Форум города Ханты-Мансийска
24 ноября, воскресенье

Городская жизнь / Кинобар 3D

Cуть темы

Знаю, что находится на светлой. Знаю, что цены ниже, чем в Лангале и Киновидеоцентре. Кто еще что знает?

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
05.10.2011 09:01:20 Ivan
Активность:
1.56%
Реклама..
04.10.2011 22:24:07 Мася
Были с мужем и сыном в вышеуказанном заведении.Выбрали фильм и наслаждались просмотром.Тепло, уютно и по-домашнему.Стоимость билета 250 рублей, поп-корн,чай, кофе.В Лангале бы отдали в два раза дороже. А потом в Лангале суета, толкотня, то жарко, то от кондиционера мёрзнешь.А здесь как дома.Сын в восторге.Да и мы, родители, куда-то вышли. Не всё же дома сидеть.
04.10.2011 21:36:25 алена
очень
Мы там были с друзьями. Понравиться очень. В Лангале много фильмов не смотрим, да и дорого часто ходить. Отдохнули отлично, еще сидели после фильма. Пойдем еще. классно что хоть еще можно куда сходить. В 4 за все отдали 1000. Там чисто, уютно, все по-домашнему. Я ЗА!
29.09.2011 18:12:23 Екатерина
Статья 7.12. Нарушение авторских и смежных прав, изобретательских и патентных прав

Об ответственности за использование результата интеллектуальной деятельности или средства индивидуализации без согласия правообладателя см. статьи 1253, 1301, 1311, 1472, 1515, 1537 Гражданского кодекса РФ.
1. Ввоз, продажа, сдача в прокат или иное незаконное использование экземпляров произведений или фонограмм в целях извлечения дохода в случаях, если экземпляры произведений или фонограмм являются контрафактными в соответствии с законодательством Российской Федерации об авторском праве и смежных правах либо на экземплярах произведений или фонограмм указана ложная информация об их изготовителях, о местах их производства, а также об обладателях авторских и смежных прав, а равно иное нарушение авторских и смежных прав в целях извлечения дохода, за исключением случаев, предусмотренных частью 2 статьи 14.33 настоящего Кодекса, -
(в ред. Федерального закона от 09.04.2007 N 45-ФЗ)
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи пятисот до двух тысяч рублей с конфискацией контрафактных экземпляров произведений и фонограмм, а также материалов и оборудования, используемых для их воспроизведения, и иных орудий совершения административного правонарушения; на должностных лиц - от десяти тысяч до двадцати тысяч рублей с конфискацией контрафактных экземпляров произведений и фонограмм, а также материалов и оборудования, используемых для их воспроизведения, и иных орудий совершения административного правонарушения; на юридических лиц - от тридцати тысяч до сорока тысяч рублей с конфискацией контрафактных экземпляров произведений и фонограмм, а также материалов и оборудования, используемых для их воспроизведения, и иных орудий совершения административного правонарушения.
(в ред. Федеральных законов от 27.12.2005 N 193-ФЗ, от 22.06.2007 N 116-ФЗ)
2. Незаконное использование изобретения, полезной модели либо промышленного образца, за исключением случаев, предусмотренных частью 2 статьи 14.33 настоящего Кодекса, разглашение без согласия автора или заявителя сущности изобретения, полезной модели либо промышленного образца до официального опубликования сведений о них, присвоение авторства или принуждение к соавторству -
(в ред. Федерального закона от 09.04.2007 N 45-ФЗ)
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи пятисот до двух тысяч рублей; на должностных лиц - от десяти тысяч до двадцати тысяч рублей; на юридических лиц - от тридцати тысяч до сорока тысяч рублей.
(в ред. Федеральных законов от 27.12.2005 N 193-ФЗ, от 22.06.2007 N 116-ФЗ)
29.09.2011 18:01:54 VoR
Активность:
10.53%
Вот поэтому в ХМ и некуда сходить нормально, что бы не открылось столько критики: не законно! есть ли права! наркотиками торгуют!,закрыть надо..... и т.д. Вы либо завидуете людям, которые хоть что то делают в городе, либо ненормальные альтруисты, заботитесь о благе всех и каждого..... У нас правовое государство согласно конституции и есть специальные органы, которые если надо закроют, если надо откроют то или иное заведение.... Если кому-то нравится заведение, устраивает по тем или иным параметрам, по ценам в конце - концов, позволяют сэкономить семье при хорошем проведении вечера ввиду больших ежемесячных платежей за ипотечную квартиру и т.д. то это нормально и так должно и быть. Если у кого-то позволяют возможности, может слетать в москву на выходные в театр (я таких знаю).... Так что считаю, что время покажет достойно это заведение на существование в городе или нет....
29.09.2011 17:04:52 Екатерина
Да и мне кажется что уж в нашем то городе им бы не дали открыться без необходимых доков)
:))))
29.09.2011 16:52:52 Fynjy
Активность:
44.16%
Цитата:Да и мне кажется что уж в нашем то городе им бы не дали открыться без необходимых доков)

Ну-ну... можно ведь провести следственный эксперимент )))))
На самом деле все это домыслы наши.
Может быть и правда - работает Кинобар с соблюдением всех норм, правил и законов, а мы тут нафантазировали себе всякое )))
Пусть работет - наше дело малое - сходить и получить, по возможности. удовольствие.
Радио Югра // 106.6 FM
Радио Комсомольская Правда - Югра // 101.6 FM
29.09.2011 16:37:47 Лана
>> Fynjy 29.09.2011 16:36:04
это конечно мое субъективное мнение, но мне не показалось, что там орудуют бандосы и наркотой приторговывают из под полы))) Все вполне достойно. Да и мне кажется что уж в нашем то городе им бы не дали открыться без необходимых доков)
29.09.2011 16:36:04 Fynjy
Активность:
44.16%
Цитата:я не знаю чем там что попахивает. но приятно, что в городе появилось ЧИСТОЕ!!! (это важно), СПОКОЙНОЕ и вообще новое место отдыха)

Так то оно конечно да, но давайте все таки блюсти закон. Иначе такие заведения будут кратковременными явлениями.
Радио Югра // 106.6 FM
29.09.2011 16:17:44 Лана
>> Екатерина 29.09.2011 15:07:00
я не знаю чем там что попахивает. но приятно, что в городе появилось ЧИСТОЕ!!! (это важно), СПОКОЙНОЕ и вообще новое место отдыха) Мне например там понравилось) Думаю вообще очень востребовано студентами, так как там можно посидеть большой своей компанией, попить пива спокойно, пообщаться, да и детей можно на др отправить фильмец псм, после того как они наскачутся) побольше бы таких заведений! вот не так давно в нынешнюю приятную погоду шла с подругой жалела , что нет кафех таких чтоб сесть на улице , поседеть, кофейку выпить)) Хоть самой берись и открывай)))
29.09.2011 15:07:00 Екатерина
ОБЭПом попахивает:)
29.09.2011 14:07:55 Fynjy
Активность:
44.16%
Цитата:просто видимо владельцы заведения решили испытать на себе негодование РАО

РАО конечно может их побеспокоить, но сдается мне это не их дело. Видеосалон должен приобретать права на публичный показ на каждый фильм. Интересно Кинобар по закону работает или как всегда?
Радио Югра // 106.6 FM
29.09.2011 12:01:03 Екатерина
Фильмы на дисках или скаченные с интернет ресурсов, предназначены только для домашнего просмотра, все вопросы публичной демонстрации должны быть согласованы, просто видимо владельцы заведения решили испытать на себе негодование РАО
28.09.2011 20:42:49 keghm
Активность:
0.47%
Цитата: ... очки 3 д стремноватые - в лангале лучше.
В смысле не такие стильные как в "Лангале"?Или через них плохо видно?
Были там с детьми летом,смотрели мультик.Цена,да,250 руб. была.Щас не знаю.Экономия по сравнению с "Лангалом" составила штуку руб (4х250),на эту штуку заодно и почавкали.
28.09.2011 18:10:52 наталья
Активность:
17.24%
в кинобаре 18 мест, катают старые фильмы...так же все чавкают, стоимость чуть меньше чем в лангале, очки 3 д стремноватые - в лангале лучше.
28.09.2011 17:13:16 HellDog
Активность:
58.52%
>> Екатерина 28.09.2011 16:50:30
Т.е. как бэ если в баре стоит телек и на нем по кабельному каналу фильм идет, заведение пиратствует? Я так полагаю, если деньги брать не за просмотр, а за напитки и еду, то никакого пиратства... )) Или поправьте меня...
Где-то, может быть, в бой идет пехота. (с) Мумий Тролль
И да, не кормите тролля! (с)
Только бультерьер! Только хардкор!
28.09.2011 17:11:04 Sem
Активность:
10.85%
Был я там на днях, очень приличное заведение, у них свой бар есть (цены как в магазине), заказываешь фильм смотришь, цена вопроса 250 рубликов.
28.09.2011 16:50:30 Екатерина
Публичная демонстрация фильмов, без прокатного удостоверения - не законна и называется ПИРАТСТВО
28.09.2011 16:22:20 Анонимно
Цитата:Я заезжал, висит проектор, кресел штук 10-15. Список фильмов на двух листах А4. Фильмы все старые, 3-4 месячной давности. Т.е. новинки вы тут не посмотрите.

Сравнивать с Лангалом и Киноцентром глупо такое заведение. Все это можно и дома устроить без лишних телодвижений и с бОльшим комфортом.
28.09.2011 16:07:06 Авиатор
Активность:
2.07%
Я заезжал, висит проектор, кресел штук 10-15. Список фильмов на двух листах А4. Фильмы все старые, 3-4 месячной давности. Т.е. новинки вы тут не посмотрите.
Юридическая компания Белый Бастион, телефон 8 (3467) 38-85-15
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3