Форум города Ханты-Мансийска
23 ноября, суббота

Городская жизнь / Магазин "Смак" торговля на продуктовом кладбище!

Cуть темы

Сегодня, случайно,но не впервые, попались мне на столе манты и хинкали из магазина "Смак",того что находится в Самарово,с аналогичными претензиями в течении года мне до этого попадались:печенье,пряники,сыр,колбаса! Хотелось бы обратиться к хозяевам этой торговой "палатки",а особливо к тому "гению",кто придумал, как можно выгодно, пользоваться стикерами с ценой и сроками,ты что же гад, вовремя не хоронишь то, что давно должно гнить, ладно люди тебе до одного места, в этом ты не оригинален, но неужели ты думаешь что трупачина, которую, вы даже не изыскано, переупаковываете, наклеивая штрих с датами и ценой поверх старого,попадает на стол к абсолютным идиотам которые неспособны этого заметить?Я понимаю где я живу,и что поговорка "на..би ближнего своего" в торговых сетях на первом месте,ну ведь не так откровенно хотя бы!Дорогой ты мой "гений" мерчендайзинга и "скромного нае..лова" в пределах розничной сети,я очень тебя прошу,будь скромнее,нельзя так с людьми,ведь несмотря на все мохнатые руки и великие заступничества,может попасться человек,который сделает абсолютно прозрачный,для всех контролирующих инстанций,дуршлаг из твоей маленькой продуктово-кладбищенской корпорации.Подумай над этим,пока будешь ужинать той просроченной херней которая,я уверен по очень большой ошибке,сегодня угодила на мой стол,я не при минул конечно же поделится своей радостью,потому принес всё уже сваренным на пару,тебе,правда в старом пакете для собак,ну тут уж не обессудь, отношение-за отношение!Жалею об одном,что не смог накормить лично!

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
29.03.2011 10:18:53 Palm
Активность:
10.15%
>> Ekaterina 29.03.2011 10:11:26
Спасибо поблевал.
29.03.2011 10:11:26 Ekaterina
Активность:
1.44%
Вчера была в магазине "Смак" около 18.00. За кассой сидела продавец с какими-то ранами на лице и ухе. Она периодически вытерала гнойную массу, сползающую по ее лицу и шее, и ЭТОЙ ЖЕ РУКОЙ выкладывала товар на прилавок из корзины. Сотрудник отдела защиты прав потребителей пообещал принять меры.
29.03.2011 08:16:23 gooold
Активность:
28.41%
>> Ильич 28.03.2011 14:30:48
за этот косяк уже произошел ряд увольнений продавцов
Я открою тебе свою тайну:Я живу на Земле просто так. Мне плевать на историю давнюю, А тем паче на этот бардак. Всё пройдёт, даже память не вечна, Важен миг, а о прошлом забудь, Наша жизнь чересчур скоротечна, Чтобы тратить на всякую муть.Только ты возразишь мне конечно, Мутью можно что хочешь назвать. Да, ты прав, всё вокруг не безгрешно,Важно вовремя это понять.
29.03.2011 02:56:57 levik82
Активность:
6.70%
Цитата:Вот так всегда. Поговорили, а действий ни каких. У меня помимо подобных претензий о просрочке к продавцам есть претензии, к тому, что они детям гадость продают - колы, канфеты с Е....,красителями и др.дрянью, энергонапитки, без предъявления паспорта подросткам покрупнее и храбрее продают сигареты и спиртное, а те в свою очередь малышне за цену двадорога "сбывают". Кто-то знал об этом, а я в ШОКЕ. Покупая в магазинах продукты, напоминаю кассирам и продавцам о том, что бы они проверяли наличие паспорта - что б имели совесть, они от голода не умрут, если не продадут пачку сигарет, а дибилом сделают не одного подростка, который потом подкараулит её же в тёмном месте и сделает ей плохо. А ребенку в переходном возрасте всего лишь стоит задать несколько вопросов - сколько тебе лет, назови имя, класс и школу ... и всё... понимаете ... мелочь и человек будет спасён, почему все такие бездушные, машут рукой, что это не поможет, проходят мимо, молчат и бездействуют, думают, что их ребенок ни за что таким не будет, да чёрта с два.

а какие действия по вашему нужно принять ??
сам лично часто стою за кассой в продуктовом магазине , скажу честно малолеткам не продаю ни сигарет ни тем более алкоголя !!
И Вы считаете они так просто уходят ?? неа они просто выходят на улицу и кого нить из взрослых просят купить им сигарет !!

а мне пофиг я на танке,
Полтора литра-бутылка газировки. Два литра-чайник на кухне. Три литра-банка огурцов. Правильный двигатель начинается с 4 литров!
28.03.2011 22:49:25 Юлия
Цитата:надо бы до всех истанций донести!!!!

что вам мешает?
28.03.2011 19:01:48 RaK
Да это сеть БУКАРЕНОВСКОЙ НаталиИ под именем ИП Иванова торгует тухлятиной
и многим другим просроченным навозом!!!! надо бы до всех истанций донести!!!!
28.03.2011 18:25:26 Анонимно
в гомске, говорят есть целый завод занимающийся перемаркировкой продуктов с истекшей датой срока годности. например соки, там отлично перебивается дата на упаковке.
28.03.2011 14:30:48 Ильич
>> МАША 27.03.2011 23:40:50
Маша, здесь все просто. На заводе взвешивают колбасу, а потом упаковывают. Местные перевешивают и выставляют ценник уже с учетом упаковки, которая и весит 10-15 г. Просто упаковочный пластик нам продают по 200-500 руб/кг, в зависимости от продукции. А однажды я купил в магазине одного Ежика (Ёп тыть) мясо в упаковке 340 г., зато на обнаруженной ниже заводской упаковке числилось только 295. Больше 10% набросили, однако. Но это не так часто, а вот упаковку 10-15 г по цене мяса продают регулярно и большинство! В принципе это подпадает под обман обвес и обсчет покупателей, но связываться с такой мелочью отдел потребительского рынка не хочет.
28.03.2011 00:05:32 Анонимно
Что Вы сделали с этой колбасой Маша? может она живая? растёть? Вот так люди потом в весе и прибавляют, поев такой интересный продукт)
27.03.2011 23:40:50 МАША
Активность:
63.10%
Магазин Дарья или Однако, во время пути собака могла подрасти.
Я себе представляю это так: 21-го марта в Омске кусок колбасы весом в 0, 316 гр отпустили Дарье по, например, 250р за кг, а получив его 23-го марта , Дарья перевзвесила его вместе с пальцем продавщицы по 316 р за кг. Там навесила 8 грамм, тут 10 грамм, за недельку добрый десяток получится, наверное. Десять кг по 316 р = 3160 р. в кармашек. И это только на одной колбасе ОДНОГО вида. А если пересчитать весь сыр, все печенье, все конфеты на развес...А ведь этих магазинов сеть! А кто там у нас хозяин? Очередной Исланбек Абдурахманових ибн Оглы? Может быть хватит кормить его и его дочку Дарью, в честь которй он так по-русски без палева магазины назвал? Ну?

ЗЫ. Почищено все, что не в тему, а именно: откуда берутся уроды, почему ванька з. считает себя привелекательным и как пишется "не" и "ни". Прикрепленные файлы:
Очевидное-невероятное.jpg (Ссылка устарела. Скачали раз: 1002)
27.03.2011 14:58:35 TANYA
Активность:
36.09%
>> Панкрат 27.03.2011 14:54:20
От бездушия, наплевательского отношения и менять ни кто не хочет. Вдобавок уводит тему в другое русло. Мне всё понятно, народ зомбирован.
27.03.2011 14:54:20 Панкрат
Активность:
25.13%
>> TANYA 27.03.2011 14:49:15
Оттуда откуда и все:)Ничего не изменилось:)))
Безумно влюблен в свою жену!
27.03.2011 14:26:21 TANYA
Активность:
36.09%
Вот так всегда. Поговорили, а действий ни каких. У меня помимо подобных претензий о просрочке к продавцам есть претензии, к тому, что они детям гадость продают - колы, канфеты с Е....,красителями и др.дрянью, энергонапитки, без предъявления паспорта подросткам покрупнее и храбрее продают сигареты и спиртное, а те в свою очередь малышне за цену двадорога "сбывают". Кто-то знал об этом, а я в ШОКЕ. Покупая в магазинах продукты, напоминаю кассирам и продавцам о том, что бы они проверяли наличие паспорта - что б имели совесть, они от голода не умрут, если не продадут пачку сигарет, а дибилом сделают не одного подростка, который потом подкараулит её же в тёмном месте и сделает ей плохо. А ребенку в переходном возрасте всего лишь стоит задать несколько вопросов - сколько тебе лет, назови имя, класс и школу ... и всё... понимаете ... мелочь и человек будет спасён, почему все такие бездушные, машут рукой, что это не поможет, проходят мимо, молчат и бездействуют, думают, что их ребенок ни за что таким не будет, да чёрта с два.
26.03.2011 21:52:07 Панкрат
>> Fynjy 26.03.2011 21:44:32
Слишком много ругательств по городу получится, "Смак" в своих мануфактурах по штамповке идиотов,не один в городе.
26.03.2011 21:44:32 Fynjy
Активность:
44.16%
Надо вывеску СМАК сменить на FUCK :)))
Радио Югра // 106.6 FM
Радио Комсомольская Правда - Югра // 101.6 FM
26.03.2011 21:30:23 Панкрат
Активность:
25.13%
>> Анонимно 26.03.2011 20:09:46
Дешёвый поппулизм мне не нужен,так же как и блистать в зомбоящике, в депутаты я идтить не намерен ни под одним флагом,получать какую либо радость от "валяющихся в ногах" могут только садисты но это ближе к Де Садовским поклонникам, единственное, что я лично не смогу простить это наглости,особливо необоснованной,особливо в Хантах,где и так переплачивать приходится в любом случае и за всё!Так если я, ввиду обстоятельств,готов переплачивать, то пусть деляги будут добры не наглеть сверх всякой меры,и не штамповать, из заведомо обреченных на переплату,еще и полных идиотов!Ждать, что кто то, что то побежит делать на 1001 звоночек, может только очень ленивый обыватель и благодаря этой позиции ничиго в принципе не изменится, и не изменяется, так как и комиссии приходят по предворительному звоночку в условиях маленького, в принципе, городка, это нормально даже.Но есть методы действенные,и общество защиты прав потребителя это даже не 20% КПД в процессе ибо их "активная" деятельность видна на витринах города вполне.
26.03.2011 20:09:46 Анонимно
осталось только телевидение нагнать и с лицами, полными превосходства и праведного негодования (ну знаете, как у приставов, когда алименты приходят выбивать) заполнить дырку в телевизионном эфире, поставив где-то там у себя внутри галочку, что - ЗАЧОТ, однако. а потом полюбоваться на себя в ящике. как в ногах валяются.
Звоните лучше в общество защиты прав потребителей. Может, на 1001 звонке что изменится.
+7 902 828 11 33
epid_ty@xmao.ru
26.03.2011 20:01:04 пешеход
Активность:
0.12%
там уже была проверка и штраф выписывали...и все равно ничего не изменилось
26.03.2011 19:47:33 Анонимно
с просрочкой-понятно. но чаще всего попадается товар, перефасованный на сто раз в самом магазине. и хрен докажешь, что сто первый раз пришёлся именно на тебя. не будешь же на правах акции вскрывать самопальные упаковки?
это только тот, кому делать нечего, будет из-за одного неприятного инцидента таскаться по всем магазинам города с проверкой.
наймите студентов лучше.
а сами покупайте в проверенных местах.
26.03.2011 19:16:46 Панкрат
Активность:
25.13%
>> МАША 26.03.2011 17:47:22
Я за!
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3