12.10.2015 17:39:07 ПИСАТЬ В КРЕМЛЬ, ПУТИНУ!!!
|
>> Житель дома пер.Рабочего 3 03.08.2015 05:16:30
НАПИСАТЬ СРАЗУ КУДА НАДО - ЧТО МЕСТНЫЕ ЧИНОВНИКИ ВЫТВОРЯЮТ, и ссылочку на Указ президентский - Губернатор тоже должна знать и отвечать КАК НА САМОМ ДЕЛЕ исполняются указы на местах ! Действуйте, стучите во все двери,лучше в Кремлевские сразу! а ещё лучше позвонить в эту контоРу - ну которая по сносу от имени какой-нибудь телепрограммы федерального канала -ну типа с НТВ - по проблеме НЕвыполнения сроков, что скажут , как поговорят , в общем, фантазируйте. Мне помнится, когда отопления в прошлом году долго не давали - г-ну Ослину звонили таким образом - УТРОМ В 8.30 ЛИЧНО САМ ПРИЕХАЛ в наш дом ПРОВЕРИТЬ, что не врем...Через полчаса все как часы грело!
|
11.10.2015 19:57:41 Марго
|
Когда планируется снос дома по ул.Шевченко 44 ? Износ уже 81% Дом в ужасном состоянии.
|
10.10.2015 20:36:35 Анонимно
|
)))) а новую бумагу "состряпали", с новыми сроками))) и все на этом, могут только сроки переносить, придумывать изменения к своим же распоряжениям!...а что еще они могут там делать...бумажки печатать и придумывать новые сроки))) 2013 год...2014 год...2015 год...а теперь 2016 год!!!!! все никак не могут решиться ...
|
10.10.2015 00:55:21 NNN
|
как то тихо на теме стало. Всех снесли! Все получили квартиры за лето!Все довольны?
|
15.09.2015 12:26:02 Анонимно
|
Подскажите о сносе дома по ул. Маяковского, дом 3
|
01.09.2015 10:50:06 Евгений
|
Добрый день. Ситуация следующая я звонил в отдел сноса на Пионерскую 27 в Мае 2015г. мне там сказали что Дзержинского 1 стоит в плане расселения до конца 2015г. позвонил 1 сентября говорят что уже в плане нет!!! КАК ЭТО ПОНИМАТЬ????
|
28.08.2015 06:18:50 Анонимно
|
Как идут дела со сносом.в планы укладываются.или опять лапшу вешают.
|
22.08.2015 08:31:44 Житель дома по пер.Рабочему 3
|
>> анонимно 19.08.2015 14:23:16
Цитата:А жителей по пер . Рабочему расселили или нет ? Никого не расселили и , как мы поняли, не собираются в этом году... Табличка на доме висит "НЕ ПОЗДНЕЕ 2 квартала 2015 года"... Округ наше переселение профинансировал, частично получив средства из ФОНДА поддержки ЖКХ российского и... тишина.... потом заключат какой-нибудь контракт опять, купят десятка 2 квартир лимона за 1,5, да предложат собственникам за 2,5 (разницу - в карман видно... иначе не понятно, как, купив у застройщика 25 квартир по одной цене на Анны Коньковой, переселили людей в квартиры совершенно по другой цене... оне поди там шикарные ремонты на разницу то в стоимости сделали...)... А муниципалку - вообще воткнут куда попало... Вот так то... на Югорскую 1 уже точно переселять не будут, хотя на табличке указан точный адрес был Югорская-Рябиновая.... Расселяют в данное время ветхие дома по городу...А это, как говорят в отделе сноса, совершенно другая программа...
|
21.08.2015 10:10:59 Дамa
|
Цитата:А что за снос балков еще и квартиры дают ? если зарегистированные балки, которые ставились много много лет назад и в которых людей прописывали. То что потом вокруг них наставили и наставили где попало и незаконно - таких под снос и ничего им не дадут, только штраф за незаконное размещение самовольной постройки.
|
20.08.2015 10:54:47 анна
|
что - то не слышала о таком
|
20.08.2015 09:55:29 анонимно
|
А что за снос балков еще и квартиры дают ?
|
20.08.2015 08:33:02 Дамa
|
Цитата:Наш балок идет под снос на переселение в другой город. В балке прописаны 4 человека. Мать, брат, сестра и я. Хотелось бы узнать, сертификат выдается один на общую сумму, и там делите как хотите? Или могу получить отдельный сертификат, лично на свою долю? балки и дома вещи разные. Узнавайте в администрации своего муниципального образования.
|
20.08.2015 00:18:22 Я
|
Наш балок идет под снос на переселение в другой город. В балке прописаны 4 человека. Мать, брат, сестра и я. Хотелось бы узнать, сертификат выдается один на общую сумму, и там делите как хотите? Или могу получить отдельный сертификат, лично на свою долю?
|
19.08.2015 16:57:37 Анонимно
|
А сейчас какие - то дома сносят ?
|
19.08.2015 14:39:07 molodez70
|
на каком сайте можно посмотреть процент износа?
|
19.08.2015 14:23:16 анонимно
|
А жителей по пер . Рабочему расселили или нет ?
|
11.08.2015 08:45:04 Житель дома по пер.Рабочему 3
|
там с 1969 г. надо было написать! Со дня сдачи дома в эксплуатацию! Дом раньше принадлежал СЕЛЬХОЗТЕХНИКЕ! И квартиры предоставлялись от города сотрудникам СЕЛЬХОЗТЕХНИКИ!
|
11.08.2015 07:52:53 Анонимно
|
да не обращайте внимания на придурков, завидуют, не все же получают жилье бесплатно, в аварийных домах (в основном) живут люди местные, которые не смогли по разным причинам приобрести новое жилье, а причин у всех разные и не надо оскорблять людей, есть люди которые просто не могут приобрести жилье под ипотеку, зарплата не столь высока, и для многих эта единственная надежда
|
11.08.2015 07:23:19 Житель дома по пер.Рабочему 3
|
Ну ничего себе тут разговоры то разговаривают! И без меня! В нашем доме, к примеру, тоже 2 учителя: одна - учитель начальных классов, которая всю свою жизнь учила детей читать и писать.Представьте ка сколько у неё выпускников за все эти года, если она первый год только на пенсию то села (68 лет)! А второй педагог - новое поколение - молодая женщина! Преподаватель ин.языка! Кто-то хочет сказать, что они ничему детей не учат? Также в нашем доме есть медицинские работники, которые всю свою жизнь заботятся о здоровье людей! А не сидят простыми секретутками, или вообще не рабатывали никогда толком! Не приезжие, а местные, у которых родители тоже всю жизнь прожили здесь! Кто тут ХАЛЯВА - ещё будем посмотреть! Я, примерно, догадываюсь, кто это написал! Жабёнка задавила ? И в нашем доме серут только заблудшие кошки и кошки да собаки соседей!!! Чем тут кого-то на три буквы посылать, лучше б веник взяла, да пошла б вымела в подъезде! "чистюля" бляха, нашлась. у себя то под носом годами не видела.
|
10.08.2015 21:40:21 Анонимно
|
Ну вот, на аварийных 3 дома , оставшихся не переселенными и признанными таковыми до 1 января 2012 года (видимо поэтому их забрали в окружную программу), хотят повесить новые таблички, а эти снять... и там будет указан новый срок окончания переселения НЕ ПОЗДНЕЕ 1 квартала 2016 года... Департамент говорит, что округ его до сих пор не профинансировал, поэтому до сих пор не заключены контракты на покупку квартир под наши дома... А Депутаты наши говорят, что округ уже выделил деньги на наши дома (приобретение квартир на наши 3 дома)... Господин НАНАКА ушёл в отставку и что дальше? Где деньги то? Новый год, короче, встречаем в наших старых аварийных домах... Ведь дом возле Гастронома в Самарово 8 лет сносили-расселяли... видимо с 2011 года ещё мало времени прошло, мусолят наши квартиры по всем СМИ, а сами деньги крутят... иль вообще не пойми что... Вот так и живём в ОКРУЖНОМ ЦЕНТРЕ!
|