Форум города Ханты-Мансийска
23 ноября, суббота

Городская жизнь / Программа по сносу ветхого жилья

Cуть темы

Здравствуйте. Кто-нибудь знает что там с прогрпммой по сносу ветхого жилья. И где можно поподробнее узнать эту информацию?

План сноса жилья размещен на официальном информационном портале органов местного самоуправления Ханты-Мансийска, в разделе «Объявления» http://www.admhmansy.ru/news/board/98234/

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
11.07.2015 16:14:33 я
>> Анонимно 11.07.2015 13:25:10
А где можно найти инфу по окружной программе? Раз в городской нам ловить нечего
11.07.2015 13:25:10 Анонимно
Да по ходу в Хантах вообще что-то очень интересное происходит... Идёт по какой-то вновь выдуманной программе снос ВЕТХОГО жилья ... НЕ ПРИЗНАННОГО АВАРИЙНЫМ... АВАРИЙНОЕ же перекинули в какую-то Окружную программу ... Это ж подсудное дело то так то.... Думаю, что люди притихли то просто потому что они просто-напросто в отпуске... Пускай Отдел сноса ГОТОВИТСЯ... Сколько можно ущемлять жителей аварийного жилья в их правах то? Кто прос ил вообще их вдруг перевести в окружную то программу? Стояли в городской очереди, потому что здесь живут и вдруг на тебе... А народ то спросили? Али Округ "золотые" потом квартиры то выделит, коли их ФОНД... профинансировал... Ждём приезда отпускников короче и терпеливо ждём окончания этой Эпопреи по 3 последним домам Путинской программы...
10.07.2015 12:03:46 я
Цитата:По окружной программе ветхое жилье должны снести до конца 2015 года, посмотрим на отчет по исполнению этой программы. Думаю как обычно сменят руководство в сентябре и скажут что мы это не говорили обращайтесь к тому кто программу принимал...
это вы про Калинина 28? У меня этой информации нет, так как я понимаю, что город только на год план сноса таких домов составляет.
09.07.2015 10:50:58 Анонимно
По окружной программе ветхое жилье должны снести до конца 2015 года, посмотрим на отчет по исполнению этой программы. Думаю как обычно сменят руководство в сентябре и скажут что мы это не говорили обращайтесь к тому кто программу принимал...
08.07.2015 19:12:03 NNN
Активность:
1.42%
Калинина 28
А вас должны были снести? Вы были признаны аварийными?
08.07.2015 16:37:16 Анонимно
>> я 08.07.2015 10:08:22
Обращайтесь в жилинспекцию, с просьбой обследовать дом. Обращение оформляйте письменно, желательно коллективное, с фотоматериалами. В случае отказа -ваш следующий пункт - прокуратура.
08.07.2015 10:08:22 я
Калинина 28
У нас дом по Калинина. Номер 28. Так вот, в свое время его обшили сайдингом - про снос речи нет. Сейчас активно меняют трубы (отопление), кровлю менять будут и даже! поставят железные двери с домофонами... Какой снос, ребята!?
НО!!! никто не посмотрел на реальное состояние дома. у НАС ЕСТЬ ПОГРЕБА, И ЕСЛИ В НИХ ЗАЛЕЗТЬ И ПРОПОЛЗТИ К СТЕНАМ ДОМА МОЖНО УВИДЕТЬ,ЧТО ОНИ ВИСЯТ! НИЗ СТЕН ПРОСТО СГНИЛ!
Я уж молчу что окна первого этажа ровняются с дорогой по ул. Калинина. Под отсыпкой все и сгнило. Кто нам спасет если стены завтра рухнут? К кому обращаться?
07.07.2015 23:56:12 NNN
Активность:
1.42%
Июль уже начался,что нового происходит ?
29.06.2015 10:34:14 сергей
снос дома
когда планируется снести дом на ул.Островского 20
17.06.2015 19:38:53 Анонимно
Вот после 1 то июля мы и пригласим к себе представителей Фонда в Ханты-Мансийск...Пускай посмотрят, как это вдруг те дома, которые стояли после нас, уже начали расселять, а наши 3 дома на Гагарина 120, Мира 103 А и Рабочем 3 вдруг перевели, нас не спрося, вообще в окружную программу то из городской... Почему именно наши дома? На каком основании? На табличках стоит дата НЕ ПОЗДНЕЕ 2 квартала 2015 года.... (раньше стояла не позднее 1 квартала 2015 года...) Что за шуточки то с людьми? Стояили, стояли себе спокойно в ГОРОДСКОЙ ОЧЕРЕДИ на сно и на тебе.... Решили нас до конца года оставить... Вот и посмотрим, чья возьмёт!!! Фонд профинансировал - пускай отчитываются!!!
17.06.2015 19:32:52 Анонимно
Сегодня, 16 июня, в Югру прилетели московские аудиторы. В течение двух дней эксперты будут проверять, как в округе реализуют государственные средства по адресной программе расселения из аварийного жилья, и как проводят капитальный ремонт общего имущества в многоквартирных домах.
Оценивать качество реализации жилищных программ представители Фонда пригласили руководителя рабочей группы «Качество жизни» Общероссийского народного фронта в Югре, окружного парламентария Александра Колодича.
- Наш округ является одним из лидеров среди субъектов в вопросе расселения. Мы показали хорошие цифры. Теперь предстоит оценить их качественную составляющую. К примеру, мы все уже знакомы с понятием «новое аварийное жилье». Это когда людей из развалюх переселяют в строения, не соответствующие нормам безопасности, не то что комфорта. Такие случаи в нашем округе мы должны исключить. Главная задача общественности – проконтролировать не только объем исполнения адресной программы, но и удостовериться, что югорчане довольны новыми условиями проживания, - сформулировал задачу проверки Александр Колодич.
10.06.2015 22:00:13 Александр
снос дома по ул.Глазкова д.11
когда по плану собираются сносить дом по ул.Глазкова дом.11
09.06.2015 08:48:08 Анонимно
В коннце июня - начале июля уж квартиры на Югорской 1 оформить должны в рег.палате то...в июле то и ключи поди выдавать начнут...только вот вопрос тогда: почему сказали, что квартиры ещё на оформлении на Югорской то 1, и, якобы, все квартиры там - социальные? А на АВИТО уже квартиры на Югорской 1 выставляют на продажу?
04.06.2015 15:05:15 Анонимно
так Вы в отдел сноса сходите или позвоните... может вот так же как ветхое возьмут и снесут...
04.06.2015 10:03:59 Евгения
ул.Маяковского,6.
Здравствуйте господа! Дом по ул.Маяковского,6. В 1967г. введен в эксплуатацию.. очень интересно, когда же его от туда "вывидут" ? Дом перекосило, и с каждым годом все заметнее.. В 2014г летм делали ремон, ровняли стены в своей квартире и что видим теперь..!? Дом решил еще раз "присесть" и пошли трещины! Так вот и думаем, стоит ли вкладывать в ремонты не малое количество денег в такие квартиры..!!!! И суммы ЖКУ за кап.ремонт (в счетах за квартиру) уже бесят!!! когда они собираются его проводить и собираются ли вообще!!!
29.05.2015 11:22:18 Анонимно
Общагу то рыбокомбинатовскую бывшую расселяют в дом на ул.А.Коньковой...не только Набережную.
27.05.2015 21:59:31 Анонимно
дак привыкли, что народ молчит, терпит вот и занимаются чем хотят там сидят.лето же. задницы в уличных туалетах не отморозите, отопление не перемёрзнет.помыться - в баню. газ закончится - костёр. проводка полетит - ночи светлые.)))
27.05.2015 21:56:12 Анонимно
Идите в Прокуратуру да и всё! Если опять по срокам обманут, то и в Фонд сообщить Московский, который округ профинансировал, конкретно на выполнение сноса этих домов по программе Путинской, не грех. Пускай знают, заключили Соглашение с Москвою, их профинансировали, так вот теперь пускай Департамент то окружной и отвечает финансово за неисполнение условий Соглашения и за моральные издержки тожа. На верх написать да и всё.
27.05.2015 19:28:27 Анонимно
>> Анонимно 27.05.2015 16:56:28
Сами то не хотите пожить в этой "экологии"?
27.05.2015 19:25:35 Анонимно
>> Анонимно 27.05.2015 16:56:28
Сами то здесь пожить не желаете?
  • Показать страницу:
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29