24.08.2012 15:56:23 Анонимно
|
>> HellDog 24.08.2012 15:43:29
Мужик, вот ты грубишь и обвиняешь в наркомании незнакомого человека только на основании того факта, что он, человек, прочитал интернет по теме проблемы, а ты нет. Ты не согласен со мной — дык скажи что-нибудь вразумительное, сошлись на какие нибудь источники там, ну вообще поговори. О тебя же только оскорбления, ни на ч0м не основанные, и пена изо рта. И вот весь трэд такой. Сжечь, сжечь, сжечь! Кто не согласен — упоротый наркоман.
Тебя вообще не волнует, что у человека жизнь поломалась? Благодаря вот этому вот УК РФ, в котором, ПРИКИНЬ, не всё гладко?
И ещё куча народу с пеной у рта доказывает, что он сраный наркоман, не вдаваясь в подробности? А если бы ты оказался на его месте? Ну прикинь, вот так бы случилось. Всякое же бывает.
И это, вот про УК РФ. Во-первых, мне казалось, что речь идёт о хранении, а не распространении. А это, как говорят в Одессе, две большие разницы. И два. Я никогда не поверю что ты никогда ничего не нарушал из этого кодекса. Почему не сдаёшься в милицию?
Короче, мужик, я тебя призываю к норм диалогу, а не к взаимной перебранке. Ты, наверное, успел заметить, что разговариваешь с адекватным человеком, а не с упоротым наркоманом. :)
|
24.08.2012 15:33:19 Олени жрали паралон
|
>> HellDog 24.08.2012 15:24:21
Ой, извините, я кажется перегрузил ваш ч0рно-белый мир новой информацией. Вы не беспокойтесь, факты они без вас проживут. От мнения святой инквизиции Земля плоской не стала. И от вашего мнения люди умирать/убивать от марихуанны тоже не начнут. :)
|
24.08.2012 15:22:14 Олени жрали паралон
|
>> VikTOP 24.08.2012 15:11:43
Мужик, вот ты не понял что я хотел сказать и сразу перешёл на личности. Зачем? Тебе непонятно — ты переспроси. Я объясню другими словами. И давай про несуразицу не будем, а? Смысла ругаться я не вижу, это ж форум и это ж Ханты — если совсеми ругаться, общаться будет не с кем. :) Что тебе непонятно, мужик? Я объясню, мне не сложно. :)
|
24.08.2012 15:18:12 Олени жрали паралон
|
Вот в шапке темы тоже гагага «с герычем или с травкой в общем с наркотой». Чего хочу не знаю, толи замуж, толи семечек. Или вот ещё — сравнили жопу с пальцем. А во-во-во, перепутали х** с курской дугой.
Люди-и-и! Ну вы чо! Чо за невежеставенное ханжество то такое!11 Вы реально не видите разницу между герычем, который вызывет стопроцентное привыкание, за дозу которого убивают людей, и марихуанной, которую в лечебных целях используют в нескольких странах, списко которых всё расширяется?
|
24.08.2012 15:11:43 VikTOP
|
>> Олени жрали паралон 24.08.2012 14:57:38
экось тебя с паралону - то торкнуло! или ты всегда такую несуразицу несешь? чо сказать - то хотел, зачем извилины напрягал? меседж где? или я один них не уловил?
|
24.08.2012 14:57:38 Олени жрали паралон
|
Вы за вашими спорами в верю-неверю потеряли суть проблемы. А проблема яйца выйденого не стоит.
У меня складывается впечатление что у многих в голове фильтр стоит и информацию они видят как то так — «такого то такого то, бла-бла-бла, милиция задержала СРАНОГО НАРКОМАНА у которого в МАШИНЕ ЗА МИЛЛИОН обнаружили ДВЕ ТОННЫ СТРАШНОГО НАРКОТИКА»
И как то теряются в голове факты, про то, что задержали обычного парня, который работает, дружит, живёт в Хантычах. Как все мы. Что машина за миллион, наверняка, куплена в кредит. Как у многих из нас. И что обнаружен был гашик (привыкания нет, смертельная доза — 23465823465 килограмм, вред для здоровья не доказан. Почитайте википедию чтоли), который курит, да-да, не отводите глаза, каждый третий и сраным наркоманом не считается.
Выключите уже старую бабку и подумайте головой.
Нифига со времён Христа не поменялось.
Анекдот на эту тему знаю.
Иисус: Кто не без греха пусть кинет в меня камень! Из толпы прилетает огромный булыжник прямо в голову Иисуса. Иисус: Мама, ну ради Бога, не мешайте работать.
|
24.08.2012 11:53:42 Анонимно
|
Странная ментовская подстава.Для чего,что юному полит деятелю делить с органами?Какои рынок?
|
24.08.2012 11:48:18 1001
|
>> АндрейВалерьевич 23.08.2012 21:41:48
" Обкуренный клоун перепутал Х-М с Амстердамом " нет ?
|
24.08.2012 11:38:54 HellDog
|
>> Анонимно 24.08.2012 11:34:37
У меня та же мысль. Если все это ментовской развод, то что можно услышать в прослушке? Когда очередное собрание молодежного парламента? Или как крута забухали на свадьбе....
Где-то, может быть, в бой идет пехота. (с) Мумий Тролль И да, не кормите тролля! (с) Только бультерьер! Только хардкор!
|
24.08.2012 11:34:37 Анонимно
|
>> Ха 24.08.2012 11:31:52
Цитата:да, кстати, Иван должен четко понимать, что его телефоны, как стационарные, так и мобильные могут прослушиваться. Могут так же слушаться телефоны его каких то товарищей. То есть сейчас надо быть особо аккуратным, но впрочем он это понимает, это видно из его постов!) это же подстава, зачем ему что-то скрывать?
|
24.08.2012 11:31:52 Ха
|
да, кстати, Иван должен четко понимать, что его телефоны, как стационарные, так и мобильные могут прослушиваться. Могут так же слушаться телефоны его каких то товарищей. То есть сейчас надо быть особо аккуратным, но впрочем он это понимает, это видно из его постов!)
|
24.08.2012 09:38:57 HellDog
|
Цитата:Новость от февраля. Хоть один житель ХМАО заселился в такую квартиру?
вы, что хотите чтобы за неделю и доходные дома построили и землю отсыпали и садики построили в феврале только было обсуждение, принимали законопроекты
Можете перечислить, какие законопроекты?
Где-то, может быть, в бой идет пехота. (с) Мумий Тролль И да, не кормите тролля! (с) Только бультерьер! Только хардкор!
|
23.08.2012 23:22:32 GLAGOLb
|
вот те раз. били? совсем зарвались? жесть(((
...границы моей мизантропии шире твоего кругозора... (аларма! все совпадения - неслучайны, но имеют вовсе не ту подоплёку, что кажется!)
|
23.08.2012 22:59:10 Анонимно
|
Повязали пацанчика. На первый раз условно будет, как и чуваку который бил быданчика.
|
23.08.2012 22:13:03 GLAGOLb
|
"гашиш или бакшиш" "политик или шабишь" "свадьба одна, разговоров - тыщща" "засечка на медовом древе" "отпраздновали с кортежем" "мальчишник? старо! операция захват - самое оно" и теде и тепе
...границы моей мизантропии шире твоего кругозора... (аларма! все совпадения - неслучайны, но имеют вовсе не ту подоплёку, что кажется!)
|
23.08.2012 21:56:10 Анонимно
|
>> АндрейВалерьевич 23.08.2012 21:41:48
+1000
|
23.08.2012 21:41:48 АндрейВалерьевич
|
Предложение
Не совсем хорошие названия тем "Помогите" , "Зацените" и прочие, не несущие в названии темы какой либо определённой информации стараюсь переименовывать. Данное название "Что это было" тоже не очень. Предлагаю тему переименовать. Какие будут варианты? Длинные двухэтажные названия не совсем желательны. Короткие и ёмкие типа: "наркота в свадебном кортеже" или "гашиш на свадьбе", "гашишное дело: пиар или правда всё так плохо?".
Вы у меня заговорите культурно, сволочи! © М-А Сейчас кто-нибудь еще заикнётся - приду в гости и стукну в голову! © F-a
|
23.08.2012 19:22:25 Анонимно
|
не отводим тему, мы про нариков говорим
|
23.08.2012 18:39:02 Анонимно
|
>> HellDog 23.08.2012 15:59:31
Новость от февраля. Хоть один житель ХМАО заселился в такую квартиру?
вы, что хотите чтобы за неделю и доходные дома построили и землю отсыпали и садики построили в феврале только было обсуждение, принимали законопроекты
|
23.08.2012 18:12:16 С.И.
|
А это...не в курсе, какие сообщения удалили? А то я что-то пропустила, кажется (да-да, я не М - я Ж :D)
|