31.08.2015 06:20:55 Анонимно
|
>> Юлия 30.08.2015 18:09:09
Цитата:Добрый день! Наша семья встали на очередь в ипотечное агентство по программе "Доступное жилье молодым" в сентябре 2011 года. По статистике выдачи субсидий данной программы есть предположения что до того как мне исполнится 36 лет мы не успеем получить субсидию (с каждым годом количество семей получающих субсидии все меньше и меньше) . У меня вопрос нужо ли уже сейчас что-то предпринимать , если да то что? Ничего, исполнится 36- вас выкинут из очереди
|
30.08.2015 18:09:09 Юлия
|
субсидия
Добрый день! Наша семья встали на очередь в ипотечное агентство по программе "Доступное жилье молодым" в сентябре 2011 года. По статистике выдачи субсидий данной программы есть предположения что до того как мне исполнится 36 лет мы не успеем получить субсидию (с каждым годом количество семей получающих субсидии все меньше и меньше) . У меня вопрос нужо ли уже сейчас что-то предпринимать , если да то что?
|
28.08.2015 01:32:09 Анонимно
|
Все это походит на глубокую и действительную правду!Комаровой надо просто понять, что бюджет в 200 слишним млрд. не может обслуживать половину жителей УРФо приехавших на заработки в ХМАО, и ей пора бы начать работать на регион в федеральном центре, и доводить до центра все нужды и веяния жителей ХМАО, а не ковырятся в носу разъезжая по поселкам Югры!
|
27.08.2015 23:00:39 наталья
|
>> Анонимно 21.08.2015 17:00:59
Цитата:Цитата:Здравствуйте)хотела узнать как продвигается очередь на получение жилья мнс встала на очередь в 2010 году уже почти 6 лет жду но очередь не продвинулась я как была 1154 так и осталась(списки проверяю на форуме но изменений нет(ходила в ипотечное агенство г Белоярский мне там инф не дали сказали не дают такой инф(у меня двое детей до 3 лет я мать одиночка мне жить негде! куда обращаться кому жаловаться даже незнаю (Ответьте пожалуйсто на вопрос когда будут давать квартиры и продвинется очередь ждать еще очень и очень долго. Рассмотрите другие варианты решения своей жилищной проблемы. Цитата:Цитата:Здравствуйте)хотела узнать как продвигается очередь на получение жилья мнс встала на очередь в 2010 году уже почти 6 лет жду но очередь не продвинулась я как была 1154 так и осталась(списки проверяю на форуме но изменений нет(ходила в ипотечное агенство г Белоярский мне там инф не дали сказали не дают такой инф(у меня двое детей до 3 лет я мать одиночка мне жить негде! куда обращаться кому жаловаться даже незнаю (Ответьте пожалуйсто на вопрос когда будут давать квартиры и продвинется очередь ждать еще очень и очень долго. Рассмотрите другие варианты решения своей жилищной проблемы. Цитата:На сайте ипотечного агенства была информация о запланированных деньгах на помощь гражданам. На 2016 год на категорию "бюджетники" деньги не были запланированы. На сайте правительства округа денег на 2017 год баюджетникам тоже не запланированы Цитата:На сайте ипотечного агенства была информация о запланированных деньгах на помощь гражданам. На 2016 год на категорию "бюджетники" деньги не были запланированы. На сайте правительства округа денег на 2017 год баюджетникам тоже не запланированы Цитата:На сайте ипотечного агенства была информация о запланированных деньгах на помощь гражданам. На 2016 год на категорию "бюджетники" деньги не были запланированы. На сайте правительства округа денег на 2017 год баюджетникам тоже не запланированы Цитата:Не надейтесь на субсидию, рассмотрите другие варианты дополнительного заработка и покупки жилья, всё таки жить надо здесь и сейчас. Цитата:Не надейтесь на субсидию, рассмотрите другие варианты дополнительного заработка и покупки жилья, всё таки жить надо здесь и сейчас. Цитата:Не надейтесь на субсидию, рассмотрите другие варианты дополнительного заработка и покупки жилья, всё таки жить надо здесь и сейчас. Цитата:На сайте ипотечного агенства была информация о запланированных деньгах на помощь гражданам. На 2016 год на категорию "бюджетники" деньги не были запланированы. На сайте правительства округа денег на 2017 год баюджетникам тоже не запланированы
|
22.08.2015 11:08:57 Дамa
|
Не надейтесь на субсидию, рассмотрите другие варианты дополнительного заработка и покупки жилья, всё таки жить надо здесь и сейчас.
|
21.08.2015 17:00:59 Анонимно
|
На сайте ипотечного агенства была информация о запланированных деньгах на помощь гражданам. На 2016 год на категорию "бюджетники" деньги не были запланированы. На сайте правительства округа денег на 2017 год баюджетникам тоже не запланированы
|
21.08.2015 09:23:36 Дамa
|
Цитата:Здравствуйте)хотела узнать как продвигается очередь на получение жилья мнс встала на очередь в 2010 году уже почти 6 лет жду но очередь не продвинулась я как была 1154 так и осталась(списки проверяю на форуме но изменений нет(ходила в ипотечное агенство г Белоярский мне там инф не дали сказали не дают такой инф(у меня двое детей до 3 лет я мать одиночка мне жить негде! куда обращаться кому жаловаться даже незнаю (Ответьте пожалуйсто на вопрос когда будут давать квартиры и продвинется очередь ждать еще очень и очень долго. Рассмотрите другие варианты решения своей жилищной проблемы.
|
20.08.2015 23:01:01 Анонимно
|
Цитата:Здравствуйте)хотела узнать как продвигается очередь на получение жилья мнс встала на очередь в 2010 году уже почти 6 лет жду но очередь не продвинулась я как была 1154 так и осталась(списки проверяю на форуме но изменений нет(ходила в ипотечное агенство г Белоярский мне там инф не дали сказали не дают такой инф(у меня двое детей до 3 лет я мать одиночка мне жить негде! куда обращаться кому жаловаться даже незнаю (Ответьте пожалуйсто на вопрос когда будут давать квартиры и продвинется очередь финансирование маленькое, к 2025 году дождетесь..ждите - это главное, Надежда умирает последней!
|
20.08.2015 22:45:45 НАДЕЖДА
|
Субсидия на получение жилья мнс
Здравствуйте)хотела узнать как продвигается очередь на получение жилья мнс встала на очередь в 2010 году уже почти 6 лет жду но очередь не продвинулась я как была 1154 так и осталась(списки проверяю на форуме но изменений нет(ходила в ипотечное агенство г Белоярский мне там инф не дали сказали не дают такой инф(у меня двое детей до 3 лет я мать одиночка мне жить негде! куда обращаться кому жаловаться даже незнаю (Ответьте пожалуйсто на вопрос когда будут давать квартиры и продвинется очередь
|
30.07.2015 16:52:02 Анонимно
|
Цитата:Цитата:Были на встрече с губером, девушка задала вопрос про субсидии, ответ губера на бюджетников в этом году ноль, на программу молодая семья не много выделят и усе. И в 2014 ноль и в 2015 ноль!!! в 2016 100 миллионов всего на "улучшение отдельных категорий граждан" 4 категории!!! Вообщем жопа не дождаться!!! В 2010 вставать надо было на очередь!!! Жаль не успел!!! А девушка не захотела поинтересоваться по бюджетникам на 2016 год.
|
30.07.2015 14:32:20 Бюджетник
|
Цитата:Были на встрече с губером, девушка задала вопрос про субсидии, ответ губера на бюджетников в этом году ноль, на программу молодая семья не много выделят и усе. И в 2014 ноль и в 2015 ноль!!! в 2016 100 миллионов всего на "улучшение отдельных категорий граждан" 4 категории!!! Вообщем жопа не дождаться!!! В 2010 вставать надо было на очередь!!! Жаль не успел!!!
|
21.07.2015 23:18:11 Анонимно
|
Цитата:Цитата:Бюджетники по плану стоят на 2016 год. Эту информацию получила при постановке на очередь. А госслужащие? Вроде так же.
|
21.07.2015 21:35:08 Анонимно
|
>> Оксана 20.07.2015 10:13:39
Цитата:Добрый день, проживаю в округе с момента рождения , возраст 35 лет. В 2013 году заключила банком договор об ипотечном кредитовании жилого дома , два года исправно платила проценты и сумму займа , однако в настоящее время мое материальное положение заметно ухудшилось , могу ли я воспользоваться какой либо субсидией в счет погашения ипотеки , ранее никакими льготами не пользовалась. к сожалению, нет. если бы раздавали такие субсидии из-за ухудшившегося положения, у людей ипотеки бы в принципе не было. или продавать, или уезжать к родителям, а свою квартиру сдавать.
|
21.07.2015 13:56:54 Анонимно
|
Цитата:Бюджетники по плану стоят на 2016 год. Эту информацию получила при постановке на очередь. А госслужащие?
|
21.07.2015 13:45:56 Анонимно
|
Бюджетники по плану стоят на 2016 год. Эту информацию получила при постановке на очередь.
|
20.07.2015 10:13:39 Оксана
|
субсидия
Добрый день, проживаю в округе с момента рождения , возраст 35 лет. В 2013 году заключила банком договор об ипотечном кредитовании жилого дома , два года исправно платила проценты и сумму займа , однако в настоящее время мое материальное положение заметно ухудшилось , могу ли я воспользоваться какой либо субсидией в счет погашения ипотеки , ранее никакими льготами не пользовалась.
|
09.07.2015 20:30:22 Анонимно
|
>> Анонимно 09.07.2015 19:43:54
Были на встрече с губером, девушка задала вопрос про субсидии, ответ губера на бюджетников в этом году ноль, на программу молодая семья не много выделят и усе.
|
09.07.2015 19:43:54 Анонимно
|
Цитата:Цитата:наивные - прямо как при коммунизме.... забудьте про субсидии, расписать можно все, вы что не видете, что в стране с бюджетом творится. И в округе бюджет дефицитный, все распродали, а толку нет. для округа этот дефицит на раз чехнуть, при том что округ отчисляет трилионы в Федерацию
Да не будет никаких субсидий
|
04.07.2015 23:05:51 Анонимно
|
Цитата:наивные - прямо как при коммунизме.... забудьте про субсидии, расписать можно все, вы что не видете, что в стране с бюджетом творится. И в округе бюджет дефицитный, все распродали, а толку нет. для округа этот дефицит на раз чехнуть, при том что округ отчисляет трилионы в Федерацию
|
04.07.2015 22:17:33 Анонимно
|
наивные - прямо как при коммунизме.... забудьте про субсидии, расписать можно все, вы что не видете, что в стране с бюджетом творится. И в округе бюджет дефицитный, все распродали, а толку нет.
|