеня. Теперь хожу только на светофоре. У меня маленький ребёнок и я очень за него переживаю.
|
08.12.2010 10:13:48 Анонимно
|
>> Fanta 08.12.2010 09:50:52
Мишка там ездит или .уишка я не знаю. Будет еще по ночам во дворе без глушака на своей вазе дрифтить, станет машкой. Жаль в суботу ночью успел уехать пока я одевался! Тетки за рулем просто стадом по объездной и по Гагарина вваливают. Особенно жжет на синей субаре и на финике серебристом. Вообще никого не видят. Бабу за рулем видно издалека, не надо пургена. Кстати это особенность именно Хантов. В других городах тетки ездят неуверненно, но гонщиц не попадается. И не одна сбила. В Хантах как минимум четверых уже сбили за этот год. Один только гощщик на Мира, остальные "с признаком".
|
08.12.2010 10:01:53 владимир
|
Цитата:вот не надо гнать про жолтый машин с нестандартным глушаком! там ваще то Мишка ездит и Мишке никто ее не подарил. И ваще попрошу Мишку не трогать. Этот Мишка уже универ закончил, а внутри до сих пор школота, его поведение на дороге ассоциируется с концом прошлого века и начала двухтысячных, когда каждый третий изображал из себя гонщика, после просмотра фильма такси. Для него понт давить пидаль в пол на повороте перекрестка, колеса шлифуют, а скорость маленькая...смысл. Я неудивлюсь если рано или поздно он переедет кого-нить, или его камаз.
|
08.12.2010 09:50:52 Fanta
|
>> Водитель 08.12.2010 09:47:09
вот не надо гнать про жолтый машин с нестандартным глушаком! там ваще то Мишка ездит и Мишке никто ее не подарил. И ваще попрошу Мишку не трогать. Все равно дискриминация, тетки очень редко за рулем "вваливают". то что тут одна сбила- это ни о чем не говорит, сколько мужиков приходится сбивших пешеходов на 1 девчонку?... вот вот.
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать! Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
|
08.12.2010 09:47:14 VALENTINA
|
Ты права Fanta эти творенья не только нежных женскмх рук бывают,главно после случившегося остаться ЧЕЛОВЕКОМ,УМЕЮЩИМ ОТВЕТИТЬ ЗО СОДЕЯНОЕ
....БЫТЬ ДОБРУ....
|
08.12.2010 09:47:09 Водитель
|
>> Fanta 08.12.2010 09:36:12
Цитата:дискриминация по половому признаку. Вовсе нет. Констатация фактов. Есть с "признаком" водительницы, с нормальной посадкой и в нормальной обуви, жалеющие свою машину и не вваливающие по городу в гололед. Есть и такие "водители" без "признака", которым папы купили жолтые машины от которых они отрвали глушители и они на радостях ездиют безжалостно. Так что признак тут не причем.
|
08.12.2010 09:31:35 Водитель
|
Цитата:...Я лежала в Хантах в травмоталог. там лежала девочка Катя уже целый месяц ,история похожая 04.11.на пешех.переходе ее беременную на 8-ом месяце,и ее мужа сбила леди на авто,в результате выжила только Катя.И тоже тишина,
Здесь не о девочке надо рассказывать, а "ледей" этих показывать по телевизору. И очень хорошо бы из мест заключения. Чтоб думали не тем на чем сидят, а головой. PS Единицы бап покупают сами себе авто на ЗАРАБОТАННЫЕ лично деньги. Из них единицы реально учатся вождению и ПДД изучают, большинство "договариваются". Из этих выучившихся единицы ездят в правильной обуви, с настроенным сиденьем, с правильным хватом. Так что что вы хотите? Купили девке машину, подогнали права, села она на шпильках, откинулась полулежа и едет нкого не видя. А увидит, все равно среагировать не успеет, или шпилькой мимо тормоза. На мойке обратите внимание коврики истыканые каблуками.
|
08.12.2010 09:26:01 VALENTINA
|
Всем доброе утро! Кто говорит о пиаре?Владимир вы везде находите ту сторону медали на которую наверное надо обращать внимание в последнюю очередь!!!Существует рука помощи!Кто советом кто професианолизмом,на сколько я знаю у нее там тоже проблема с продвижением дела,а кто просто вниманием.Вот "распиарили" мы мою тему,и есть результат,Виновница позвонла сама,рашла мой телефон на другом сайте,кидс хоккей,но ведь нашла!!так кто сказал что это во вред?
....БЫТЬ ДОБРУ....
|
08.12.2010 09:25:50 Lekseich
|
>> владимир 08.12.2010 09:07:06
Цитата: В чём должен быть пиар? Вам постоянно всем интересно где убили, застрелили, переехали - это не катастрофа, чтоб её через СМИ освещать. Представте Вы попали в аварию, и к несчастью все члены вашей семьи погибли, Вам бы захотелось чтоб все об этом узнали? Вот и мне кажется что нет. В прессе работают местами отличные редакторы, и они покрайней мере ещё человеки и знают и понимают что нужно публиковать, а что нет. Единственное где можно упомянуть это телепрограммам КРИК, или сводка происшествий. И не более. Это трагедия и на этом новости не делаются. Я не про пиар и не про новости говорю. Во-первых люди должны знать что опасность она не где-то там далеко, а совсем рядом, на улицах нашего спокойного города... Это подстегнёт быть внимательным и водителей и пешеходов... А происшествия в далекой Москве как раз показывать всей стране не нужно... Где-то около года назад была авария на восточной объездной, там погибли 4 человека... Потом две недели гаишники стояли вдоль всех дорог... На сей раз после пришествия поставили знаки вдоль крупской, насколько я знаю там и произошла трагедия...
Hе зная броду - не вытащишь рыбку из пруда...
|
08.12.2010 09:07:06 владимир
|
>> Lekseich 08.12.2010 08:24:02
Цитата:Т.е. два человека лишены жизни (8 месяцев это уже жизнь) и ещё один со сломанной судьбою. И везде тишина. Никто ничего в СМИ не сказал. В чём должен быть пиар? Вам постоянно всем интересно где убили, застрелили, переехали - это не катастрофа, чтоб её через СМИ освещать. Представте Вы попали в аварию, и к несчастью все члены вашей семьи погибли, Вам бы захотелось чтоб все об этом узнали? Вот и мне кажется что нет. В прессе работают местами отличные редакторы, и они покрайней мере ещё человеки и знают и понимают что нужно публиковать, а что нет. Единственное где можно упомянуть это телепрограммам КРИК, или сводка происшествий. И не более. Это трагедия и на этом новости не делаются.
|
08.12.2010 08:24:02 Lekseich
|
>> VALENTINA 07.12.2010 19:25:50
Цитата:далеки вы Андрей от всего этого,да и вопрос сейчас не о том.Вопос то стоял о том что информации то нет,мы не в курсе.Я лежала в Хантах в травмоталог. там лежала девочка Катя уже целый месяц ,история похожая 04.11.на пешех.переходе ее беременную на 8-ом месяце,и ее мужа сбила леди на авто,в результате выжила только Катя.И тоже тишина,
Я слышал об этом случае. Жила семья, ждала ребёнка и вот в одно мгновение жена осталась без мужа и насколько я знаю без ребёнка, а возможно и без возможности завести следующего ребёнка. Т.е. два человека лишены жизни (8 месяцев это уже жизнь) и ещё один со сломанной судьбою. И везде тишина. Никто ничего в СМИ не сказал.
Hе зная броду - не вытащишь рыбку из пруда...
|
07.12.2010 19:25:50 VALENTINA
|
далеки вы Андрей от всего этого,да и вопрос сейчас не о том.Вопос то стоял о том что информации то нет,мы не в курсе.Я лежала в Хантах в травмоталог. там лежала девочка Катя уже целый месяц ,история похожая 04.11.на пешех.переходе ее беременную на 8-ом месяце,и ее мужа сбила леди на авто,в результате выжила только Катя.И тоже тишина,
....БЫТЬ ДОБРУ....
|
07.12.2010 18:46:57 андрей
|
Цитата:А ты бы дочку 13 лет отправил с чужим человеком? меня самого в детстве отправляли сто раз как посылку с посторонними людьми. и потом у вас ведь договор на руках будет.
|
07.12.2010 18:45:09 Елена
|
>> андрей 07.12.2010 18:43:17
А ты бы дочку 13 лет отправил с чужим человеком?
|
07.12.2010 18:43:17 андрей
|
Цитата:Андрей вы случайно не свободны 09.01.2011 на неопределенный срок так месяца на два.быть в сапроаождение у моего ребенка? вы можете нанять сопровождающего за деньги которые потом истребуете у виновного. в москве таких фирм пруд пруди.
|
07.12.2010 18:20:55 VALENTINA
|
Андрей вы случайно не свободны 09.01.2011 на неопределенный срок так месяца на два.быть в сапроаождение у моего ребенка?
....БЫТЬ ДОБРУ....
|
07.12.2010 18:10:34 Анонимно
|
Да уж. Чья-то Мать, или Сестра и Дочь...( Водители, будем взаимовежливы и внимательны!
|
07.12.2010 18:06:28 владимир
|
Цитата:Это как? Отвез и закапал ночью? Или утопил в мешке труп? Ты лося или корову сбей и то дело будет. Другой вопрос что не посадили... Всё было в каких рамках закона видимо, девушка оказалась не гражданкой РФ, ждали не помню точно сколько (несколько месяцев) никто на неё заявлений о пропаже или т.п. не подавал, определить кто ваще такая и откуда милиция не смогла, подождали несколько месяцев вот и похоронили как неизвестную за бюджетные деньги в хантах на кладбище. и милиция вернула водительское удостоверение и автомобиль на котором было совершено дтп. Ну я незнаю всех тонкостей законодательства, судится то не с кем, нет потерпевшей стороны.
Цитата:Договариваться конечно надо без суда. Адвокаты иначе больше всех получат. Суд это меренье одними местами адвокатов, в итоге суд скажет к оплате 50 тыс и гуляйте Вася. Такие суды это нервотрепка.
|
07.12.2010 17:50:25 Анонимно
|
Цитата:... У меня друг 10 лет назад женщину сбил на смерть (потерпевших не было следовательно и дела не было, так и похоронили как неизвестную) ... Это как? Отвез и закапал ночью? Или утопил в мешке труп? Ты лося или корову сбей и то дело будет. Другой вопрос что не посадили... Договариваться конечно надо без суда. Адвокаты иначе больше всех получат.
|