Форум города Ханты-Мансийска
24 ноября, воскресенье

Городская жизнь / 24.11.2010 года на пешеходном переходе возле остановки телецентр машина ситроен на большой скорости въехала в команду детей хоккейного клуба

Cуть темы

Мне интересно почему 24.11.2010 года в Ханты-Мансийске на пешеходном переходе возле остановки телецентр машина на большой скорости вехала в команду детей хоккейного клуба "Юность", которые возвращались с ужина, в результате чего есть сильно пострадавшие, а информации на эту тему нет никакой. Водитель Антонина Чеченкина, ГТРК Югория. Я узнала, что машина мужа.

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
08.12.2010 11:24:55 андрей
Активность:
27.54%
Цитата:Я лично говорю спасибо за эту тему. Посколько факты о таких страшных ДТП замалчивались, я считала, что в Хантах даже очень безопасно переходить дорогу на пешеходных переходах, в отличии от больших городов с очень сильным потоком движеня. Теперь хожу только на светофоре. У меня маленький ребёнок и я очень за него переживаю.
и это правильно! не надо надеяться на других, надо о себе заботится. мне мама в детстве говорила что если даже зеленый горит ты убедись что все встали а только потом иди.
08.12.2010 10:42:51 Анонимно
Я лично говорю спасибо за эту тему. Посколько факты о таких страшных ДТП замалчивались, я считала, что в Хантах даже очень безопасно переходить дорогу на пешеходных переходах, в отличии от больших городов с очень сильным потоком движеня. Теперь хожу только на светофоре. У меня маленький ребёнок и я очень за него переживаю.
08.12.2010 10:13:48 Анонимно
>> Fanta 08.12.2010 09:50:52
Мишка там ездит или .уишка я не знаю. Будет еще по ночам во дворе без глушака на своей вазе дрифтить, станет машкой. Жаль в суботу ночью успел уехать пока я одевался!
Тетки за рулем просто стадом по объездной и по Гагарина вваливают. Особенно жжет на синей субаре и на финике серебристом. Вообще никого не видят. Бабу за рулем видно издалека, не надо пургена. Кстати это особенность именно Хантов. В других городах тетки ездят неуверненно, но гонщиц не попадается. И не одна сбила. В Хантах как минимум четверых уже сбили за этот год. Один только гощщик на Мира, остальные "с признаком".
08.12.2010 10:01:53 владимир
Активность:
13.32%
Цитата:вот не надо гнать про жолтый машин с нестандартным глушаком! там ваще то Мишка ездит и Мишке никто ее не подарил. И ваще попрошу Мишку не трогать.

Этот Мишка уже универ закончил, а внутри до сих пор школота, его поведение на дороге ассоциируется с концом прошлого века и начала двухтысячных, когда каждый третий изображал из себя гонщика, после просмотра фильма такси. Для него понт давить пидаль в пол на повороте перекрестка, колеса шлифуют, а скорость маленькая...смысл. Я неудивлюсь если рано или поздно он переедет кого-нить, или его камаз.
08.12.2010 09:50:52 Fanta
Активность:
100%
>> Водитель 08.12.2010 09:47:09
вот не надо гнать про жолтый машин с нестандартным глушаком! там ваще то Мишка ездит и Мишке никто ее не подарил. И ваще попрошу Мишку не трогать.
Все равно дискриминация, тетки очень редко за рулем "вваливают". то что тут одна сбила- это ни о чем не говорит, сколько мужиков приходится сбивших пешеходов на 1 девчонку?... вот вот.
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать!
Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
08.12.2010 09:47:14 VALENTINA
Активность:
0.14%
Ты права Fanta эти творенья не только нежных женскмх рук бывают,главно после случившегося остаться ЧЕЛОВЕКОМ,УМЕЮЩИМ ОТВЕТИТЬ ЗО СОДЕЯНОЕ
....БЫТЬ ДОБРУ....
08.12.2010 09:47:09 Водитель
>> Fanta 08.12.2010 09:36:12
Цитата:дискриминация по половому признаку.

Вовсе нет. Констатация фактов. Есть с "признаком" водительницы, с нормальной посадкой и в нормальной обуви, жалеющие свою машину и не вваливающие по городу в гололед. Есть и такие "водители" без "признака", которым папы купили жолтые машины от которых они отрвали глушители и они на радостях ездиют безжалостно.
Так что признак тут не причем.
08.12.2010 09:31:35 Водитель
Цитата:...Я лежала в Хантах в травмоталог. там лежала девочка Катя уже целый месяц ,история похожая 04.11.на пешех.переходе ее беременную на 8-ом месяце,и ее мужа сбила леди на авто,в результате выжила только Катя.И тоже тишина,

Здесь не о девочке надо рассказывать, а "ледей" этих показывать по телевизору. И очень хорошо бы из мест заключения. Чтоб думали не тем на чем сидят, а головой.
PS Единицы бап покупают сами себе авто на ЗАРАБОТАННЫЕ лично деньги. Из них единицы реально учатся вождению и ПДД изучают, большинство "договариваются". Из этих выучившихся единицы ездят в правильной обуви, с настроенным сиденьем, с правильным хватом. Так что что вы хотите? Купили девке машину, подогнали права, села она на шпильках, откинулась полулежа и едет нкого не видя. А увидит, все равно среагировать не успеет, или шпилькой мимо тормоза. На мойке обратите внимание коврики истыканые каблуками.
08.12.2010 09:26:01 VALENTINA
Активность:
0.14%
Всем доброе утро! Кто говорит о пиаре?Владимир вы везде находите ту сторону медали на которую наверное надо обращать внимание в последнюю очередь!!!Существует рука помощи!Кто советом кто професианолизмом,на сколько я знаю у нее там тоже проблема с продвижением дела,а кто просто вниманием.Вот "распиарили" мы мою тему,и есть результат,Виновница позвонла сама,рашла мой телефон на другом сайте,кидс хоккей,но ведь нашла!!так кто сказал что это во вред?
....БЫТЬ ДОБРУ....
08.12.2010 09:25:50 Lekseich
Активность:
33.69%
>> владимир 08.12.2010 09:07:06
Цитата: В чём должен быть пиар? Вам постоянно всем интересно где убили, застрелили, переехали - это не катастрофа, чтоб её через СМИ освещать. Представте Вы попали в аварию, и к несчастью все члены вашей семьи погибли, Вам бы захотелось чтоб все об этом узнали? Вот и мне кажется что нет.
В прессе работают местами отличные редакторы, и они покрайней мере ещё человеки и знают и понимают что нужно публиковать, а что нет. Единственное где можно упомянуть это телепрограммам КРИК, или сводка происшествий. И не более.
Это трагедия и на этом новости не делаются.

Я не про пиар и не про новости говорю. Во-первых люди должны знать что опасность она не где-то там далеко, а совсем рядом, на улицах нашего спокойного города... Это подстегнёт быть внимательным и водителей и пешеходов... А происшествия в далекой Москве как раз показывать всей стране не нужно...
Где-то около года назад была авария на восточной объездной, там погибли 4 человека... Потом две недели гаишники стояли вдоль всех дорог...
На сей раз после пришествия поставили знаки вдоль крупской, насколько я знаю там и произошла трагедия...
Hе зная броду - не вытащишь рыбку из пруда...
08.12.2010 09:07:06 владимир
Активность:
13.32%
>> Lekseich 08.12.2010 08:24:02
Цитата:Т.е. два человека лишены жизни (8 месяцев это уже жизнь) и ещё один со сломанной судьбою. И везде тишина. Никто ничего в СМИ не сказал.
В чём должен быть пиар? Вам постоянно всем интересно где убили, застрелили, переехали - это не катастрофа, чтоб её через СМИ освещать. Представте Вы попали в аварию, и к несчастью все члены вашей семьи погибли, Вам бы захотелось чтоб все об этом узнали? Вот и мне кажется что нет.
В прессе работают местами отличные редакторы, и они покрайней мере ещё человеки и знают и понимают что нужно публиковать, а что нет. Единственное где можно упомянуть это телепрограммам КРИК, или сводка происшествий. И не более.
Это трагедия и на этом новости не делаются.
08.12.2010 08:24:02 Lekseich
Активность:
33.69%
>> VALENTINA 07.12.2010 19:25:50
Цитата:далеки вы Андрей от всего этого,да и вопрос сейчас не о том.Вопос то стоял о том что информации то нет,мы не в курсе.Я лежала в Хантах в травмоталог. там лежала девочка Катя уже целый месяц ,история похожая 04.11.на пешех.переходе ее беременную на 8-ом месяце,и ее мужа сбила леди на авто,в результате выжила только Катя.И тоже тишина,

Я слышал об этом случае. Жила семья, ждала ребёнка и вот в одно мгновение жена осталась без мужа и насколько я знаю без ребёнка, а возможно и без возможности завести следующего ребёнка. Т.е. два человека лишены жизни (8 месяцев это уже жизнь) и ещё один со сломанной судьбою. И везде тишина. Никто ничего в СМИ не сказал.
Hе зная броду - не вытащишь рыбку из пруда...
07.12.2010 19:25:50 VALENTINA
Активность:
0.14%
далеки вы Андрей от всего этого,да и вопрос сейчас не о том.Вопос то стоял о том что информации то нет,мы не в курсе.Я лежала в Хантах в травмоталог. там лежала девочка Катя уже целый месяц ,история похожая 04.11.на пешех.переходе ее беременную на 8-ом месяце,и ее мужа сбила леди на авто,в результате выжила только Катя.И тоже тишина,

....БЫТЬ ДОБРУ....
07.12.2010 18:46:57 андрей
Активность:
27.54%
Цитата:А ты бы дочку 13 лет отправил с чужим человеком?
меня самого в детстве отправляли сто раз как посылку с посторонними людьми. и потом у вас ведь договор на руках будет.
07.12.2010 18:45:09 Елена
>> андрей 07.12.2010 18:43:17
А ты бы дочку 13 лет отправил с чужим человеком?
07.12.2010 18:43:17 андрей
Активность:
27.54%
Цитата:Андрей вы случайно не свободны 09.01.2011 на неопределенный срок так месяца на два.быть в сапроаождение у моего ребенка?
вы можете нанять сопровождающего за деньги которые потом истребуете у виновного. в москве таких фирм пруд пруди.
07.12.2010 18:20:55 VALENTINA
Активность:
0.14%
Андрей вы случайно не свободны 09.01.2011 на неопределенный срок так месяца на два.быть в сапроаождение у моего ребенка?
....БЫТЬ ДОБРУ....
07.12.2010 18:10:34 Анонимно
Да уж. Чья-то Мать, или Сестра и Дочь...( Водители, будем взаимовежливы и внимательны!
07.12.2010 18:06:28 владимир
Активность:
13.32%
Цитата:Это как? Отвез и закапал ночью? Или утопил в мешке труп? Ты лося или корову сбей и то дело будет. Другой вопрос что не посадили...

Всё было в каких рамках закона видимо, девушка оказалась не гражданкой РФ, ждали не помню точно сколько (несколько месяцев) никто на неё заявлений о пропаже или т.п. не подавал, определить кто ваще такая и откуда милиция не смогла, подождали несколько месяцев вот и похоронили как неизвестную за бюджетные деньги в хантах на кладбище. и милиция вернула водительское удостоверение и автомобиль на котором было совершено дтп. Ну я незнаю всех тонкостей законодательства, судится то не с кем, нет потерпевшей стороны.
Цитата:Договариваться конечно надо без суда. Адвокаты иначе больше всех получат.

Суд это меренье одними местами адвокатов, в итоге суд скажет к оплате 50 тыс и гуляйте Вася. Такие суды это нервотрепка.
07.12.2010 17:50:25 Анонимно
Цитата:...
У меня друг 10 лет назад женщину сбил на смерть (потерпевших не было следовательно и дела не было, так и похоронили как неизвестную) ...

Это как? Отвез и закапал ночью? Или утопил в мешке труп? Ты лося или корову сбей и то дело будет. Другой вопрос что не посадили...
Договариваться конечно надо без суда. Адвокаты иначе больше всех получат.
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5