Форум города Ханты-Мансийска
23 ноября, суббота

Городская жизнь / Наш Аэропорт и компания Ютэйр:)

Cуть темы

довелось мне тут на днях лететь из Тюмени, так вот кружились мы так пару часов на хантами, кружились и улетели таки на запасной в сургуте...там нас еще разок вызвали на посадку, осмотрели (разули, раздели, воду выкинули-все как положено) посидли мы в накопителе, и обратно нас отправили....звоним в ханты, говорят, погода есть, сцепление с полосой нормлаьное, командир решил не садиться...вот фигня, я сама слышала, как сстюардесса говорила, что командир выпрашивает буквально сесть в хантах....птм командир сказал, что это якобы вина не ютов, а полосу в хантах плохо чистят...мне вот интересно, почему в сургуте всегда хорошо чистят , а у нас так хреново?
Всю ночь мариновались в сургуте, гостиницу нам юты не дали, сказали, что время задержки идет от времени прибытия в аэропорт, не менее 8 часов..причем не аэропорт в хантах, а именно в тот в который посадили....но правда горячей едой часов в 5 утра покормили и птм опять на ханты отправили, опять разули-раздели, воду выкинули:)))) но в 8 часу утра были уже в хантах....Одни говорят, был боковой ветер сильный, другие что полоса обледенелая ...короче кто то может прояснить?
И вот еще прикол, билет до Тюмени в одно направленеи стоит около 8 рублей, а там летишь на старом яке, мерзнешь и даже не кормят! да и лету того час всего...хорошо тарифы заломили:)))))

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
02.04.2009 10:41:48 Гостья
А меня бесит, что с ЮТэйром сейчас можно только во Внуково прилетать! Так неудобно, большинство международ рейсов из Домодедово и с утра, и приходится через всю Москву пиликать, ночевать, и назад по такому же маршруту. Нет бы побольше вариантов и по аэропортам и по времени прилета, хотя бы в летнее время, люди ж в отпуск едут!
02.04.2009 09:10:14 ЦРМовский
Активность:
1.68%
да уж....... один из "приколов" заключается в том, что агентствам и прочим кассам дают установку: сначала продавать билеты на рейсы ЮТэйра, а затем на рейсы остальных компаний....., вот такая конкуренция получается.....
01.04.2009 18:00:49 UGO
Активность:
18.26%
>> Fanta 01.04.2009 17:58:57
:-)
топливо дорогое.... сама понимаешь...
01.04.2009 17:58:57 Fanta
Активность:
100%
билет ханты-вартовск 3900...йа в шоке, за полмесяца на 1,5 рубля подняли... ахринеть, все для людей блин((
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать!
Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
01.04.2009 12:09:00 Анонимно
И ещё электронный билет на сайте стал стоить дороже чем в агентстве.
Цитата:
Цитата:По последним слухам отменены рейсы на 2009г. : Анапа(Витязево), Сочи(Адлер), Краснодар (Пашковская), Москва (Домодедово) из Ханты-Мансийска.
<br /><br />БУ-ГО-ГА!!!! всё для людей!!!!

Да длялюдей : Мартиросова, Кравченко и парочки крупных акционеров
01.04.2009 11:35:48 ЦРМовский
Активность:
1.68%
Цитата:По последним слухам отменены рейсы на 2009г. : Анапа(Витязево), Сочи(Адлер), Краснодар (Пашковская), Москва (Домодедово) из Ханты-Мансийска.

БУ-ГО-ГА!!!! всё для людей!!!!
01.04.2009 11:31:47 Анонимно
По последним слухам отменены рейсы на 2009г. : Анапа(Витязево), Сочи(Адлер), Краснодар (Пашковская), Москва (Домодедово) из Ханты-Мансийска.
31.03.2009 11:36:32 Анонимно
Цитата:
Цитата:[br /><br />Всё верно. Для здоровой конкуренции надо пустить конкурентноспособного перевозчика. Тогда и тарифы упадут и качество вырастет.
<br /><br />Была "ХАНТЫавиа", Ютэйр выжил.....т.е. чиновники в лице Ютэйра.....

Так и есть, согласен!
31.03.2009 11:34:59 Анонимно
Цитата:Юты не обанкротяццо пока их вертолеты летают в африке )) их даже по нтв пиарят как крутую компанию, так что ближе к реальности товарищи.

В России много кого пиарят по ТВ, но потом бац и забыли быстро. Если в самолете курят а общивка выглядит так. что все покупатели думают об том сколько этому хламу лет. когда он свалится. то все равно обанкротятся!
еслиб была альтернатива. то на юте я бы не летал!
30.03.2009 17:05:22 Анонимно
<br /><br />Была "ХАНТЫавиа", Ютэйр выжил.....т.е. чиновники в лице Ютэйра.....

Так вспомните "Авиапрад" сожрали и растащили. Прадовские Боинги теперь в Ютэйре летают, Тушки в Авиалиниях Кубани, а ЯК-42 у ВиМ Авиа. У кого мохнатей лапа тот и оребёт. а Ютам пофиг нет конкуренции -можно и какскот возить в АН26 грузовых.
30.03.2009 15:19:56 ЦРМовский
Активность:
1.68%
Цитата:[br /><br />Всё верно. Для здоровой конкуренции надо пустить конкурентноспособного перевозчика. Тогда и тарифы упадут и качество вырастет.

Была "ХАНТЫавиа", Ютэйр выжил.....т.е. чиновники в лице Ютэйра.....
30.03.2009 13:37:50 Анонимно
Вот тут ходят слухи что изза упёртости ЮТОВ не могут поставить рейс Ханты-Анталья. Чужих не пускают а их тарифы в 2-3 раза больше. потому и не летаем в туретчину из Хантов. В Сургуте таже беда. только оренбург и пускают т.к. стратегичесвкие партнёры.
30.03.2009 13:16:52 Fanta
Активность:
100%
Юты не обанкротяццо пока их вертолеты летают в африке )) их даже по нтв пиарят как крутую компанию, так что ближе к реальности товарищи.
30.03.2009 12:58:19 Анонимно
Цитата:
Цитата:Всё верно. Для здоровой конкуренции надо пустить конкурентноспособного перевозчика.

Был раньше карат, вполне вменямые парни были, всегда можно было решить все вопросы по перевозке рузов из москвы и т.п. Предпочитал летать той компанией, если в тюмень. то хантыавиа. Сейча альтернативы к сожалению пока нет...
ЮТЭЙР умеет сделать не удобно! Искренне надеюсь на их скорое банкротство, или смену руководства!
30.03.2009 11:02:07 Анонимно
Цитата:Поддержу предыдущего "оратора" . надысь летал Трансаэро в Бангкокк был шокирован как они подтянули сервис! кормили 2 раза выбор горячего из 3-4 блюд на холодное 3 закуски и всё это в нормальной посуде на подносиках. напитки любые. Стюардессы милые отзывчивые. у всех безупречный макияж и причёски. форма опять же красивая. Самолёты хоть не новые но всё работает. Так что думаю не надо ЮТЗйру быковать и гнуть пальцы. Есть компании лучче вас.

Всё верно. Для здоровой конкуренции надо пустить конкурентноспособного перевозчика. Тогда и тарифы упадут и качество вырастет.
29.03.2009 11:25:03 Слава
Поддержу гуляющего мимо
Поддержу предыдущего "оратора" . надысь летал Трансаэро в Бангкокк был шокирован как они подтянули сервис! кормили 2 раза выбор горячего из 3-4 блюд на холодное 3 закуски и всё это в нормальной посуде на подносиках. напитки любые. Стюардессы милые отзывчивые. у всех безупречный макияж и причёски. форма опять же красивая. Самолёты хоть не новые но всё работает. Так что думаю не надо ЮТЗйру быковать и гнуть пальцы. Есть компании лучче вас.
27.03.2009 16:29:03 Fanta
Активность:
100%
ну хз, я сколько раз летала, обычно правый задний туалет- курилка, там есть решетечка которая вытягивает- там ага курили, да и на ан-24 всегда в хвосте курили, и на атр-42 та же фигня...
27.03.2009 16:17:27 Анонимно
Цитата:19 летели с москвы задержка была на 5 часов. воду не давали не кормили, держали в холодном накопителе дети орали представитель так и не вышел. потом пересадили в ту 134 разваливающийся с поломатыми креслами. пассажиров из бизнеса пересалили в эконом. экипаж курил в багажном отделении (перед бизнес классом) вонь стояла дикая. вместо воды стюардессы 2 раза носили газеты. кормёжка отвратительная. туъхлые огурцы с помидорами и пригорелая рыба с непровареным рисом. Не извинялся никто !!!!

Зуб даю, так и было! Летаю в Москву 10 раз за год, каждый раз одно и тоже, сначала нос зажимал. когда стюардессы начинали курить, теперь просто стараюсь спать. чтоб не смотреть на этот самолет и этих стюардесс чего то там хрипящих в микрофон
27.03.2009 16:14:19 Анонимно
>> Lekseich 26.03.2009 17:25:49

Цитата:Может быть, может быть...<br />Но я очень часто сталкивался с проблемами, объяснение которых было слишком запутано...<br />В результате решения проблем все значительно упрощалось...<br />Чем тогда обяснить этот полный абсурд в тарифах... Все высказывания типа, что власть региона невластна над ОАО я не принимаю, так как это бред...

тем более в составе совета директоров
27.03.2009 14:52:07 Шел мимо
Цитата:На лето все прямые южные рейсы из Ханты-Мансийска отменены. Жаль...

Лица нетрадиционной ориентации они вот если мягко.
требуем Трансаэро! S7!
Даёшь перевозчика!!!
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5