Форум города Ханты-Мансийска
23 ноября, суббота

Городская жизнь / Что это было??

Cуть темы

в эту пятницу, возле Самаровской почты стояла по моему КИА украшенная как на свадьбу, рядом машина ДПС и телевизионщики, аварии не было точно, с двери машины снимали отпечатки пальцев, я подумала, может кто-то умер за рулем внезапно, но скорой тоже не было, все живы и здоровы, любопыто просто, что там происходило то?? может кто-нибудь что-либо знает?? Знакомая говорит поймали парня то ли с герычем то ли с травкой, вообщем с наркотой, причем с довольно приличным количеством, ну не верится что то, вот прям так взяли и поймали, вообщем может кто вкурсе, что было то???

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
14.09.2012 02:19:10 Kasatonova
Активность:
0.59%
>> Невеста 14.09.2012 01:24:33
Да уж, видели бы вы что он в Питере во время учебы творил, были бы о нем совершенно другого мнения...
14.09.2012 01:24:33 Невеста
Што? 0_о
На подножке, наркоман штоле?

Сил нет от такой осведомленности :) Украдена была на 40 минут, в нос заядила не мужу, а приставучему пьяному другу, вернулась не сама, а муж забрал. Украли невесту тремя часами ранее по-нормальному, а вот второй раз, видимо, как раз для отвлечения внимания от подарков. Ну, кто расскажет про цвет трусов под платьем? Ато знаете все больше меня, посрадавшего и следователей.
О какой накурке гостей ранее шла речь? К вашему сведению, большая часть гостей даже не пьет,, и Ваня в том числе, об остальном и подавно не думают. Из 10 литров коньяка, 3 я привезла домой :) даже кальяны в количестве трех штук остались не тронутыми. Я - человек неупотребляющий наркотические средства никогда не позволила бы заведомо портить свой праздник обкуреными физиономиями! Каждый кто сомневается в последних двух строках может взять меня за руку и сводить на экспертизу.
25.08.2012 16:10:07 HellDog
Активность:
58.52%
Модеры, это как понимать? Разглагольствования про безвредность "травы", а по сути пропаганду, оставлем, а мои лаконичные ответы, трем? Ню-ню...
Где-то, может быть, в бой идет пехота. (с) Мумий Тролль
И да, не кормите тролля! (с)
Только бультерьер! Только хардкор!
25.08.2012 12:55:08 Kaya
Активность:
0.25%
Иваныч? С травой? Смешно пошутили, и правда...
24.08.2012 18:05:54 на_подножке
Активность:
2.08%
Свадьба веселая получилась в ту самую пятницу когда их гостя вцепили с гашишем, невеста потерялась на 2-а часа , ну сами понимаете похищение, выкуп все дела . Жених конечно же ни какую невесту не искал и искать не собирался, невеста возвращается сама.
Жених подпитый спрашивает ты где шлялась ? С пол боулинга пересала что ли ?
Невеста кричит : идиот меня украли это же свадьба и просто наносит удар с кулака четко в нос жениха :)
Но на этом кино не заканчивается,всплывает еще один нонсенс , деньги которые были подарены гостями в качестве подарка , просто утащил один из гостей этой самой свадьбы .
Весело не правда ли ? !
Это полный писец
24.08.2012 17:36:29 Анонимно
>> Анонимно 24.08.2012 17:28:32
Я, пожалуй, не встречал ни одного человека, который однажды бы не накосячил конкретно. :)
24.08.2012 17:35:17 Анонимно
>> Анонимно 24.08.2012 17:28:32
На бумажных носителях тоже люди пишут. Только их, людей, меньше. И компетентность их тоже весьма сомнительна зачастую. Да и управлять ими проще. Потому что пишут за зарплату и т.д. и т.п.

Просто нужно осознать тот факт, что мы ЛЮБУЮ информацию получаем от других людей. Не важно откуда — из газеты ли, с забора ли, или из интернета. Всё равно эту информацию донёс до нас конкретный человек. Верить или нет — это дело каждого. Ещё раз повторяюсь, интернет хорош тем, что любую информацию можно проверить и на основании проверки составить своё видение вопроса.
24.08.2012 17:28:32 Анонимно
>> Анонимно 24.08.2012 16:31:22
Да. В интернете всё врут. Используйте только бумажные носители.
Если паренёк так уж не виноват, дадут условно.
В следующий раз подумает, а глядишь, следующего раза и не будет.
И не надо тут распинаться о пользе наркоты. Не знаю ни одного благовоспитанного наркомана, начиная с водочного, который бы в конце концов не накосячил как следует.
24.08.2012 17:26:53 xant
Активность:
24.35%
>> Анонимно 24.08.2012 17:08:41
Это суд решит
Если долго всматриваться в бездну чужого идиотизма, можно и тупануть.
24.08.2012 17:08:41 Анонимно
>> xant 24.08.2012 17:01:09
Воот, ты прав. Нужно разбираться, а не с плеча рубить.

Теперь разберёмся. Сколько причинил вреда обществу обвиняемый?
24.08.2012 17:06:22 Анонимно
>> VikTOP 24.08.2012 16:59:32
Ну просто нельзя быть немножно беременной. Ты либо законопослушный. Либо нет. Как можно призывать к соблюдению закона, когда сам его нарушаешь?
24.08.2012 17:01:09 xant
Активность:
24.35%
>> Анонимно 24.08.2012 16:57:24
Ты не сравнивай, какой ущерб наносит обществу нарушение авторских прав и употребление - распространение наркотиков. Можно так и тот же УК усреднить - за кражу булки хлеба и убийства давать один срок - а чё, ведь и то и другое нарушение закона.
Если долго всматриваться в бездну чужого идиотизма, можно и тупануть.
24.08.2012 16:59:32 VikTOP
Активность:
8.44%
>> Анонимно 24.08.2012 16:57:24
ход конем, ёма!
зачет. слив засчитан.
24.08.2012 16:57:24 Анонимно
И вот ещё какой момент. Все, кто ссылается на УК РФ, говорит про справедливое возмездиеи всячески строит из себе паладинов. Посмотрите на свой комп. На винду посмотрите. Загляните в папку «Фильмы», «Музыка», «Софт»... подумайте, что из этого вами куплено? Как, ничего? То есть вы воруете? Стоп, стоп, стоп, серьёзно, нарушаете УК РФ? Нет, подождите, на секундочку, то есть ваше паладинство — это лицемерие? Ой, или это нещитово, а парня всё равно сжечь? ;)
24.08.2012 16:57:01 VikTOP
Активность:
8.44%
>> Анонимно 24.08.2012 16:27:41
отлично, даже я понял ;)
в целом ситуация на нашем до боли знакомая и крайне популярная на нашем форуме - каждый доказывает одно и тоже, но своими словами ;)
24.08.2012 16:31:22 Анонимно
>> Анонимно 24.08.2012 16:14:49
А что, вы считаете что в интернете всё врут? Вы, наверняка, за сорок лет научились отличать правду от лжи. И как раз в интернете ложь вычисляется на раз. Одним запросом в гугл.

То, что у вас нет таких проблем — я очень рад за вас. Искренее. Потому что попасть в жернова нашей судебной системы не пожелаю никому.
24.08.2012 16:30:53 Макс
вам поговорить не о чем?!
Вот пинзец раздули....ну нашли у чувака траву или план...да у нас каждого пятого можно останавливать и проверять и найдете коробок...дайте ему административный штраф и отпустите с миром...
24.08.2012 16:27:41 Анонимно
>> VikTOP 24.08.2012 16:13:43
Ок. Поясняю. Я хотел донести:
Я не знаю подстава это или нет. Если подстава, то и обсуждать нечего. Если нет — правда делится на два. Юридическую и моральную. Юридическую пусть решают компетентные люди, я же хочу поговорить о моральной стороне вопроса.
Трэд разделился на два и половина кричат, что Рафик полностью неуиновный, вторая — что он сраный наркоман. Я оппонирую вторым, потому что по моим глубоким убеждениям, сраный наркоман — это тот кто ставится герычем или крокодилом (что ещё хуже), человек опустившийся, мать родную продавший, готовый пойти на всё ради дозы, вплоть до убийства. Очевидно, что если человек курит гашик — он мать продавать не будет и убивать за дозу не пойдёт, потому что гашик — это марихуанна, а марихуанна разрешена в нескольких странах и используется как обезбаливающее как раз потому, что она не вызывает привыкания и побочных эффектов. То есть вот всякий морфин и викодин, лекарства, вызывают привыкание и побочки, а марихуанна — нет. Ну это так, это не я придумал, в интернете так пишут и источники среди учёных, а не травокуров. Поэтому даже если гашик имел место быть, в ч0м, понятно, есть сомнения, зная наши провоохранительные органы, сабж не является сраным наркоманом, торговцем смертью и т.п. Просто обычный парень, который попал. И я думаю, что его нужно поддержать, а не закидывать ссаными тряпками и клеймить позором. Как то так.
24.08.2012 16:14:49 Анонимно
>> Анонимно 24.08.2012 15:56:23
Что читали по теме, простите? Интернет???
Не волнует, истинно так.
А прикинь, я за 40 лет ни разу не оказался на его месте.
24.08.2012 16:13:43 VikTOP
Активность:
8.44%
>> Олени жрали паралон 24.08.2012 15:22:14
не, чувак, не понял реально. читаю тему с самого начала - Ивана знаю только косвено, т.к. имеем общее увлечение, )в котором он реально очень силен). может я что-то пропустил, но его тут ни кто не поносил и не оскорблял. все обсуждают новость. лично мне пох употребляет он или нет, так или иначе - это не повод его оскорблять. а что ты хотел донести - вообще не понял. так что прошу пояснить.
тебя, кста, тоже оскорбить цели не имел, просто представь, что ты вошел в помещение открыв дверь ногой и сразу давай всем присутствующим кричать, что они не правы и них не понимают, что они бабульки и ханжи. не хорошо, согласись?
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6