Форум города Ханты-Мансийска
23 ноября, суббота

Городская жизнь / Ремонт квартир

Cуть темы

Купить квартиру - большое дело, но ведь надо ее и отремонтировать! Жители города, уже столкнувшиеся с ремонтом, расскажите: какой ремонт делали, во сколько он обошёлся, где лучше закупать материалы, почем рабочая сила и где ее взять. В общем, интересует всё, что связано с ремонтом! От пола и до потолка!

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
29.04.2015 22:48:30 HellDog
Активность:
58.52%
Цитата:
Цитата:Мне это незачем делать, т.к. уже сделано. Мой ремонт делается по смете и видам работ. Никаких "цена ремонта за 1 кв.м. площади квартиры" в моей смете нет. Всё честно, прозрачно и проверяемо.

Вот поделите сумму на Вашу площадь квартиры, что у Вас получилось?

По моему мнению, абсолютно абстрактная цифра не отражающая ни качества работ, ни конкретных работ.
Но Вы можете продолжать продавать цену за кв. метр, да.
Где-то, может быть, в бой идет пехота. (с) Мумий Тролль
И да, не кормите тролля! (с)
Только бультерьер! Только хардкор!
29.04.2015 22:38:40 ritz
Активность:
2.82%
>> Анонимно 29.04.2015 22:30:44
Где там написано сделать как попало? Там сказано "мне как-нибудь так". 90% заказчикам вообще наплевать как они (рабочие) будут делать, главное, что бы было оптимальное соотношение цены и качества и результат радовал глаз. Заказчик всегда прав, может он теще ремонт делает?! :D все недовольство про гидроизоляцию, я лишь предположил "модельный ряд" - с таким подходом, это не работа. Хотите плюйтесь, хотите мотайте на ус. Мне плевать, я таких не заказываю и не советую. Хороший мастер из г конфетку сделает и добьется того, что бы угодило всем - и заказчика и что бы со стыда не сгореть самому, было бы желание и руки от туда росли.
29.04.2015 22:32:07 ritz
Активность:
2.82%
Цитата:Натолкнули на мысль....
Я думаю в ближайшем будущем выделим специального человека как раз для осуществления строительного контроля, можно будет обратиться, заключить договор и абсолютно официально уже человек с необходимыми знаниями будет контролировать весь процесс Вашего ремонта или строительства.

И кто этот человек будет? Штатный таджик? Или всем рассказать как получают СРО нынче? Сначала репутацию заработать надо. Ответственность Вы будете брать на себя? Тогда бригада рабочих Вам только спасибо скажет.
29.04.2015 22:30:44 Анонимно
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:это бюджетный вариант надо полагать (сверху дешевые материалы+минимум сложности)

Объясните, почему считается, чем дороже материалы, тем дороже работа? Это несправедливо, так как с качественными материалами работать легче. Вы попробуйте дешманскую плитку в ванной положить или дорогую - с последней возни меньше. Или попробуйте поклеить копеечные обои или дорогие, почувствуете разницу.

Ну вот по поводу плитки, я за всех не говорю, скажу про нашу организацию, от качества плитки цена будет варьироваться меньше всего, здесь расчет идет от сложности рисунка, декоров, колон и.т.д.
Мы как раз разницу понимаем в качественных материалах, материалы мы используем только проверенные и только качественные, вот для примера: гидроизоляция в ванной комнате, мы используем продукцию компании "ЛИТОКОЛ" основное применение их материала (гидроизоляция) в строительстве бассейнов, пусть он дорогой но с нашей стороны есть гарантия на работу, т.к. мы уверены в качестве..
Многие работы такие как (просит заказчик) мне как-нибудь так мы даже не беремся делать.

Ну и в чем тогда Ваше преимущество, если Вы не беретесь делать так, как хочет заказчик? Какой смысл брать гидроизоляцию для бассейнов по конской цене? Может Вы и плитку на пол керамогранитную толщиной 30 мм кладете? А на стены только финишную шпаклевку применяете на всю толщину? И профиля под подвесной потолок из двутававра N20 стали С345 применяете? И стяжку на пол из бетона класса В30 льете, армированную 12-ой с шагом 50х50мм? Ну тогда с таким подходом каждый может пожизненную гарантию давать, даааа а о кошельке заказчика и думать некому.

читай внимательно написал же что просят как попало сделать а человек отказывается. Лиш бы обгадить все....
29.04.2015 22:09:20 ritz
Активность:
2.82%
Цитата:
Цитата:
Цитата:это бюджетный вариант надо полагать (сверху дешевые материалы+минимум сложности)

Объясните, почему считается, чем дороже материалы, тем дороже работа? Это несправедливо, так как с качественными материалами работать легче. Вы попробуйте дешманскую плитку в ванной положить или дорогую - с последней возни меньше. Или попробуйте поклеить копеечные обои или дорогие, почувствуете разницу.

Ну вот по поводу плитки, я за всех не говорю, скажу про нашу организацию, от качества плитки цена будет варьироваться меньше всего, здесь расчет идет от сложности рисунка, декоров, колон и.т.д.
Мы как раз разницу понимаем в качественных материалах, материалы мы используем только проверенные и только качественные, вот для примера: гидроизоляция в ванной комнате, мы используем продукцию компании "ЛИТОКОЛ" основное применение их материала (гидроизоляция) в строительстве бассейнов, пусть он дорогой но с нашей стороны есть гарантия на работу, т.к. мы уверены в качестве..
Многие работы такие как (просит заказчик) мне как-нибудь так мы даже не беремся делать.

Ну и в чем тогда Ваше преимущество, если Вы не беретесь делать так, как хочет заказчик? Какой смысл брать гидроизоляцию для бассейнов по конской цене? Может Вы и плитку на пол керамогранитную толщиной 30 мм кладете? А на стены только финишную шпаклевку применяете на всю толщину? И профиля под подвесной потолок из двутававра N20 стали С345 применяете? И стяжку на пол из бетона класса В30 льете, армированную 12-ой с шагом 50х50мм? Ну тогда с таким подходом каждый может пожизненную гарантию давать, даааа а о кошельке заказчика и думать некому.
29.04.2015 20:21:45 Снабженец
Активность:
1.11%
Может кому пригодиться.
http://remhm.ru/
Группа компаний Снабженец
29.04.2015 20:04:08 Снабженец
Активность:
1.11%
Натолкнули на мысль....
Я думаю в ближайшем будущем выделим специального человека как раз для осуществления строительного контроля, можно будет обратиться, заключить договор и абсолютно официально уже человек с необходимыми знаниями будет контролировать весь процесс Вашего ремонта или строительства.
29.04.2015 19:56:30 Снабженец
Активность:
1.11%
Цитата:
Цитата:
Цитата:Добрый день, есть ли информация кто может адекватно аргументировано оценить качество ремонта включая стоимость услуг бригады, при наличии дефектов затраты на их исправление, стоимость оценки?

обратитесь к организации которая имеет разрешение осуществлять строительный контроль (свидетельство СРО, п 32).

Это понятно, есть ли конкретные контакты, цены.

Т.к. у нас имеется СРО на все виды работ, думаю наша организация Вам сможет помочь. пишите в личку.
29.04.2015 19:53:03 Снабженец
Активность:
1.11%
Цитата:

29.04.2015 19:36:45 Анонимно

29.04.2015 19:22:15 Анонимно
Цитата:
Цитата:Добрый день, есть ли информация кто может адекватно аргументировано оценить качество ремонта включая стоимость услуг бригады, при наличии дефектов затраты на их исправление, стоимость оценки?

обратитесь к организации которая имеет разрешение осуществлять строительный контроль (свидетельство СРО, п 32).

Это понятно, есть ли конкретные контакты, цены.
29.04.2015 18:45:28 Снабженец
Активность:
1.11%
Цитата:а почему работа с дешевыми материалами стоит дешевле с дорогими? Рассмотрим ламинат или обои. Или какие дорогие материалы рассматриваются?

материалы тут в принципе не причем, если конечно речь не идет о декоративных штукатурках, лепнине или еще о чем то в таком роде.
обои есть с рисунком и без, с рисунком надо подгонять. укладка ламината тоже разная, с подготовкой основания например. моментов много всяких.
29.04.2015 18:41:05 Снабженец
Активность:
1.11%
Цитата:сколько сметчик стоит?

от 5000р.
29.04.2015 18:34:11 Pirta
Активность:
0.19%
а почему работа с дешевыми материалами стоит дешевле с дорогими? Рассмотрим ламинат или обои. Или какие дорогие материалы рассматриваются?
29.04.2015 18:32:55 Pirta
Активность:
0.19%
сколько сметчик стоит?
29.04.2015 17:58:10 Снабженец
Активность:
1.11%
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:мы отделочными материалами не так давно занялись, а специализировались только на строительстве, отделки и ремонтах, мы работали только с юр лицами но в силу спада финансирования гос учреждений стали оказывать услуги и физическим лицам.

и? я про цену "по полу"

сори, не дописал, от 3000р.

это бюджетный вариант надо полагать (сверху дешевые материалы+минимум сложности)

это нечто среднее по сложности.
Вы обращайтесь, посчитаем, будете думать. за выезд и расчет денег не берем.
29.04.2015 17:55:22 Анонимно
Цитата:
Цитата:
Цитата:мы отделочными материалами не так давно занялись, а специализировались только на строительстве, отделки и ремонтах, мы работали только с юр лицами но в силу спада финансирования гос учреждений стали оказывать услуги и физическим лицам.

и? я про цену "по полу"

сори, не дописал, от 3000р.

это бюджетный вариант надо полагать (сверху дешевые материалы+минимум сложности)
29.04.2015 17:53:12 Снабженец
Активность:
1.11%
Цитата:Мне это незачем делать, т.к. уже сделано. Мой ремонт делается по смете и видам работ. Никаких "цена ремонта за 1 кв.м. площади квартиры" в моей смете нет. Всё честно, прозрачно и проверяемо.

Вот поделите сумму на Вашу площадь квартиры, что у Вас получилось?
29.04.2015 17:48:43 HellDog
Активность:
58.52%
>> Снабженец 29.04.2015 17:46:40
Мне это незачем делать, т.к. уже сделано. Мой ремонт делается по смете и видам работ. Никаких "цена ремонта за 1 кв.м. площади квартиры" в моей смете нет. Всё честно, прозрачно и проверяемо.
Где-то, может быть, в бой идет пехота. (с) Мумий Тролль
И да, не кормите тролля! (с)
Только бультерьер! Только хардкор!
29.04.2015 17:46:40 Снабженец
Активность:
1.11%
Если есть знакомый сметчик, попросите сделать расчет работы и эти же работы попросите рассчитать прораба строительной организации...
  • Показать страницу:
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23