26.07.2010 09:08:32 Некто_Y
|
из года в год одно и то же ... не надоело ещё? лучше в бассейн сходить, нежели на АБЗ плавать.
|
26.07.2010 07:20:59 Анонимно
|
Цитата: зачем пешком - на велосипеде...Припроситься я не умею- стыдна... Так я же писал не о просто проситься, а о взаимообмене. Ну например взамен доставки присмотрю за ребятишками пока плаваете или там угощу пирогом собственного изготовления, на велике дам покататься... да все что угодно. :) Смысл в том, что тогда вроде и не просьба... А про городские власти, инопланетные существа, путешествия во времени (когда вода была чистой или в доледниковый период, когда тепло было и океан неподалеку) это ФАНТАСТИКА.
|
26.07.2010 03:40:37 Григорий_Явлинский
|
>> sovsemnegovno 26.07.2010 03:25:32
Смотрите - договариваемся (мы, город) с "И.П. Ш., Щ., Дрындрынханов". Они нам- трезвого бича со спасжилетом на стрёме и уборку по утрам. Мы (город) - забирайте весь доход к чёртовой матери, лишь бы там цивильно всё было. Пиво, мороженное, лежаки, катамараны, - да золотое дно. Только ни в одно место никому из городской администрации не тарахтело.
|
26.07.2010 03:25:32 sovsemnegovno
|
Цитата:за этими местами нало ехать или на курорт или за байбалак а то и дальше
к сожалению, надо. город окружён водой, но воды, пригодной для купания, нет. поэтому и оборудовать эти места под пляжи никто не будет.
|
26.07.2010 00:57:03 Анонимно
|
Тоже мне проблема-жарко-дома под прохладный душ и нет проблем. Другое дело, не у всех и душ то дома есть, вот это дааа. Но и здесь можно не беспокоиться, благо не было уже давно жаркого лета и два-три дня тепла люди перенесут. И не будет тут никаких пляжей никогда, точно никому никто ниче не должен, купайтесь на курортах или своей луже, зараза к заразе не пристнет, ну а пристанет, вродь у всех мед. полис есть, да и скорая и окб в городе имеются, купайтесь на здоровье!
|
26.07.2010 00:55:49 наталья
|
sovsemnegovno вы смотрели карту местности? город окружен водой - и нельзя найти мест пригодных для купания? - за этими местами нало ехать или на курорт или за байбалак а то и дальше
|
26.07.2010 00:37:28 sovsemnegovno
|
>> наталья 26.07.2010 00:29:08
не могу понять чего вы хотите от "властей". в городе нет водоёмов, прингодных для купания. ближайший - байбалак. кто кому что должен?
|
26.07.2010 00:29:08 наталья
|
Цитата:Пешком штоли круги по городу? зачем пешком - на велосипеде...Припроситься я не умею- стыдна...а вот нашим властям нифига не стыдно - за то что законопослушные граждане лезут купаться во все водоемы вокруг города где уже понатыкали значков - "купание запрещено"...обозначили бы уже нормальный организованный водоем, хоть бы и платный но с комфортом (только не аква парк - там нет солнца и кайф не тот, шашлыков не сваришь), да плюс маршрутки бы туда завернули и мусорные машины с персоналом для уборки и обслуживания пляжа: вода, квассс...бутеры а может и те же шашлыки, батуты детям, пляж для игры в мяч, детям песок - пусть замки строят песочные, лежаки для взрослых, навесы для отдыхающих...ну вообщем общеизвестные моменты. На платный пляж можно устраивать и мед. помощь и мента (ов) и группу для спасения утопающих, и сортир а не кустики
|
25.07.2010 21:28:21 Анонимно
|
Цитата: какой кондиционер? какой безин? - я минималист, у меня нет авто, а вместо кондицинера - вентилятор за 500 рэ. А на солнышке погреться и искупаться конечто же хочется хотябы 1 раз в ГОД!...позволить съездить куда либо - не всем по корману Пешком штоли круги по городу? Можно написать здесь в просьбах, до Байбалака наверняка захватят попутно. Там все же почище... Кстати, темы о взаимопомощи появляются на многих форумах, каждый же что то может или умеет...
|
25.07.2010 21:20:15 наталья
|
Цитата:А чо кондиционер не работает или бензина жалко? какой кондиционер? какой безин? - я минималист, у меня нет авто, а вместо кондицинера - вентилятор за 500 рэ. А на солнышке погреться и искупаться конечто же хочется хотябы 1 раз в ГОД!...позволить съездить куда либо - не всем по корману
|
24.07.2010 22:44:36 Анонимно
|
Цитата:во-во пришлось тоже попедалить - но 1 круг вокруг города: в том чем купаются можно дизентреии или "чумной палочки" глотнуть - реально видела - мужик шел скидывает футболку, штаны и ныряет простите в лужу...а до объездной студгородка - ужас...ЛЮДИ ВЫНУЖДЕНЫ искать бассейны с водой коих возможно никогда не будет (. Кста пришлось в самарово остудится - среди кучи мусора...было уже пох припекло А чо кондиционер не работает или бензина жалко?
|
24.07.2010 22:26:52 наталья
|
во-во пришлось тоже попедалить - но 1 круг вокруг города: в том чем купаются можно дизентреии или "чумной палочки" глотнуть - реально видела - мужик шел скидывает футболку, штаны и ныряет простите в лужу...а до объездной студгородка - ужас...ЛЮДИ ВЫНУЖДЕНЫ искать бассейны с водой коих возможно никогда не будет (. Кста пришлось в самарово остудится - среди кучи мусора...было уже пох припекло
|
24.07.2010 21:28:32 Zaibatsu
|
Ну там обычно самые экстрималы... Т.к. там всегда было как в коровнике нереально много паутов, комаров... А сегодня проям нашествие экстималов... Кстати ни разу не укусил там комар, и не видел ни одного паута... Видать испугались они такого количества людей )
|
24.07.2010 21:12:55 Zaibatsu
|
Купальный сезон открыт!
Катался сегодня вокруг города, когда второй круг уже педалил думаю, а ну ка поеду до АБЗ прокачусь, погляжу сколько нынча там народу собралось, да и знакомых там по любому встречу... По приезду честно О***ел от количества людей на пляже, что бы тут астрата не говорила, но народу там было нереально много сегодня... И что самое главное все купаются в этой воде коричнево-зеленой! Жаль сфоткать не смог, потому что телефона с собой не было... Спросил у друзей которых очень быстро там нашел, - а че не на байбалаке то? Там же официально как бэ типа можно... Говорят там нереально много народу, на машине если туда заедешь, хрен потом оттуда вернешься, да и ехать говорят впадлу... Купаться все равно не купаются...
Скинте фоток байбалакского флешмоба организованного сегодняшней погодой... ) И голых женских задов желательно поболее )))
|