Форум города Ханты-Мансийска
23 ноября, суббота

Городская жизнь / Скамеечки январе!?

Cуть темы

Обратил внимание на улице появились лавочки-скамеечки! Я все понимаю - нужны! Но в январе?
Или я ничего не понимаю? По какому поводу? Да еще дизигн странноватый мягко сказать!

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
31.01.2011 21:19:06 Оригами
Активность:
2.34%
Цитата:
Цитата:Обратил внимание на улице появились лавочки-скамеечки! Я все понимаю - нужны! Но в январе?
Или я ничего не понимаю? По какому поводу? Да еще дизигн странноватый мягко сказать!

ДА ТОЖЕ ЗАМЕТИЛ,ДОЛГО С СУПРУГОЙ СМЕЯЛИСЬ И НЕ ПОНИМАЛИ ЗАЧЕМ ОНИ ТАМ,ПОВОРАЧИВАЛ НАЛЕВО С ЭНГЕЛЬСА!

вы налево вместе с супругой поворачиваете? оригинально(простите, не удержалась)))

я не море, меня не волнует
31.01.2011 21:13:27 Speaker
Активность:
2.02%
Цитата:Обратил внимание на улице появились лавочки-скамеечки! Я все понимаю - нужны! Но в январе?

ДА ТОЖЕ ЗАМЕТИЛ,ДОЛГО С СУПРУГОЙ СМЕЯЛИСЬ И НЕ ПОНИМАЛИ ЗАЧЕМ ОНИ ТАМ,ПОВОРАЧИВАЛ НАЛЕВО С ЭНГЕЛЬСА!
31.01.2011 18:49:29 Аминокислота
Активность:
2.13%
Ну что ж скамейки очередной откат, как в свое время стеклянные остановки, указатели муниципальных образований на въезде в город, мужики с зонтиками и т.п.!!!!!!!!!!!!!
31.01.2011 18:12:26 Натали
Активность:
5.79%
>> Анонимно 31.01.2011 17:53:46
Евгений сегодня жжет! Я уже тоже ржу сижу, захожу первым делом туда, где последним наследил-насмешил, верно подмеченными перлами Ewgen....
31.01.2011 17:53:46 Анонимно
>> ewgen 31.01.2011 17:29:40
Ой, не могу насмешили :-D - первое, второе..... компот.
31.01.2011 17:29:40 ewgen
Активность:
46.69%
Ааа, вспомнил!
Завели тут разговор о дизайне и т.д. в Хантах и вспомнилось, что хотел предложить.
Дам пузырь тому кто отдерёт с задизайненного мусорного бака, аккуратно сбив клёпки с внутренней стороны бака, табличку с выдавленными буковами "ХАНТЫ-МАНСИЙСК" и притащит мне.
А то самому некогда да и смешно будет если кто увидит.
Баки такие серебристые типа, новомодные.
Лучше б писали на баках - "Первое", "Второе", "Компот", а ну никак не прославленный город "Ханты-Мансийск".
31.01.2011 17:22:02 МАША
Активность:
63.10%
Ой опередил меня топикстартер. Который день хочу спросить что это за концептуальное искусство такое? Что за поликрбонатный-упаковочный позор-то понаставили в каждом свободном городском углу? Куда дели те массивные, солидные скамейки? Сколько заплатила фирма новаттро за вирусную рекламу и то, что бы хантымансийцы могли греть жопы на мифическом теплосберегающем пластике в -30С ? Ну позор же позооор...
31.01.2011 17:08:14 Fynjy
Активность:
44.16%

Туристы на биатлон приедут - смогут посидеть - видами ледяного городка полюбоваться. Вот только на автобусных остановках нафига эти скамейки?! :))))
Радио Югра // 106.6 FM
Радио Комсомольская Правда - Югра // 101.6 FM
31.01.2011 17:02:46 vaterlou
Активность:
17.06%
Скамеечки январе!?
Обратил внимание на улице появились лавочки-скамеечки! Я все понимаю - нужны! Но в январе?
Демократия — это договор о правилах между хорошо вооруженными джентельменами. Бенджамин Франклин.
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2