Форум города Ханты-Мансийска
23 ноября, суббота

Городская жизнь / Ремонт квартир

Cуть темы

Купить квартиру - большое дело, но ведь надо ее и отремонтировать! Жители города, уже столкнувшиеся с ремонтом, расскажите: какой ремонт делали, во сколько он обошёлся, где лучше закупать материалы, почем рабочая сила и где ее взять. В общем, интересует всё, что связано с ремонтом! От пола и до потолка!

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
29.04.2015 17:42:29 Снабженец
Активность:
1.11%
Цитата:Тем, что Вы решаете за потребителя "удобно/не удобно".
Цитата:Выбор всегда за заказчиком остается, хоть за м2 пола хоть по смете.

И во Вашей логике, за м2 будет дешевле, чем по смете? )

сметы рассчитываются по базовым расценкам программы с применением коэффициента на каждый регион, там прописывается все вплоть до машино часов, механизмов и.т.д.
Группа компаний Снабженец
29.04.2015 17:40:05 Снабженец
Активность:
1.11%
Цитата:Тем, что Вы решаете за потребителя "удобно/не удобно".

напротив, даем право выбора, мы осметим, нам не трудно, но предупреждаем что работа сметчика платная.
29.04.2015 17:37:15 HellDog
Активность:
58.52%
>> Снабженец 29.04.2015 17:32:43
Тем, что Вы решаете за потребителя "удобно/не удобно".
Цитата:Выбор всегда за заказчиком остается, хоть за м2 пола хоть по смете.

И во Вашей логике, за м2 будет дешевле, чем по смете? )
Где-то, может быть, в бой идет пехота. (с) Мумий Тролль
И да, не кормите тролля! (с)
Только бультерьер! Только хардкор!
29.04.2015 17:36:32 Снабженец
Активность:
1.11%
Выбор всегда за заказчиком остается, хоть за м2 пола хоть по смете.
29.04.2015 17:32:43 Снабженец
Активность:
1.11%
Цитата:
Цитата:Можете попросить локально сметный расчет, но не уверен что та цифра которая там получится Вас устроит.
Для Вашего удобства и берется цена за м2 "пола" где включено все.

Логика на уровне "средней температуры по больнице". Уж простите.

и чем же Вам тут логика не устроила???
29.04.2015 17:31:29 HellDog
Активность:
58.52%
Цитата:Можете попросить локально сметный расчет, но не уверен что та цифра которая там получится Вас устроит.
Для Вашего удобства и берется цена за м2 "пола" где включено все.

Логика на уровне "средней температуры по больнице". Уж простите.
Где-то, может быть, в бой идет пехота. (с) Мумий Тролль
И да, не кормите тролля! (с)
Только бультерьер! Только хардкор!
29.04.2015 17:31:15 Снабженец
Активность:
1.11%
Цитата:
Цитата:мы отделочными материалами не так давно занялись, а специализировались только на строительстве, отделки и ремонтах, мы работали только с юр лицами но в силу спада финансирования гос учреждений стали оказывать услуги и физическим лицам.

и? я про цену "по полу"

сори, не дописал, от 3000р.
29.04.2015 17:30:23 Снабженец
Активность:
1.11%
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Спасибо за информацию, но я подразумевал, что ремонт уже сделан на ННую сумму, вместе с тем меня он не устраивает, поэтому нужен реалист который способен оценить качество работы и сколько возможно придется потратить на исправление "косяков".

Вы хотите с компании делающей ремонт разницу получить?
в противном случае эта оценка не имеет смысла. вам могут оценить, вопрос в том, найдете ли вы работников, которые будут по этой оценке работать

Понятно, нужно искать конкретного бригадира и показывать ему выполненные работы ("косяки"). Вместе с тем, любой добропорядочный бригадир будет заинтересован в большем объеме работ (ну и денег соответственно), тем самым насчитает больше косяков. Где истина?

Вот чтоб этого не возникло, привлечь надо стороннюю организацию для составления дефектовочного акта, а работы уже поручить другим.
и обязательно уведомить предыдущего подрядчика, для добровольного исправления допущенных "косяков".
29.04.2015 17:27:53 Pirta
Активность:
0.19%
Цитата:мы отделочными материалами не так давно занялись, а специализировались только на строительстве, отделки и ремонтах, мы работали только с юр лицами но в силу спада финансирования гос учреждений стали оказывать услуги и физическим лицам.

и? я про цену "по полу"
29.04.2015 17:25:38 Снабженец
Активность:
1.11%
мы отделочными материалами не так давно занялись, а специализировались только на строительстве, отделки и ремонтах, мы работали только с юр лицами но в силу спада финансирования гос учреждений стали оказывать услуги и физическим лицам.
29.04.2015 17:24:49 Анонимно
Цитата:
Цитата:
Спасибо за информацию, но я подразумевал, что ремонт уже сделан на ННую сумму, вместе с тем меня он не устраивает, поэтому нужен реалист который способен оценить качество работы и сколько возможно придется потратить на исправление "косяков".

в противном случае эта оценка не имеет смысла. вам могут оценить, вопрос в том, найдете ли вы работников, которые будут по этой оценке работать

Понятно, нужно искать конкретного бригадира и показывать ему выполненные работы ("косяки"). Вместе с тем, любой добропорядочный бригадир будет заинтересован в большем объеме работ (ну и денег соответственно), тем самым насчитает больше косяков. Где истина?
29.04.2015 17:20:37 Pirta
Активность:
0.19%
Снабженец, так у вас тоже предоставляются услуги по ремонту? А у вас сколько 'по полу"? ))
29.04.2015 17:06:31 Снабженец
Активность:
1.11%
При комплексном подходе (наши бригады и материал) действуют хорошие скидки.
29.04.2015 17:05:01 Снабженец
Активность:
1.11%
Цитата:
Цитата:Любой ремонт складывается из отдельных работ. Не поленитесь, помониторьте цены на виды работ в интернете. Т.е., например, укладка плитки, штукатурка, шпаклевка, укладка ламината, установка сантехники, перенос розеток/выключателей, заливка полов и т.п. Потом попробуйте составить свою смету с вашими объемами.
Получите некую сумму от которой можно отталкиваться.
Я, например, не особо доверяю, когда говорят, делаем всё, цена такая-то за метр квадратный.

блин, как-же я не люблю такую работу.. (( Спасибо за совет! Нашла одну контору, которая работает, заключая договор, и цены вывешены в инете. Придется по ним пока подсчитать сколько будет. А, вот ещё.. У них различается кап.ремонт и ремонт Люкс. И где грань между ними? Например покрасить венецианской краской какой-нибудь без каких либо лепнин, супер потолков, колонн и т.п. просто вот стену нужно покрасить. И как отличать теперь?

В цену от как правило подразумевается ремонт эконом класса.
в данный момент у нас формируется общий прайс лист по ремонтно-строительным работам, так же заключаем договора, любая форма оплаты, наличие полной лицензии на осуществление строительных услуг, есть услуги сметчика.
29.04.2015 17:00:51 Снабженец
Активность:
1.11%
Цитата:
Цитата:Любой ремонт складывается из отдельных работ. Не поленитесь, помониторьте цены на виды работ в интернете. Т.е., например, укладка плитки, штукатурка, шпаклевка, укладка ламината, установка сантехники, перенос розеток/выключателей, заливка полов и т.п. Потом попробуйте составить свою смету с вашими объемами.

в реальности так никто практически на рынке не работает
цена, кстати, по частям получится выше скорее всего, чем за квадрат по полу

вот и я о том сказал, что по смете ни кто не захочет ремонт делать от того что цена к примеру 200 т.р. за м2 пола и по смете будет 380 т.р...
29.04.2015 16:55:14 Pirta
Активность:
0.19%
Я, например, не особо доверяю, когда говорят, делаем всё, цена такая-то за метр квадратный.

блин, как-же я не люблю такую работу.. (( Спасибо за совет! Нашла одну контору, которая работает, заключая договор, и цены вывешены в инете. Придется по ним пока подсчитать сколько будет. А, вот ещё.. У них различается кап.ремонт и ремонт Люкс. И где грань между ними? Например покрасить венецианской краской какой-нибудь без каких либо лепнин, супер потолков, колонн и т.п. просто вот стену нужно покрасить. И как отличать теперь?
29.04.2015 16:50:11 Снабженец
Активность:
1.11%
Помните одно, быстро-не значит качественно, а качественно - не значит дешево. Прикрепленные файлы:
29.04.2015 16:48:04 Анонимно

в реальности так никто практически на рынке не работает
цена, кстати, по частям получится выше скорее всего, чем за квадрат по полу
29.04.2015 16:45:59 Анонимно
Цитата:

29.04.2015 16:45:50 Снабженец
Активность:
1.11%
Цитата:

А вот с косяками сложней, от того как за переделки берут больше.
  • Показать страницу:
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24