Форум города Ханты-Мансийска
24 ноября, воскресенье

Городская жизнь / Диверсия во дворах домов Доронина

Cуть темы

Группа молодых людей в гражданской одежде в 9 утра стала перебрасывать мешки со строительным мусором с территории дома Доронина-8 на тер. дома №10.
Перебросив через забор около 20 мешков с битым кирпичем, молодые люди начали опустошать мешки - разбрасывая содержимое во дворе дома №10.
Через некоторое время подъехала полицейская машина. Часть преступников (именно так я их назову) пыталась бежать, но всех поймали и увезли в участок.

Боюсь, что данный инцидент спровоцирует конфликт между жителями домов.
Есть ли на форуме жильцы обоих домов? Нужно разобраться, чья была это инициатива. И не допускать конфликтов между соседями.
Я буду получать информацию от управляющей компании и полиции о ходе разбирательства и обо всем напишу здесь на форуме.
ЗАСРАНЦЫ БУДУТ НАКАЗАНЫ! Пусть срут у себя дома на ковер.

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
25.04.2013 10:53:14 Анонимно
Так а Вы может признаетесь в содеянном?! Начните с себя, как Вы свой мусор кидали на тер. дома №8? Да и вообще, каким дураком нужно быть, что в 9 утра мешки кидать, вот в 5-6 часов, совсем другое дело.
25.04.2013 10:35:18 Glagol
Активность:
27.27%
Диверсия во дворах домов Доронина
Группа молодых людей в гражданской одежде в 9 утра стала перебрасывать мешки со строительным мусором с территории дома Доронина-8 на тер. дома №10.
Перебросив через забор около 20 мешков с битым кирпичем, молодые люди начали опустошать мешки - разбрасывая содержимое во дворе дома №10.
Через некоторое время подъехала полицейская машина. Часть преступников (именно так я их назову) пыталась бежать, но всех поймали и увезли в участок.

Боюсь, что данный инцидент спровоцирует конфликт между жителями домов.
Есть ли на форуме жильцы обоих домов? Нужно разобраться, чья была это инициатива. И не допускать конфликтов между соседями.
Я буду получать информацию от управляющей компании и полиции о ходе разбирательства и обо всем напишу здесь на форуме.
ЗАСРАНЦЫ БУДУТ НАКАЗАНЫ! Пусть срут у себя дома на ковер.
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2