22.11.2014 06:15:46 Анонимно
|
смотрю только тем он здесь и занимается что этажи эти рекламирует. нормальному агенству реклама не нужна
|
22.11.2014 02:31:47 Анонимно
|
>> Molodoy 22.11.2014 00:55:10
Сам себя пиаришь? Сначало анонимом потом типа что мы вот такие хорошие? Ну ты не то что мылом ты солидолом смазаный, не так так эдак, тебя в дверь ты в окно со своей рекламой! Этажи просто разветвленная сеть и франшиза, страховку ихнюю смотрели, ла ла бла бла и много ****** и т.д., и застрахованы на какой страховой случай, типа просто бумака есь? Достаточно даже просто оговорить ответственность сторон в договоре! Чё ты паришь? Прошли те времена когда брали с продавцов, свои проценты все включают в сделку в цену продажи! Приходите говоришь, да вас за километр обходить надо, я говорю как юрист по вопросам недвижимости - преподователь факультета "земельные и имущественные отношения" с большим стажем! Постоянно то в одном то в другом городе подтирал за вами сопли и судился раз пять давненько уже правда, подчеркиваю - я не работаю в хантах, сейчас просто что бы не сталкиваться с вами и подобными например еще каян, метры и т.д сам открыл агентство и потихоньку работаем, но совершенно по другому принципу!
|
22.11.2014 00:55:10 Molodoy
|
>> Анонимно 21.11.2014 23:14:11
Цитата:Столкнулась тут на днях с агентством Этажи. Уж очень на мошенников смахивают. Привели покупателя - и бумажки какие-то суют подписывать. Я вроде села читать, а они: не тратьте время - это просто о том что вы этому покупателю продать без нас не сможете, да и это все потом потом, сейчас и думать нечего. Ну я и подписала. А потом когда села читать - вижу что я им должна буду денег еще заплатить!! Ни слова об этом не было! Такой наглости еще не видела - мне же получается нужно будет отдать со своих денег. Осторожнее люди - не попадйтесь, читайте договор, на слова им не верьте Конкуренты не дремлют )) Про комиссию, которую мы берем за свои услуги написано ВЕЗДЕ - в договоре, в наших рекламных буклетах, на сайте, - http://khm.etagi.com (стоимость услуг) Лукавите, что "слова об этом не было", и если врете, то хотя бы врите правдоподобно Да, мы не работаем бесплатно, но найдите мне такого альтруиста )), но мы ЕДИНСТВЕННОЕ агенство в городе, которое дает гарантию финансовой безопасности сделки, и наша деятельность застрахована (предполагаю, что и здесь мы отличились) - http://khm.etagi.com/security/ Так что, приходите в "Этажи" и проверьте как все есть на самом деле
"Не боятся только дураки. Но мандраж нужно контролировать." Федор Емельяненко;<br />"Родина – она как мама. Ее надо любить уже за то, что она есть. Мамы наши иногда болеют, и в стране разные вещи могут твориться..." Он же
|
21.11.2014 23:47:50 наталья
|
>> Анонимно 21.11.2014 23:14:11
Агенства на это живут...процент от сделки, все агенства так работают. А читать бумаги надо всегда, будут мешать - забираете домой и изучаете столько сколько требуется. Не согласны с пунктами (формулировками) - вносите изменения или не подписываете + ищите другое агенство (есть вариант прямой продажи-покупки, без посредников)
|
21.11.2014 23:14:11 Анонимно
|
Столкнулась тут на днях с агентством Этажи. Уж очень на мошенников смахивают. Привели покупателя - и бумажки какие-то суют подписывать. Я вроде села читать, а они: не тратьте время - это просто о том что вы этому покупателю продать без нас не сможете, да и это все потом потом, сейчас и думать нечего. Ну я и подписала. А потом когда села читать - вижу что я им должна буду денег еще заплатить!! Ни слова об этом не было! Такой наглости еще не видела - мне же получается нужно будет отдать со своих денег. Осторожнее люди - не попадйтесь, читайте договор, на слова им не верьте
|
01.09.2014 22:37:58 Molodoy
|
>> Виктор 01.09.2014 22:32:57
Цитата:о каком вообще ущербе идет речь, когда суд признает сделку недействительной и обязывает продавца и покупателя ВЕРНУТЬ ВСЕ ПОЛУЧЕННОЕ ПО СДЕЛКЕ???!!! В некоторых случаях вернуть вложенные денежные средства бывает затруднительно, прочитайте внимательно Положение о гарантийных обязательствах
"Не боятся только дураки. Но мандраж нужно контролировать." Федор Емельяненко;<br />"Родина – она как мама. Ее надо любить уже за то, что она есть. Мамы наши иногда болеют, и в стране разные вещи могут твориться..." Он же
|
01.09.2014 22:35:50 Molodoy
|
>> nexus 01.09.2014 22:27:35
Цитата:по франшизе будут? ага, ооо с уставным капиталом 10000 руб, внесенным принтером и табуреткой, гарантирует в случае чего вернуть вам деньги за квартиру Мы гарантируем, поверьте. У нас есть для этого все возможности. И обратите внимание - гарантийные обязательства являются добровольной инициативой Компании «Этажи» в отношении клиентов и не требуют никакой дополнительной платы
|
01.09.2014 22:32:57 Виктор
|
Цитата:Цитата:...как мы здесь установили в ходе беседы, агентство фактически не несет никакой ответственности за результат сделки... Мы вообще-то установили, что одно агенство несет полную 100%-ную финансовую ответственность - то есть при признании сделки недействительной по решению суда, компания полностью возместит ущерб в размере стоимости приобретенной недвижимости. о каком вообще ущербе идет речь, когда суд признает сделку недействительной и обязывает продавца и покупателя ВЕРНУТЬ ВСЕ ПОЛУЧЕННОЕ ПО СДЕЛКЕ???!!!
|
01.09.2014 22:27:35 nexus
|
Цитата:Цитата:...как мы здесь установили в ходе беседы, агентство фактически не несет никакой ответственности за результат сделки... Мы вообще-то установили, что одно агенство несет полную 100%-ную финансовую ответственность - то есть при признании сделки недействительной по решению суда, компания полностью возместит ущерб в размере стоимости приобретенной недвижимости. по франшизе будут? ага, ооо с уставным капиталом 10000 руб, внесенным принтером и табуреткой, гарантирует в случае чего вернуть вам деньги за квартиру
|
01.09.2014 22:05:57 Molodoy
|
>> Виктор 31.08.2014 23:51:21
Цитата:...как мы здесь установили в ходе беседы, агентство фактически не несет никакой ответственности за результат сделки... Мы вообще-то установили, что одно агенство несет полную 100%-ную финансовую ответственность - то есть при признании сделки недействительной по решению суда, компания полностью возместит ущерб в размере стоимости приобретенной недвижимости.
Прикрепленные файлы:
|
01.09.2014 09:02:41 Анонимно
|
Цитата:Вообще не пойму, реклама стала разрешена?[/quote что вы Влад переживаете. Люди спрашиают какое агенство лучше им отвечаю,советы дают! Здесь нет ни какой рекламы.
|
01.09.2014 03:14:12 Влад
|
Вообще не пойму, реклама стала разрешена?
|
01.09.2014 00:05:26 Анонимно
|
Покупать и продавать лучше без агентств когда сам знаешь что почём. А если, допустим, я захочу купить жильё в Сочах, я же там ничего не знаю. Хоть как сначала пойду к посредникам, в агентства, выясню и про район и про дом, про цены, и про плюсы и про минусы.
|
31.08.2014 23:51:21 Виктор
|
Цитата: У Влада лучшее агентство в городе, не завидуйте!
Меня не существует на рынке Ханты-Мансийска уже четыре года, вообще работал преимущественно по земле, Всех знаю кто и что почем и как.... Одно скажу, люди перестрахуйтесь и отработайте через агенство, лучше будет.
перестрахуйтесь, заплатив % от стоимости квартиры, с учетом цен на жилье в Хантах - это огромная и несоизмеримая сумма за те услуги, которые предоставляет агентство, дорогая слишком страховка получается, тем более, что, как мы здесь установили в ходе беседы, агентство фактически не несет никакой ответственности за результат сделки... да и покупатели всегда стараются найти прямую продажу квартиры, чтобы не переплачивать посредникам, которые предлагают продавцам свои услуги совершенно бесплатно... продавцы, которые начинают сотрудничать с агентствами сами сужают круг потенциальных покупателей и продажа квартиры занимает больше времени
|
31.08.2014 23:14:08 Влад
|
У Влада лучшее агентство в городе, не завидуйте!
Меня не существует на рынке Ханты-Мансийска уже четыре года, вообще работал преимущественно по земле, Всех знаю кто и что почем и как.... Одно скажу, люди перестрахуйтесь и отработайте через агенство, лучше будет.
|
31.08.2014 23:01:10 Виктор
|
Цитата:Виктор, спасибо за инструкцию!!! Скопировала себе на всякий случай.. В нашем городе действительно с махинациями в сфере жилья ещё более менее все нормально. Вот в больших городах страшнее. конструкция универсальна, можно ей пользоваться и в крупных городах)))
|
31.08.2014 22:35:58 Анонимно
|
Цитата:Цитата:В Т/Д Европа точно не надо ходить. Там одни мошенники. Без штанов останетесь. Самое главное на хозяина не нарваться Василенко. знаю людей которые пострадали от них.
У Влада лучшее агентство в городе, не завидуйте! Ой, это что его друзья защищают или он сам себя . В чем он лучше? Мошенник.
|
31.08.2014 21:41:25 nexus
|
Цитата:Цитата:Цитата:... агентство никакой ответственности не несет за какие - либо последствия неудачной сделки Вы правы, как правило агенство недвижимости не несет ответственности за сделку. Но компания "Этажи" ввела уникальную практику - защиту права собственности за счет компании «Этажи». При возникновении проблемной ситуации после сделки, компания берет на себя все риски и судебные тяжбы. При признании сделки недействительной по решению суда, компания полностью возместит ущерб в размере стоимости приобретенной недвижимости. Гарантийные обязательства являются добровольной инициативой Компании «Этажи» в отношении клиентов и не требуют никакой дополнительной платы. http://www.etagi.com/security/ при признании сделки купли - продажи недействительной каждая сторона возвращает другой все полученное по сделке, т.е. покупатель возвращает квартиру, а продавец возвращает деньги, только вот с последним может выйти заминка, в отличие от возврата квартиры, и у покупателя на руках может остаться только исполнительный лист, исполнительное производство на его основе может длиться годами, но это не будет считаться под убытками, т. к. с юридической точки зрения убытков нет, т. е. агентство опять не несет никаких рисков, единственный убыток, который может возникнуть - это ухудшение состояния квартиры, который опять же взыскивается с виновника... так что погашение убытков - это очередной рекламный ход агентства, не более того, конкурентная борьба, понимаешь... с куплей продажей можно вполне справиться самостоятельно, для этого покупателю потребуется: 1) заказать выписку с Росреестра о праве собственности на объект недвижимости, который вы собираетесь приобрести 2) заказать справку о составе семьи, в ней будут перечислены все лица, которые прописаны в данной квартире 3) составить договор купли - продажи, акт приема - передачи объекта недвижимости, расписку о передаче денежных средств, это можно сделать самостоятельно или обратиться к юристу, либо к нотариусу, весь вопрос в цене услуги, у нотариуса будут дороже, но такие сделки не требуют обязательного нотариального заверения 4) требовать от продавца погасить задолженность по коммунальным услугам и выписать ВСЕХ членов семьи до подписания договора купли - продажи и подтверждения данных фактов (справки с управляющей компании либо справки о составе семьи) 5) денежные средства передавать в момент передачи расписки о получении денежных средств, это лучше всего делать в помещении банка, где у продавца имеется счет т. к. все будет зафиксировано на видео камерами банка, не надо пересчитывать купюры и проверять их на подлинность, все это сделает оператор банка, которого вы попросите пополнить счет на сумму сделки 6) не создавать лишней суеты, нервозности и столпотворения при подписании договора и передаче денежных средств, не тащите всех знакомых и родственников на данное мероприятие, мошенники никогда не согласятся процедуру подписания договора и передачу денег проводить в банке по вышеизложенным причинам 7) можно предварительно навести справки о добропорядочности сторон, зайти на сайт судебных приставов, там посмотреть наличие исполнительных производств в отношении интересующего вас лица, не стоит пугаться паре - тройке неоплаченных администтративных штрафов за превышение скорости и неправильную парковку, эти штрафы говорят о хорошем - там имеется автомобиль, что говорит о благосостоянии стороны, можно просто набрать в поисковике (Гугл или Яндекс) интересующие вас фамилию - имя - отчество, может где что то и выскочит 8) если вас что - то смущает в покупателе, в продавце в квартире - смело отказывайтесь от дальнейшей подготовке к сделке, ищите другие варианты, всегда можно найти и другую квартиру и другого покупателя встретите, лучше выждать некоторое время, чем потом горевать, торопитесь медленно... +1, не люблю посредников
|
31.08.2014 21:15:38 Татьяна
|
Виктор, спасибо за инструкцию!!! Скопировала себе на всякий случай.. В нашем городе действительно с махинациями в сфере жилья ещё более менее все нормально. Вот в больших городах страшнее.
|
31.08.2014 21:07:54 gooold
|
>> Анонимно 31.08.2014 16:57:04
Цитата: У Влада лучшее агентство в городе, не завидуйте! Это станет лучшей шуткой года.
Я открою тебе свою тайну:Я живу на Земле просто так. Мне плевать на историю давнюю, А тем паче на этот бардак. Всё пройдёт, даже память не вечна, Важен миг, а о прошлом забудь, Наша жизнь чересчур скоротечна, Чтобы тратить на всякую муть.Только ты возразишь мне конечно, Мутью можно что хочешь назвать. Да, ты прав, всё вокруг не безгрешно,Важно вовремя это понять.
|