09.11.2012 23:39:48 владимир
|
первый дом выкидывает мусор не в свои контейнеры.
|
09.11.2012 22:51:03 Анонимно
|
Че за мания у вас, что кто-то ваши контейнера переполняет?! Может это ваш дом стал больше жрать, вот и мусора больше стало! На хер бы мне нужно тащится в такую даль, когда около дома есть контейнер. Представляю ситуацию, выхожу утром на работу, пакет мусора прихватил, подхожу к контейнеру - переполнен! И давай наяривать искать МЕНЕЕ переполненный, что за Бред??! Может вопрос к тому, кто вывозит мусор... Раз в день? Мало значит! Надо два раза в день!!!
|
09.11.2012 22:44:39 Alevtina
|
Цитата:я бы попросил этого человека этого не делать, если данный метод не принес положительного результата - спроси этого человека с какого он дома и квартиры, дождись когда он сделает свое грязное дело, подожди чуток, да и отнеси его пакет ему обратно (лучше под дверь) :-) Как маленький!!! Во-первых строках скажу, кто тебе скажет свои данные(кв.и дом); Во-вторых, на хер надо мусор чужой таскать
В общем, мусорных баков, я считаю, вполне достаточно во дворах (у меня лично, три мусорки по пути в какую сторону не иди!!!)
Просто некоторые людишки как бы "СВИНЬИ", и с этим ничего не поделаешь!!!!!!
Качественный ремонт в Ханты-Мансийске.Тел.: 890-888-22-700
|
09.11.2012 20:47:58 ddd
|
может быть пользователь под именем "Объездная, 6" в чем-то прав, не буду утверждать и защищать кого-то, сами посудите, домам Ледовая 9 и 5 выносить мусор в оборудованные для этих домах месте - самый ближний путь, домам 7 и 3 чуть подальше, а Ямская 20 самая дальняя точка. Если бы я видел как в наши баки человек несет свой мусор с других домов, я бы попросил этого человека этого не делать, если данный метод не принес положительного результата - спроси этого человека с какого он дома и квартиры, дождись когда он сделает свое грязное дело, подожди чуток, да и отнеси его пакет ему обратно (лучше под дверь) :-)
|
09.11.2012 19:54:18 Екатерина Петровна
|
Вообще, наша мусорка находится вообще в другом месте. Это к Вашему сведению. Мы туда кидаем свое , как вы почти нецензурно высказываетесь, "дерьмо". А если бы выли уверены и правы, то давно бы добились чистоты и порядка у себя. Начните прежде всего с себя. От вас прямо несет грубостью, нечистоплотностью. Кому надо хоть капельку уважения к другим людям, так это вам.
|
09.11.2012 14:51:18 Navuhodonosor
|
Цитата:Свиньи начали разбираться кто больше нагадил,вы в себе лучше все разберитесь а то тут все красивые пушистые а понес мусор и моментально свиньей стал и дети ваши такие же ГАДЯТ где не попадя!
вот вот смотрю один сорванец на шлагбаум срет, паразит!!!!!
|
09.11.2012 14:07:49 ямщик
|
Свиньи начали разбираться кто больше нагадил,вы в себе лучше все разберитесь а то тут все красивые пушистые а понес мусор и моментально свиньей стал и дети ваши такие же ГАДЯТ где не попадя!
|
09.11.2012 13:52:37 Navuhodonosor
|
ДАЕШЬ КОНТЕЙНЕРЫ ПОД ЗАМКОМ!!! И КАЖДОМУ ПРОКСИ КЛЮЧ НА КОНТЕЙНЕР!!! подошел активировал крышку, выкинул, закрыл... Прогресс!!!
|
09.11.2012 12:51:59 Объездная, 6
|
>> Андрей 08.11.2012 17:56:28
Уверен, потому что до сдачи ваших домов в эксплуатацию у нас во дворе была другая картина - было чисто и контейнеры стояли полупустые. Я уже молчу про стоянку нашего дома вдоль Ямской. А то собрание они собрали, проголосовали шлагбаум не поднимать, а вот представьте что среди вашей Швейцарии зияла бы помойка, а ведь по проекту она там и должна быть. И какие куда жалобы писать, если какие-то тупицы предписали вам гадить в наш двор. А толк писать вам здесь вижу в том, что если у кого нибудь из вас присутствует здравый смысл и уважение к соседям, то задумаетесь и в следующий раз увидев переполненный контейнер найдете другое место для своего дерьма, вне нашего двора.
|
08.11.2012 20:51:42 Анонимно
|
>> Андрей 08.11.2012 17:56:28
Да я даже уверенна, что наш дом не в их контейнера мусор выносят. Откуда такая уверенность, что это мы?!
|
08.11.2012 17:56:28 Андрей
|
>> Объездная, 6 08.11.2012 16:10:14
Лично мы не гадим в вашем дворе. Почему вы уверены, что это мы?! Может быть, это жители вашего дома мусорят?! Сами сопли утрите и не лезьте куда не надо. Это дело обстоит так, как вы описываете. Пишите жалобу куда надо. Какой толк тут писать! Мы, как законопослушные люди, выбрасываем мусор туда, куда нам предписано.
|
08.11.2012 16:10:14 Объездная, 6
|
Послушаешь вас Ледовые 3, 7, аж завидно какие вы чистоплотные. А то что в нашем дворе постоянно гадите вокруг нашей помойки, так это не в счёт! Вы думаете от вашей жизнедеятельности в нашем дворе ароматы? Была бы у вас совесть, так задали бы своей упр. компании вопрос: почему не имеется мусорных контейнеров в достаточном количестве около ваших домов. Дак ведь нет, приятней какать всем кварталом в чужом дворе, под чужими окнами и перед чужими подъездами. Там ведь живут другого сорта люди, другие дети, а вы элита. А я тоже не на ворованные свою квартиру покупал! И мне, представте тоже обидно, когда вы каждое утро слетаясь из своих скворечников, как мухи на дерьмо безуспешно пытаетесь метнув пакет из далека попасть в контейнер, как правило вами же и переполненный. А то распустили тут сопли умники.
|
08.11.2012 11:27:46 Левовая 7
|
Дааа, контингент проживающих оставляет желать лучшего...
|
08.11.2012 11:12:40 Анонимно
|
Цитата:Какие-то свиньи живут в доме. Только поменяли входную дверь, уже не закрывается нормально. Или дверь такую поставили, или у кого силы больше , чем ума. Хочется эти руки укоротить! У нас таких свиней- полгорода.
|
07.11.2012 23:52:43 Пессимист
|
Цитата:...какие-то малолетние "художники" приспособились черным маркером в лифтах рисовать. Засунуть бы им этот маркет в отверстие... А я знал, что этим закончится, на форуме появился педофил! Какие еще фантазии имеются, кроме маркета в отверстии малолетнего художника?
|
07.11.2012 23:38:29 led9
|
А в девятом доме какие-то малолетние "художники" приспособились черным маркером в лифтах рисовать. Засунуть бы им этот маркет в отверстие...
|
07.11.2012 19:31:10 № 7
|
Какие-то свиньи живут в доме. Только поменяли входную дверь, уже не закрывается нормально. Или дверь такую поставили, или у кого силы больше , чем ума. Хочется эти руки укоротить!
|
04.10.2012 12:36:00 Анонимно
|
Цитата:да да, реклама-то как законно "весит" на наших домах? Вроде деньги от рекламы должны были пойти на оборудование детских площадок ограждающими конструкциями...
|
19.09.2012 23:40:35 ddd
|
да да, реклама-то как законно "весит" на наших домах?
|
19.09.2012 09:34:44 Navuhodonosor
|
а по рекламе кто нибудь документы изучал. Уже пару месяцев висит на нескольких домах огромные баннеры. но насколько известно собранием собсвенников не цена не сроки размещения не определены. даже договоров нет.
|