Форум города Ханты-Мансийска
24 ноября, воскресенье

Городская жизнь / Парковка Центра развития теннисного спорта и Экспоцентра

Cуть темы

Доброй ночи, товарищи. Пишу сей пост, он же крик души, в 4.15 утра в одной из квартир дома по ул. Студенческая 18. Всей семьей проснулись от того, что в квартире незапланированная дискотека.
Т.е. она как бы проходит на стоянке Центра теннисного спорта, но все жильцы нашего двенадцати этажного дома принимают в ней пассивное участие стараниями хозяев черного Хамера, с регистрационным номером номер «Н 200 РХ».
Двери настежь, звуковая система достойная уважения. На раскладном рыбацком стульчике неустойчиво сидит такой вот Иван Иванович Вговно. Еще три участницы клуба «Кому серьезно под сорок» по молодецки скачут у открытого багажника.

Нет, лично у меня к этим вот людям претензий нет. Я их сразу узнал - это знаменитая четверка, попавшая в книгу Гиннеса как единственные выжившие доноры мозга. Весь мыслительный процесс у них взяла на себя гладкая мускулатура ягодиц.

В данном случае у меня вопросы к нашей милиции, простите - полиции.

Ребята, в эту конкретную ночь я звонил вам два раза. Как понял по ответам дежурного, столь зануден в нашем доме был не один.
В первый раз прибывший офицер, рисуя туфлей на асфальте чебурашек от смущения, робко попросил убавить музыку. Через 10 секунд как он уехал со стоянки, ребята продолжили. Чуток тише.
Вынужден был позвонить второй раз. Первого раза было не достаточно для составления протокола об административном правонарушении? Или второй визит того же полицейского на то же место, с теми же участниками, считается у вас вполне нормальным? Т.е. дежавю у ваших сотрудников не бывает? Приехать и второй раз робко попросить убрать музыку – откуда такая корректность взялась? Или я чего-то не понял про этих вот рабов ритма на Хамере? Кроме того, что это люди в медицинских кругах известные, научившиеся думать жопой, может быть имеют еще какие-то привилегии? В машине был кто-то, от вида которого у ваших сотрудников напрочь отнимаются профессиональные навыки?

Я уже давно понял, что для властей Ханты-Мансийска стоянка у Центра развития теннисного спорта как территория Чечни - здесь российский законы не действуют. Полагаю, что и руководство Центра само на работу пробирается околицами – не дай Бог на стоянку шагнуть. А самое распространенное профессиональное заболевание у охранников данного заведения – нервный тик и энурез на почве непрекращающегося ночного ужаса.
Опять же и полицию чисто по человечески понимаю. Они и так жизнями рискуют штрафуя людей на объездной дороге за превышение скорости на 20 км. А тут «теннисисты»! Это ж типы гораздо опасней шахматистов - по ночам бухают, дрифтингом всей округе перепонки рвут, из травматики стреляют, лезгинку танцуют, на крышах машин баб катают. Опять же здесь такие диджеи собираются – заслушаешься! Ну не наступать же на горло песне в 4-то утра!! Я вот все для коллекции жду, когда начнут костры жечь и на ишаках кататься. В общем, каждую(!) ночь из вышеперечисленного репертуара что-то да происходит. Иногда детонирует все разом. У меня складывается устойчивое ощущение, что трущобы Гватемалы в сравнении со Студенческой – внутренний дворик Ватикана.

Товарищи полисмены, вот самим не надоело, что к вам по ночам поступают десятки звонков от занудных жильцов Студенческой? Ведь тревожим по пустякам, жалуемся на репертуар. Может, вы уже как-то сделаете над собой усилие и установите здесь стационарный пост что ли? Между прочим, только о вас забочусь - за одну только ночь с пятницы на субботу тут можно план по бухим водителям на год вперед выполнить.

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
25.06.2012 11:50:14 Анонимно
>> Брюзжим? 25.06.2012 09:34:29
Цитата:Люди собираются не в жилом квартале, а в отдалении, за дорогой, в поле практически. Вам бы пожить в Москве, когда в 20 метрах тысячи машин за ночь проезжают.

В каком таком отдалении? Если б в поле, а то напротив домов. Слышимость на открытом пространстве превосходная, да ещё и ночью. Вот и получается, что практически под окнами. Чё уж говорить о дрифтерах, когда от летника у экспоцентра превосходно музыка слышна, несмотря на то, что он через дорогу от жилых домов находится. Можно подумать, что дорога - это какая-то звукоизоляция от противоположной стороны, или "культурное население" именно так и думает?
25.06.2012 11:30:55 не_посторонний
Активность:
5.17%
Цитата:Это еще раз подчеркивает бескультурье некоторой части населения Ханты-Мансийска.

и еще на тротуарах собаки мины оставляют, которых хозяева выгуливают. ну елки-палки, сложно что ли палкой в газон скинуть какулы вашего питомца!
25.06.2012 11:28:17 не_посторонний
Активность:
5.17%
Цитата:2 North Pole
Вот БЛАГОДАРЮ!С Вашей подачи теперь "пидры" стоят и всех мимо проезжающих тормозят!

Все нормально, проезжал ночью мимо них кучу раз - никакой реакции.
Там же наших нормальных гаишников поставили, а не курганско-башкирских привезли:)
25.06.2012 10:29:56 Анонимно
Цитата:Раздули из мухи слона.
Во всех странах соседство соседство с молодежью вызывает проблемы. И это, мне вот сложно предположить, что на таком большом расстоянии да еще и через дорогу можно кому то помешать. Как же тогда проезжающие машины или того хуже мотоциклы то не беспокоят? Посмотрел видео все, ну не вижу я там нарушений. У нас не запрещено ездить на машине кругами. И музыку слушать ночью можно, даже если она неправильная с точки зрения властей. Люди собираются не в жилом квартале, а в отдалении, за дорогой, в поле практически.
Вам бы пожить в Москве, когда в 20 метрах тысячи машин за ночь проезжают.

Сударь или сударыня? А вы таежный отшельник? Может скинете координаты,вам отправим увеселительную компанию...Ночью же музыка не мешает?
Да и в Москве вы не жили. Как то не замечала я такого разгильдяйства там! У всех есть навык выходить на Дачу,в парк,на площадь,в кафешку.........но возле домов стойбищ нет!!!! Это еще раз подчеркивает бескультурье некоторой части населения Ханты-Мансийска.
Сборища у подъездов и дворовых площадках,другие понятия отдыха не признаются!
25.06.2012 10:25:05 Анонимно
Цитата:Как же тогда проезжающие машины или того хуже мотоциклы то не беспокоят?

Они это.... Резиной не визжат на весь квартал. Просто проезжают. У вас бы под окнами в 4 утра приехали "дрифтеры" "ездить на машине кругами", может тогда и смогли бы понять в чем причина "брюзжания". Хотя, кажется, что вы и есть тот самый любитель "ездить кругами".
25.06.2012 09:34:29 Брюзжим?
Раздули из мухи слона.
Во всех странах соседство соседство с молодежью вызывает проблемы. И это, мне вот сложно предположить, что на таком большом расстоянии да еще и через дорогу можно кому то помешать. Как же тогда проезжающие машины или того хуже мотоциклы то не беспокоят? Посмотрел видео все, ну не вижу я там нарушений. У нас не запрещено ездить на машине кругами. И музыку слушать ночью можно, даже если она неправильная с точки зрения властей. Люди собираются не в жилом квартале, а в отдалении, за дорогой, в поле практически.
Вам бы пожить в Москве, когда в 20 метрах тысячи машин за ночь проезжают.
25.06.2012 09:10:53 Твиттер
Активность:
3.72%
>> North Pole 24.06.2012 23:53:42
согласна, что не совсем права была, описав внешность этих людей.
25.06.2012 08:36:18 Анонимно
Растонируйся,убери паленый ксенон,пристегнись и ни кто тебя не будет тормозить
24.06.2012 23:55:06 Анонимно
>> Анонимно 24.06.2012 23:31:34
Остановили и что? наркоту подбросили?
24.06.2012 23:53:42 North Pole
Ну послушайте, не стоит до личностных прямолинейных оскорблений опускаться. В самом деле, это не приведет совершенно ни к чему хорошему. Я так понимаю, что хозяину Хамера совершенно пофигу - стал он знаменитостью или нет. Живет своей жизнью и радуется ей в силу вкуса и чувства меры. Как и писал, что проблема не в нем. Вряд ли в ближайшее время именно этот респектабельный господин приедет под наши окна и снова устроит праздничное утро. Тем более, по его заверениям, это был вовсе и не он, а брат из ближнего зарубежья. Проблема же в общей ситуации. Острая фаза пока снята. Меня удивляет то, что этот бардак существовал столько времени вообще!! Но, насколько продлится эта тишина дальше - вопрос. Причем, не только к полиции, но и руководству самого Центра.
24.06.2012 23:31:34 Анонимно
>> Анонимно 24.06.2012 23:28:05
Читать можем? ключевые слова:"мимо проезжающих"!Или вы тупы,либо лыжи не едут?
24.06.2012 23:28:05 Анонимно
>> Анонимно 24.06.2012 21:42:16
А вы бы хотели, чтобы вы бухали там всю ночь а мы вас слушали? нахрена?
24.06.2012 21:42:16 Анонимно
2 North Pole
Вот БЛАГОДАРЮ!С Вашей подачи теперь "пидры" стоят и всех мимо проезжающих тормозят!Счастья и ЗДОРОВЬЯ Вам и Вашим близким..бесконечного!
24.06.2012 21:30:01 Твиттер
Активность:
3.72%
>> Анонимно 24.06.2012 21:08:16
Ну автор темы писал именно про взрослых людей, не про деток
24.06.2012 21:08:16 Анонимно
>> Твиттер 24.06.2012 20:56:15
ты какая-то странная дама
почему ты считаешь, что на машине вечером или ночью ездят именно эти люди
а не их дети
24.06.2012 20:56:15 Твиттер
Активность:
3.72%
Видела сегодня наших знаменитостей на Хаммере в Эльдорадо (продукты).
24.06.2012 13:55:22 Л.А
Цитата:Спасибо, что есть такие неравнодушные люди как Полюс. Житья никакого нет от этих уродов. За Теннисным вообще всё засирают, а руководству хоть бы хны. Конечно шлагбаумы и конечно гнать их поганой метлой. Пусть дома у себя гадят.

Да, неравнодушных жителей много,а вот ТАК повысить интерес к проблеме ( Рейтинг просмотра зашкаливает),не каждый может.Ну разве,что Путин иногда в СОРТИР отправляет голословно:))
24.06.2012 12:43:58 Анонимно
Спасибо, что есть такие неравнодушные люди как Полюс. Житья никакого нет от этих уродов. За Теннисным вообще всё засирают, а руководству хоть бы хны. Конечно шлагбаумы и конечно гнать их поганой метлой. Пусть дома у себя гадят.
24.06.2012 10:01:46 Л.А
Цитата:Все-таки в "проклятые 90-е" с этим было проще. Ребятки из ОНР, РУБОП, командировошные из ОМОНа, позже спецназ ФСКН иногда устривали "профилактику" всяческим дебилам. А сегодня у нельзя, у нас правовое государство. Б...дь...

Какое правовое???? Вы о чем фантазируете? Разве не показатель побоища на Болотной площади в Москве?Там не то,что лихие 90-е рулят.Щас все как на Бородинском поле.А в полИцаи идут служить от трусости,чтобы битым не быть.А вот Стойбища это природное явление-Джунгли зовут,вот ориентир и теряют...........
23.06.2012 21:26:42 Анонимно
Цитата:Ну что же вырвался один болезный сегодня на просторы в 5 утра, скайлайн с транзитными номерами АХ700А86. Видимо дождался когда посты снимут и решил насрать в душу всем жителям.

К сожалению это лишь подтверждает практический опыт: - реально заставить соблюдать порядок и правила у нас может лишь бетонный блок.
  • Показать страницу:
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22