Форум города Ханты-Мансийска
23 ноября, суббота

Городская жизнь / Форум потенциальных покупателей ЖК "Возрождение"

Cуть темы

Доброго времени суток, форумчане! Представители компании "РКС-Югра" ответят на все интересующие Вас вопросы о строительстве жилого комплекса "Возрождение" по адресу ул. Гагарина,39 в г.Ханты-Мансийске!

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
29.05.2015 12:44:55 Анонимно
Цитата:

сейчас вообще ничего никто продать не может. не только эти товарищи. квартир на Авито завались. причем - с хорошим ремонтом.

вторичку ставки большие у банков. мы процентов 40-45 планируем свои внести, но даже на оставшиеся переплата большая выходит, в сравнении с первичкой
29.05.2015 12:30:21 Анонимно
Цитата:Продать не могут вот и стоит. Снизили бы цену и стройка оживёт. А так ещё на пару лет растянут. Дома хорошие, спору нет. Но и минусов хватает.

сейчас вообще ничего никто продать не может. не только эти товарищи. квартир на Авито завались. причем - с хорошим ремонтом.
29.05.2015 12:29:25 Житель
Мне вот как-то очень сомнительно само место расположения. Как оттуда вся эта свора машин выезжать будет? И есть смысл брать только квартиры с видом на город и лес. Я так понимаю. что они распроданы. Паркинг под домом покупной же? это еще какая сумма?
29.05.2015 12:23:33 Анонимно
>> Анонимно 29.05.2015 12:00:48
Продать не могут вот и стоит. Снизили бы цену и стройка оживёт. А так ещё на пару лет растянут. Дома хорошие, спору нет. Но и минусов хватает.
29.05.2015 12:00:48 Анонимно
Цитата:Стройка идет хорошими темпами.

Где же они хорошие то? стоит стройка уже давно.
я без сарказма. мне дома относительно нравятся (из того что сейчас строится). присматривались к ним, как раз квартиру ищем, но стройка же просто стоит. дома превратились в конкретный такой долгострой, к сожалению..
29.05.2015 09:47:41 Анонимно
У меня знакомый работает....так что отзывы и вопросы/ответы он пишет сам)))
29.05.2015 07:42:48 Анонимно
Цитата:Стройка идет хорошими темпами. Я живу рядом и наблюдаю процесс из окна. Работаю в несколько смен, ночью тоже работают. Технологию монолита соблюдают, в минусовые температуры не льют, ядовитыми присадками не пользуются. Кирпич хороший. Судя по уже построенным домам Северстроя, дом будет повышенной комфортности. Кто хочет и дальше жить в убогом советском фонде - живите и не надо завидовать тем, кто решил напрячься и улучшить условия жизни своей семьи.

Ой, не смешите!
Это речь, ну явно не "соседа". Прямо сосед сидит и наблюдает как технологию монолита соблюдают! ха-ха
Застройщик, подписывайся своим именем
29.05.2015 07:09:44 Сосед
Стройка идет хорошими темпами. Я живу рядом и наблюдаю процесс из окна. Работаю в несколько смен, ночью тоже работают. Технологию монолита соблюдают, в минусовые температуры не льют, ядовитыми присадками не пользуются. Кирпич хороший. Судя по уже построенным домам Северстроя, дом будет повышенной комфортности. Кто хочет и дальше жить в убогом советском фонде - живите и не надо завидовать тем, кто решил напрячься и улучшить условия жизни своей семьи.
12.05.2015 19:32:06 Анонимно
Ну, ясно теперь!
А то ведь тишина, "Тайна покрытая мраком". Никто так и не комментирует!!!!
(М.б. я то же подумываю о приобретении квартиры).
Спасибо, Ольга за информацию!!!!
08.05.2015 10:39:36 Ольга
Въезд-выезд вообще не смущает)) рядом живу и привыкла к постоянным разворотам ))
Возрождение сдается 15 декабря, как сегодня заверил специалист отдела продаж.
07.05.2015 21:37:46 Анонимно
Деньги есть, чё не брать? Если въезд-выезд и маленькая придомовая не смущает. Опять же Чугас под боком, кислород.
07.05.2015 19:34:42 Ольга
Ну и что так никто и не ответит о продвижении стройки? Хочется купить квартиру в этом доме, а наслышана, что в срок не успеют.
04.05.2015 10:10:03 Анонимно
Цитата:"Не судите, да не судимы будете” (Матф. 7:1)

Эту фразу часто толкуют превратно. Первоначальный смысл её не в отказе от критики тех вещей, которые вы считаете неправильными, а в обличении неправедного суда фарисеев, присвоивших себе право судить как им вздумается, вершить неправедный суд.
04.05.2015 08:58:28 Алекс
Доброе утречко! Уважаемые, представители компании! Расскажите пожалуйста о ходе стройки! Что происходит? Что новенького? А также какие у вас изменения и продвижения?
22.04.2015 09:44:58 Анонимно
"МИТРОПОЛИТ ХАНТЫ-МАНСИЙСКИЙ И СУРГУТСКИЙ ПАВЕЛ СОВЕРШИЛ ОСВЯЩЕНИЕ ЖИЛОГО КОМПЛЕКСА «ВОЗРОЖДЕНИЕ» ". Ну! Похвально! Молодцы! И что, продвижение лишь в этом? А как же все таки со строительством??? Внешне абсолютно ни каких сдвигов, как стоял корпус С с недостроенными двумя этажами, так и стоит... А сдача при всем при этом близится! 2квартал не за горами. Или все силы брошены на внутреннюю отделку???????????? Как известно сдаваться будут три корпуса вместе.
Ох, как же все долго у них там происходит........... Как же все сомнительно.
19.04.2015 23:58:02 Molodoy
Активность:
6.26%
"Не судите, да не судимы будете” (Матф. 7:1)
"Не боятся только дураки. Но мандраж нужно контролировать." Федор Емельяненко;<br />"Родина – она как мама. Ее надо любить уже за то, что она есть. Мамы наши иногда болеют, и в стране разные вещи могут твориться..." Он же
19.04.2015 22:49:50 Анонимно
Рад за Возрождение. Но как же русская традиция не ставить дома выше храма? Или церковь уже не чтит традиции? Что нельзя было построить 6-8 этажей? Ещё одно подтверждение, что за деньги можно всё.
19.04.2015 22:42:31 Анонимно
Ага, за две квартиры в подарок и пару ящиков водки. Перегар от попов был густ, а вид их благостен. Тьфу.
19.04.2015 22:34:41 Molodoy
Активность:
6.26%
>> Анонимно 26.02.2015 00:08:27
МИТРОПОЛИТ ХАНТЫ-МАНСИЙСКИЙ И СУРГУТСКИЙ ПАВЕЛ СОВЕРШИЛ ОСВЯЩЕНИЕ ЖИЛОГО КОМПЛЕКСА «ВОЗРОЖДЕНИЕ» ГОРОДА ХАНТЫ-МАНСИЙСКА
http://ugraeparhia.ru/mitropolit-hantyi-mansiyskiy-i-surgutskiy-pavel-sovershil-osvyashhenie-zhilogo-kompleksa-vozrozhdenie-goroda-hantyi-mansiyska/
"Не боятся только дураки. Но мандраж нужно контролировать." Федор Емельяненко;<br />"Родина – она как мама. Ее надо любить уже за то, что она есть. Мамы наши иногда болеют, и в стране разные вещи могут твориться..." Он же
18.04.2015 21:06:00 Анонимно
Может кто то знает что происходит на стройке Возрождение, когда будет сдан дом? Что то там похоже очень тихо продвигается строительство???
  • Показать страницу:
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25