Форум города Ханты-Мансийска
23 ноября, суббота

Городская жизнь / Незаконное использование подвальных помещений!

Cуть темы

Здравствуйте, форумчане!
Пишу здесь, так как, похоже, ни телевидение, ни гос органы защитить интересы нас -собственников квартир в многоквартирном доме номер 4 по улице Красноармейской, не могут..
Всё началось год (или чуть больше) назад, когда соседи затеяли использовать наше подвальное помещение, приличной площадью, в личных целях (хотели организовать там предприятие общественного питания - ПИЦЦЕРИЮ)
Помещение, как мы знаем, находится в собственности всех собственников квартир в этом доме, и для получения его в аренду и использования необходимо согласие всех жильцов. Пробовали эти люди пройтись по квартирам, где получили отказ ОТ ВСЕХ! В том числе и от меня лично.

...Сейчас они делают в данном помещении ремонт, тянут вентиляционные трубы полным ходом, не за горами - в нашем доме будет реальный ПРИТОН!
я не говорю о санитарных нормах, достаточно посмотреть что у этих людей происходит в квартире, благо видеоматериал они сами предоставили исчерпывающий сдесь же на форуме
http://youtu.be/ZOC2uZa-EcM
http://www.youtube.com/watch?v=cDWxvq5Y-cc
http://www.youtube.com/watch?v=sry1jJE4ffs

Ладно санитария - это на их совести, но у меня вопрос, даже крик о помощи: если есть тут юристы, подскажите, КАК, БЕЗ СОГЛАСИЯ ЖИЛЬЦОВ, ОНИ МОГЛИ ПОЛУЧИТЬ ЭТО ПОМЕЩЕНИЕ В ПОЛЬЗОВАНИЕ??
есть ли у нас в Уголовном законодательстве карательные нормы за ПОДДЕЛКУ ПОДПИСЕЙ и ДОКУМЕНТОВ??
Что делать нам - жильцам и собственникам дома - мы не хотим платить безумные суммы за коммунальные услуги по общедомовым счетчикам (за воду, свет, отопление), суммы и сейчас немаленькие! Мы не хотим, чтобы в нашем подвале работала организация общественного питания со всеми вытекающими последствиями..
Что нам нам делать???

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
27.01.2013 14:38:59 Анонимно
27.01.2013 14:33:31 которых мы занимаем это помещение- например договор аренды
Ну и кто-жк собственник подвального помещения,если конечно-не секрет?
27.01.2013 14:33:31 жОлтый
Активность:
1.04%
>> Собственник4 27.01.2013 14:25:44
И что что вы не подписывались)) вы кто, что бы вам показывать подписи, максимум если вы все таки прийдете я вам могу показать документы на основании которых мы занимаем это помещение- например договор аренды! Читайте закон последний раз говорю. И вообще аргументируйте чем вас не устраивает происходящее в подвале, и почему вас стало неустраивать когда речь зашла о домашней кухне? Домашняя кухня собирала подписи перед тем как открываться? Домашняя кухня делала вентиляцию? У них есть второй выход? Имеется ли отметка в Сэс о существовании ее по этому адресу? Имеется ли договор с водоканалом? имеется ли договор с городскими электросетями? и мы тупо платим за них? А вот у нас все это имеется)) и хватит шкериться, подписи от " анонима" не получали, представьтесь. Продолжайте рекламируйте нашу организацию, которая скоро откроется))
27.01.2013 14:31:58 Анонимно
Че то не понятно.Вроде "Жолтый" был против домашних кулинаров.А щас выясняется что сам учавствует в организации подпольного пищевого бизнеса.Дайте краткое содержание предыдущих "серий"
27.01.2013 14:30:19 Лола
Ого, как все закрутилось! Так можно пологать раз у этих бедных жильцов муравьи в квартирах, значит они из подвала перекочевали, а вы их ищите у соседей! УЖАС,ПОЗОР! Ну ребята, здесь нужно конкретно разбираться!
27.01.2013 14:29:32 Собственник4
Активность:
0.06%
>> Анонимно 27.01.2013 14:23:47
Я к кулинарии отношения никакого не имею.. но раз уж тут такие вопросы поднимают, может и нам кто поможет.
Если есть юристы, проясните, пожалуйста ситуацию. Нужна ваша помощь.
27.01.2013 14:26:02 жОлтый
Активность:
1.04%
Цитата:Так это конкуренты чтоли(Жолтый и Собственник4) поливают.Битва кулинаров?

Сам с собой беседу веду))
27.01.2013 14:25:44 Собственник4
Активность:
0.06%
>> жОлтый 27.01.2013 14:17:03
Будьте добры в студию подписи собственников.. Лично мы не подписывались.. И наши соседи тоже. Странно всё это.

Юристы, если вы тут есть, проясните, пожалуйста, ситуацию! Что нам делать??
27.01.2013 14:25:13 Анонимно
>> жОлтый 27.01.2013 14:17:03
не менее 80-ти %.Они у Вас есть?
27.01.2013 14:23:47 Анонимно
Так это конкуренты чтоли(Жолтый и Собственник4) поливают.Битва кулинаров?
27.01.2013 14:17:03 жОлтый
Активность:
1.04%
Согласны были практически все, мнение не согласных было учтено. У меня есть все абсолютно документы и основания, а вот вы говорите голословно. Читайте законы и согласие всех собственников не требуется. Читайте законы. И вообще собственник, когда же вы наконец зайдете к нам?))) можете сразу всей своей анонистской бригадой)
27.01.2013 14:09:54 ИРИНА!!!!
>> Собственник4 27.01.2013 14:06:58
Мляяя, Натуся- съездите на Гагарина 106, вам там точно помогут)))
27.01.2013 14:06:58 Собственник4
Активность:
0.06%
SOS!!! НЕЗАКОННОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПОДВАЛЬНЫХ ПОМЕЩЕНИЙ!!
Здравствуйте, форумчане!
Пишу здесь, так как, похоже, ни телевидение, ни гос органы защитить интересы нас -собственников квартир в многоквартирном доме номер 4 по улице Красноармейской, не могут..
Всё началось год (или чуть больше) назад, когда соседи затеяли использовать наше подвальное помещение, приличной площадью, в личных целях (хотели организовать там предприятие общественного питания - ПИЦЦЕРИЮ)
Помещение, как мы знаем, находится в собственности всех собственников квартир в этом доме, и для получения его в аренду и использования необходимо согласие всех жильцов. Пробовали эти люди пройтись по квартирам, где получили отказ ОТ ВСЕХ! В том числе и от меня лично.

...Сейчас они делают в данном помещении ремонт, тянут вентиляционные трубы полным ходом, не за горами - в нашем доме будет реальный ПРИТОН!
я не говорю о санитарных нормах, достаточно посмотреть что у этих людей происходит в квартире, благо видеоматериал они сами предоставили исчерпывающий сдесь же на форуме
http://youtu.be/ZOC2uZa-EcM
http://www.youtube.com/watch?v=cDWxvq5Y-cc
http://www.youtube.com/watch?v=sry1jJE4ffs

Ладно санитария - это на их совести, но у меня вопрос, даже крик о помощи: если есть тут юристы, подскажите, КАК, БЕЗ СОГЛАСИЯ ЖИЛЬЦОВ, ОНИ МОГЛИ ПОЛУЧИТЬ ЭТО ПОМЕЩЕНИЕ В ПОЛЬЗОВАНИЕ??
есть ли у нас в Уголовном законодательстве карательные нормы за ПОДДЕЛКУ ПОДПИСЕЙ и ДОКУМЕНТОВ??
Что делать нам - жильцам и собственникам дома - мы не хотим платить безумные суммы за коммунальные услуги по общедомовым счетчикам (за воду, свет, отопление), суммы и сейчас немаленькие! Мы не хотим, чтобы в нашем подвале работала организация общественного питания со всеми вытекающими последствиями..
Что нам нам делать???
Прикрепленные файлы:
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2