Форум города Ханты-Мансийска
24 ноября, воскресенье

Городская жизнь / 24.11.2010 года на пешеходном переходе возле остановки телецентр машина ситроен на большой скорости въехала в команду детей хоккейного клуба

Cуть темы

Мне интересно почему 24.11.2010 года в Ханты-Мансийске на пешеходном переходе возле остановки телецентр машина на большой скорости вехала в команду детей хоккейного клуба "Юность", которые возвращались с ужина, в результате чего есть сильно пострадавшие, а информации на эту тему нет никакой. Водитель Антонина Чеченкина, ГТРК Югория. Я узнала, что машина мужа.

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
09.12.2010 13:31:34 Анонимно
Цитата:
Цитата:не судите да не судимы будете....... виновата - должна ответить..........но примерте на секунду себя на ее место.......как вам?
пострадавшие имеют моральное право на эмоции, остальных просьба воздержаться от комментариев не связанных с дтп.

и к вам, андрей, это тоже относится
09.12.2010 13:29:53 Анонимно
ваши комментарии про трусы, сноуборды и креативы тоже свзаны с ДТП? или вы тоже пострадавший? модератор, закройте уже эту тему. виновные с пострадавшими давно связались, органы и адвокаты работают, все идет так как и должно по закону, а вы все тут мусолите, читать противно. устроили какое-то реалити-шоу из чужой беды (а беда это в любом случае для обеих сторон).
09.12.2010 13:20:46 андрей
Активность:
27.54%
Цитата:не судите да не судимы будете....... виновата - должна ответить..........но примерте на секунду себя на ее место.......как вам?
пострадавшие имеют моральное право на эмоции, остальных просьба воздержаться от комментариев не связанных с дтп.
09.12.2010 12:01:13 Анонимно
не судите да не судимы будете....... виновата - должна ответить..........но примерте на секунду себя на ее место.......как вам?
09.12.2010 11:34:05 андрей
Активность:
27.54%
>> К.А.С. 09.12.2010 11:19:57
вообще то воздерживаться от таких заявлений это в интересах тони, потому как могут пострадавшие обидится и выкатить тонечке сумму на полмиллиона больше. поэтому сидите тихо и не отсвечивайте.
09.12.2010 11:30:17 Анонимно
ЕЙ ВООБЩЕ НЕЛЬЗЯ ВОДИТЬ МАШИНУ МНЕ ОТЕЦ ВСЕГДА ГОВОРИЛ ЕСЛИ СБИВАЕШЬ СОБАКУ БОЛЬШОЙ ГРЕХ А ЗДЕСЬ ЛЮДЕЙ ДА ЕЩЕ НА ЗЕБРЕ ГДЕ ТОЛЬКО ЕЕ ГЛАЗА БЫЛИ И ЧЕМ ОНА ДУМАЕТ КОГДА ВОДИТ МАШИНУ. И НЕ ДУМАЙТЕ МАЛЬЧИК ЗАНИМАЛСЯ ХОККЕЕМ И ДАЛЬШЕ БУДЕТ ЗАНИМАТЬСЯ .И НЕ НАДО ТАМ ГНАТЬ ГДЕ БЫЛИ ВАШИ ФЛАЖКИ ОНА БЫ И СНИМИ СБИЛА ДЕТЕЙ .
09.12.2010 11:19:57 К.А.С.
Развели тут целый блок-бастер, фильмов чтоли насмотрелись, Тоня хороший и порядочный человек, она за свою жизнь и мухи не обидела, да она виновата в ДТП и не отрицает этого!!! По вашим словам МОЖНО СДЕЛАТЬ ВЫВОД, что она как злостная ненависница всех людей на свете.. газ в пол и давай всех давить!! ЛЮДИ НАДО БЫТЬ ДОБРЕЕ!!! это человкческий фактор, от этого никто не застрахован, все делают ошибки по глупости своей или не внимательности, да множество причин и от этого никто не застрахован!!!! Как говориться "Знать бы, где упасть,соломки бы подоклал"

Пострадавшим скорейшего выздоровления!!
08.12.2010 18:55:07 Анонимно
Водителю урок будет, Вы валентина стойте на своем! Ваше дело правое! Водительница пусть трепещет и ущерб компенсирует, если не покается пусть сухари сушит!
08.12.2010 18:44:55 СУДЬБА
ВАЛЮХА НЕ ПЕРЕЖИВАЙ ПРОРВЕМСЯ А ДЕВУШКА ПУСТЬ ПОДУМАЕТ ЧТО ОНА НАТВОРИЛА ЕСЛИ У НЕЙ ТОЛЬКО СОВЕСТЬ ЕСТЬ
08.12.2010 18:10:23 Анонимно
Цитата:ментам стучать - последнее дело, если Родители ребенка обратятся, тогда можно засвидетельствовать и номер и марку и водителя
Водитель - молодой парень, жалко. С виду не забулдыга, не нарик вроде, виду приличного
Отчего же последнее.... это их работа они за это деньги получают..... в миру считаю подобная идеология не уместна.....а уместна она в местах других....
08.12.2010 17:42:34 VALENTINA
Активность:
0.14%
Да просто в уме перебираю постоянно-что я могла еще сделать,хорошо что по центру дороги была,хорошо что успела отбросить Костю,явно бы весь удар ему достался,хорошо что все так обошлось и наш стакан на половину полон,а не пуст!!!Но эти пересуды,не там переходили не убедились,Виновница же сама сказала что не придала значение остановивимся машинам,и не сбавляя скорости просто ехала,голова кругом.....
....БЫТЬ ДОБРУ....
08.12.2010 17:29:00 Анонимно
>> Анонимно 08.12.2010 17:10:47
ментам стучать )) сказал что случилось и номер машины и пусть разбираются
08.12.2010 17:23:29 андрей
Активность:
27.54%
Цитата:ДОБРЫЙ ВЕЧЕР.Давайте попроим изменить ПДД ,убрать пеш.переходы и обязуем пересикать проезжую часть только на ,светофоре!!!!И то стоять будем до тех пор,пока в радиусе 100 метров авта.не будет,или же пока водитель не выйдет и не пнрнведет!!!
не обращайте внимание, это издержки демократии. поговорят люди да перестанут.
08.12.2010 17:21:39 VALENTINA
Активность:
0.14%
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР.Давайте попроим изменить ПДД ,убрать пеш.переходы и обязуем пересикать проезжую часть только на ,светофоре!!!!И то стоять будем до тех пор,пока в радиусе 100 метров авта.не будет,или же пока водитель не выйдет и не пнрнведет!!!
....БЫТЬ ДОБРУ....
08.12.2010 17:18:47 андрей
Активность:
27.54%
Цитата:Я сегодня, 08.12.2010 г. в районе 13.45 видел, как водитель легкового автомобиля сбил на пешеходном переходе ул. Рознина у школы №6 школьника.
Последний от удара упал, испугался сильно, но вроде цел. Удар был сильным, у а/м отлетело даже правое зеркало заднего вида.
Водитель - виновник вышел, осмотрел школьника и повез куда то, вероятно в больничку. Так, что уважаемые участники дорожного движения будем взаимо вежливы, внимательны и трезвы!!!
Если тут будут заинтересованные потерпевшие, то пишите могу сообщить подробности о автомобиле и водителе...
создай отдельную тему, а то здесь могут не заметить заинтересованные лица.
08.12.2010 17:10:47 Анонимно
ментам стучать - последнее дело, если Родители ребенка обратятся, тогда можно засвидетельствовать и номер и марку и водителя
Водитель - молодой парень, жалко. С виду не забулдыга, не нарик вроде, виду приличного
08.12.2010 16:47:25 Анонимно
>> Случайный очевидец 08.12.2010 16:14:48
это уже называется скрылся с места проишествия, позвони в дежурку ГАИ может он его не в больницу увез, а на дачу лечить
08.12.2010 16:14:48 Случайный очевидец
Я сегодня, 08.12.2010 г. в районе 13.45 видел, как водитель легкового автомобиля сбил на пешеходном переходе ул. Рознина у школы №6 школьника.
Последний от удара упал, испугался сильно, но вроде цел. Удар был сильным, у а/м отлетело даже правое зеркало заднего вида.
Водитель - виновник вышел, осмотрел школьника и повез куда то, вероятно в больничку. Так, что уважаемые участники дорожного движения будем взаимо вежливы, внимательны и трезвы!!!
Если тут будут заинтересованные потерпевшие, то пишите могу сообщить подробности о автомобиле и водителе...
08.12.2010 14:17:06 Sable
Активность:
5.13%
Цитата:Теперь хожу только на светофоре.

правильно. нечего переходить дорогу где вздумается. а если уж и приспичит, то нужно убедится, что в радиусе 100 метров нет движения авто. иногда такие идиоты встречаются среди и водителей и пешеходов
Nulla placida queies est, nisi quam ratio composuit. - Один только разум может обеспечить безмятежный покой
Официальный сайт болельщиков ХК "Югра" : http://hc-ugra.ru/
08.12.2010 13:38:14 СУДЬБА
ВСЕМ ПРИВЕТ Я ДОЛГО МОЛЧАЛА ЧИТАЛА Я СКАЖУ ОДНО ЗА СВОИ ПОСТУПКИ НУЖНО ОТВЕЧАТЬ А НЕ ПРЯТАТЬСЯ ЗА ЧУЖИЕ СПИНЫ
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6