03.04.2013 18:42:35 Надя
|
О, а вот и самый инициативный появился, жертва святой инквизиции, кому больше всех неймется! Оставьте уже ребят в покое, нормально уже косточки перемыли, хватит мусолить одно и тоже :)
Все если бы да кабы, на носу росли грибы - вот все ваши аргументы! Мнительность возросла до вселенских масштабов. ЭТО, БЛИН, КОНТАКТ! Читая "Я люблю Ханты-Мансийск", я не думаю о террактах и истории. Я читаю о городе и трезво мыслю при этом! И буду читать дальше, потому что админы занимаются хорошим делом, а то что вам покоя не дает мнимая безнаказанность - проблемы вашего личного предрассудка. Неужели реально ничего хорошего в группе не видите?
"в голове маргарин, жажда наживы, презрение к чужому горю, к чужим жизням и полное отсутствие чувства отвественности перед обществом, в котором живет. " А у вас в голове, по-ходу, только непреодолимая жажда наказания, отмщения и псевдоправосудия. Агитируете тут всякую ерунду, расширяя до колоссальных масштабов. *
|
03.04.2013 18:16:33 eugene4i
|
>> Анютка 03.04.2013 15:31:01
Жертва телевизора, не надо путать теплое с мягким. От шуток над звездами у людей сердечный приступ не случится.
Цитата:А я сама маме показала. Она посмотрела и сказала, что это не правда. Если бы поправде это произошло, то новость бы разлетелась ни только Вконтакте, а по новостям и информационным сайтам..........
Еще одна жертва телевизора. Мобильный телефон с интернетом есть у половины, телевидение появилось бы там минут через *дцать после проишествия, или патрулирует город съемочная группа телеканала "Югра"? Может не знаем, просветите.
Еще раз, особо юморным, попробую объяснить:
1. Когда у людей кто-то находится в зоне такого "происшествия" - последнее о чем думаешь, какой сегодня день. 2. В ЯНАО недавно уничтожили боевика из Дагестана. В Сургуте полиция жестко и с перегибами наехала на мусульман. Из чего можно сделать выводы что почва для различного рода религиозного экстремизма присутствует, повод отомстить за оскорбление "правоверных" тоже. Но откуда это знать жертвам камедиклаба и подписчикам страниц типа ... , "Бордель 18+", "Пошлые", и прочих генераторах "правды жизни". В стране эльфов живем, чо, забыли 99 год в Москве, и др. городах, вызрыв в московском метро в 2010, в домодедово в 2011. 3. Сообщение появилось не на персональной странице какого нибудь малолетнего ушлепка, а на публичной странице с количеством подписчиков в 4000 человек, что как бы подразумевает, что администраторы паблика отдают себе отчет в том, что размещают, но, оказывается нет, в голове маргарин, жажда наживы, презрение к чужому горю, к чужим жизням и полное отсутствие чувства отвественности перед обществом, в котором живет.
Тему я создал, с конкретным вопросом, есть ли юристы, которые могут дать этому квалификацию. Тупо интересно мне. Дальнейший же срач начал, не я.
Ржите дальше. Не забудьте особенно поржать, когда реальная беда заглянет в соседний дом или в ваш.
rossaprimavera.ru
|
03.04.2013 15:31:01 Анютка
|
Цитата: Чему завидовать-то?))) Что проверять возможно будут на "Ти висостка там возьмы, интернет пожар-дым напишы, патом нам скажы- силовыки черэз сколька и когда прыехалы, люди-бежали иля нэт, паника-был?, за Ж.... возьмут- гавары- первая апрэла пошутыл"????) "Шутники"))) Такие шутки так просто не проходят).
А как проходят такие шутки? Передачу не смотрели, когда, вон, над звездами шутят тааааааак, что в хантах и не снилось? А потом показывают по телеку, и все дружно смеются. Вся страна. И что? Или наш город настолько далек от реальности, что разучился принимать как шутки, так и извинения, если они (шутки) были, пусть, неудачными? Вон, биатлонист пошутил во время соревнований в этом году над девушками-биатлонистками -- размахивал своими причиндалами во время гонки. Все поржали, восприняли. А что ж никто не начал говорить о морали и истерить про нравственность? А если б от неожиданности участницы в обморок упали или споткнулись, что повлияло бы на итог гонок?! Че не раздули то? Шутка? Шутка! Все хорошо. Так что давайте учиться адекватно реагировать, жить проще будет. *
|
03.04.2013 15:09:40 Анонимно
|
03.04.2013 14:28:21 Завидуете или пытаетесь убрать
Чему завидовать-то?))) Что проверять возможно будут на "Ти висостка там возьмы, интернет пожар-дым напишы, патом нам скажы- силовыки черэз сколька и когда прыехалы, люди-бежали иля нэт, паника-был?, за Ж.... возьмут- гавары- первая апрэла пошутыл"????) "Шутники"))) Такие шутки так просто не проходят).
|
03.04.2013 14:28:21 Анюта
|
Цитата:Да просто дурацкая группка очередная, зарабатывают деньги чем уж могут, раз мозгов нет. И ботов, кстати, у них предостаточно) как и в группе "Ура Югра"...ботов вычислить легко,особенно если сам прибегал к таким услугам) и стоят они не так дорого - за 5 тысяч "типа людей в контакте" и четверть средней зарплаты не отдашь)) Так что любят они ХМ весьма показушно, все ради пиара, акции и мероприятия не все выкладывают, по информативности уступают даже данному ресурсу...посредственность
Завидуете или пытаетесь убрать конкурентов? :)))))))) А много денег то они заработали на кошечках и собачках???? Ааааааахахахахаахахахахахахахах *
|
03.04.2013 14:21:35 Анонимно
|
Цитата: Вы, что-хотите сказать, что органы власти Округа и города, службы и ведомства- не в состоянии обеспечить безопасность граждан и спасение граждан с случаях чрезвычайной ситуации?) ДА
Цитата: 2. "Людям нужны теплые вещи, на улице холодно, а МЧС не справляется - слишком велико количество пострадавших!"
Вы повторно подтверждаете своё голословное мнение?) ДА
|
03.04.2013 14:20:55 Ваня
|
да все ясно
Да просто дурацкая группка очередная, зарабатывают деньги чем уж могут, раз мозгов нет. И ботов, кстати, у них предостаточно) как и в группе "Ура Югра"...ботов вычислить легко,особенно если сам прибегал к таким услугам) и стоят они не так дорого - за 5 тысяч "типа людей в контакте" и четверть средней зарплаты не отдашь)) Так что любят они ХМ весьма показушно, все ради пиара, акции и мероприятия не все выкладывают, по информативности уступают даже данному ресурсу...посредственность
|
03.04.2013 14:08:46 Анонимно
|
03.04.2013 13:42:26
Ну давай по порядку: 1."Сильный взрыв прогремел в #ХМ на улице Светлая, дома 67 и 69 охватил сильный пожар, люди спасаются кто как может, прыгают из окон, лифты не работают, на месте работают пожарные."
Вы, что-хотите сказать, что органы власти Округа и города, службы и ведомства- не в состоянии обеспечить безопасность граждан и спасение граждан с случаях чрезвычайной ситуации?)
2. "Людям нужны теплые вещи, на улице холодно, а МЧС не справляется - слишком велико количество пострадавших!"
Вы повторно подтверждаете своё голословное мнение?)
Вы, что, ребята? Округ,можно сказать, Вас вскормил рабоче-крестьянской титей,образование Вам дал))). А Вы так.... Неблагодарно как-то.
|
03.04.2013 13:47:04 Елена С.
|
А я сама маме показала. Она посмотрела и сказала, что это не правда. Если бы поправде это произошло, то новость бы разлетелась ни только Вконтакте, а по новостям и информационным сайтам.......... *
|
03.04.2013 13:42:26 Анонимно
|
Цитата: А мы,Серёжа,теперь все-ангелы, т.к. до такой херни не додумались.А жажда справедливости- штука хитрая, сработать может в любое время. Ещё-не вечер, может у кого-то родственники в больницу загремели, сердце у кого-то прихватило. Позже посчитаемся, позже....
Ахаха аноним прекрати. Зачем провоцируете? Что смеяться то? :))) Ангелы...если только падшие! Раз ведете себя так. Ибо Ибо "если вы будете прощать людям согрешения их, то простит и вам Отец ваш Небесный, а если не будете прощать людям согрешения их, то и Отец ваш не простит вам согрешений ваших."
"Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего."
В стране кризис грядет, а мы тут обсуждаем невесть что. Добрее нужно быть и добро пропагандировать. А если объединяться, то только по стоящей причине. *
|
03.04.2013 13:30:41 Анонимно
|
А мы,Серёжа,теперь все-ангелы, т.к. до такой херни не додумались.А жажда справедливости- штука хитрая, сработать может в любое время. Ещё-не вечер, может у кого-то родственники в больницу загремели, сердце у кого-то прихватило. Позже посчитаемся, позже....
|
03.04.2013 13:24:21 Сергей
|
Цитата:Видимо Вы Сергей данную шутку и придумали...
Вы знаете, нет, к радости. Но, признаюсь, люблю иной раз пошутить над своими коллегами и родственниками.
Я вообще никогда, если честно, не посещаю форумы и прочие сборища анонимусов. Но эта ситуация задела мою тонкую натуру и жажду справедливости :))
Всем: Прошу не забывать, что тут обсуждается так называемая "шутка" и то что переборщили ребята - все поняли. Незачем разводить такой нелепый ажиотаж по этому поводу и бесконечно поливать грязью людей. Чем вы лучше после этого? Создаете вокруг себя болото из псевдоглобальных самопридуманных проблем и рады в нем плавать и вариться. Вот лишь бы на кого-то выплеснуть свой, накопившийся по каким-то причинам, гнев. Давайте, может, тогда каждый расскажет о своих антиморальных поступках, что б было с чем сравнить? И вот тогда уже будем говорить о нравственности и правильности поведения, давать указания и обвинять. Или тут у всех нет скрытого "кота в мешке"? :))) *
|
03.04.2013 13:08:25 Анонимка
|
Видимо Вы Сергей данную шутку и придумали...
|
03.04.2013 13:01:36 Анонимно
|
Шутники! Компьютер Вам в задницу!!!
|
03.04.2013 12:29:00 Анонимно
|
Да что вы, Сергей, благие дела - это ж так скучно, нечего пораздувать, некого наказать, некого обвинить. Фи. А тууут, куча униженных и оскорбленных - совсем другое дело. Можно праведные речи покидать...поразглагольствовать :)) *
|
03.04.2013 12:09:34 Сергей
|
так а что вы тогда здесь кудахкаете?
Да ну а как же, вон, друзья показали - посмейся, говорят. Ребят ни за что, буквально выставили черти знает кем. Я почитал паблик, почитал комменты (журналист - проф интерес). И вот что меня порадовало, почем такого ажиотажа не вызвали следующие сообщения: http://vk.com/wall-35413455_4384 помощь животным http://vk.com/wall-35413455_4293 спорт http://vk.com/wall-35413455_4268 природа http://vk.com/wall-35413455_4249 природа http://vk.com/wall-35413455_4164 освещение молодых и талантливых, которые жертвуют всю выручку на помощь http://vk.com/wall-35413455_4168 освещение молодых и талантливых http://vk.com/wall-35413455_4159 личная помощь девочке (постоянный репост благотворительных фондов и акций) своевременное освещение биатлона, духа огня, концертов и мероприятий http://vk.com/wall-35413455_3854 помощь в борьбе с алкоголем (или вы за синьку? ;) ) http://vk.com/wall-35413455_3836 вот и для встревоженных мамочек и папочек http://vk.com/wall-35413455_3787 помощь животным http://vk.com/wall-35413455_3775 освещение городских мероприятий http://vk.com/wall-35413455_3654 помощь животным и их хозяевам http://vk.com/wall-35413455_3590 и так далее...
Конечно, ужасный, УЖАСНЫЙ паблик. Пошутили ребята, ну, может, не совсем удачно, конечно. Все что они делают, в первую очередь, заслуживает уважения и уж никак не ваших злых сообщений и публичных оскорблений.
Ко всем акциям, пожертвованиям и прочей благотворительности данное сообщество имеет непосредственное отношения, вкладывая свои ЛИЧНЫЕ деньги и силы. Да, я ознакомился с сетью ХМ: Мамочки, зооспас, авто... Какие олигофрены, да? Да как они посмели. ;)
Эх вы, общество. Да что ж вы за общество такое?
И напоследок, вот что особенно порадовало. Принципы деятельности "Я люблю Ханты-Мансийск": "Хочется сразу заметить: анонсов событий, так или иначе связанных с никотином, алкоголем, наркотиками или натуральными мехами ЗДЕСЬ НЕ БУДЕТ. Это наша принципиальная позиция."
Давайте, до свидания, злюки. *
|
03.04.2013 11:39:50 Анонимно
|
Цитата:Полностью согласен с предыдущим сообщением. Форум - сборище любителей поперемывать косточки. И все такие деловые, знающие. Даешь тему - сбегаются как куры на зерно и кудахчат. Все кококо да кукареку. Кто кого переорет.
Предлагаю закрыть эту тему. А то невероятно глупо выглядите так а что вы тогда здесь кудахкаете?
|
03.04.2013 11:19:53 Анонимно
|
Это типа "чёрный юмор" с целью "черного PR'а" ; ) Шутка топорная. А вот за упоминание МЧС можно зацепиться, дескать нанесен ущерб репутации. Был случай когда на Энгельса на одном коммерческом баннере нечаянно разместили логотип МЧС-ХМАО, для пущей красочности. Логотип таки залепили, а вот понесли ли ответственность рекламщики мне не ведомо. Такие паблики не читаю, но бесплатное упоминание в СМИ дорогого стоит. Другое дело, кто отреагирует на пост и станет подписчиком? Весьма "ущербная" аудитория.
|
03.04.2013 11:15:14 Сергей
|
Полностью согласен с предыдущим сообщением. Форум - сборище любителей поперемывать косточки. И все такие деловые, знающие. Даешь тему - сбегаются как куры на зерно и кудахчат. Все кококо да кукареку. Кто кого переорет.
Предлагаю закрыть эту тему. А то невероятно глупо выглядите *
|
03.04.2013 11:03:25 Ахаха
|
Да добрая половина тут вообще - правосудие хреново. Че занудствуете то? Вам живется скучно? Вместо того, что бы на форумах шутки перетирать, лучше бы самообразованием себя, да своих детей занялись, а не старались бы поучать всех подряд. Только и горазды, что орать - тот не прав, этот не прав. В чужом глазу, как говорится... :))) Вот лишь бы только пообсуждать кого-то, я нимагу ващпе. Сидите тут, злые, слюной брызжите..хотя, по сути, вам просто нечем заняться. Унылые, обиженные на весь мир. Трете за нравственность, а у самих то ее ни грамма. Куда катится мир? Строите из себя святую инквизицию. Не гуманно, товарищи. А если, действительно, нечем заняться, дак лучше себя проанализируйте и свои поступки. Или тут толпа идеалов сидит? :)
А я пойду МДК еще почитаю, потом полезу на страничку Лурка...а потом в "Умный журнал" загляну. Буду серьезно реагировать на первоапрельские посты, потом плакать и рассказывать о том, что авторы мудаки, как они могли такое написать...А то моя нежная психика не осилила :D *
|