Форум города Ханты-Мансийска
23 ноября, суббота

Городская жизнь / Ремонт квартир

Cуть темы

Купить квартиру - большое дело, но ведь надо ее и отремонтировать! Жители города, уже столкнувшиеся с ремонтом, расскажите: какой ремонт делали, во сколько он обошёлся, где лучше закупать материалы, почем рабочая сила и где ее взять. В общем, интересует всё, что связано с ремонтом! От пола и до потолка!

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
12.05.2015 00:46:02 Анонимно
Цитата:не всех достал, меня нет) Цветной хорош для тех, кому раз в год менять не лень. И сомневаюсь, что штукатурка дешевле...

Сомневаетесь-сомневайтесь. Я факт говорю. Ничем не дешевле вышел потолок в спальне без натяжки. Как-то так... :-)
12.05.2015 00:44:31 Анонимно
Про тех, кто загремел в дурку от цвета потолка -не в курсе. Бредятина. Хочу желтый, натяну желтый. Каждый имеет право. :-) да и кто на него смотрит после полугода с окончания ремонта? Живут знакомые с фиолетовым. И им фиолетово на все наши писульки. :-)
12.05.2015 00:25:17 потолок
>> Анонимно 11.05.2015 22:24:23
не всех достал, меня нет) Цветной хорош для тех, кому раз в год менять не лень. И сомневаюсь, что штукатурка дешевле...
11.05.2015 23:03:32 Анонимно
>> Анонимно 11.05.2015 22:24:23
Цитата:Кухня-металлик. Гостиная-серебро. Белый достал всех. А впрочем, наше с Вами мнение никому никуда не упирается. И красный, и зеленый, и желтый, если сочетается со всем остальным, смотреться вполне себе.

жесть. оно может "смотреться" первый раз, два, три... но жить с таким, особенно красным или желтым - пару лет и привет дурка.
11.05.2015 22:24:23 Анонимно
Цитата:Лучше штукатурки ничего не придумали. Дорого только выходит, можно сэкономить и сделать матовый натяжной. И да - потолок должен быть белым и точка, эксперименты можно проводить в ванных и прочих кладовках, но в комнатах люблю только белый)))

Сэкономить?!?! Натяжка вылезла в приличную сумму. Штукатурка была бы дешевле. Скажу Вам по секрету-матовый дороже вышел, чем обычный глянец. Кухня-металлик. Гостиная-серебро. Белый достал всех. А впрочем, наше с Вами мнение никому никуда не упирается. И красный, и зеленый, и желтый, если сочетается со всем остальным, смотреться вполне себе.
11.05.2015 21:51:57 потолок
>> Анонимно 11.05.2015 19:09:46
Лучше штукатурки ничего не придумали. Дорого только выходит, можно сэкономить и сделать матовый натяжной. И да - потолок должен быть белым и точка, эксперименты можно проводить в ванных и прочих кладовках, но в комнатах люблю только белый)))
11.05.2015 19:09:46 Анонимно
Цитата:
Цитата:Вот что мне точно не надо "для себя", так это слоеных потолков, гипсокартонных конструкций типа зонирования, арочек, нишечек и прочей хрени! Еще глянцевый натяжной потолок для меня верх безвкусия, не понимаю, как может нравится этот презерватив над головой.

Презерватив над головой может шикарно смотреться, если к этому приложить мозги. У меня, как Вы выразились, презерватив. Но смотрится здорово. И цвет, и "слои" и прочая хрень. :-) так что тут у каждого свое мнение. Кстати, в ванной у меня черный презерватив на потолке! И мне нравится! :-) А Вам подуше красочкой или плитка потолочная?! :-)
11.05.2015 19:00:45 Анонимно
В магазине, где планируете покупать, попросите рассчитать. Они все нужное приплюсуют. Зачем морочить голову этим, если на то есть люди, которые этим непосредственно занимаются.
11.05.2015 16:48:52 Pirta
Активность:
0.19%
СПасибо! Если есть другие мнения- жду!
11.05.2015 16:31:15 Анонимно
Цитата:Знающие в ремонте подскажите начинающим.. Какой процент от необходимого объема стройматериала ( в моем случае ламината допустим) нужно взять сверху- на случай брака, подгонки всяких стыков/углов и т.п.?

в зависимости от кривизны (кол-ва углов), одну-две упаковки сверху от расчетного количества.
11.05.2015 16:19:20 Pirta
Активность:
0.19%
Знающие в ремонте подскажите начинающим.. Какой процент от необходимого объема стройматериала ( в моем случае ламината допустим) нужно взять сверху- на случай брака, подгонки всяких стыков/углов и т.п.?
02.05.2015 22:38:21 ritz
Активность:
2.82%
Цитата:Какая разница какой у них штат? Бывает, что один десятерых стоит.

Согласен)
Но у нас вопрос не о чем, так трещим
02.05.2015 22:14:57 Анонимно
>> ritz 02.05.2015 21:55:45
Какая разница какой у них штат? Бывает, что один десятерых стоит.
02.05.2015 22:14:01 Анонимно
Цитата:Вот что мне точно не надо "для себя", так это слоеных потолков, гипсокартонных конструкций типа зонирования, арочек, нишечек и прочей хрени! Еще глянцевый натяжной потолок для меня верх безвкусия, не понимаю, как может нравится этот презерватив над головой.

Спрашивали про плюсы, а не про минусы. Что хорошего, позитивного можешь предложить? Чем так страшен гипсокартон или арки?
02.05.2015 21:55:45 ritz
Активность:
2.82%
Цитата:
Цитата:
Цитата:Натолкнули на мысль....
Я думаю в ближайшем будущем выделим специального человека как раз для осуществления строительного контроля, можно будет обратиться, заключить договор и абсолютно официально уже человек с необходимыми знаниями будет контролировать весь процесс Вашего ремонта или строительства.

И кто этот человек будет? Штатный таджик? Или всем рассказать как получают СРО нынче? Сначала репутацию заработать надо. Ответственность Вы будете брать на себя? Тогда бригада рабочих Вам только спасибо скажет.

Так и не секрет, СРО покупается, бесплатно тебе его ни кто не выдаст, вот только штат сотрудников еще к нему надо.

Ну давайте еще расскажите какой крутой у вас штат 3-х специалистов с в/о (или 5 со средним) ))))
02.05.2015 21:47:40 ritz
Активность:
2.82%
>> Снабженец 30.04.2015 10:06:51
Придет и мое время, не переживайте. А пока зарабатывайте свою репутацию. И помните она зарабатывается годами, а рушится одним предложением на форуме.
30.04.2015 18:28:58 Pirta
Активность:
0.19%
никто не говорит про нишечки, гипсопотолки и арочки. Такое уже безвкусицей считается. Это были квартиры современного типа, молодежные. Но вкус, действительно, у всех разный.
30.04.2015 17:54:07 Анонимно
Вот что мне точно не надо "для себя", так это слоеных потолков, гипсокартонных конструкций типа зонирования, арочек, нишечек и прочей хрени! Еще глянцевый натяжной потолок для меня верх безвкусия, не понимаю, как может нравится этот презерватив над головой.
30.04.2015 16:03:54 Pirta
Активность:
0.19%
А я помню (когда искали на вторичке квартиру) интересные интерьеры, которые делались 'для себя', а людям срочно нужно было переезжать, ушли быстро, менее чем за год. Две квартиры точно.

30.04.2015 13:06:04 Анонимно
Цитата:Да я сделал себе проще и функциональнее. Но теперь жалею. Как то пресно получилось. Хочется чего-нибудь. И если квартиру продавать, то она лучше уйдёт с изюминами, чем с обычным ремонтом.

ошибочное мнение, не первый раз тут проскакивает.
у каждого свой вкус и мало кто покупает и не переделывает под себя. им чем квартира проще, тем дешевле ее "демонтировать". а на первое время, главное что б чисто было.
и уж точно мало кто захочет переплачивать за то, что потом переделывать придется под себя.
  • Показать страницу:
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21