14.11.2006 15:53:57 Dmitroblues
|
>>snm 14.11.06 | 15:51
Дак Сбер Банк вообще не смотрит на износ, потому туда и обращаемся... Дак вот ведь предложений то и нет!!!
|
14.11.2006 15:53:32 Fanta
|
2 Dmitroblues, посмотрите бегущую строку, сегодня видела объявление о продаже деревяшки по ипотеке.. там вообще много продающихся - может что и найдете.
|
14.11.2006 15:51:34 snm
|
>>Dmitroblues 14.11.06 | 10:59
В запСибкомбанке более мягкие условия по деревяшкам, там на степень износа смотрят, чтобы не более 30% было. Нам Ханты-банк тоже отказал, в Запсибе прокатило.
|
14.11.2006 15:20:19 Dmitroblues
|
>>Fynjy 14.11.06 | 12:52
Да, есть... :-))) Только где их найти? Нам вот теперь, получается, надо в пределах двух миллионов искать или двухкомнатную деревяшку, или однокомнатную капиталку... Но - время идёт, а действие справки из ипотечного агентства ограничено, нам остался месяц... И что делать???
|
14.11.2006 12:52:41 Fynjy
|
2 Dmitroblues есть и однокомнатные по 40 квадратов в капиталке :) - как раз то что доктор прописал...тока кто бы дал
|
14.11.2006 10:59:40 Dmitroblues
|
По теме: мы прошли и собрали все эти справки... получили подтверждение от ипотечного агенства. Вроде всё в порядке... Но - началась другая фигня: в капиталках не можем ничего найти, Ханты банк работает только с жильём не старше десяти лет (а где у нас в городе деревяшки возрастом менее десяти лет???!!!), однокомнатную, с ребёнком - не положено по метражу, а на двухкомнатную - денег не хватает. Вот и замкнутый круг.
|
14.11.2006 10:55:18 Dmitroblues
|
>>Fynjy 14.11.06 | 08:13
Нам с женой с доходом совокупным под 30 тыс. обещали 2 млн. 300 тыс.
|
14.11.2006 10:09:14 333
|
>>Fynjy
забыл добавить: кредитный отдел ХМБ - это на Ленина в центральном квартале, что до точного %% платежа от совокупного дохода - спорить не буду - все одно у менеджера наду будет спрашивать. им достаточно устно озвучить твою з/п и супруги - тут же будет ответ
|
14.11.2006 09:58:43 alt
|
Насколько я знаю ежемесячная выплата по ипотечному кредиту в ХМБ не должна превышать половины вашего семейного дохода. Вот и считай - сумма кредита, количество лет, годовой процент. Выплаты в первые месяцы максимальные. Лучше на них и ориентироваться.
|
14.11.2006 09:54:49 Fynjy
|
2 333 большое спасибо :)
|
14.11.2006 09:44:48 333
|
если ипотечный под 5% то ежемесячные выплаты у тебя будут в районе 20 000руб что по мнению банка должно составлять не более 35% (кажется так) вашего совокупного дохода. того от 50000 в месяц. при этом учитываются другие обязательства типа ранее взятых и пока непогашенные кредиты и поручительства. более точно можно уточнить например у менеджеров в кредитном отделе ХМБ - у них есть кредитный калькулятор ответ тебе дадут за 5 мин . удачи и терпения
|
14.11.2006 08:13:48 Fynjy
|
Ну, собственно началось...вчера побывал на собеседовании в ипотечном агентстве, заполнил анкету, получил чуток дополнитеной информации...теперь дело за "малым" собрать все справки По мере прохождения кругов ада будут возникать вопросы - так что други не обессудьте - буду спрашивать, интересоваться, советываться - надюсь на поддержку Кстати, кто-ндь может подсказать с каким семейным доходом можно расчитывать на 2 мульена кредита?
|
10.11.2006 13:40:04 андрей
|
Сибиряк пишет:
Ладно, братва, настроение хорошее. Почти сбылась мечта идиота! У моей семьи БУДЕТ СВОЯ КВАРТИРА! И нашел я ее САМ по объявлению в газете! Вариант подвернулся классный - даже на мебеля деньги остаются... ВЫВОД: Кто ищет, то всегда найдет! Главное настойчивость! И без всяких риэлтеров можно обойтись! А на предназначенные им комиссионные я новоселье буду отмечать!!! Я рад, что вы нашли силы не отвлекаться на неуровновешенных людей, если желаете то я сотру всё не имеющее отношение к сути дела. Поздравляю с удачным завершением начала благого дела! непременно расскажите каким путём пошли и опишите детали.
|
10.11.2006 13:36:37 Сибиряк
|
Fanta пишет:
2 Сибиряк, поздравляем! Будем ждать приглашения на новоселье :)))
Спасибо за поздравления!) Поехал оформлять бумаги, пока продавец не передумала!)
|
10.11.2006 13:26:34 Fanta
|
2 Сибиряк, поздравляем! Будем ждать приглашения на новоселье :)))
|
10.11.2006 13:24:44 Сибиряк
|
Анонимно пишет:
Похоже вам полностью не интересен квартирный вопрос, раз вы позволяете опускать в сторону риэлтеров такие выражения. Может Виктор и Сибиряк одно и то же лицо, типа игра, плохой дядька - хороший дядка.
И что во мне тебе не нравиться? Что я тебе плохого сделал? А вопрос квартирный - читай ниже ответ твоему брату анониму! По поводу выражений в сторону риэлтеров - у меня же в паспорте не написано Сибиряк! Ладно, братва, настроение хорошее. Почти сбылась мечта идиота! У моей семьи БУДЕТ СВОЯ КВАРТИРА! И нашел я ее САМ по объявлению в газете! Вариант подвернулся классный - даже на мебеля деньги остаются... ВЫВОД: Кто ищет, то всегда найдет! Главное настойчивость! И без всяких риэлтеров можно обойтись! А на предназначенные им комиссионные я новоселье буду отмечать!!!
|
10.11.2006 07:55:59 Сибиряк
|
- "Господин Сибиряк, мы не обидимся, если Вы решите свой жилищный вопрос с помощью другого агентства))). А с рекламой - давайте, мы уж как-нибудь сами, ок?!" Виктор, угу! Вот сегодня воспользуюсь "Надежным партнером" - какое сексуально-эротическое название! Лексеич, отличные ребята? А девушки там есть?
|
10.11.2006 07:36:57 Лексеич
|
Я имел опыт общения с агентством недвижимости "Надежный партнер", отличные ребята... Искренне благодарю их за решённую для меня проблему... Это не реклама, просто многие интересовались кто именно мне помог... :)
|
10.11.2006 07:32:40 Лексеич
|
>>Виктор 10.11.06 | 06:13
Молодцы... Главное быстро среагировали и по теме... Ненавязчиво, информативно...
|
10.11.2006 06:13:14 Виктор
|
Привет, форумчане. Я работаю юрисконсультом в ООО "Ханты-Мансийская оценочная компания". Это нам делает "рекламу" скрывающийся под ником "Сибиряк". Т.е. я являюсь представителем "агентства на биатлонном центре". Считаю небходимым прояснить для Вас ряд затронутых вопросов. Прежде всего, я не любитель чернухи и поливания грязью конкурентов. Поэтому хочу сказать по поводу агентства на Ленина-8: во-первых, это было самое первое агентство недвижимости в г. Ханты-Мансийске и оно работает на рынке недвижимости уже на протяжении 5-6 лет; во-вторых, по поводу милиции и прокуратуры - если бы все было так, как пишет Сибиряк, то данное агентство уже было бы закрыто, но оно продолжает работать и по сей день; в-третьих, по поводу обилия их рекламы - молодцы, вкладывают часть заработанного в рекламу, значит дела идут неплохо, есть прибыль. Что касается нашей компании, то основным видом ее деятельности является оценка имущества. Скоро у нас в штате будет 3 дипломированных оценщика. По поводу риэлтерской деятельности могу сообщить, что данная деятельность для нас является не основной. Да, у нас имеется большая база данных по недвижимости, которую мы ведем ежедневно. Но по большому счету эта база используется нами для анализа рыночной ситуации, т.е. для проведения оценки имущества. В 2006 году риэлтерская деятельность нами фактически приостановлена. Связано это как с организационными, так и кадровыми вопросами. С нового 2007 года планируем уделить риэлтерской деятельности больше внимания. Пока же мы помогаем решать вопросы с недвижимостью своим друзьям и знакомым. Господин "Сибиряк", вот вам адреса и телефоны всех риэлтеров города: 1. Ханты-Манисйкое агентство недвижимости - ул. Ленина, 8. Тел. -2-00-33. 2. Агентство недвижимости "Надежный партнер" - ул. Красноармейская, 14. Тел. -3-36-45. 3. Агентство недвижимости "Югорская столица" - адрес не знаю. Тел. -6-73-83. 4. "Югра-реэлком" - ул. Пионерская, 14. Тел. -5-61-86. 5. ООО "Два кита" - ул. Мира, 41. Тел. -3-17-76. 6. Что бы не умереть от скромности, сообщаю наши координаты: ООО "Ханты-Мансийская оценочная компания" - ул. Спортивная, 24, офис 17-18 (Биатлонный центр, здание ресторана "Palace", 2 этаж). Тел. -555-66, факс -55-666. E-mail: hmok@mail.ru." >hmok@mail.ru.
|