Форум города Ханты-Мансийска
24 ноября, воскресенье

Городская жизнь / Гипермаркет ГРИНГО

Cуть темы

Видела банер большой в Назымской, что 29 апреля открывается данный магазин, кто нибудь был там, что там продают, какая ценовая политика?

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
16.05.2012 10:43:56 Elen
Активность:
1.73%
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Гипермаркет — предприятие торговли, реализующее продовольственные и непродовольственные товары универсального ассортимента преимущественно по форме самообслуживания, торговой площадью от 5000 м². Отличительные особенности гипермаркета по сравнению с другими типами предприятий торговли устанавливаются ГОСТ Р 51773-2009 «Услуги торговли. Классификация предприятий торговли».
16.05.2012 09:20:05 BlackDragon
Активность:
3.77%
Цитата:вернусь туда еще раз, когда нашьют еще!

завоз в Гринго по средам и субботам.
первым 100 покупателям - бусы в подарок!
16.05.2012 08:59:40 Анонимно
гипер-это конечно очень и очень громко ,какие большие площади вы о чем???? обычная ярмарка как на тобольском тракте была , как в конце чехова... не больше , товар действительно одноразовй или дома ходить очеь даже не плохо по таким ценам брать. кстати цены очень даже порадовали, наконец то реально оценили качество своей продукции данные предприниматели, молодцы теперь прибыль будет у них пусть только успевают шьют, так как за 2 дня после открытия выгребли практически все... такие очереди стояли ,жуть...я ни чего не успела купить, так как в очереди стоять не хотела, а приехав на следующий день того товара который присмотрела уже не было....вернусь туда еще раз, когда нашьют еще!
16.05.2012 00:04:40 самокат
Активность:
0.65%
>> Alevtina 10.05.2012 10:23:37
"Товара, конечно, уже было мало" "...потому что я когда зашла и увидела реальную площадь и причём вроде всё заставлено (почти), обойти полностью даже не захотелось," Это как? Спамить тоже нужно уметь!!!
15.05.2012 23:33:03 Анонимно
>> Alevtina 10.05.2012 10:23:37
а у меня жена бусы там купила - не дорогие, но носить дома можно
15.05.2012 23:32:47 мужчина
Цитата:Считаю что за носками можно туда сходить, т.к. носки у нас в основном одноразовые, особенно у мужчин

извините, далеко не у всех такие проблемы
15.05.2012 23:13:09 Анонимно
>> Андрей Сергеевич 09.05.2012 19:01:45
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,...................???????????????????????????ДАААААААА !?
10.05.2012 10:23:37 Alevtina
Активность:
4.59%
Всё-таки сходила
Ну а чё прикольно! Китайского запаха нет, наверное выветрился, цены, действительно, низкие.
Ну а качество...такое же что и цены
Считаю что за носками можно туда сходить, т.к. носки у нас в основном одноразовые, особенно у мужчин
Товара, конечно, уже было мало, продавцы сказали, что у них вообще всё разобрали, и 12 числа у них будет завоз и раздача дисконтных карт (сами знаете как народ у нас любит скидки!!!)
Продавцы нерусские, дак и что теперь они везде, мы живём с ними в одной стране, давно пора привыкнуть. При чём продавцы очень даже приветливые, улыбаются и повсюду ходят за тобой, на нормальном расстоянии чтобы и не мешать и вроде рядом можно спросить.
Маркет, конечно, действительно ГИПЕР, потому что я когда зашла и увидела реальную площадь и причём вроде всё заставлено (почти), обойти полностью даже не захотелось, т.к. не надо мне всё это..
Приобрела носки, сыну кроссовки бегать на улице (знаю, что быстро порвёт, но он у меня любые порвёт и за 3 тыщ. и 350 руб. Дети они ведь такие...)
Вот такая вот была экскурсия!
Качественный ремонт в Ханты-Мансийске.Тел.: 890-888-22-700
09.05.2012 19:01:45 Андрей Сергеевич
>> Анонимно 03.05.2012 14:06:26
Не захлебнись своей ненавистью, потомок фашистов. Что-то мало я знаю предприятий в нашем городе с руководителем кавказской национальности. Они , по-моему, только торгуют. Если ума у самого нет, то что в этом других винить?!
07.05.2012 23:45:22 Анонимно
Русские или нерусские как разница,люди захотели открыть магазин они и открыли,они вас не заставляют туда ходить,если вам не понравилось там, не ходите,а понравилось,так добро пожаловать,вы тут обсуждаете,а вы знаете скольких нервов и сил это стоило??
05.05.2012 19:51:01 Ольгуня
Активность:
4.48%
>> Анонимно 03.05.2012 16:34:40
Цитата:В Хантах 70 тыс населения. Среди вас ни один не написал о покупках в фирменных магазинах Хантов, зато все куда-то ездят за покупками, ну или интернетмагазин на худой конец. И так большинство горожан. Для кого открывать франчайзинговые магазины? Если бы у нас продавалась на уровне та же Зара или Остин, так эти же ярморочники нерусские уже давно открыли.

Дак открывайте, и люди не будут затариваться 1-2 раза в год в крупных городах, а будут совершать покупки в Хантах. А то на данный момент даже АДИДАСа нормального нет, детский отдел и тот ликвидировали.
05.05.2012 15:55:38 Анонимно
Все комерсы сидят и думают как бы говно в Хантах продать

да а в других городах коммерсы думают иначе
05.05.2012 15:27:28 Анонимно
>> pittbul 03.05.2012 14:11:13
да не боюсь я , просто знаю как увольняют людей по сокращению, делают банкротом предприятие , пакет документов берут в свои руки и тут новоявленный директор каквказкой нацыональноси со своей группой людей что ждать еще от всего этого , а как мне жить я решаю сама и ни кому не позволю судить обо мне
03.05.2012 16:34:40 Анонимно
В Хантах 70 тыс населения. Среди вас ни один не написал о покупках в фирменных магазинах Хантов, зато все куда-то ездят за покупками, ну или интернетмагазин на худой конец. И так большинство горожан. Для кого открывать франчайзинговые магазины? Те кто здесь покупает- не выездные, им бы подешевле-главный критерий. Все комерсы сидят и думают как бы говно в Хантах продать. "Вот не будем мы здесь открывать красивые брендовые магазины, которые приносят большую прибыль, а будем в убыточных ярмарках торговать." Покупатель голосует рублем. Куда деньги идут- то и продают. Если бы у нас продавалась на уровне та же Зара или Остин, так эти же ярморочники нерусские уже давно открыли.
03.05.2012 14:11:13 pittbul
Активность:
11.82%
Цитата:хочется закричать от того что люди мы сами пустили всех черных сюда , предоставили им право пользоваться нашими деньгами . нашей работой, пустили их на наши рабочие места, они как тараканы приехал один и вслед за ним целый аул, мы сами делаем что бы их бизнес процветал так что мы сами пожинаем свои плодыесть один выход не покупать !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
бред ) ты работаешь? или твоё место занял какой то чучмек? согласен дворником работать за копейки? а дома строить ? если у самого мозгов не хватает что то сделать то в этом не кто не виноват )
Не бойся драться с теми, кто сильней - непобедимых не существует.
03.05.2012 14:06:26 Анонимно
>> Анонимно 02.05.2012 15:41:22
хочется закричать от того что люди мы сами пустили всех черных сюда , предоставили им право пользоваться нашими деньгами . нашей работой, пустили их на наши рабочие места, они как тараканы приехал один и вслед за ним целый аул, мы сами делаем что бы их бизнес процветал так что мы сами пожинаем свои плодыесть один выход не покупать !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
03.05.2012 13:54:25 Lekseich
Активность:
33.69%
Точно знаю, что подобных магазинов будет все больше...

В России ведется разработка законопроекта о миграционной амнистии. Через полгода документ, которым занимается фонд "Миграция XXI век", должен быть представлен правительству РФ. Предполагается, что под амнистию попадут трудовые мигранты, однако авторы законопроекта надеются, что гражданство получат все, кто давно живет в России и желает этого.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/03/05/2012/649067.shtml

Hе зная броду - не вытащишь рыбку из пруда...
03.05.2012 13:40:18 Анонимно
>> Анонимно 03.05.2012 13:21:30
Цитата: следующий ждать АМИГО?

Да нет, скорее уж "Салам алейкум"...
03.05.2012 13:21:30 Анонимно
да с барахлом этим китайским все понятно, но почему ГРИНГО? следующий ждать АМИГО?
03.05.2012 12:40:19 pittbul
Активность:
11.82%
>> МАША 03.05.2012 12:05:49
Цитата: а русские сидят, жрут ихние червивые помидоры и жалуются. смешно.
аж материться хочу ! Но учитывая твоё положение смягчу ! первое я живой пример того что Русские не сидят на месте ! мне 22 пришёл с армии пол года назад уже открыл 2 своих магазина в Тюмени! планирую расширяться дальше...жди ч5ерез пару лет в хм мои магазины! второе ты не задумывалась что успешные русские предприниматели занимаются более выгодными делами чем магазинами (там банки инвестиции покупки продажи зданий кража нефти и газа) ! и третье те кто сидят на месте это просто деграданты они есть в каждой нации !!! или чё все чучмеки ездят на майбохе? намного больше их ходят с мётлами и лопатами!
Не бойся драться с теми, кто сильней - непобедимых не существует.
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5