Форум города Ханты-Мансийска
24 ноября, воскресенье

Городская жизнь / сбербанк

Cуть темы

Обычный дом на ул. Гагарина с зелёненькими башенками на крыше.
Дом, как дом, а тут на тебе - в подъездах дома появилось объявление про собрание на тему согласования рекламной конструкции на крыше дома - значит деньги на рекламную конструкцию у банка есть, а на то чтобы банкоматов побольше в городе поставить и увеличить процентные ставки для пенсионеров нет?

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
04.04.2013 16:06:07 cat
Активность:
2.93%
ну так никто не знает есть открытые офисы сегодня?
04.04.2013 15:46:32 Sem
Активность:
10.85%
Деньги у них есть, да народ они обдирают!!! Вот сегодня смс, получите специальный кредит ___ кило рубля под, внимание, 24% годовых, без дополнительных комиссий и пере плат. Ваш Сбербанк.
На на.... Вы мне сдались с такими процентами
04.04.2013 15:17:53 cat
Активность:
2.93%
>> Анонимно 04.04.2013 15:04:15
да я случайный клиент) просто надо другому челу на его сбербанковскую карту деньги отправить
04.04.2013 15:08:53 Анонимно
Сбербанк занимается украшением фасадов, плодит офисы... сорит деньгами на показ, но если капнуть в глубь - Сбер самая отсталая шарага, из всех финансовых организаций, во-первых офисы сбера не объеденены в единую сеть даже по городу, тоесть если вы открыли вклад в одном офисе, потом сменили место жительство и попробуете прийти в другой офис, вас вежливо отправят туда где вы открывали вклад..., во-вторых сбер использует базу данных oracle 6, выпущенная в 1988, компания Инфотекс которая с 1992 по сей день занимается разработкой программного обеспечения для сбербанка и сберфонда не обновляли собственное ПО и БД с тех пор и соответственно в сбере точно также все на уровне 90х годов в плане информатизации. В-третьих у сбербанка большие проблемы с безопасностью - поток сотрудников как в макдональдс оставляет свой отпечаток на безопасности - в прошлом году в сбербанке были обращение клиентов сбера, о том что к их счету несанкцианированно была подключена услуга мобильный банкинг, соответственно на неизвестный номер, были сняты деньги со счетов. Интересна реакция руководства сбербанка-при обращении клиентов отключить услугу от сбера был отказ, на запросы клиентов разъяснить как получилось что без их ведома была подключена услуга, БЕЗ письменного заявления клиента - сбер отписывался фразами - Сотрудники сбера все сделали в соответствующем порядке.., если у вас какие-то проблемы идите в суд...

Справедливости ради надо сказать, что в чем-то сбер приуспели, например сбер был обним из первых банков, которые ввели комиссию напополнение счета ФЛ юридическим лицом не являющимся работодателем владельца счета, тоесть если ваша зарплатная карта в сбере и вы решили подработать, то подработку лучше получать наличкой, иначе комиссия..., захотели вы вернуть покупку в магазин, магзаин делает возврат на карту, с суммы комиссия...

вот так вот Сбербанк заботится о клиетах...
04.04.2013 15:04:15 Анонимно
Цитата:офисы Сбербанка работают когда-нибудь? на дунина-горкавича не работает, около третьей школы не работает, мне что весь город объезжать?

Меняйте банк. Чем не причина.
04.04.2013 13:39:35 cat
Активность:
2.93%
офисы Сбербанка работают когда-нибудь? на дунина-горкавича не работает, около третьей школы не работает, мне что весь город объезжать?
06.07.2012 15:37:11 Анонимно
Что сбербанк,что почта одна ..опа!
06.07.2012 15:33:41 Анонимно
Обслуживание в этом банке на самом низком уровне. Чтоб заплатить за ипотеку, нужно сперва на книжку деньги положить, на это уходит как минимум 40 минут ожидания в очереди (быстрее никогда не было). А потом еще час, если вдруг решил досрочно погасить часть суммы. И вечно у них сбои какие-то происходят. После платежа смс пишут, что у меня якобы долг, и тут же начинают угрожающие телеграммы и письма слать, а потом извиняются, что сбой произошел у них в программе. И это не один раз, я уже просто привыкла.
28.06.2012 07:52:34 Анонимно
То есть КО открыл что картой сбера можно в через пейпел платить и так же через иные задние проходы? Прямыми руками :D
А покажи в выписке ну скажем оплату не на ибее а банального детсадика в ХМ Или ежемесячную квартплату с водой и электричеством. А так то я лично вообще виртуальной картой плачу.Амазоновской. У которой страховка бесплатная на 500$, грейс период на 30 дней по овердрафту на 100бачей и прочия невиданные в раше чудеса банковских услуг.
28.06.2012 07:33:05 Анонимно
это значит что у кого то висит а у кого то все работает :)
28.06.2012 07:15:18 Анонимно
>> Анонимно 28.06.2012 01:01:47
И что бы это значило? %)
28.06.2012 01:01:47 Анонимно
Не поленился и сходил до банкомёта за паролем для выписки

http://i075.radikal.ru/1206/4b/ab64045efb08.jpg

------------------------
а это с палки выписка

http://s45.radikal.ru/i108/1206/b6/57de331263a4.jpg

http://s017.radikal.ru/i416/1206/37/b0b4ba3e7da6.jpg

http://s15.radikal.ru/i189/1206/a8/02a9b69d2c97.jpg
27.06.2012 23:41:26 Анонимно
Цитата:
Цитата:всё работает если руки прямые, и знать тел. техподдержки а не ходить в банк...

Это как? Свой банк организовать штоле? Как заставить работать этот "онлайн" если он постоянно висит? А если не висит, то оплатить в нем что то местного хрен оплатишь, только выписку посмотреть, но с таким то "сервисом" есть куда получше банки. Которые не требуют какой то особой геометрии рук. :D
а зачем заходить в сбер онлайн для оплаты? если услуга оплачивается при помощи сбербанка -платите не заходя в банк
26.06.2012 07:37:07 Анонимно
>> Анонимно 26.06.2012 02:06:17
Цитата:всё работает если руки прямые, и знать тел. техподдержки а не ходить в банк...

Это как? Свой банк организовать штоле? Как заставить работать этот "онлайн" если он постоянно висит? А если не висит, то оплатить в нем что то местного хрен оплатишь, только выписку посмотреть, но с таким то "сервисом" есть куда получше банки. Которые не требуют какой то особой геометрии рук. :D
26.06.2012 02:06:17 Анонимно
Цитата:Добавлю еще ложку дегтя... Подключил их сбербанк-онлайн через терминал. Все хорошо, но никакие платежи делать не мог - нет привязки к телефону, чтоб подтвердить платеж. ТРИ(!!!) раза ходил в банк для привязки телефона, три раза мне говорили, что через 30 минут заработает. НЕ заработало :( Плюнул, благо, что теперь эта сберовская карта мне не слишком актуальна.
И вообще их вечно зависшие банкоматы в Хантах - это что-то. Когда-то платил им за кредит, бывало приходилось весь город объехать чтоб найти работающий "деньгоглотатель".
всё работает если руки прямые, и знать тел. техподдержки а не ходить в банк... с марта месяца пользую карту VISA для покупок ч/з интернет(Китай, Англия, США, Россия) и оплачиваю услуги по стране и ни какого неудобства не испытываю. Карту оформлял два года назад, а мобильный банкинг подключил весной ч/з терминал+техподдержка 8 800 555 5550
25.06.2012 22:35:03 Анонимно
греф - массон, этим многое объясняется
25.06.2012 22:08:15 самокат
Греф - бывший министр экономического развития, глава Сбербанка о вас: http://iraidax.livejournal.com/454669.html !
25.06.2012 19:54:07 Анонимно
Цитата:...Его Правительство не бросает в трудный час....

Спроси у мамы с папой где денежки, которые они заработали на севере и держали на сберкнижке. И спроси у пенсионеров куда делись их накопления в пенсионном фонде, откуда регулярно черпает правительство но ничего не дает туда.
Греф конечно молодец, но и он не контролирует такую махину, это просто невозможно на дешевом ритейле.
25.06.2012 19:52:52 KarKar
Активность:
2.56%
Добавлю еще ложку дегтя... Подключил их сбербанк-онлайн через терминал. Все хорошо, но никакие платежи делать не мог - нет привязки к телефону, чтоб подтвердить платеж. ТРИ(!!!) раза ходил в банк для привязки телефона, три раза мне говорили, что через 30 минут заработает. НЕ заработало :( Плюнул, благо, что теперь эта сберовская карта мне не слишком актуальна.
И вообще их вечно зависшие банкоматы в Хантах - это что-то. Когда-то платил им за кредит, бывало приходилось весь город объехать чтоб найти работающий "деньгоглотатель".
Bye. Alex.
25.06.2012 18:48:31 Анонимно
прогрес! Уверен менее чем 2 года назад там был 1.
Ничего плохого сказать не хочу, но выбираю Сберанк, как нормальный Федеральный банк. Его Правительство не бросает в трудный час, как наши бросили Хмб при смене ориентира и губернатора..
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4