Форум города Ханты-Мансийска
24 ноября, воскресенье

Городская жизнь / В ХМ есть очень забавный водитель маршрутки. Учитель и душка!

Cуть темы

В интернете появилось видео, снятое в одном из маршрутных такси Ханты-Мансийска. В кадре запечатлен водитель маршрутки, который ведет беседу с пассажирами, прощаясь, желает доброго дня, а также учит юных югорчан, как вести себя при переходе дороги.

«Вас в садике учат, как дорогу переходить?», - спрашивает он ребенка во время движения. По его словам, не достаточно просто посмотреть налево и направо, «главное – убедиться, что тебя пропускают машины». Кто-то из пассажиров замечает, что водителю нужно было стать учителем.

«Всего хорошего Вам, удачи и не кашлять. Хороших выходных!», - провожает водитель пассажиров, которые выходят на остановке из «маршрутки».
ВИДЕО http://www.youtube.com/watch?v=cK_OBtqTLHg

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
04.04.2013 15:39:53 cat
Активность:
2.93%
>> Анонимно 04.04.2013 15:29:36
этот водитель "нововведение" и введён в качестве эксперимента, чтобы нести позитив; есть закрытая школа для таких водителей с отклонением от нормы
04.04.2013 15:29:36 Анонимно
Русский народ такой русский. Водитель злой - плохой. Водитель нерусский - плохой. Водитель молчаливый - плохой. Разговорчивый водитель - плохой. Веселый - плохой.
Секрет прост. Наш народ все привык обоср@ть и не готов мириться с нововведениями. Ему должны хамить на почте, в маршрутке, в очереди. Неожиданно сталкиваясь с отклонением от нормы, наш народ всегда будет воспринимать всё в штыки.

Хорошо, что есть 5%, которые готовы принять новое и увидеть позитивное в нестандартном.
04.04.2013 15:03:18 Анонимно
жаль, что не попадал к нему, прикольно было бы...
04.04.2013 14:24:16 Пассажир
Вот другой забавный водитель был - маршрутку свою "Маруськой" называл. Щас в такси работает. Вот он - нёс себе чушь без нравоучений, и всем было весело.
04.04.2013 14:22:30 Пассажир
То да потому. Дырку в мозгу пропилит. Зануда. Лучше пускай водители сами на дорогу смотрят, а не в уши въезжают. А то можно ведь и послать "учителя" такого.
04.04.2013 13:35:53 cat
Активность:
2.93%
мне кажется он опасен
04.04.2013 12:35:25 Fynjy
Активность:
44.16%
Мне кажется довольно утомительно слушать его однообразные разговоры.
Радио Югра // 106.6 FM
Радио Комсомольская Правда - Югра // 101.6 FM
04.04.2013 12:25:14 Cvetoshek86
Активность:
1.81%
>> Анонимно 04.04.2013 12:07:10
Да ну он молодец вообще!!!!!! Заряжает позитивной энергией!!!!! Ездила я как то с ним))) все пассажиры были приятно удивлены такому доброжелательному человеку!! И вовсе он не болтает!!!!!!!
04.04.2013 12:07:10 Анонимно
Был он на 26 маршруте. Сейчас хорошо, что не попадаю не него. Не такой он и душка, как кажется и жутко раздражает всех своей болтовней
04.04.2013 11:55:48 Я
хороший человек
04.04.2013 11:54:41 gooold
Активность:
28.41%
Мужчина красавчик!
Я открою тебе свою тайну:Я живу на Земле просто так. Мне плевать на историю давнюю, А тем паче на этот бардак. Всё пройдёт, даже память не вечна, Важен миг, а о прошлом забудь, Наша жизнь чересчур скоротечна, Чтобы тратить на всякую муть.Только ты возразишь мне конечно, Мутью можно что хочешь назвать. Да, ты прав, всё вокруг не безгрешно,Важно вовремя это понять.
04.04.2013 11:45:06 ВИдел
В ХМ есть очень забавный водитель маршрутки. Учитель и душка!
В интернете появилось видео, снятое в одном из маршрутных такси Ханты-Мансийска. В кадре запечатлен водитель маршрутки, который ведет беседу с пассажирами, прощаясь, желает доброго дня, а также учит юных югорчан, как вести себя при переходе дороги.

«Вас в садике учат, как дорогу переходить?», - спрашивает он ребенка во время движения. По его словам, не достаточно просто посмотреть налево и направо, «главное – убедиться, что тебя пропускают машины». Кто-то из пассажиров замечает, что водителю нужно было стать учителем.

«Всего хорошего Вам, удачи и не кашлять. Хороших выходных!», - провожает водитель пассажиров, которые выходят на остановке из «маршрутки».
ВИДЕО http://www.youtube.com/watch?v=cK_OBtqTLHg
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2