01.04.2013 20:10:15 Анонимно
|
Люди, что Вы тут развели??? Никто же не виноват, что у Вас работодатель неудачник и не может себе позволить такого масштабного мероприятия. Какая еще компания может позволить себе, провести СПОРТИВНОЕ мероприятие для своих сотрудников такого масштаба?! Постройте свою успешную компанию, а потом судите! Хорошо лежать, рассуждать о том какой Сбербанк плохой, а он заботится о своих сотрудниках и старается их рабочий рутинный процесс разбавить подобными мероприятиями, привить любовь к спорту и просто устроить для людей хороший отдых. А касаемо детей, которым нужна помощь, Сбербанк никогда в такой помощи не отказывает! В это же время проходило спортивное мероприятие для детей с ограниченными возможностями, за призовые места Сбербанк дарил достойные подарки, в том числе за первое место-АВТОБУС, дети были очень довольны.
|
28.03.2013 11:20:57 Анонимно
|
>> Glagol 28.03.2013 09:24:49
Цитата:Горожане, что за "местечковое" поведение? Зачем такая провинциальность? Потерпеть несколько дней невмоготу? Большое количество людей со всей страны и бывшего СНГ увидит наш город. Это же хорошо. Кроме того, банк тратит нехилые деньги на проведение этого мероприятия в пределах нашего города, а это доходы как для ИП так и для бюджета.
Да все бы ничего, но меня уже достало, я нормально не могу домой проехать, постоянно экспоцентр перекрыт! А сбербанк перекрыл там все!
|
28.03.2013 10:23:47 САНЯ
|
Цитата:Да ХМБ уже давно нет, есть номос .
Старая у тебя информация, уже и Номос-банк купили - ФК Открытие.
|
28.03.2013 09:41:29 ewgen
|
Цитата:Да, действительно умер. Но почему сразу довели, наличие заболеваний не рассматривается? Климатическая зона тут у нас неблагоприятная для проживания. Урал переезжаешь и давление пропадает, и организму полегче, кости не болят. Назад возвращаешься, ближе к Хантам - и голова начинает болеть, и ломит всё.
|
28.03.2013 09:24:49 Glagol
|
Горожане, что за "местечковое" поведение? Зачем такая провинциальность?
Потерпеть несколько дней невмоготу? Большое количество людей со всей страны и бывшего СНГ увидит наш город. Это же хорошо.
Кроме того, банк тратит нехилые деньги на проведение этого мероприятия в пределах нашего города, а это доходы как для ИП так и для бюджета.
|
28.03.2013 09:10:31 АндрейВалерьевич
|
>> firefly 28.03.2013 08:46:45
Что за чумка? Виноваты бродячие кошки, хомячки или лисы? Ещё скажите, что граждане при бабле не имеют право тратить это бабло по своему усмотрению, глядя при этом попутно на всякого рода Духи огня и прочие Золотые бубны всероссийского или местячкового масштаба. А как Вы интересно назовёте тот самый "парашют" для некого Провоторова из некого Ростелекома? Вот где настоящий пир...
Вы у меня заговорите культурно, сволочи! © М-А Сейчас кто-нибудь еще заикнётся - приду в гости и стукну в голову! © F-a
|
28.03.2013 08:46:45 firefly
|
У Сбербанка пир во время чумы...
Котята, щенки, взрослые животные http://vk.com/zoospas http://ok.ru/zoospas.hm
|
27.03.2013 18:24:14 Катенька
|
этот автомат напротив лукошка постоянно жрет карты =\
|
27.03.2013 17:16:36 Fynjy
|
Про павильоны сбербанка, у нас такой напротив Лукошка установлен. Правда функционирует, а бывает и вот такое http://ntv.livejournal.com/300948.html В тексте присутствует ненормативная лексика, так что 16+
Радио Югра // 106.6 FM Радио Комсомольская Правда - Югра // 101.6 FM
|
27.03.2013 17:16:27 Анонимно
|
сбербанк сначала был момим любимым банком,а теперь у них всё в косяках!и СПЕРМОБАНКИАДА меня их бесит,езжайте в шапшу и там жарьтесь!
|
27.03.2013 17:04:50 Lekseich
|
>> Анонимно 27.03.2013 14:22:44
Цитата:Смотрю столько недовольых проведением этой сбербанкиады, доводы, на мой взгляд пока не очень убедительные, ну много рекламы и дальше что? Какой реальный вред она вам причинила, или так, лишь бы побухтеть - дайте повод? Банк, он откуда маржу имеет, берёт деньги подешевле, дает их в долг подороже, на разницу и живет. Ничего собственно не производит, услуги если и оказывает, то приносят они копейки по сравнению с кредитами и вкладами. Людей сейчас поприжали, зарплаты не растут, даже наоборот... А тут все офисы переделывают из года в год, да ещё и сбербанкиады устраивают... Да все это на фоне роста ставок по кредитам... Мне вот они сделали "поистине щедрое" предложение в 1,5 млн. рублей под 24% годовых. Я вот до сих пор думаю, почему не 3 млн. под 50% годовых. В общем пиарщикам они работы добавили, исправлять имидж будет все сложнее и сложнее.
Hе зная броду - не вытащишь рыбку из пруда...
|
27.03.2013 16:51:25 мими
|
Да, действительно умер. Но почему сразу довели, наличие заболеваний не рассматривается?
|
27.03.2013 15:19:43 Mrakobes
|
Цитата:Цитата:25 марта, вечером на 26 минуте с старта СБЕРБАНКИАДЫ скончался во время представление приглашенный главный режиссер из Москвы. Довели человека, ведь все прекрасно знают как сбербанк требует провести ИХ мероприятие. Вот у человека и не выдержало сердце, переволновался. Соболезнуем.
Откуда инфа? В сбере отстреливаются, "ничо не знаем" и так далее. Ребенок у меня выступал на открытии сего "Пира во время чумы". Говорит что какому-то дядьке пожилому, режиссеру, стало плохо, его в коридор отнесли, там врачи ему уколы ставили и т.д. и т.п. На счет смерти кого-то ничего не говорила. Может в больнице помер...
Quod licet Jovi, non licet bovi
|
27.03.2013 14:27:35 Анонимно
|
>> Анонимно 27.03.2013 14:22:44
Народ сейчас злой,все в погоне за деньгами! Ипотека,кредиты. А тут сбербанкиада,развлекаются те,кто развлечения забрал,заменив на кредит,ипотека.
|
27.03.2013 14:24:48 Анонимно
|
Цитата:25 марта, вечером на 26 минуте с старта СБЕРБАНКИАДЫ скончался во время представление приглашенный главный режиссер из Москвы. Довели человека, ведь все прекрасно знают как сбербанк требует провести ИХ мероприятие. Вот у человека и не выдержало сердце, переволновался. Соболезнуем.
Откуда инфа? В сбере отстреливаются, "ничо не знаем" и так далее.
|
27.03.2013 14:22:44 Анонимно
|
Смотрю столько недовольых проведением этой сбербанкиады, доводы, на мой взгляд пока не очень убедительные, ну много рекламы и дальше что? Какой реальный вред она вам причинила, или так, лишь бы побухтеть - дайте повод?
|
27.03.2013 12:42:10 русский стандарт
|
Цитата:«Сбербаша» — робот-помощник на вооружении «Сбербанка». Приветливый андройд умеет принимать платежи и водить старушек по банковскому отделению, а так же моргать и подстраиваться под рост собеседника. http://www.yaplakal.com/pics/pics_original/2/0/6/1769602.jpg
На унитаз больше походит). Дизайн-жесть.
я бы навалил ему прямо на информационное табло!а пенсионерам они вообще не помошники,устроили эфиопиаду!
|
27.03.2013 11:18:06 Анонимно
|
Знали бы вы бюджет сего мероприятия, точно кирпичами бы "сходили".
|
27.03.2013 11:05:51 pashik86
|
Цитата:Да и что вас так спартакиада напрягла? По мне так лучше к спорту сотрудников привлекать, чем устраивать дебильные корпоративы с привлечением не менее дебильных звезд разного пошиба. А по мне, так лучше помочь больным детям, таким, как Ксюша из соседней ветки. А сколько таких детей по стране!?
|
27.03.2013 10:39:01 Анонимно
|
Тут похлеще сбербаши андеграунд http://venetian-pearl.livejournal.com/579605.html
|