Форум города Ханты-Мансийска
24 ноября, воскресенье

Городская жизнь / Читайте в газете о форуме!

Cуть темы

про форум написал иа здесь http://www.hmcity.ru/gazeta/ Газета "Город.hm" Выпуск №43 (350) от 28 октября 2010г.

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
28.10.2010 17:02:17 Панкрат
Активность:
25.13%
Цитата:и еще!! И.А знаю лично !! никаких претензий не имею!! более того!! - предлагаю все забыть и начать заново строить отношения... и к этому призываю остальных! (история некрасивая.. но реально мало статистики что бы делать вам выводы !!)

Сложно и думаю невозможно,так как людям глагольствующим с порога о том, что вокруг одна челядь и его "высочество" собственно снизошло до общения с этой челядью,а уходя еще и какашками закидывать.Шел бы он,шел бы и не возвращался!ИМХО
Безумно влюблен в свою жену!
28.10.2010 16:47:09 Skipper
Активность:
82.51%
>> recidif 28.10.2010 16:35:36
Ну вы опять туда же. Кто сказал, что ответственность это обязательно какое-то занятие, как утром фуражку одел, "ответственный", а вечером - снял и как свинорыл напился.
Было бы круто научиться ходить по потолку, а всё остальное УГ.
Не будет всё просто и по линеечке, общешкольной.
Домой придёте, а там тоже ответственность, в отпуск с семьёй, опять ответственность, на огород к родителям, там снова она, и что теперь?
"Не забудь проверить крепление петли перед повешеньем!"
Просто улыбаемся и машем, парни. Улыбаемся и машем.
28.10.2010 16:46:50 Самохин
Активность:
27.13%
Цитата:
предлагаю (как сегда) конценцусс - ласково и нежно обсуждаем дальше...
и еще!! И.А знаю лично !! никаких претензий не имею!! более того!! - предлагаю все забыть и начать заново строить отношения... и к этому призываю остальных! (история некрасивая.. но реально мало статистики что бы делать вам выводы !!)

Ладно , с позволения так сказать ... высказывания ИА многолетней давности, кто хочет может найти :
" Угу, так, так, так... Странные определения и словеса... Собственно, в одном только вы правы: я не местный, это верно. И даже возгордился этим фактом после сообщения даля (дали?). Значит могу меняться в отличие от коренных жителей. Жив, стало быть курилка!
Так, ладно двигаемся в сторону Леры. Откуда же Вам, сударыня, знать о перепетиях моего лучезарного детства? Не иначе, как подглядывали, вуайеризмом стало быть, занимаетесь? Да и прошло оно вдалеке от сих северных Пенат, на Среднем Урале. Признаюсь вам: трудно быть добрым, постоянно испытывая на себе злобные укусы гиенствующих оппонентов. Каюсь в своей резкости, регулярно подчищаю сообщения, но толку от этого никакого. Засим и приходится отвечать резко если на все пряники подавемые мною, некоторые готовы оттяпать пол-руки. Как пел СашБаш: "Я протягиваю вам свою открытую руку, чтобы снова пожать кулак".
Впрочем, форум является прекрасной отдушиной для снятия личин с искусственно примерных лиц модников, домохозяек и псевдо-интеллектуалов. И до того это забавно, что порою просто не могу удержаться, чтобы не ответить на очередной грязный и неумный пасквиль! Всё пытаюсь представить многих из вас в жизни... Триллер, однако.
А то что ники менял, так это в прошлом. Вы ведь тоже в разных ситуациях людей по-разному называете да и сами представляетесь иначе. А в этой комедии масок сам Бог велел не раскрываться до конца, так что - извиняйте!
Что вам ещё сказать? Терпите! А коли не в силах - молчите. Так хоть за вежливых людей сойдёте. Всего вам! "

Вот и вся суть ИА , в его последней фразе :
"Что вам ещё сказать? Терпите! А коли не в силах - молчите. Так хоть за вежливых людей сойдёте. Всего вам! "
28.10.2010 16:44:49 ewgen
Активность:
46.69%
пришел, лесник?
28.10.2010 16:37:19 UGO
Активность:
18.26%
Цитата:мне тоже интересно в какой газетке это опубликовано. у иа классический пример обороны путём нападения, да только поможет ли ему это. об этической стороне его поступка смысла рассуждать нет, т.к. и так всё ясно.
если смотреть на ситуацию отстранённо, то даже становится печально видеть как он себя унижает в желании очистится от содеянного.
ну и спасибо ему за бесплатную рекламу форума.

андрей! я те тоже уже грил что ты немного фантазируешь потм выдаешь это за действительность...
кста очень ловко!! похоже на правду!!
не нада так больше!! ок?
28.10.2010 16:35:37 UGO
Активность:
18.26%
я пока статью не читал... руки не дошли.. вечером посмакую...
но заранее скажу так:
1. я примерно представляю о чем речь (думаю на 90% гдета)
2. вижу в этом несомненный жирный плюс как для форума так и для газеты!! читателям газеты ярко! прорекламирован форум! (ожидаю прибавления постоянных посетителей), а многие форумчане откроют для себя что есть такая классная независимая газета!
3. разборки предстоят конечно... но думаю отобьемся.. не в первый раз.. а сейчас это сделать проще т.к. форум с порталом администрации грода реально ничто не связвыает (кроме банера на оф портале, разработчиков и генератора идеи - т.е. меня..) это как мне кажется слабенькая связь... хотя.. не бум забегать вперед...
4. да! в раздумьях как быть с неделей мира.... с одной стороны отменять не сереьзно.. с друогй - на такую тему без мата многим сложно грить...откладывать тоже вроде как несерьезно (нуна ковать не отходя от кассы)
предлагаю (как сегда) конценцусс - ласково и нежно обсуждаем дальше...

и еще!! И.А знаю лично !! никаких претензий не имею!! более того!! - предлагаю все забыть и начать заново строить отношения... и к этому призываю остальных! (история некрасивая.. но реально мало статистики что бы делать вам выводы !!)
28.10.2010 16:35:36 recidif
Активность:
3.63%
Цитата:А это и есть ответ.
А всё остальное скучно.
Субординация, фуражки, пластилиновые печати и обязательное предъявление удостоверения личности при входе кому-то кажется очень важным. Мне - нет.

Вот тут соглашусь
Ответственность никогда не была ВЕСЁЛЫМ занятием.
А было бы круто сказать: "а ведь правда, чёрт побери, ведь ОН размещал переписку из лички на форуме" и это не правильно.
А Вы мне тут про формализм, до про фуражки.....как будто я об этом.
28.10.2010 16:34:48 ewgen
Активность:
46.69%
Выскажу моё мнение, чтоб не было недомолвок и непоняток:
Я не одобряю в данном вопросе ничью сторону. Ни андрея, ни ивана анатольевича. Неправы оба. Но есть же методы выяснения отношений и более мужские. Без вовлечения всех обитателей форума.
А как матери сейчас будут объяснять своим детям - "доченька я посижу на форуме а ты ложись баиньки" ? "Мама! Там же грязь!"
Предлагаю - тираж отозвать, в следующем номере опубликовать мнение всех заинтересованных участников с комментариями и опровержение этого материала.

За "опытного журналиста" извиняюсь. На фотографии газеты текст не разобрать, поэтому ориентировался на исходный doc-файл Батончега
28.10.2010 16:32:15 андрей
Активность:
27.54%
мне тоже интересно в какой газетке это опубликовано. у иа классический пример обороны путём нападения, да только поможет ли ему это. об этической стороне его поступка смысла рассуждать нет, т.к. и так всё ясно.
если смотреть на ситуацию отстранённо, то даже становится печально видеть как он себя унижает в желании очистится от содеянного.
ну и спасибо ему за бесплатную рекламу форума.
28.10.2010 16:29:10 Skipper
Активность:
82.51%
>> recidif 28.10.2010 16:23:17
А это и есть ответ.
А всё остальное скучно.
Субординация, фуражки, пластилиновые печати и обязательное предъявление удостоверения личности при входе кому-то кажется очень важным. Мне - нет.
28.10.2010 16:23:17 recidif
Активность:
3.63%
>> Skipper 28.10.2010 16:11:55
это понятно.

но вопрос там всё-таки стоит.
что-нибудь по сути этого "recidif 28.10.2010 15:58:03" можете так же красноречиво?
только по сути.
28.10.2010 16:11:55 Skipper
Активность:
82.51%
>> recidif 28.10.2010 15:58:03
Я просто скажу.
Этот форум тем и хорош, что он не газета, не уличная драка, не падение с 10-го этажа. У вас есть возможность либо что-то исправить, либо сделать для себя какие-то выводы. А главное, у вас есть время задуматься и подумать, и после у вас не будет торчать топор из спины.
А сейчас полетят превентивные топоры. И спасутся не все.
28.10.2010 16:06:54 ewgen
Активность:
46.69%
Цитата:Если вы думаете, что подобными вещами занимаются подростки пубертатного возраста. Вполне взрослые (каждый по своим меркам) люди.

И это пишет опытный журналист? Сомневаюсь. Что за косноязычие? Не правильнее строить предложение так :
Если вы думаете, что подобными вещами занимаются подростки пубертатного возраста, то ничего подобного, вы ошибаетесь, это вполне взрослые (каждый по своим меркам) люди.
Цитата:Однако, несмотря на все это, на сегодняшний день городской форум – это самое грязное место интернетного Ханты-Мансийска. При желании, если покопаться в архивах, данный сайт можно причислить к разряду экстремистских. Поверьте, закрывали домены и за менее громкие шалости, нежели оскорбления людей.

Браво! Пишите сразу в обращения граждан администрации либо в блог медведева или в фсб.
Цитата:Самое гадкое то, что люди чувствуют себя совершенно безнаказанно. Подражая известному скандалисту Артемию Лебедеву, но не обладая его мастерством в плане словесных перепалок, форумчане, словно маленькие дети, которые услышали от дяди простонародное название детородного органа, повторяют его к слову и не к слову.

Как изящно исполнен поцелуй межъягодичной впадины Артемия.

Послесловие:
Иван Анатольевич, мы с вами доселе не были знакомы и зла друг на друга не держали, но вот так ворошить исподнее ...
Зачем всех ...?
Не стыдно?
28.10.2010 15:59:49 recidif
Активность:
3.63%
Цитата:Отдельно и специально довожу до вас мысль. Раскрываю. Вы не заметили, что главный акцент в статье - связь форума и администрации города? ИА подложил свинью не мне, не вам. А конкретно UGO. И UGO данный вопрос нужно будет разруливать ...
ещё раз НИ вам, НИ мне , НИ некому голосу форума, а UGO, как человеку.

это я понял.
благодарю.
28.10.2010 15:59:49 владимир
Всё таки у Белоусова цель не форум ханты-мансийска, а администрация...он наверно сравнивает грязное место интернета с грязным местом города(администрацией).
Кто нить ваще знает что за газета-то?
28.10.2010 15:58:28 ewgen
Активность:
46.69%
Мерзко, очень мерзко. И недостойно. Прикрепленные файлы:
ewgen.jpg (Ссылка устарела. Скачали раз: 618)
28.10.2010 15:58:03 recidif
Активность:
3.63%
Цитата:И вас в том числе. Называйте вещи своими именами. Ко мне, как к модератору, у вас претензии есть?
Разделите участников на "чистых" и "нечистых" по своему разумению. Можно с комментариями. Очень интересно будет почитать.

Понял. Предлагаю немного не так поступить!
Вот есть правила форума. (так сказать Библия) Вы один из его начальников.
Вы готовы вот прямо тут и прямо сейчас заявить, что Всегда и Везде следовали этим правилам, что никогда их не нарушали и более того своими действиями призывали к этому всех участников.

Основная претензия тут http://86hm.ru/forum/offers/?topic_id=7550 описана.

1. В последнее время некоторые модераторы (правда не помню кто именно) позволяют себе размещать на форуме подробности личной переписки по "пейджеру", что является прямым нарушением не только правил форума, но и элементарных этических норм. И делают они это исключительно в корыстных целях унизить. Суть переписки может быть сколь угодно отвратной, но на то она и личная, чтобы личной и оставаться. Наличие таких прецедентов в принципе ставит под сомнение сам смысл наличия пейджера.
2. По тому как работает раздел "Жалобы, замечания и предложения по форуму" можно его вообще убрать, так как любое замечание в итоге всегда сводится в очень квалифицированному толкованию того или иного пункта правил. Правоприменение в этом случае носит сугубо субъективную сторону - сразу оговорюсь и признаю, что КОНКРЕТНЫХ ПРИМЕРОВ привести не смогу. Но, так и быть ближайших факт обязательно обнародую.
28.10.2010 15:56:08 Самохин
Активность:
27.13%
>> recidif 28.10.2010 15:28:42
Отдельно и специально довожу до вас мысль. Раскрываю. Вы не заметили, что главный акцент в статье - связь форума и администрации города? ИА подложил свинью не мне, не вам. А конкретно UGO. И UGO данный вопрос нужно будет разруливать ...
ещё раз НИ вам, НИ мне , НИ некому голосу форума, а UGO, как человеку.
28.10.2010 15:51:19 Самохин
Активность:
27.13%
Цитата: ИА вообще не стоит обсуждения.
Ну да , только все помнят Герострата.
28.10.2010 15:41:14 Панкрат
Активность:
25.13%
Да что собственно с него взять то?Обмишурился на весь форум,а гордяк (обоснованный ли?) графа бьет,как мол так?От челяди терпеть,ну и попытался так мелко и позорно реабилитироваться,думаю ИА вообще не стоит обсуждения.
Безумно влюблен в свою жену!
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5