06.12.2016 17:21:32 Oostape
|
Ютейр. Отмена рямого рейса Ханты-Мансийск - Омск
Появилась инфа, что с середины декабря открывают рейсы в Омск. Летает авиакомпания из Оренбурга. Кто знает, это реально или фейк?
|
10.09.2015 16:56:00 perevozik
|
Самолеты из Омска начнут лететь в Ханты-Мансийск. Осенью из Омска самолеты начнут летать в Тюмень и Ханты-Мансийск. Перевозкой пассажиров по данным направлениям займется «КрасАвиа».
Авиакомпания «КрасАвиа» с октября запускает два новых направления из Омска. Рейсы в Тюмень, Ханты-Мансийск и обратно будут выполняться на самолетах Ан-24 и Ан-26 раз в неделю, сообщает портал «Суперомск».
Базовый тариф на авиабилет из Омска в Тюмень без учета сборов составит от 3000 рублей, из Ханты-Мансийска в Омск – от 5500 рублей.
Как уточнил авиаперевозчик, длительность первого полета будет полтора часа, перелет на Север – 2 часа 15 минут. http://ugranow.ru/2015/09/10/самолеты-из-омска-начнут-лететь-в-хант/
|
12.05.2015 10:14:39 Вера
|
У кого-нибудь есть информация почему рейс отменили? Сейчас начинается период отпусков, все с детьми хотят поехать. Мы каждое лето летали к бабушке. Сейчас остается только автобус и ж/д., а до этого тоже автобус. С маленькими детьми нереально! Каждый вылет летом был полный самолет, пусть бы и летал 1 раз в неделю, или хотя бы раз в 2 недели сделали!
|
03.11.2014 21:42:18 Анонимно
|
Цитата:что за острая необходимость летать в провинциальный город Омск, по моему в Оренбург из Ханты-Мансийска никогда не было прямого рейса и никто не страдает Ох, и насмешили)) Вспомните, как совсем недавно Ханты-Мансийск деревней был! И не надо мнить из себя Ленина смотрящего на буржуазию))
Желающие улететь напрямую в Оренбург от того и не страдают, что у них никогда такой возможности и не было. А в Омск летал самолет и было очень удобно людям с маленькими детками добираться до Омска.
|
03.11.2014 17:38:48 Анонимно
|
Цитата:что за острая необходимость летать в провинциальный город Омск, по моему в Оренбург из Ханты-Мансийска никогда не было прямого рейса и никто не страдает прови́нция. 1. истор. в Древнем Риме — завоёванная территория какого-либо народа, находящегося в зависимости от Рима. 2. в ряде стран — административно-территориальная единица. 3. местность, находящаяся вдали от столицы, крупных культурных центров. Ну и под какое из этих определений попадает Омск под которое не попадает Ханты-Мансийск? Неужто под третье?))) На минуточку, Омск - город-миллионник. А то, что там люди неизбалованы зарплатой, не дает вам право говорить о них свысока, они такие же граждане России. Это некультурно, как минимум.
|
03.11.2014 15:16:05 Рыбак
|
>> Анонимно 03.11.2014 15:08:05
нуёмаё. а я то думал.
Фото на Аватаре не моё
|
03.11.2014 15:08:05 Анонимно
|
>> Рыбак 03.11.2014 14:58:41
Цитата:омск провинциальный город?? вот это дааа Ханты-Мансийск однозначно круче, основной показатель - к нам ломятся на работу из соседних областей, из того же Омска гастарба́йтеров немеряно, чёта не слыхал, чтоб от нас ездили поработать в Омск, значить Омск относительно Хантов провинция
|
03.11.2014 14:58:41 Рыбак
|
>> Александр_П 03.11.2014 14:49:08
омск провинциальный город?? вот это дааа
Фото на Аватаре не моё
|
03.11.2014 14:49:08 Александр_П
|
что за острая необходимость летать в провинциальный город Омск, по моему в Оренбург из Ханты-Мансийска никогда не было прямого рейса и никто не страдает
|
03.11.2014 14:42:12 TigeRRR
|
ЮТэйр выживает. Сокращают нерентабельные и неприбыльные рейсы. Остается поезд.
Люди очень удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой.
|
03.11.2014 13:02:10 Анонимно
|
>> Sem 03.11.2014 12:13:56
В том году из Сургута было 2 рейса: в среду и субботу, а в этом - один только в субботу. Придется на крайняк через Сургут летать
|
03.11.2014 12:13:56 Sem
|
В том году я через Сургут летал, в субботу летишь в Омск, в среду на Сургут и автобус как раз на Х-М шел если без задержек, правдо цена была туда 8000 обратно 16000
|
03.11.2014 00:28:50 Анонимно
|
>> Виктор 02.11.2014 23:18:37
Цитата:ну так то люди летали за деньги, которые доставали из собственного кармана, рейс явно не убыточный был, Ютейр поскорей бы весь накрылся медным тазом и на его место пришел бы нормальный порядочный перевозчик с приемлемыми ценами на авиабилеты и хорошим сервисом, проблемы Ютейра никого не интересует с таким отношением к своим клиентам, а ООН, думаю, справится и без вашего брата, пусть немного отдохнет, придет в себя после таких перегрузок... особенно позабавила фраза" В компании много других проблем, нежели одиночных частных лиц" - т. е. нас с вами, клиентов Ютейра...
ну и хорошо, что хоть один согласился летать самолетами аэрофлота и другими авиакомпаниями, а может двигаться поездами РЖД
давайте друзья - решайте свои проблемы своим карманом, а не халявой
|
02.11.2014 23:18:37 Виктор
|
Цитата:Цитата:отпрысками самых что ни на есть коренных жителей, которые в Омске получают знания в различных высших учебных заведениях
послушай придурок - хочешь учиться в Омске - летай через Москву
у меня брата сократили в этой авиакомпании, который работал в составе миссии ООН во многих странах мира, африки и афганистана
а желающие учиться, где либо пусть катаются за свой счет
в авиакомпании других много проблемы - нежели одиночных частных лиц ну так то люди летали за деньги, которые доставали из собственного кармана, рейс явно не убыточный был, Ютейр поскорей бы весь накрылся медным тазом и на его место пришел бы нормальный порядочный перевозчик с приемлемыми ценами на авиабилеты и хорошим сервисом, проблемы Ютейра никого не интересует с таким отношением к своим клиентам, а ООН, думаю, справится и без вашего брата, пусть немного отдохнет, придет в себя после таких перегрузок... особенно позабавила фраза" В компании много других проблем, нежели одиночных частных лиц" - т. е. нас с вами, клиентов Ютейра...
|
02.11.2014 23:00:11 Анонимно
|
>> Анонимно 02.11.2014 19:57:10
У меня близкие родственники там живут и я привыкла раз в год - в 2 года их навещать. В жизни каждого человека наступает момент,когда в силу обстоятельств приходится менять свои привычки,вот и в вашей привычной жизни наступил такой момент. Не печальтесь! Поменяйте привычку летать самолетом или ездить к родственникам и тогда все будет хо-ро-шо!!!
|
02.11.2014 22:59:40 Твиттер
|
>> Анонимно 02.11.2014 21:46:20
Я и своей могу ездить, но лень пилить стока километров
|
02.11.2014 22:52:06 Виктор
|
Цитата:Цитата: Перестаньте корчить из себя "Понаехали в белокаменную". У меня близкие родственники там живут и я привыкла раз в год их навещать
вот и езди через Москву
ты ездишь туда раз в год, а самолеты летают пустые каждый день не так давно было 2 рейса в неделю, самолеты в этом направлении всегда были полные, что туда, что обратно, в том числе и отпрысками самых что ни на есть коренных жителей белокаменной, которые в Омске получают знания в различных высших учебных заведениях, нередко даже можно было и самих родителей этих студентов наблюдать, летящими по маршруту Ханты - Мансийск - Омск, никто от смущения лица масками не закрывал от того, что им стыдно из белокаменной ехать, простите, в какой то там Омск, где живут одни дегенераты и как раз там и плодятся гастарбайтеры... радуйтесь, что не так далеко есть город - миллионник, откуда приезжают готовые специалисты, которым вы и сдаете свои КВАРТИРЫ, а ГАРАЖИ таджикам и оным, раньше как то я был заинтересован в накоплении миль Ютейра, часто летал бесплатно и в Новосиб, и в Омск, и в Тюмень, сейчас, чувствую, надо потратить оставшиеся и перестать участвовать в этой программе Ютейра, помень ее на любую другую авиакомпанию, например, Трансайро...
|
02.11.2014 21:43:19 Анонимно
|
>> Анонимно 02.11.2014 19:57:10
Цитата: Перестаньте корчить из себя "Понаехали в белокаменную". У меня близкие родственники там живут и я привыкла раз в год их навещать
вот и езди через Москву
ты ездишь туда раз в год, а самолеты летают пустые каждый день
|
02.11.2014 21:38:31 Анонимно
|
>> твиттер 02.11.2014 19:27:06
Цитата:Раньше я могла на выходные к своему парикмахеру сгонять
теперь пусть парикмахер к тебе ездит
|
02.11.2014 20:01:33 Анонимно
|
Цитата:На поезеде, наверное, удобнее из Демьянки ехать. Но конечно тоже сомнительное удовольствие(( До Демьянки плохое транспортное сообщение, не ко всем поездам маршрутки едут, а вокзала там нет, только маленький домишко с кассой.
|