11.08.2009 09:39:17 Игрок
|
15.08.09г. - Будет основная игра проекта Схватка!!! Подробности на www.86hm.en.cx Приходите не пожалеете!!!
В чём суть игры? Команда делится на “Штаб” (или “Координационный Центр”) и “Полевой состав", состоящий из одного или нескольких экипажей. Штаб получает задания на сайте и передает его полевому составу — экипажам. Экипажи непосредственно выполняют эти задания в реальном мире. Штабом команды может являться Интернет-клуб, либо квартира с одним или несколькими компьютерами, подключенными к Интернету. По возможности, в штабе предпочтительно иметь высокоскоростное соединение. Интрига игры заключается в выполнении различных миссий. Возможная последовательность выполнения миссии: 1) задания на миссию выдаются на сайте игры координатору команды; 2) координатор передает задание полевым игрокам; 3) полевые игроки, руководствуясь указаниям координатора и собственными умозаключениями, следуют в нужное место; 4) отыскав верный ключ (код), команда сообщает его своему координатору, который вводит его в специальную форму на сайте; 5) если код верен, то координатор получает задание на следующий уровень. Во время игры координатор не обязательно должен находиться дома за компьютером или в Интернет-клубе (распространенная практика: сильный штаб из нескольких человек для эффективного «мозгового штурма»). Им может быть любой игрок из полевого экипажа, получая задания на ноутбук, коммуникатор или просто мобильный телефон (каждый домен игры имеет wap-версию, то есть можно полноценно играть через мобильный телефон). Когда проводятся игры? Преимущественно в ночь с Субботы на Воскресенье. Это то самое время, когда город освободился от пробок и готов принять в своё лоно искателей приключений. Впрочем, бывают и одиночные пешеходные игры, которые, как правило, проводятся днём в субботу или воскресенье. Что требуется для участия? – Подключение к интернету для того, чтобы получать задания на сайте, вводить на сайте добытые на уровнях коды (это можно делать через ноутбук, PDA или даже мобильный телефон). – Автомобиль (или несколько) заправленный под завязку и готовый к любым испытаниям. – Карты местности, фонарики обычные и ультрафиолетовые. К каждой конкретной игре публикуется отдельный список того, что необходимо с собой иметь. Этот список вытекает из сценария игры. Не удивляйтесь, если вас попросят захватить с собой на игру что-нибудь из перечисленного: надувную лодку, лопату, компас, резиновые сапоги, верёвочную лестницу, ящик пива, дрова, натуральную блондинку. Кто побеждает? Побеждает команда, быстрее всех выполнившая все миссии. Окончательные итоги игры подводятся с учётом всех бонусов и штрафов, которые команды получили во время игры. Кто автор идеи игры? Классическую Схватку (она же: Quest, Auto-Quest, Дозор, DzzzR, Zарница, Ажиотаж, Night City, MAD project, Переполох и т.д. и т.п.) придумал Иван Маслюков (в проекте известный как im) в 2001 году. Первая игра по современным правилам состоялась в Минске, столице Республики Беларусь, 7 октября 2001 года.
|
04.08.2009 16:48:29 ГолоD
|
По подробнее об играх можно узнать здесь: www.86hm.en.cx Проводятся игры разных форматов: в воскресенье (09.08.09) будет одиночная пешая игра, на след неделе хотим объявить фотоохоту - на нее ничего не требуется кроме фотоаппарата и креативного мозга и конечно же инета. Также 7-го будут Точки - игра на один вечер, без штаба - экипаж и инет с телефона.
|
03.08.2009 08:57:31 Анонимно
|
А по подробней о играх?
|
31.07.2009 10:54:19 Анонимно
|
Цитата:А налоги вы платите? Это официально за регистрированный проект, все налоги идут через владельца!!!
|
29.07.2009 17:05:38 Анонимно
|
А налоги вы платите?
|
29.07.2009 15:16:48 Анонимно
|
Цитата:Цитата:Что необходимо, для того, что бы играть???
для начала хотя б играть)
один экипаж, штаб, интернет) зарегистрироваться на сайте....
|
29.07.2009 15:15:16 Irone
|
Цитата:Что необходимо, для того, что бы играть???
для начала хотя б играть)
|
29.07.2009 08:59:49 Анонимно
|
Что необходимо, для того, что бы играть???
|
27.07.2009 16:47:17 Игрок
|
В пт Будут точки(это что то типа дозора.ХМ) приходите не пожалеете!!! В вс одиночная пешеходная Схватка(вся надежда только на себя)!!!
|
27.07.2009 16:06:11 Анонимно
|
Цитата:Если совсем нечем заняться, то вот вам тема, тоже очень большой квест: http://www.novayagazeta.ru/data/2007/kentavr06/07.html http://magazines.russ.ru/ural/2005/4/parf15.html Плюсов в этом несколько: -Будете знать историю страны и края на 6+ -Некоторые в поиске проводят отпуск, в том числе в других частях страны -Вдруг найдете что-то, будете богаты и стрене вернете исторические ценности -Даже если не найдете вашим детям это тоже будет интересно
Может это и интересно, но лично у меня нет времени на это, а две ночи с сб на вс я вполне могу выделить и насладится игрой!!! Расслабится после трудовой недели.... И мне для этого не надо тратить отпуск, или закидываться алкоголям!!!
П.с. Не надо путать кислое с горьким!!!
|
24.07.2009 10:11:25 Lekseich
|
Если совсем нечем заняться, то вот вам тема, тоже очень большой квест: http://www.novayagazeta.ru/data/2007/kentavr06/07.html http://magazines.russ.ru/ural/2005/4/parf15.html Плюсов в этом несколько: -Будете знать историю страны и края на 6+ -Некоторые в поиске проводят отпуск, в том числе в других частях страны -Вдруг найдете что-то, будете богаты и стрене вернете исторические ценности -Даже если не найдете вашим детям это тоже будет интересно
Hе зная броду - не вытащишь рыбку из пруда...
|
23.07.2009 12:03:08 Fynjy
|
а я не против таких увлечений - всяко лучше чем пиво в подворотне, опять же играют ведь люди не обремененные бытовыми трудностями - если им интересно именно так проводить свой досуг, то почему бы и нет?! Единственно организованность хромает и ответсвенность участников - как в дозоре так и в энкаунтере - порядку бы, а пока это воспринимается как прикол - ничего хорошего из-затеи не выйдет. Даже играть нужно по правилам - дури здесь не место. Удачи!
Радио Югра // 106.6 FM Радио Комсомольская Правда - Югра // 101.6 FM
|
23.07.2009 11:45:34 Анонимно
|
Цитата:Заняться людям больше нечем? То дозор, то вот теперь ещё вот это. Вы знаете, вся наша современная жизнь очень большой квест, не знаю как у остальных, но у меня более на другие игры времени не остаётся. Но судя по многочисленным наклейкам дозора на машинах таких как я не много. Если у вас с фантазией туго, то можно тут устроить мозговой штурм и придумать массу занятий, полезных для окружающих и возможно приносящих доход в семейный бюджет.
Это альтернативный вид отдыха, не чем не хуже бара, дискотеки и т.д.!!! Не говоря уже о том, что это многим заменяет отдых "употребление алкоголя"!!!
|
23.07.2009 11:44:43 Абориген
|
Лексеич - снимаю перед вами шляпу! Хоть один разумный человек нашелся!
|
23.07.2009 11:38:34 Lekseich
|
Заняться людям больше нечем? То дозор, то вот теперь ещё вот это. Вы знаете, вся наша современная жизнь очень большой квест, не знаю как у остальных, но у меня более на другие игры времени не остаётся. Но судя по многочисленным наклейкам дозора на машинах таких как я не много. Если у вас с фантазией туго, то можно тут устроить мозговой штурм и придумать массу занятий, полезных для окружающих и возможно приносящих доход в семейный бюджет.
Hе зная броду - не вытащишь рыбку из пруда...
|
23.07.2009 11:28:06 Анонимно
|
Экстремальные игры! Сайт 86hm.en.cx
|
23.07.2009 11:21:23 Irone
|
ENcounter
ну что неужели никто не пробовал играть в эту игру? расскажиие впечатления!
|