17.04.2013 15:53:36 Оле
|
Я ЗА!
Обеими руками ЗА высказанную в теме идею! Как растает снег (например 9 мая в 15-00) предлагаю собраться в Долине ручьев и собрать мусор вдоль деревянных дорожек в лесу! Про подвозку, ждущих на остановках.. Если есть на форуме люди, ждущие транспорт на остановках, поделитесь мыслями, сели бы Вы к водителю, предлагающему подвезти?
|
17.04.2013 15:52:15 Участвую!
|
Давайте дарить добро, где только можно))
Здесь Вы можете опубликовать свое сочинение на конкурс «Дарите добро» в номинации
«ЛЮБИМЫЙ СОЦИАЛЬНЫЙ РАБОТНИК». http://ugranow.ru/?p=9710
Социальный работник, это эмм...педагог-психолог?? кто попадает под "раздел" кого можно благодарить-то?? (не понял....)
|
17.04.2013 14:36:08 Югражданин.рф
|
>> Фея добрых дел 17.04.2013 12:48:22
Фея, давайте свяжемся ugranko@mail.ru
|
17.04.2013 12:56:18 МАША
|
дабры бабры идут в боры
|
17.04.2013 12:48:22 Фея добрых дел
|
На злобу дня
http://www.yaplakal.com/forum1/topic569010.html
|
16.04.2013 19:46:26 не равнодушный
|
Цитата:А сайт http://югражданин.рф/ кем финансируется?
В Ханты-Мансийском автономном округе работает интернет-портал гражданского общества Югры.
Пройдя по ссылке http://www.югражданин.рф/ можно узнать о деятельности некоммерческих организаций автономного округа, о работе межведомственных комиссий и координационных советов, о проводимых конкурсах и форумах, а также почерпнуть иную полезную информацию.
Интернет-портал «Югражданин», разработанный специалистами департамента общественных связей Югры, позволяет значительно расширить существующие механизмы взаимодействия органов власти с общественными организациями.
Необходимо отметить, что имеющийся опыт привлечения населения к принятию правительственных решений, введенный uубернатором автономного округа Натальей Комаровой, нашел положительный отклик и поддержку среди населения Югры. Созданный интернет-ресурс и станет площадкой для выражения общественного мнения.
В ближайшее время на портале у каждой некоммерческой организации появится собственный раздел, где общественники будут размещать новости, фоторепортажи, информацию о деятельности своих организаций и проведении различных мероприятий.
|
16.04.2013 19:27:06 Серг
|
Цитата: ...Почему бы при поездке на автомобиле на работу не прихватить пару-тройку человек мерзнущих на остановке... Почему бы не организовать поездку в магазин людям не имеющим транспортное средство... Наказать тех, кто за городской транспорт отвечает! ...Почему бы не натаскать воде с колонки одиноким пенсионерам... Наказать тех, кто отвечает за соцзащиту! ...Почему бы не поняньчиться с чужими детьми..Детские садики где??? Детей- чиновникам в кабинеты, пусть няньчатся! ...В конце концов давайте общими усилиями соберем мусор в городе... А на фига тогда городские службы? Аплодирую стоя)
|
16.04.2013 18:35:19 Особый отдел
|
Фея добрых дел, можно ли с вами связаться для консолидации намерений? mitrofly@gmail.com
|
16.04.2013 18:05:17 Анонимно
|
таких сайтов вообще быть не должно !!!
...Почему бы при поездке на автомобиле на работу не прихватить пару-тройку человек мерзнущих на остановке... Почему бы не организовать поездку в магазин людям не имеющим транспортное средство... Наказать тех, кто за городской транспорт отвечает! ...Почему бы не натаскать воде с колонки одиноким пенсионерам... Наказать тех, кто отвечает за соцзащиту! ...Почему бы не поняньчиться с чужими детьми..Детские садики где??? Детей- чиновникам в кабинеты, пусть няньчатся! ...В конце концов давайте общими усилиями соберем мусор в городе... А на фига тогда городские службы?
|
16.04.2013 17:56:42 Серг
|
А сайт http://югражданин.рф/ кем финансируется?
|
16.04.2013 17:43:49 Анонимно
|
Цитата:Какое совпадение, у Феи идея, а у Югражданин.рф сайт почти работающий есть. Как все складно) Трояк за скрытую рекламу. Кол за не работающий сайт.
Вы серьёзно считаете, что люди преследуют корыстные цели, рекламируя здесь этот сайт? Тогда вам в модераторы пора.
|
16.04.2013 16:23:15 Анонимно
|
Цитата:Цитата:Цитата:Какое совпадение, у Феи идея, а у Югражданин.рф сайт почти работающий есть. Как все складно) Трояк за скрытую рекламу. Кол за не работающий сайт.
Мне кажется, или я уже писала, что сайт только запустили? Людей мы найдем. Вы уж за нас не переживайте. С Феей не знакома, но с ней полностью солидарна.
Очень рада что есть единомышленники. С Югражданин.рф действительно не знакома, но с удовольствием познакомлюсь!!!!! Сайт в массы!!!! Добрым делам дорогу!
На сайте Югражданин.РФ есть мои контакты. Всегда рада!
|
16.04.2013 15:53:50 Анонимно
|
Я посылаю вам лучи добра! Вам добра! И вам добра! Всем добра!
|
16.04.2013 15:49:07 Анонимно
|
Щас придет АВ и выложит айпишники...
|
16.04.2013 15:46:48 Фея добрых дел
|
Не реклама, зов души!
Цитата:Цитата:Какое совпадение, у Феи идея, а у Югражданин.рф сайт почти работающий есть. Как все складно) Трояк за скрытую рекламу. Кол за не работающий сайт.
Мне кажется, или я уже писала, что сайт только запустили? Людей мы найдем. Вы уж за нас не переживайте. С Феей не знакома, но с ней полностью солидарна.
Очень рада что есть единомышленники. С Югражданин.рф действительно не знакома, но с удовольствием познакомлюсь!!!!! Сайт в массы!!!! Добрым делам дорогу!
|
16.04.2013 15:34:50 Югражданин.рф
|
Цитата:Какое совпадение, у Феи идея, а у Югражданин.рф сайт почти работающий есть. Как все складно) Трояк за скрытую рекламу. Кол за не работающий сайт.
|
16.04.2013 15:28:22 Серг
|
Какое совпадение, у Феи идея, а у Югражданин.рф сайт почти работающий есть. Как все складно) Трояк за скрытую рекламу. Кол за не работающий сайт.
|
16.04.2013 15:20:36 Югражданин.рф
|
>> Анонимно 16.04.2013 15:06:29
Можем.заявку подали)
|
16.04.2013 15:09:56 Анонимно
|
>> Анонимно 16.04.2013 15:06:29
Можем.заявку подали)
|
16.04.2013 15:06:55 Югражданин.рф
|
Начинать всегда трудно. Но мне кажется мы на правильном пути. Идея хорошая. осталось только привлечь людей
|