Форум города Ханты-Мансийска
24 ноября, воскресенье

Городская жизнь / Дома на Ледовой (Жилище)

Cуть темы

Есть уже хозяева квартир в этих 5 домах 10 этажных?
Как впечатление?

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
16.11.2012 18:55:38 Наталья
Я сегодня решила прогуляться и пройтись пешком до дома. Дошла почти до улицы Зеленодольской, а именно: шла по тропе, рядом с новым торговым домом. Смотрю, навстречу идут трое подростков: сигареты в руках и какой-то неестественный хохот. Я молча прошла мимо них. Они прошли мимо меня и затем повернули и пошли за мной, обматерили меня. Я, конечно, ответила. И пошла дальше. Честно говоря, я испугалась. Я , сорокалетняя солидная, всегда уверенная в себе, женщина. И мне стало страшно за наших детей и внуков. Не дай бог этим отморозкам по дороге встретятся маленькая девочка иили мальчик. Откуда эти отбросы общества?! Конечно, про детей грех так говорить...
15.11.2012 09:52:42 Анонимно
А у Обьездной 6 какая УК? Предлагаю контейнера Обьездной 6 поставить с обратной стороны дома, около дороги. Вот то и им удобно будет и нам в их контейнера не удобно будет выносить. Будут они на маршрутку выходить с пакетиком в руках, НО сначала обойдут дом, выкинут свой пакетик в СВОЙ контейнер. Неудобно, но зато как душу греет мысль о том, что никто из дома, где Герана, в их контейнер мусор не кладет.

15.11.2012 09:41:31 Анонимно
>> Анонимно 14.11.2012 11:21:52
Вот вы замороченный народ!
14.11.2012 11:21:52 Анонимно
Я видел такую картину, возле дома по ул. ямской 16 сделали ограждения для мусорных баков, но баков пока нет, туда машины ставять))). Вот народ, как ослики.
14.11.2012 00:54:34 Анонимно
>> Navuhodonosor 13.11.2012 11:48:59
Цитата:я что проблема больше бачков поставить туда куда чаще и больше носят. надо просто взять пару баков от ледовой и поставить к объездной. и будет справедливость... Поставьте этот вопрос перед ук сан-сити, пусть думают..

Им по барабану-чем меньше им валят тем меньше затраты на вывоз мусора
13.11.2012 11:48:59 Navuhodonosor
я что проблема больше бачков поставить туда куда чаще и больше носят. надо просто взять пару баков от ледовой и поставить к объездной. и будет справедливость... Поставьте этот вопрос перед ук сан-сити, пусть думают..
13.11.2012 08:34:10 Обьезная 6
>> Анонимно 12.11.2012 21:23:25
Цитата:Сама лично сегодня наблюдала картину- вышла женщина из дома, в котором находится "Герана", в руках пакетик, топ-топ- и к нашим бакам( я тоже с Объездной 6), выбросила, села в маршрутку и привет! Так что товарищи с соседних домов-выбрасЫвайте СВОЙ мусор в СВОИ баки!!! Я не нанималась ВАМ оплачивать вывоз мусора!

Вот-вот - такое было всегда сколько я живу на Обьездной 6! Постоянно с домов по Ледовой народ тащит мусор к нам! Товарищи имейте совесть! У вас свои мусорки стоят! Мы же квам не таскаем. Понятно что к нам удобнее и баков у нас больше-но нельзя же так! Наш мусоровоз не успевает вывозить физически из-за вас!
12.11.2012 22:15:46 TANYA
Активность:
36.09%
А что сейчас мусор взвешивают и по весу оплату взымают?
12.11.2012 21:52:25 kamerton
Активность:
4.62%
Ниочёмный спор развели с теми кто не занимается заполнением чужих контейнеров.
На сколько мне помнится, даже когда баки относящиеся к домам комплекса на ледовой стояли с противоположной стороны дороги от баков относящихся к домам объездной 6, то, извините, но "срача" вокруг всех баков было не меньше! И в начале текущей темы есть даже фотки этого безобразия!
Когда то у вас в домах собирали подписи что бы убрать баки для ледовой и я лично оставил там и свою подпись, но оставляя тем кто собирал, я сказал что вообще то в идеале не решать вопрос о переноси части кучи в другое место, а переносе всей кучи. Т.е. найти более благоразумное место для ваших в том числе баков подальше от детской площадки! И в таком случае и вам будет приятнее что на детской площадке нет мусора разносимого ветром, чего в силу физики невозможно избежать с такой расстановкой баков, так и те кто не должен туда носить мусор будут носить в нужное место!
Видимо это не самое лучшее предложение и жителям объездной нравится летом гулять среди мусора.
Как только вопрос сдачи нашего объекта будет решён окончательно, так сразу и вопрос с баками будет поднят в очередной рас и в нашем комплексе!
А если у кого-то есть желание докричаться до некоторых граждан комплекса, то наверное нужно начинать не с форума, где присутствует пара человек от каждого дома, а лучше всего с собрания собственников....
Счастье лысых не может висеть на волоске.
12.11.2012 21:23:25 Анонимно
>> Объездная, 6 09.11.2012 12:51:59
Сама лично сегодня наблюдала картину- вышла женщина из дома, в котором находится "Герана", в руках пакетик, топ-топ- и к нашим бакам( я тоже с Объездной 6), выбросила, села в маршрутку и привет! Так что товарищи с соседних домов-выбрасЫвайте СВОЙ мусор в СВОИ баки!!! Я не нанималась ВАМ оплачивать вывоз мусора!
12.11.2012 16:29:19 Анонимно
И что такого, что в ваш контейнер выбросили? Может свой был полный, не в подъезде же выкидывать!
12.11.2012 16:19:47 Navuhodonosor
пора загон организовывать для выпаса)))))
12.11.2012 13:32:12 Валентина
ямская 12
У нас тоже свиньи живут.Идет вроде интеллигентная женщина на каблуках в 10 см. Ставит свое дерьмо либо в лифте либо на площадке.Остальное ей до лампочки
12.11.2012 11:09:43 Анонимно
Где элита?:) На Ледовой? Прикалюха

Там ведь живут другого сорта люди, другие дети, а вы элита.
12.11.2012 11:07:29 Объездная, 6
>> Екатерина Петровна 09.11.2012 19:54:18
Извините если обидел, не со зла, чистоплотные вы мои. Я обращался не к добропорядочным соседям, они меня надеюсь поймут, а именно к тем от кого "несет грубостью, нечистоплотностью". И именно им я отказываюсь проявлять "хоть капельку уважения", так как не вижу такового с их стороны. И если я задел кого-то за живое резким словом, так только по тому, что иначе до нашего народа не достучаться. А по поводу стараний изменить ситуацию, довожу до Вашего сведения, что не первый год мы всем домом с этим боремся, а воз и ныне там... Не собираюсь больше переписываться, не вижу смысла, самое главное, что может быть хоть кто-то задумается о чистоте, в том числе и в Ваших подъездах, дворах, улице.
12.11.2012 10:51:52 Navuhodonosor
Цитата:Добрый день!
Никто не в курсе? .. Что случилось с Ледовой 5 - со стороны 3-его дома несколько фасадных плиток на приличной высоты расколоты.

это незаконно установленная реклама оторвалась испортив обшивку дома...
12.11.2012 10:04:47 Анонимно
Цитата:Добрый день!
Никто не в курсе? .. Что случилось с Ледовой 5 - со стороны 3-его дома несколько фасадных плиток на приличной высоты расколоты.

Ветер помнишь сильный был? Плакат оторвало, прутком железным хлестало по дому. Есть видео :)
12.11.2012 09:54:29 Shs2000
Активность:
0.25%
Фасад на Ледовой 5
Добрый день!
11.11.2012 12:53:00 первый дом
>> Анонимно 10.11.2012 00:00:58
Мы не выкидываем в свои урны.
10.11.2012 00:00:58 Анонимно
Многие с домов с Ледовой тащат вечером мусор к нам
  • Показать страницу:
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29