Форум города Ханты-Мансийска
24 ноября, воскресенье

Городская жизнь / Парковка Центра развития теннисного спорта и Экспоцентра

Cуть темы

Доброй ночи, товарищи. Пишу сей пост, он же крик души, в 4.15 утра в одной из квартир дома по ул. Студенческая 18. Всей семьей проснулись от того, что в квартире незапланированная дискотека.
Т.е. она как бы проходит на стоянке Центра теннисного спорта, но все жильцы нашего двенадцати этажного дома принимают в ней пассивное участие стараниями хозяев черного Хамера, с регистрационным номером номер «Н 200 РХ».
Двери настежь, звуковая система достойная уважения. На раскладном рыбацком стульчике неустойчиво сидит такой вот Иван Иванович Вговно. Еще три участницы клуба «Кому серьезно под сорок» по молодецки скачут у открытого багажника.

Нет, лично у меня к этим вот людям претензий нет. Я их сразу узнал - это знаменитая четверка, попавшая в книгу Гиннеса как единственные выжившие доноры мозга. Весь мыслительный процесс у них взяла на себя гладкая мускулатура ягодиц.

В данном случае у меня вопросы к нашей милиции, простите - полиции.

Ребята, в эту конкретную ночь я звонил вам два раза. Как понял по ответам дежурного, столь зануден в нашем доме был не один.
В первый раз прибывший офицер, рисуя туфлей на асфальте чебурашек от смущения, робко попросил убавить музыку. Через 10 секунд как он уехал со стоянки, ребята продолжили. Чуток тише.
Вынужден был позвонить второй раз. Первого раза было не достаточно для составления протокола об административном правонарушении? Или второй визит того же полицейского на то же место, с теми же участниками, считается у вас вполне нормальным? Т.е. дежавю у ваших сотрудников не бывает? Приехать и второй раз робко попросить убрать музыку – откуда такая корректность взялась? Или я чего-то не понял про этих вот рабов ритма на Хамере? Кроме того, что это люди в медицинских кругах известные, научившиеся думать жопой, может быть имеют еще какие-то привилегии? В машине был кто-то, от вида которого у ваших сотрудников напрочь отнимаются профессиональные навыки?

Я уже давно понял, что для властей Ханты-Мансийска стоянка у Центра развития теннисного спорта как территория Чечни - здесь российский законы не действуют. Полагаю, что и руководство Центра само на работу пробирается околицами – не дай Бог на стоянку шагнуть. А самое распространенное профессиональное заболевание у охранников данного заведения – нервный тик и энурез на почве непрекращающегося ночного ужаса.
Опять же и полицию чисто по человечески понимаю. Они и так жизнями рискуют штрафуя людей на объездной дороге за превышение скорости на 20 км. А тут «теннисисты»! Это ж типы гораздо опасней шахматистов - по ночам бухают, дрифтингом всей округе перепонки рвут, из травматики стреляют, лезгинку танцуют, на крышах машин баб катают. Опять же здесь такие диджеи собираются – заслушаешься! Ну не наступать же на горло песне в 4-то утра!! Я вот все для коллекции жду, когда начнут костры жечь и на ишаках кататься. В общем, каждую(!) ночь из вышеперечисленного репертуара что-то да происходит. Иногда детонирует все разом. У меня складывается устойчивое ощущение, что трущобы Гватемалы в сравнении со Студенческой – внутренний дворик Ватикана.

Товарищи полисмены, вот самим не надоело, что к вам по ночам поступают десятки звонков от занудных жильцов Студенческой? Ведь тревожим по пустякам, жалуемся на репертуар. Может, вы уже как-то сделаете над собой усилие и установите здесь стационарный пост что ли? Между прочим, только о вас забочусь - за одну только ночь с пятницы на субботу тут можно план по бухим водителям на год вперед выполнить.

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
23.06.2012 12:31:44 North Pole
>> Анонимно 22.06.2012 19:04:38
Цитата:

По поводу разделителей и шлагбаума.
Послушал на собрании директора Центра развития теннисного спорта Бондырева. Его позиция великолепна – ничего делать не буду, пускай полиция разбирается. Мол, из-за каких-то пяти кретинов не буду тут возню разводить. Как мне доверительно шепнули люди из горадминистрации- дядечка авторитетный и его хрен свернешь. Ну, посмотрим. Конечно, проще перевесит всю проблему на полицию. Только вот именно на площадке господина Бондырева бардак твориться. И его охрана даже высунуться боится из здания.
Требования жильцы выдвинули вполне понятные и приемлемые.
1) Установить знаки, шлагбаумы, ограничивающие въезд на территорию стоянки любых автомобилей с 23:00 до 8:00.
2) Установить на стоянке в произвольном порядке дорожные барьеры (лежачие полицейские), которые будут препятствовать дрифтингу в дневное и ночное время.

Если руководство Центра не захочет ничего делать, будем писать губернатору, в прокуратуру. В конце-концов, в городе больше такого беспредельного места просто нет. И это называется окружной спортивный центр! Назвали б уж сразу Центр алкогольного развития молодежи Югры или Окружной лизгинарий.
В общем, с этим мириться в нашем доме многие уже не собираются. В отличие от руководства Центра мы здесь находимся круглосуточно.

Простите, а чем Вас не устаивает позиция руководства Центра? Охраной общественного порядка должна заниматься полиция, а не компании, обслуживающие те или иные объекты. Когда Вы из-за какого-нибудь урода попадаете в ДТП, Вы куда обраттитесь - в ГИБДД или в ДЭП (мол, что-это на ваших дорогах правила дорожного движения нарушают?) А когда такой "праздник" устроят в Вашем дворе - Вы куда позвоните? В полицию или в обслуживающую компанию? Это во-первых. Во-вторых, шлагбаумы и знаки, конечно, можно поставить. И что? Охрана Центра будет штрафовать водителей, которые будут туда ездить несмотря на запрещающие знаки?
Насколько я поняла, жителям мешает не наличие машин на стоянке, а дискотеки, устраиваемые их водителями и пассажирами. Шлагбаумами эту проблему не решить. Перегородите стоянку, они будут ставить машины на дороге, ведущей к Регпалате, а "зажигать" на стоянке. Так что эту проблему должна решать все-таки полиция.

Что не устраивает в позиции руководства Центра, на следующей неделе мы подробно изложим в письме губернатору. В двух словах скажу следующее.
Если руководство центра не видит смысла устанавливать что-либо и вообще как-то контролировать ситуацию на вверенной им территории, значит оно должно предложить какие-то свои варианты. Бондырев занял своеобразную позицию и изложил ее на собрании - это не мое дело, разбирайтесь с полицией. Другими словами, как руководитель он самоустранился. Это не есть нормально, о чем и будет сказано губернатору. Если не поможет, будем обращаться в прокуратуру и суд. Не нужно воспринимать это как угрозу, просто у нас есть законные права жить в нормальном районе, а не в этом бардаке.
Второе. я не знаю, где живете вы сами. Но, как я понял, являетесь работником Центра. Для общего развития и понимания ситуации посоветовал бы вам совместно с господином Бондыревым не уходить с работы в шесть вечера, а остаться на ночь на объекте. Тогда бы вы не писали несуразицу про машины - отдельно, музыка - отдельно. А лучше поговорите с людьми, которые живут напротив этой богодельни, под названием Центр развития теннисного спорта. Вам много чего расскажут. А полиции спасибо. Реально, за последние несколько дней ситуация улучшилась. А судя по комментария от всяких там ДЕН86 становится понятно, что яйца кому-то защемили крепко. Держись, ДЕН86! Не сдавайся в борьбе с нами, обычными обывателями! На твоей стороне много дегенератов. Вы - сила!
23.06.2012 12:27:26 Анонимно
Цитата:Тишина, благодать! Даже не верится! На теннисном дежурит патруль- дриффтер мимо не про летит! Спасибо, вам, north pole, что подняли тему! Глядишь, выспимся наконец- то! Дорогая наша полиция, спасибо, что прониклись! Хотите пирожков, может? Так мы это мигом организуем !

Главное тут...КАК поднял тему,что у Журналюг ухи в трубочку свернулись!!!!!!!!!! Учитесь товарищи с улыбкой,грамотно и креативно требовать свои права!!!
Это как в песне---
От улыбки станет всем светлей и слону и даже маленькой улитки...................
================================
А ГДЕ ЩАС ЭТИ тараканы веселятся?????? Кто увидит подобных сообщайте тут.Фото и видеоматериалы желательны!!!!!!!!!!!!!!.Автору Спасибо!!!!!!!!!!!!!!
23.06.2012 12:00:52 Анонимно
>> Andrey 23.06.2012 01:23:52
Андрей, если вы те, кто спокойно пьет пиво у машин ночью на стоянке, то лично к вам у меня и у жильцов многоэтажек претензий нет. Согласитесь, пить пиво и общаться не включая музыку вы можете и у в своем дворе. рядом с домом, милое дело. Только проблема в том, что у нас тут не одна-две ночи испорченных за лето, а каждая. я не буду вам объяснять, что такое успокаивать ребенка проснувшегося в 4 утра, из-за того, что какой-то дегенерат врубил музыку или гоняет бухой. Появятся свои дети, работа, на которую надо будет вставать по утрам - сами поймете. что не правильно сейчас мыслите. Мы еще настоим на том, что бы площадка была физически перекрыта на ночь. а ваши советы можете изложить. почему нет? все их почитают, оценят полет вашей мысли.
23.06.2012 10:38:36 Анонимно
Ну что же вырвался один болезный сегодня на просторы в 5 утра, скайлайн с транзитными номерами АХ700А86. Видимо дождался когда посты снимут и решил насрать в душу всем жителям.
23.06.2012 07:05:51 Анонимно
Что девочки вас на площадку не пустили лизгинку танцевать дак вы сдесь на форуме решили по танцевать её на нервах у жителей "высоких" домов?
23.06.2012 02:23:40 ДЕН86
Активность:
2.08%
У меня окна в город а у вас на кладбище?
23.06.2012 01:25:36 Из дома напротив
тишинанапротивТишина
Цитата:Спать ложись и не переживай у меня все есть и в достатке.
И вам, любезный, доброй, спокойной ночи! Не бережете себя совсем, нервничаете! А от этого же сами знаете- инсульты, инфаркты, импотенция.... Спокойной вам, словом, ночи
23.06.2012 01:23:52 Andrey
Активность:
4.58%
Я был пристыжен и огорчен в связи с экипажем при въезде на стоянку центра... которая глухо пустовала... Надо решать вопрос с ЮГУ чтобы ЦПХ было открыто как минимум до 12-ти...

TANYA правильно говорит.... точнее говорит правду что высыпалась и так... я в тех домах не живу но катастрофической ситуации не вижу... а одна-две подпорченные ночи за лето это норма жизни...
Мы с друзьями собираемся там пообщаться.... мы не мусорим и музыкой не шумим... ну и в том числе в центре стоянки и на кольцах на машинах ни кто из моих друзей не исполняет ни чего...

Видел сюжет по телевизору... Я так понимаю мужчина который активно выступал со стороны жильцов и есть тот аноним (или не совсем аоним, а не зарегистрированный) на форуме который ведет себя как минимум недостойно... Я бы посоветовал ему кое что... да оскорблять не буду... не в моем стиле
Отчислился из ЮГУ
Работаю в цеху
23.06.2012 01:20:17 Анонимно
>> ДЕН86 23.06.2012 00:41:42
Ну а не будут, так 14 этаж и поправишь ошибку природы

они там в этих домах все с приветом
периодически хотят птицами стать
23.06.2012 01:09:38 ДЕН86
Активность:
2.08%
>> Анонимно 23.06.2012 01:01:33
Спать ложись и не переживай у меня все есть и в достатке.
23.06.2012 01:01:33 Анонимно
>> ДЕН86 23.06.2012 00:41:42
Да ладно, не переживай ты так. Будут у тебя еще жилье и машина может быть. Ну а не будут, так 14 этаж и поправишь ошибку природы, родишься вновь но уже с четырьмя ногами и меньше похожий на человека. Не будет тебя так внутренний диссонанс распирать.
23.06.2012 00:41:42 ДЕН86
Активность:
2.08%
Я еще спать не лег а вы выспались, говнодосы
23.06.2012 00:30:27 TANYA
Активность:
36.09%
Удивилась, действительно - ни души, тишина.Высыпалась и так, онечно, но иногда мешали.Ладно б до 23:00, ну до часу ночи, и немного тише но не до 3 же:(. Идя домой из магазина с прогулки заметила 2 патрульные машины, прокатились по двору, аж молодеж на крыльце затаились:-) Боятся- значит понимают(зачеркнуто) уважают. Спасибо саседу и патрульщикам. Если нужен чай, аладьи или ещё чего перкусить -пожалусто .
23.06.2012 00:21:08 Из дома напротив
Тишина
Тишина, благодать! Даже не верится! На теннисном дежурит патруль- дриффтер мимо не про летит! Спасибо, вам, north pole, что подняли тему! Глядишь, выспимся наконец- то! Дорогая наша полиция, спасибо, что прониклись! Хотите пирожков, может? Так мы это мигом организуем !
22.06.2012 20:48:13 Анонимно
Цитата: Уродцы развлекаются

Та не...Это Тимур и его команда! Они дежурные на ночь.
Учатся бабушек защищать,дрова рубят как Челинтано.
Родине такие "мужики" нужны!!! "Вумные" все в депутаты разобраны
А Тимуровские команды, в Ханты-Мансийске, как тараканы живучи,в каждом дворике
22.06.2012 20:14:38 Анонимно
>> Анонимно 22.06.2012 19:04:38
Цитата:....
Насколько я поняла, жителям мешает не наличие машин на стоянке....

... но в песне ты не понял, увы ... ни.. чего... (С) Шевчук

Мешает рев моторов и дрифт. Музыка конечно тоже, но это катализатор. ИМХО. Не будет дрифта не будет стимула тусняк молодежке устраивать. Пожилой тусер это редкость, его в музей надо.
22.06.2012 19:57:02 Анонимно
надо было его в попуотыметь молчал бы как шолковый)
22.06.2012 19:44:17 Анонимно
Омич душил и обещал убить соседа за громкую музыку
22.06.12
Житель Кировского округа Омска получил 200 часов обязательных работ за то, что душил соседа, слушавшего громкую музыку, помощник прокурора КАО Екатерина Гоцкало.

Конфликт между соседями произошел в ноябре 2011 года. Сосед снизу до этого неоднократно включал громкую музыку и слушал песни с нецензурной лексикой не только днем, но и по ночам, за что привлекался к административной ответственности.

Сосед сверху не смог уложить спать маленького ребенка, спустился на этаж ниже, отключил электричество в щитке и стал стучать в дверь. Когда шумящий открыл, сосед набросился на него с кулаками, начал душить и угрожать убийством, если тот продолжит слушать громкую музыку.

Пока шло расследование, омич не признавал своей вины, утверждал, что лишь провел с соседом профилактическую беседу, однако следы удушения на шее потерпевшего помогли установить вину. Мужчину судили по ст. 116 УК РФ (побои) и ст. 119 УК РФ (угроза убийством).

В совокупности по двум статьям 6 июня 2012 года суд приговорил омича к 200 часам обязательных работ. Смягчающим обстоятельством стало то, что мужчина ранее не был судим и воспитывает маленького ребенка.

22.06.2012 19:09:39 Анонимно
Пушкин "Евгений Онегин" гл7
1828 г.
…Лет чрез пятьсот дороги, верно,
У нас изменятся безмерно:
Шоссе Россию здесь и тут,
Соединив, пересекут,

Мосты чугунные чрез воды
Шагнут широкою дугой,
Раздвинем горы, под водой
Пророем дерзостные своды...

Не много осталось, 316 лет.
22.06.2012 19:04:38 Анонимно

По поводу разделителей и шлагбаума.
Послушал на собрании директора Центра развития теннисного спорта Бондырева. Его позиция великолепна – ничего делать не буду, пускай полиция разбирается. Мол, из-за каких-то пяти кретинов не буду тут возню разводить. Как мне доверительно шепнули люди из горадминистрации- дядечка авторитетный и его хрен свернешь. Ну, посмотрим. Конечно, проще перевесит всю проблему на полицию. Только вот именно на площадке господина Бондырева бардак твориться. И его охрана даже высунуться боится из здания.
Требования жильцы выдвинули вполне понятные и приемлемые.
1) Установить знаки, шлагбаумы, ограничивающие въезд на территорию стоянки любых автомобилей с 23:00 до 8:00.
2) Установить на стоянке в произвольном порядке дорожные барьеры (лежачие полицейские), которые будут препятствовать дрифтингу в дневное и ночное время.

Если руководство Центра не захочет ничего делать, будем писать губернатору, в прокуратуру. В конце-концов, в городе больше такого беспредельного места просто нет. И это называется окружной спортивный центр! Назвали б уж сразу Центр алкогольного развития молодежи Югры или Окружной лизгинарий.
В общем, с этим мириться в нашем доме многие уже не собираются. В отличие от руководства Центра мы здесь находимся круглосуточно.

Простите, а чем Вас не устаивает позиция руководства Центра? Охраной общественного порядка должна заниматься полиция, а не компании, обслуживающие те или иные объекты. Когда Вы из-за какого-нибудь урода попадаете в ДТП, Вы куда обраттитесь - в ГИБДД или в ДЭП (мол, что-это на ваших дорогах правила дорожного движения нарушают?) А когда такой "праздник" устроят в Вашем дворе - Вы куда позвоните? В полицию или в обслуживающую компанию? Это во-первых. Во-вторых, шлагбаумы и знаки, конечно, можно поставить. И что? Охрана Центра будет штрафовать водителей, которые будут туда ездить несмотря на запрещающие знаки?
Насколько я поняла, жителям мешает не наличие машин на стоянке, а дискотеки, устраиваемые их водителями и пассажирами. Шлагбаумами эту проблему не решить. Перегородите стоянку, они будут ставить машины на дороге, ведущей к Регпалате, а "зажигать" на стоянке. Так что эту проблему должна решать все-таки полиция.
  • Показать страницу:
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23