Форум города Ханты-Мансийска
23 ноября, суббота

Городская жизнь / Родительское сопротивление. Сбор подписей и пикет против ЮЮ 02 февраля 13.00, площадь Свободы.

Cуть темы

Региональная общественная организация «Родительский комитет Югры» совместно с движением «Суть времени» 2 февраля с 13.00 до 16.00 час. на площади Свободы перед памятником "Основателям Ханты-Мансийска" проводят сбор подписей против принятия ювенальных законов и разрушительных тенденций в сфере образования. Сбор подписей будет проходить в форме пикета.

Цель мероприятия - не только сбор подписей, но и информирование граждан о создании Родительского сопротивления, объединяющего все патриотические силы, считающие своим долгом бороться с ювенальщиной и прочим мерзостями лоббистских структур.

Всероссийский родительский съезд Сопротивления состоится уже 9 февраля 2013 года в Москве, в Колонном зале Дома Союзов.

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
10.02.2013 22:49:30 Анонимно
Мрако...! Мир не черно белый!
10.02.2013 20:27:26 Mrakobes
Активность:
38.55%
Вобщем понятно. Ваша "Суть времени" есть прокремлевская дурилка картонная.
Цитата:
В субботу, 9 февраля, в Колонном зале дома союзов прошел учредительный съезд общественной организации «Всероссийское родительское сопротивление». Сопротивляться новое движение собирается либеральной оппозиции, ювенальной юстиции и образовательным стандартам. Идеолог организации Сергей Кургинян назвал ее «патриотической и оппозиционной». Вопреки этому учредительный съезд почтили визитом президент Владимир Путин и глава его администрации Сергей Иванов. Высокопоставленные гости сказали, что им ценно мнение народа, а точнее — его большинства, которое олицетворяет съезд.

Ну то есть основное направление это "борьба с белоленточной оппозицией". А дабы не было народу скучно "мочить" белоленточников, на сцену выпускается... бармалей-страшилка - ювенальная юстиция и образовательные стандарты. Мол "Ой ты гой еси Русь Святая!! Белоленточники хотят наших детей отобрать и заграницу вывезти (на органы канешн)!!" И тут Путин... на лихом белом коне.. с шашкой !! Это мол не кремль самолично, это "народные массы", "большинство" (вот справка), мы лишь прислушались к его мнению! Вставай страна огромная на защиту наших детей ( забудь об Сочинской олимпиаде, распилах, беспредельной коррупции и пр.), мочи дерьмократов!!

Особенно умиляет эта тётя:
Цитата:
... Его сменила женщина в светлой шубе: «Я сейчас страшное скажу. Вы это вырежете, но я все равно скажу. Во всем виноваты продажные демократы, которые в парламенте засели!»

Это она о 60% депутатов "Единой России", лидер которой приехал к ним на съезд?

Quod licet Jovi, non licet bovi
10.02.2013 20:22:51 Анонимно
Цитата:Политики блин, создадут проблему, напугают народ, а потом героически решают проблему зарабатывая политические очки и повышают личный рейтинг.

Дык схема то проверенная годами - работает до сих пор. И будет работать еще много много лет. Дураков в России больше чем плохих дорог.
10.02.2013 20:20:51 Анонимно
Дмитрий Быков хорошо сказал про Кургиняна: "– Ничего не скажу. Не вижу смысла комментировать Кургиняна. Он давно живет в собственном мире, полном конспирологических туманностей, непредсказуемых опасностей и увлекательных теорий, предельно оторванных от реальности. Художнику такое позволительно – из этого иногда получаются превосходные сочинения. Проблема только в том, что Кургинян не художник."

Предлагаю вслед за родительским сопротивлением организовать родительские партизанские отряды )))
10.02.2013 20:11:48 Mrakobes
Активность:
38.55%
Поздравляю, Мишаня, поздравляю!! Вэ. Вэ. Путин высоко оценил деятельность вашего движения http://www.lenta.ru/articles/2013/02/09/kurginyan/ и лично посетил съезд !
Потрепал за щечку Кургиняна и сказал "Молодец!".. Верной дорогой идете, товарищи!
10.02.2013 12:46:33 Старожил
Активность:
6.35%
>> Kapa 10.02.2013 12:06:16
шизоидные настроения из кремля активно распростроняются зомбо-ящиком и к сожалению находят почву, противно !!!
10.02.2013 12:06:16 Kapa
Активность:
5.26%
Цитата:Я в другой ветке писал и мое мнение совпало с мнением Отца Дмитрия Смирнова. Придут ювеналы, пристрелю! Сегодня писали, что президент признал ювеналов слишком опасными, и обещал прислушаться к народу. Я этому рад!
Политики блин, создадут проблему, напугают народ, а потом героически решают проблему зарабатывая политические очки и повышают личный рейтинг. Путин красавец! Альтернативы ему нет! Лично мне пусть будет он править, чем радикал Удальцов, или хамоватый Жирик. Зюга вообще не конкурент))))

В моем сейфе дома три ружья и ни дай бог ювеналам постучать в мою дверь.
10.02.2013 11:18:01 Mrakobes
Активность:
38.55%
Цитата:Я в другой ветке писал и мое мнение совпало с мнением Отца Дмитрия Смирнова. Придут ювеналы, пристрелю! Сегодня писали, что президент признал ювеналов слишком опасными, и обещал прислушаться к народу. Я этому рад!
Политики блин, создадут проблему, напугают народ, а потом героически решают проблему зарабатывая политические очки и повышают личный рейтинг. Путин красавец! Альтернативы ему нет! Лично мне пусть будет он править, чем радикал Удальцов, или хамоватый Жирик. Зюга вообще не конкурент))))

На таких как вы и расчитано.. Сперва он своей левой рукой запускает бармалея-страшилку, а потом героически (на лихом белом коне) его побеждает. Толпа кричит "Ура!" и в воздух лифчики бросает... Зюга и Жирик это прикормленные им же маргиналы, для создания "фона", на котором бы он выглядел Рыцарем. Короля играет окружение. И ему в окружении не нужны те, кто его превосходит..
10.02.2013 11:14:25 Mrakobes
Активность:
38.55%
Цитата:У страха глаза велики
http://www.liveinternet.ru/users/2001922/post260008873/

Скучно... Надо бы красные флаги на макушке церковных куполов повесить, смотрелось бы гротескно..
Фотки тоже не плохи, поляриком пользовался автор..
09.02.2013 22:01:17 Анонимно
Я в другой ветке писал и мое мнение совпало с мнением Отца Дмитрия Смирнова. Придут ювеналы, пристрелю! Сегодня писали, что президент признал ювеналов слишком опасными, и обещал прислушаться к народу. Я этому рад!
09.02.2013 21:26:14 старожил
Конраду Карловичу Михельсону
У страха глаза велики
http://www.liveinternet.ru/users/2001922/post260008873/
09.02.2013 21:11:25 Такие, как Мишаня - рулят
http://news.rambler.ru/17558160/

Всероссийская общественная организация родителей создана в Москве

http://news.rambler.ru/17560344/

...При внедрении ювенальной юстиции должно учитываться мнение общества, заявил президент Владимир Путин. Об этом он сказал на съезде общественной организации «Всероссийское родительское сопротивление», передает РИА Новости.
Он заверил, что мнение общества будет услышано и учтено. «В этих вопросах не может быть места никакой келейности и навязывания при принятии подобных проектов», — подчеркнул президент. Путин полагает, что некоторые положения законопроектов о социальном патронате и о контроле за обеспечением прав детей при неоднозначной трактовке содержит явные социальные риски.....
03.02.2013 19:57:40 Mrakobes
Активность:
38.55%
Цитата:
впрочем из инетересного был замечен только один тип гражданской наружности делающий шпионские фото из за машин.
жду вот когда тут объявится. Интересно почему постеснялся подпись поставить. :)

Помнится ребята из чугаса как то умудрились в центре разместиться

Хде шпиёнские фотки с компроматом? Мишаня в окружении голых девок? Или голый Мишаня в окружении одетых мужиков?
03.02.2013 04:27:49 Alexey
Активность:
15.98%
>> Мишаня 03.02.2013 04:23:06
Он с ЕР и был, походу. Они всегда ввязываются, когда дела хорошо идут.
03.02.2013 04:23:06 Мишаня
Активность:
15.41%
Цитата: Они всегда заворачивают... Вот еслиб вы сказали что от имени "ЕР" выступаете или лично по просьбе "Гаранта", то вам бы еще охрану дали ментовскую и снех расчистили...

охрана кстати была. да и как иначе.

впрочем из инетересного был замечен только один тип гражданской наружности делающий шпионские фото из за машин.
жду вот когда тут объявится. Интересно почему постеснялся подпись поставить. :)

Помнится ребята из чугаса как то умудрились в центре разместиться
VOGNEBRODA.NET
03.02.2013 01:10:00 Mrakobes
Активность:
38.55%
Цитата:
Хоть бы не палился так.

Вообще хотели канеш ближе к центру - но завернули - типа мероприятия ожидаются. ну ну.
Они всегда заворачивают... Вот еслиб вы сказали что от имени "ЕР" выступаете или лично по просьбе "Гаранта", то вам бы еще охрану дали ментовскую и снех расчистили...
02.02.2013 18:28:46 Анонимно
Ну У МОЕ!
А мы не знали, что против ювеналов подписи собирают. Еще будет митинг?
Лично я радикально против таких порядков, как на западе!
Не..р лездь в семью всяким "добрым" тетям, которые говорят деткам в школах про то, что у них есть права и если мама ругает дома, то им нужно пожаловаться на родителей этой тете в школе и вызвывать милицию.
Согласен с Лексеичем, что эти с красными флагами в овечей шкуре. Я комунистам не доверяю, они уже показали на что способны. Храм кстати наш Покрова на фоне которого фото они ведь уничтожали. Сколько народу насмерть замучали в застенках НКВД. Удали фотку мишаня со своими полотнищами кровавыми, не гневи народ!

02.02.2013 17:10:00 Мишаня
Активность:
15.41%

VOGNEBRODA.NET
02.02.2013 09:37:14 Мишаня
Активность:
15.41%

зы. А на счет Зайцевых - дык чего все верно. Довести деревню до скотского состояния а потом требовать евроремонтов, как было с Борисевич из Новосибирской обл.
VOGNEBRODA.NET
01.02.2013 14:24:50 андрей
Активность:
27.54%
http://www.utro.ru/articles/2013/01/31/1098377.shtmlРоссийские СМИ облетела история семьи Зайцевых-Воскресенских. Причем, по мере развития событий, первоначальная версия поменялась на полностью противоположную. В сухом остатке – проблема, которая встала в полный рост по всей стране.

Жила-была в Тверской области семья Ирины Воскресенской и Алексея Зайцева. А с ними – четверо детей: Павел (5 лет), Вячеслав (3,5 года), Вероника (2 года) и Ангелина (11 месяцев). Жила эта многодетная семья в деревенском доме, который сельсовет выделил им после смерти хозяйки – одинокой старушки. Дом был ветхий и маленький. Но родители детей любили, отец ради них ездил за 130 км на заработки – он штукатур-маляр.

И вот 21 декабря рано утром, когда мать с детьми еще спали, в дом ворвались представители опеки и силком отняли детей. Предлогом послужило то, что печь не топлена, дома холодно и не убрано. В общем, кошмар и произвол. Это первая версия.

Правда, вскоре выяснилось, что "утро" – понятие растяжимое. Согласно второй версии, представители опеки пришли в полдень. И если в этот момент деревенская многодетная мама спала, то это неплохо объясняет и грязь, и холод, и беспорядок. На улице в момент визита представителей опеки было -30°С, в доме пар шел изо рта. Выяснилось, что отняли не всех детей, а только старшего, Пашу, и поместили в реабилитационный центр. Там он, похоже, впервые в жизни взял в руки карандаш. Остальные дети с мамой в больнице – там их подлечивают и заодно выводят у всех вшей. Медики говорят, у детей задержка развития из-за того, что с ними не занимались, а у Вячеслава еще и гидроцефалия.
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3