Форум города Ханты-Мансийска
24 ноября, воскресенье

Городская жизнь / Концерты в Ханты-Мансийске

Cуть темы

О концертах в Ханты-Мансийске

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
03.11.2009 09:50:31 aleXL
Активность:
4.08%
Мне вот в принципе Боря этот безразличен и его творчество(если это можно так назвать) и все что вокруг него, только меня удивляет как ему заслуженного артиста России наш призедент подписал.
02.11.2009 23:00:47 марина
Плавалагуна Пелагеи
Цитата:
Цитата: исполняла арию дивы Лавалагуны. Зал пищал!

Вчера было подобное

Я вобще то думала что эта ария склепана спец. инструментами - пока в инете не отыскала ту певицу (видео), которая воспроизвела все от и до.. именно та которая в фильм и попала. Конечно я была диком восторге! А что еще кто-то может повторить? Ну и получилось у Пелагеи изобразить оригинал? P.S. Недавно поставила себе на телефон эту мелодию, порезала понрав. часть - так люди подумали, что я головой ударилась.. ну все равно не удалила- иногда развлекаюсь
02.11.2009 20:41:14 Абориген
Активность:
14.34%
>> Хря 02.11.2009 20:33:55
Ханты - колхоз, согласен. Только в любом колхозе моральный облик населения был на порядок выше всяких там мегаполисов.
02.11.2009 20:33:55 Хря
>> Абориген 02.11.2009 20:25:57
чтобы вся страна узнала, что Ханты колхоз)
Цитата:слышал, что в четверг некая инициативная группа будет митинговать против приезда Моисеева в Ханты.
02.11.2009 20:33:45 ISCANDER2003
Просветите провинциала. Что вчера на Пелагее было со звуком. В частности со средними частотами на инструментах. Это всегда так в Югра Классик, или это звукорежисер накручивал, или у мя место было хреновое (амфитеатр).
02.11.2009 20:25:57 Абориген
Активность:
14.34%
Уважаемый г-н Чавес! Мне по большому счету все равно, какие у артиста вторичные и даже первичные половые признаки. Главное, чтобы он был ЧЕЛОВЕКОМ. А Моисеев - не человек. Он - выродок. Доказывать эту аксиому не собираюсь, кто сомневатеся, пусть посмотрит на его выступления, почитает его интервью. Ему место в зоопарке, а не на эстраде.
A propos, слышал, что в четверг некая инициативная группа будет митинговать против приезда Моисеева в Ханты. С удовольствием присоединюсь.
02.11.2009 20:08:01 Хря
Цитата:.. не удивлюсь что боря на самом исключительно нормальный ориентации...

Вы меня извините, но я не могу не рассказать. Только что по радио сказали, что Боря женится на американке (на женщине, кто не понял). Притворщик, ах!
02.11.2009 17:15:01 Анонимно
http://www.gazeta.ru/news/lenta/2009/11/02/n_1420397.shtml сегодняшняя новость
02.11.2009 12:49:42 aleXL
Активность:
4.08%
>> UGO 02.11.2009 11:59:21
В какой-то момент прочтения сообщения возникла мысль посмотреть на UGO как Мартин и Алекс из-за спинок кресел падающего самолета смотрели на Мелмана когда тот признался в любви к Глории, но дочитав до конца претензии развеялись.
02.11.2009 11:59:21 UGO
Активность:
18.26%
так...
долго молчал..
больше не могу..
ГЕЕВ больше не обсуждаем!!! это последнее сообщение!! буду удалять!! тема не про это.. кто хочет отдельную тему заводите!!
про геев поподробнее
Цитата:к такому чмырю и его действу.

я считаю что чмыри это те кто не сделав в жизни ничего путнего тявкают тут... в меру совей воститанности и мироощущения...
я не поклонник бори, и свечку не держал... но если коротко - считаю его реальным шоуменом (лучше то мало кто есть в нашей попсе).. а публику он эпатирует исключительно для засветки, т.е. в конечном счете для своей поплярности и денег (черный пиар это тоже большие бабки!!).. не удивлюсь что боря на самом исключительно нормальный ориентации... а вся мишура как у жирика (тож реально просчитаный чел) для скандала (не берусь это утверждаьб.. я не в теме.. мне это не интересно на самом деле)
Я не был ни разу на его концертах... не мое это.. но жена в востроге!! так расказывает, что мне тож хочется взглянуть одним глазком...если сча получится сходим вместе!!!
а вообще это дело каждого!! нравится - иди.. не нравится - забудь.. или пикетируй... но для тго что бы обливать человека надо хотя бы для начала задасть самом себе вопрос - а сам я такой ли святой? а есть ли у меня право и полномочия так делать? и пр...
далее обсуждаем пелагею и борю!! но только творчество!! сексуальные ориентации в др теме!!
02.11.2009 11:57:18 Fanta
Активность:
100%
зачастую гомофобы сами являются латентными... ну и че? вам за последние 10 лет в хантах и похуже Бори "артистов" привозили... Некоторые вообще отвратительно вели себя на сцене. Некоторые не могли встать, другие откровенно пьяные и тут же на сцене употребляли. Прям уж Боря их зацепил. Орете тут каждый второй демократию нам, свободу слова... ну ну. Еще лет 50 никакой демократии и в помине быть не может впринципе. Терпеливее надо к людям быть. Вот вам какое дело с кем он спит? Он че к вам лично пристает и предлагает переспать? А че Зверев ваще трансвестит какой-то, че ж вы ему стоя все хлопали, когда он мисс фашн премию вручал. Непонятно.
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать!
Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
02.11.2009 11:52:26 Fynjy
Активность:
44.16%
Цитата:Байкот не ввиде пикета, а просто равнодушие к такому чмырю и его действу!

равнодушия в этой теме я как раз и не заметил :))))))))
Радио Югра // 106.6 FM
Радио Комсомольская Правда - Югра // 101.6 FM
02.11.2009 11:51:16 Fynjy
Активность:
44.16%
Цитата:Байкот не ввиде пикета, а просто равнодушие к такому чмырю и его действу.
Хотя его приезд в город конечно возмущает! Кто его пригласил - тому презрение и неуважение, не вздумайте в ханты гей парад притащить!

Люди, а чего вы такие злые? Прям смешно :)
Ну не нравится вам он. так не ходите на концерт или вы боитесь, что его приезд вызовет у вас эпидемию гомосексуальности?!...
Многим он нравится, не всем, поэтому каждому свое - кому-то концерт и приятные эмоции, другим ничего, так что не стоит тут разводить помойку в отношении отдельно взятого артиста - сами знаете кого :)))
Радио Югра // 106.6 FM
02.11.2009 11:26:47 Анонимно
Байкот не ввиде пикета, а просто равнодушие к такому чмырю и его действу.
Хотя его приезд в город конечно возмущает! Кто его пригласил - тому презрение и неуважение, не вздумайте в ханты гей парад притащить!
02.11.2009 11:20:09 Fynjy
Активность:
44.16%
Цитата:БАЙКОТ ГОМОДРИЛЕ МОИСЕЕВУ

устройте пикет в аэропорту и дорогу в город перекройте живой стеной :))
Радио Югра // 106.6 FM
02.11.2009 11:18:26 Анонимно
БАЙКОТ ГОМОДРИЛЕ МОИСЕЕВУ
02.11.2009 10:49:17 Fynjy
Цитата:Не относительно Хановой, так, вообще - у нас в городе стоячие овации ни о чём не говорят.

В случае с Пелагеей, овации в положении стоя звучали заслужено ИМХО
Можно было бы конечно обойтись и без подобных почестей, но артисту наверно приятно :)
02.11.2009 10:47:52 Анонимно
А откуда вы знаете про подтанцовку у Пугачёвой? И так уверенно))))))))
02.11.2009 10:12:33 штольц
Активность:
1.35%
Цитата:ОЙ, Ой.. чувствую сейчас вы меня запинаете, НО..
Года два назад моя подруга ходила в Питере на концерт Моисеева. Она изначально была также настроена. как и многие, но концерт ей очень понравился. Она сказала, что это был не просто концерт, а настоящее шоу (пусть каждый понимает под этим словом как считает нужным), все было очень красиво, ярко, эффектно (и голую задницу и прочее он не показывал:)). Больше всего ее удивило, что настоящие дядьки (можно улыбнуться) дарили букеты ему целыми охапками. Можете не верить и думать о чем угодно, но это так. Он эпотажный, интересный, а шокировать публику он уже привык (имидж у него такой) и все таки он молодец!
Только не думайте, что я его защищаю, т.к. ярая поклонница (на концерт не пойду) просто есть люди (личности), которые имеют право так называться. Он сделал (как артиста) себя сам и надо отдать ему должное за это.
Хотя концерт в Питере и выступление в Хантах это не одно и тоже:)) Кто сходит, пусть расскажет, мне лично интересно.

да ни кто не говорит, что бабушка Боря не эпотажный и не шоумэн, все просто сказали, что он педераст и все. Конечно, ни кто не фладеет фактоми о его нетрадиционной ориентации, кроме его поведения и внешнего вида, но мы же с вами знаем, что с работать в подтанцовке у Пугачевой и остаться натуралом невозможно.
Свалил на другой форум
02.11.2009 10:10:47 aleXL
Активность:
4.08%
Цитата: исполняла арию дивы Лавалагуны. Зал пищал!

Вчера было подобное
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5