09.12.2010 13:31:34 Анонимно
|
Цитата:Цитата:не судите да не судимы будете....... виновата - должна ответить..........но примерте на секунду себя на ее место.......как вам? пострадавшие имеют моральное право на эмоции, остальных просьба воздержаться от комментариев не связанных с дтп.
и к вам, андрей, это тоже относится
|
09.12.2010 13:29:53 Анонимно
|
ваши комментарии про трусы, сноуборды и креативы тоже свзаны с ДТП? или вы тоже пострадавший? модератор, закройте уже эту тему. виновные с пострадавшими давно связались, органы и адвокаты работают, все идет так как и должно по закону, а вы все тут мусолите, читать противно. устроили какое-то реалити-шоу из чужой беды (а беда это в любом случае для обеих сторон).
|
09.12.2010 13:20:46 андрей
|
Цитата:не судите да не судимы будете....... виновата - должна ответить..........но примерте на секунду себя на ее место.......как вам? пострадавшие имеют моральное право на эмоции, остальных просьба воздержаться от комментариев не связанных с дтп.
|
09.12.2010 12:01:13 Анонимно
|
не судите да не судимы будете....... виновата - должна ответить..........но примерте на секунду себя на ее место.......как вам?
|
09.12.2010 11:34:05 андрей
|
>> К.А.С. 09.12.2010 11:19:57
вообще то воздерживаться от таких заявлений это в интересах тони, потому как могут пострадавшие обидится и выкатить тонечке сумму на полмиллиона больше. поэтому сидите тихо и не отсвечивайте.
|
09.12.2010 11:30:17 Анонимно
|
ЕЙ ВООБЩЕ НЕЛЬЗЯ ВОДИТЬ МАШИНУ МНЕ ОТЕЦ ВСЕГДА ГОВОРИЛ ЕСЛИ СБИВАЕШЬ СОБАКУ БОЛЬШОЙ ГРЕХ А ЗДЕСЬ ЛЮДЕЙ ДА ЕЩЕ НА ЗЕБРЕ ГДЕ ТОЛЬКО ЕЕ ГЛАЗА БЫЛИ И ЧЕМ ОНА ДУМАЕТ КОГДА ВОДИТ МАШИНУ. И НЕ ДУМАЙТЕ МАЛЬЧИК ЗАНИМАЛСЯ ХОККЕЕМ И ДАЛЬШЕ БУДЕТ ЗАНИМАТЬСЯ .И НЕ НАДО ТАМ ГНАТЬ ГДЕ БЫЛИ ВАШИ ФЛАЖКИ ОНА БЫ И СНИМИ СБИЛА ДЕТЕЙ .
|
09.12.2010 11:19:57 К.А.С.
|
Развели тут целый блок-бастер, фильмов чтоли насмотрелись, Тоня хороший и порядочный человек, она за свою жизнь и мухи не обидела, да она виновата в ДТП и не отрицает этого!!! По вашим словам МОЖНО СДЕЛАТЬ ВЫВОД, что она как злостная ненависница всех людей на свете.. газ в пол и давай всех давить!! ЛЮДИ НАДО БЫТЬ ДОБРЕЕ!!! это человкческий фактор, от этого никто не застрахован, все делают ошибки по глупости своей или не внимательности, да множество причин и от этого никто не застрахован!!!! Как говориться "Знать бы, где упасть,соломки бы подоклал"
Пострадавшим скорейшего выздоровления!!
|
08.12.2010 18:55:07 Анонимно
|
Водителю урок будет, Вы валентина стойте на своем! Ваше дело правое! Водительница пусть трепещет и ущерб компенсирует, если не покается пусть сухари сушит!
|
08.12.2010 18:44:55 СУДЬБА
|
ВАЛЮХА НЕ ПЕРЕЖИВАЙ ПРОРВЕМСЯ А ДЕВУШКА ПУСТЬ ПОДУМАЕТ ЧТО ОНА НАТВОРИЛА ЕСЛИ У НЕЙ ТОЛЬКО СОВЕСТЬ ЕСТЬ
|
08.12.2010 18:10:23 Анонимно
|
Цитата:ментам стучать - последнее дело, если Родители ребенка обратятся, тогда можно засвидетельствовать и номер и марку и водителя Водитель - молодой парень, жалко. С виду не забулдыга, не нарик вроде, виду приличного Отчего же последнее.... это их работа они за это деньги получают..... в миру считаю подобная идеология не уместна.....а уместна она в местах других....
|
08.12.2010 17:42:34 VALENTINA
|
Да просто в уме перебираю постоянно-что я могла еще сделать,хорошо что по центру дороги была,хорошо что успела отбросить Костю,явно бы весь удар ему достался,хорошо что все так обошлось и наш стакан на половину полон,а не пуст!!!Но эти пересуды,не там переходили не убедились,Виновница же сама сказала что не придала значение остановивимся машинам,и не сбавляя скорости просто ехала,голова кругом.....
....БЫТЬ ДОБРУ....
|
08.12.2010 17:29:00 Анонимно
|
>> Анонимно 08.12.2010 17:10:47
ментам стучать )) сказал что случилось и номер машины и пусть разбираются
|
08.12.2010 17:23:29 андрей
|
Цитата:ДОБРЫЙ ВЕЧЕР.Давайте попроим изменить ПДД ,убрать пеш.переходы и обязуем пересикать проезжую часть только на ,светофоре!!!!И то стоять будем до тех пор,пока в радиусе 100 метров авта.не будет,или же пока водитель не выйдет и не пнрнведет!!! не обращайте внимание, это издержки демократии. поговорят люди да перестанут.
|
08.12.2010 17:21:39 VALENTINA
|
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР.Давайте попроим изменить ПДД ,убрать пеш.переходы и обязуем пересикать проезжую часть только на ,светофоре!!!!И то стоять будем до тех пор,пока в радиусе 100 метров авта.не будет,или же пока водитель не выйдет и не пнрнведет!!!
....БЫТЬ ДОБРУ....
|
08.12.2010 17:18:47 андрей
|
Цитата:Я сегодня, 08.12.2010 г. в районе 13.45 видел, как водитель легкового автомобиля сбил на пешеходном переходе ул. Рознина у школы №6 школьника. Последний от удара упал, испугался сильно, но вроде цел. Удар был сильным, у а/м отлетело даже правое зеркало заднего вида. Водитель - виновник вышел, осмотрел школьника и повез куда то, вероятно в больничку. Так, что уважаемые участники дорожного движения будем взаимо вежливы, внимательны и трезвы!!! Если тут будут заинтересованные потерпевшие, то пишите могу сообщить подробности о автомобиле и водителе... создай отдельную тему, а то здесь могут не заметить заинтересованные лица.
|
08.12.2010 17:10:47 Анонимно
|
ментам стучать - последнее дело, если Родители ребенка обратятся, тогда можно засвидетельствовать и номер и марку и водителя Водитель - молодой парень, жалко. С виду не забулдыга, не нарик вроде, виду приличного
|
08.12.2010 16:47:25 Анонимно
|
>> Случайный очевидец 08.12.2010 16:14:48
это уже называется скрылся с места проишествия, позвони в дежурку ГАИ может он его не в больницу увез, а на дачу лечить
|
08.12.2010 16:14:48 Случайный очевидец
|
Я сегодня, 08.12.2010 г. в районе 13.45 видел, как водитель легкового автомобиля сбил на пешеходном переходе ул. Рознина у школы №6 школьника. Последний от удара упал, испугался сильно, но вроде цел. Удар был сильным, у а/м отлетело даже правое зеркало заднего вида. Водитель - виновник вышел, осмотрел школьника и повез куда то, вероятно в больничку. Так, что уважаемые участники дорожного движения будем взаимо вежливы, внимательны и трезвы!!! Если тут будут заинтересованные потерпевшие, то пишите могу сообщить подробности о автомобиле и водителе...
|
08.12.2010 14:17:06 Sable
|
Цитата:Теперь хожу только на светофоре. правильно. нечего переходить дорогу где вздумается. а если уж и приспичит, то нужно убедится, что в радиусе 100 метров нет движения авто. иногда такие идиоты встречаются среди и водителей и пешеходов
Nulla placida queies est, nisi quam ratio composuit. - Один только разум может обеспечить безмятежный покой Официальный сайт болельщиков ХК "Югра" : http://hc-ugra.ru/
|
08.12.2010 13:38:14 СУДЬБА
|
ВСЕМ ПРИВЕТ Я ДОЛГО МОЛЧАЛА ЧИТАЛА Я СКАЖУ ОДНО ЗА СВОИ ПОСТУПКИ НУЖНО ОТВЕЧАТЬ А НЕ ПРЯТАТЬСЯ ЗА ЧУЖИЕ СПИНЫ
|