Форум города Ханты-Мансийска
23 ноября, суббота

Городская жизнь / Горожане! Будьте острожны! Плесень в самом центре города!

Cуть темы

Уважаемые ханты-мансийцы! В прошлую субботу решили мы порадовать нашего ребенка и купили ему пирожных в кафе "Ванильное небо". Официант старательно упаковал все в 3 контейнера, при этом на руках у него не было перчаток, лопатки или щипцов - он укладывал пирожные голыми руками, правда, брался только за бумажные подложки. Я бы и забыла об этом, но на следующий день в одном из пирожных была обнаружена зеленая плесень! Называлось оно "Клубника со сливками". По опыту могу сказать, что булка хлеба покрывается плесенью через неделю после покупки....Думаю, что это пирожное пролежало на витрине недели полторы! А то и две! Снаружи ничего не было видно, зато внутри - просто плантация! Благо, что мой ребенок успел только один раз откусить эту дрянь! На следующий день я пришла в кафе, чтобы встретиться с директором ООО "Ванильное небо", но она оказалась на совещании, это в обеденный перерыв. Я написала жалобу и попросила официантов передать руководству. Реакции - ноль! Просто никакой! Из чего я делаю вывод, что на посетителей руководству ООО "Ванильное небо" плевать. Не дождетесь никогда даже элементарного извинения, сожаления о случившемся. Если вы покупаете что-то "на вынос", будьте готовы к тому, что вам подсунут какую-нибудь дрянь, которая валялась где-нибудь неделю, а то и дольше! У меня сразу возникло много вопросов. Получается, что верить ответам продавцов и официантов этого кафе на вопрос - А пирожные свежие? -категорически нельзя. Где тогда информация о дате и времени изготовления? До сих пор я была уверена, что если я плачу за каждое пирожное от 50 до 200 рублей за штуку, то хотя бы могу не сомневаться, что оно свежее! Так нет. Как часто в этом кафе дезинфицируются витрины? Почему официант обслуживал нас без перчаток? Одним словом, будьте осторожны! Тем более будьте внимательны когда покупаете там что-то для детей!

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
27.09.2012 10:30:23 Lost
Активность:
3.10%
лучше надо было сделать так, взять чек и булку с плесенью, пойти в прав,потребителей, и написать, их бы наказали,подключили бы они уже санэпидемстанцию и была бы уже внеплановая проверка. что они любят делать и тем самым было бы им плохо, бюджет бы порезали им)))

Сам недавно узнал, про проверки.
1) Для того чтобы сделать внеплановую проверку нужны основания, которые могут дать любые третьи лица...
2) Любые проверки проходят с большими Штрафами, т.к. Штрафы это подтверждение работы проверки, + премиальные инспекторов(причем процент ой ой йё какой)

Правда это все вот у нас для простых смертных так далеко что нам не хочется с этим связываться.
26.09.2012 19:13:55 Анонимно
>> !!! 26.09.2012 17:51:45
раньше руководство Центр Спорта другое было и профи повара, щаз отстойник, это охренительные менеджеры московские рулят, с ними никто работать и не хочет.
26.09.2012 17:51:45 !!!
Музон в гостином дворе такой ))), что даже тех кто туда случайно пришел вытравливают, согласен лучше б вообще не играли,
а когда то, года три назад, приходилось даже стол бронировать за ранее!!!

26.09.2012 17:43:36 Анонимно
Блин Самой трудно сделать и не травиться? В россии вы да же с судом связываться не будете дохлый и бесполезный номер, а в америке уже почти за всем следят, и кормят химией и не предьявишь, все прописано! ЕзЖайте в деревню и питайтесь натур продуктами!
26.09.2012 17:10:07 Анонимно
>> Ольга 26.09.2012 16:59:22
С приездом в наш маленький дружелюбный городок!
26.09.2012 17:06:35 555
К сожалению и ресторан " гостинный двор" тоже испортился. Видимо менеджмент сменили , там еда стала хуже да и народу совсем нет, а уж муз.сопровождение вообще без каментов! Лучше бы никакого не было. А кухня в ванильном и гостинке одна.
26.09.2012 16:59:22 Ольга
Горожане! Будьте острожны! Плесень в самом центре города!
Уважаемые ханты-мансийцы! В прошлую субботу решили мы порадовать нашего ребенка и купили ему пирожных в кафе "Ванильное небо". Официант старательно упаковал все в 3 контейнера, при этом на руках у него не было перчаток, лопатки или щипцов - он укладывал пирожные голыми руками, правда, брался только за бумажные подложки. Я бы и забыла об этом, но на следующий день в одном из пирожных была обнаружена зеленая плесень! Называлось оно "Клубника со сливками". По опыту могу сказать, что булка хлеба покрывается плесенью через неделю после покупки....Думаю, что это пирожное пролежало на витрине недели полторы! А то и две! Снаружи ничего не было видно, зато внутри - просто плантация! Благо, что мой ребенок успел только один раз откусить эту дрянь! На следующий день я пришла в кафе, чтобы встретиться с директором ООО "Ванильное небо", но она оказалась на совещании, это в обеденный перерыв. Я написала жалобу и попросила официантов передать руководству. Реакции - ноль! Просто никакой! Из чего я делаю вывод, что на посетителей руководству ООО "Ванильное небо" плевать. Не дождетесь никогда даже элементарного извинения, сожаления о случившемся. Если вы покупаете что-то "на вынос", будьте готовы к тому, что вам подсунут какую-нибудь дрянь, которая валялась где-нибудь неделю, а то и дольше! У меня сразу возникло много вопросов. Получается, что верить ответам продавцов и официантов этого кафе на вопрос - А пирожные свежие? -категорически нельзя. Где тогда информация о дате и времени изготовления? До сих пор я была уверена, что если я плачу за каждое пирожное от 50 до 200 рублей за штуку, то хотя бы могу не сомневаться, что оно свежее! Так нет. Как часто в этом кафе дезинфицируются витрины? Почему официант обслуживал нас без перчаток? Одним словом, будьте осторожны! Тем более будьте внимательны когда покупаете там что-то для детей!
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2