Форум города Ханты-Мансийска
24 ноября, воскресенье

Городская жизнь / Дома на Ледовой (Жилище)

Cуть темы

Есть уже хозяева квартир в этих 5 домах 10 этажных?
Как впечатление?

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
09.11.2012 23:39:48 владимир
Активность:
13.32%
первый дом выкидывает мусор не в свои контейнеры.
09.11.2012 22:51:03 Анонимно
Че за мания у вас, что кто-то ваши контейнера переполняет?! Может это ваш дом стал больше жрать, вот и мусора больше стало! На хер бы мне нужно тащится в такую даль, когда около дома есть контейнер. Представляю ситуацию, выхожу утром на работу, пакет мусора прихватил, подхожу к контейнеру - переполнен! И давай наяривать искать МЕНЕЕ переполненный, что за Бред??! Может вопрос к тому, кто вывозит мусор... Раз в день? Мало значит! Надо два раза в день!!!
09.11.2012 22:44:39 Alevtina
Активность:
4.59%
Цитата:я бы попросил этого человека этого не делать, если данный метод не принес положительного результата - спроси этого человека с какого он дома и квартиры, дождись когда он сделает свое грязное дело, подожди чуток, да и отнеси его пакет ему обратно (лучше под дверь) :-)
Как маленький!!!
Во-первых строках скажу, кто тебе скажет свои данные(кв.и дом);
Во-вторых, на хер надо мусор чужой таскать

В общем, мусорных баков, я считаю, вполне достаточно во дворах (у меня лично, три мусорки по пути в какую сторону не иди!!!)

Просто некоторые людишки как бы "СВИНЬИ",
и с этим ничего не поделаешь!!!!!!
Качественный ремонт в Ханты-Мансийске.Тел.: 890-888-22-700
09.11.2012 20:47:58 ddd
Активность:
3.66%
может быть пользователь под именем "Объездная, 6" в чем-то прав, не буду утверждать и защищать кого-то, сами посудите, домам Ледовая 9 и 5 выносить мусор в оборудованные для этих домах месте - самый ближний путь, домам 7 и 3 чуть подальше, а Ямская 20 самая дальняя точка.
Если бы я видел как в наши баки человек несет свой мусор с других домов, я бы попросил этого человека этого не делать, если данный метод не принес положительного результата - спроси этого человека с какого он дома и квартиры, дождись когда он сделает свое грязное дело, подожди чуток, да и отнеси его пакет ему обратно (лучше под дверь) :-)
09.11.2012 19:54:18 Екатерина Петровна
Вообще, наша мусорка находится вообще в другом месте. Это к Вашему сведению. Мы туда кидаем свое , как вы почти нецензурно высказываетесь, "дерьмо". А если бы выли уверены и правы, то давно бы добились чистоты и порядка у себя. Начните прежде всего с себя. От вас прямо несет грубостью, нечистоплотностью. Кому надо хоть капельку уважения к другим людям, так это вам.
09.11.2012 14:51:18 Navuhodonosor
Цитата:Свиньи начали разбираться кто больше нагадил,вы в себе лучше все разберитесь а то тут все красивые пушистые а понес мусор и моментально свиньей стал и дети ваши такие же ГАДЯТ где не попадя!

вот вот смотрю один сорванец на шлагбаум срет, паразит!!!!!
09.11.2012 14:07:49 ямщик
Свиньи начали разбираться кто больше нагадил,вы в себе лучше все разберитесь а то тут все красивые пушистые а понес мусор и моментально свиньей стал и дети ваши такие же ГАДЯТ где не попадя!
09.11.2012 13:52:37 Navuhodonosor
ДАЕШЬ КОНТЕЙНЕРЫ ПОД ЗАМКОМ!!! И КАЖДОМУ ПРОКСИ КЛЮЧ НА КОНТЕЙНЕР!!! подошел активировал крышку, выкинул, закрыл... Прогресс!!!
09.11.2012 12:51:59 Объездная, 6
>> Андрей 08.11.2012 17:56:28
Уверен, потому что до сдачи ваших домов в эксплуатацию у нас во дворе была другая картина - было чисто и контейнеры стояли полупустые. Я уже молчу про стоянку нашего дома вдоль Ямской. А то собрание они собрали, проголосовали шлагбаум не поднимать, а вот представьте что среди вашей Швейцарии зияла бы помойка, а ведь по проекту она там и должна быть. И какие куда жалобы писать, если какие-то тупицы предписали вам гадить в наш двор. А толк писать вам здесь вижу в том, что если у кого нибудь из вас присутствует здравый смысл и уважение к соседям, то задумаетесь и в следующий раз увидев переполненный контейнер найдете другое место для своего дерьма, вне нашего двора.
08.11.2012 20:51:42 Анонимно
>> Андрей 08.11.2012 17:56:28
Да я даже уверенна, что наш дом не в их контейнера мусор выносят. Откуда такая уверенность, что это мы?!
08.11.2012 17:56:28 Андрей
>> Объездная, 6 08.11.2012 16:10:14
Лично мы не гадим в вашем дворе. Почему вы уверены, что это мы?! Может быть, это жители вашего дома мусорят?! Сами сопли утрите и не лезьте куда не надо. Это дело обстоит так, как вы описываете. Пишите жалобу куда надо. Какой толк тут писать! Мы, как законопослушные люди, выбрасываем мусор туда, куда нам предписано.
08.11.2012 16:10:14 Объездная, 6
Послушаешь вас Ледовые 3, 7, аж завидно какие вы чистоплотные. А то что в нашем дворе постоянно гадите вокруг нашей помойки, так это не в счёт! Вы думаете от вашей жизнедеятельности в нашем дворе ароматы? Была бы у вас совесть, так задали бы своей упр. компании вопрос: почему не имеется мусорных контейнеров в достаточном количестве около ваших домов. Дак ведь нет, приятней какать всем кварталом в чужом дворе, под чужими окнами и перед чужими подъездами. Там ведь живут другого сорта люди, другие дети, а вы элита. А я тоже не на ворованные свою квартиру покупал! И мне, представте тоже обидно, когда вы каждое утро слетаясь из своих скворечников, как мухи на дерьмо безуспешно пытаетесь метнув пакет из далека попасть в контейнер, как правило вами же и переполненный. А то распустили тут сопли умники.
08.11.2012 11:27:46 Левовая 7
Дааа, контингент проживающих оставляет желать лучшего...
08.11.2012 11:12:40 Анонимно
Цитата:Какие-то свиньи живут в доме. Только поменяли входную дверь, уже не закрывается нормально. Или дверь такую поставили, или у кого силы больше , чем ума. Хочется эти руки укоротить!

У нас таких свиней- полгорода.
07.11.2012 23:52:43 Пессимист
Цитата:...какие-то малолетние "художники" приспособились черным маркером в лифтах рисовать. Засунуть бы им этот маркет в отверстие...

А я знал, что этим закончится, на форуме появился педофил! Какие еще фантазии имеются, кроме маркета в отверстии малолетнего художника?
07.11.2012 23:38:29 led9
А в девятом доме какие-то малолетние "художники" приспособились черным маркером в лифтах рисовать. Засунуть бы им этот маркет в отверстие...
07.11.2012 19:31:10 № 7
Какие-то свиньи живут в доме. Только поменяли входную дверь, уже не закрывается нормально. Или дверь такую поставили, или у кого силы больше , чем ума. Хочется эти руки укоротить!
04.10.2012 12:36:00 Анонимно
Цитата:да да, реклама-то как законно "весит" на наших домах?

Вроде деньги от рекламы должны были пойти на оборудование детских площадок ограждающими конструкциями...
19.09.2012 23:40:35 ddd
Активность:
3.66%
да да, реклама-то как законно "весит" на наших домах?
19.09.2012 09:34:44 Navuhodonosor
а по рекламе кто нибудь документы изучал. Уже пару месяцев висит на нескольких домах огромные баннеры. но насколько известно собранием собсвенников не цена не сроки размещения не определены. даже договоров нет.
  • Показать страницу:
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30