Форум города Ханты-Мансийска
24 ноября, воскресенье

Городская жизнь / Дагестан

Cуть темы

Здравствуйте. Кто может сказать, Откуда у нас столько молодых дагестанцев ?!!
Позавчера избили мальчика в парке Бориса Лосева, сломали нос. Моему сыну 13 лет, с его слов эти ребята (16-17 лет) занимаются хулиганством на улицах и забирают цепочки, телефоны, (у моего жесткий диск вытащили из портфеля)
Мы сами с мужем заходили вечером в Гостинный двор и видели человек 20 молодых людей кавказкой национальности (все в куртках, на спине надпись "Дагестан") которые очень вызывающе себя вели и заполонили весь проход. Чьи это дети ???!!! Кто их родители ??!! и как же их поставить на место ?

Тема закрывается/открывается по мере анонимного "геройства".

Похожие темы:
Вот такая драка
http://86hm.ru/forum/news/?topic_id=7008
Дагестанцы в Югре создают свой ОМОН
http://86hm.ru/forum/news/?topic_id=14136

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
12.02.2013 10:37:45 UGO
Активность:
18.26%
Цитата:Спасибо за ответ. Но все же считаю, что в школе-не место ни хиджабам ни платочкам. С таких мелочей и начинется разделение людей по нац. признакам, вырастающее потом в межнациональную рознь.

:-)
а также не место шортикам и юбочкам - с таких мелочей начинается разделение по половым признакам...

вы действительно предлагаете директору с завтрашнего дня ввести запрет на платочки? на каком основании?
кста перечитайте конституцию.. там в первых строках есть о свободе вероисповедания...
12.02.2013 10:28:09 Анонимно
>> Goncharenko 12.02.2013 09:10:59
Спасибо за ответ. Но все же считаю, что в школе-не место ни хиджабам ни платочкам. С таких мелочей и начинется разделение людей по нац. признакам, вырастающее потом в межнациональную рознь.
12.02.2013 09:47:49 Анонимно
Цитата:"А вот прикидываться не надо!!!!!! А кто там участвовал, лица какой нацинальности были "гости"? Или хотите сказать,что у всех,кто был свидетелем инцендента голлюцинации насчет национальности "гостей"?
"

Я точно знаю какой национальности были непрошенные гости. Повторяю, не кавказской. Не называю национальность только чтобы кого-то не обидеть. Братские народы! Акцентирую, что рассказываю про инцидент на территории школы. Если вы были свидетелем, то расскажите! Под ником "аноним" сделать это не трудно :).
А если имеете в виду сборища вне школы и в другое время, то трудно даже представить их без лиц кавказской национальности. В этом случае, думаю, обошлось без "голлюцинаций". И без кадетов ;)

Так получаетсяЖ, что не было там в конфликте лиц КН? Наврали СМИ все что ли? И Город без Цензуры оклеветал честные имена кавказских парней?
12.02.2013 09:10:59 Goncharenko
Активность:
3.29%
Про хиджаб
Цитата:Скажите, пожалуйста, в Вашей школе "в целях укрепеления взимопонимания" с мусульманскими общинами разрешено носить хиджабы девочкам? Как вообще решен этот вопрос и какими документами это регулируется вообще в irjkf[ г. Ханты-Мансийскa?

Спасибо за интересный вопрос. Про хиджаб меня спрашивают впервые. Никаких документов и запретов по этому поводу нет. По моему мнению, хиджаб никому не мешает. Это же не паранжа, закрывающая лицо. У нас в классах русской духовной культуры девочки тоже носят платочки, и вопросов ни у кого не возникает. По моему мнению, делать проблему из ничего не стоит. И даже не "в целях укрепления...", а руководствуясь здравым смыслом.
Собака лает - караван идёт.<br />twitter: Goncharenko_VM
12.02.2013 08:54:47 особа
извините, я хотела написать в "школах" г.Ханты-Мансийска
12.02.2013 08:53:19 особа
>> Goncharenko 11.02.2013 18:06:15
Скажите, пожалуйста, в Вашей школе "в целях укрепеления взимопонимания" с мусульманскими общинами разрешено носить хиджабы девочкам? Как вообще решен этот вопрос и какими документами это регулируется вообще в irjkf[ г. Ханты-Мансийскa?
12.02.2013 08:43:25 Goncharenko
Активность:
3.29%
Всем онанимам
Насчет отслеживание директором ютуба, одноклассников, вконтакте и других социальных сетей вы заблуждались. Физически это невозможно, так как в сетях миллионы роликов и обнаружить интересующий нас маловероятно.
В этом деле хорошую услугу могут оказывать родители, простые ПОРЯДОЧНЫЕ граждане, которые, увидев в сети подобные ролики, сообщат директору в личку, зайдут в школу, позвонят. И директор обязательно будет принимать меры.
В данном же случае, выкладывая ссылки, онаним является распространителем этих роликов. Разница между пацанами и онанимом только в том, что пацаны сделали это по возрастной глупости и откровенно - есть их лица и фамилии. А онаним трусливо прячется, наслаждается возможностью ткнуть носом директора, и, не исключаю, гордится собой.

Обращаюсь ко всем адекватным читателям данного форума. Обнаружив в сети подобные ролики, не поленитесь сообщить директорам (любой школы. Ролики снимают везде). Сделать это можно приватно, а не так подленько, как сегодняшний онаним.
11.02.2013 23:16:58 Анонимно
Я ранее думал, что директора школ и депобразования ситуацию отслеживают по ютубу, размещённое видео иногда просматривают, дети-же видео любят выкладывать... Но, увы,ошибся, сам сегодня увидел... Ведь есть-же и инспектора по делам несовешеннолетних, ведь там речь идёт и о поведении и отношении к происходящему одноклассников...
11.02.2013 23:11:59 Fanta
Активность:
100%
>> Анонимно 11.02.2013 23:09:14
ваши предложения?
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать!
Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
11.02.2013 23:09:14 Анонимно
11.02.2013 23:02:34
Понятно, что всем пофиг, если видео висит в ютубе до сих пор.
11.02.2013 23:02:34 Fanta
Активность:
100%
>> Анонимно 11.02.2013 22:59:37
Цитата: Вот это происходит в Вашей школе- http://www.youtube.com/watch?v=uIn_8RuJTNY ? А это- http://www.youtube.com/watch?v=IZnMyLhD51s ? Разобраться с ситуацией не пробовали?!!!

это конечно чудовищно, чьи то дети- зверьки.
Но ЭТО ВСЕ ПРОИСХОДИТ ЗА ПРЕДЕЛАМИ СТЕН ШКОЛЫ. а это значит, что за этих зверьков ответственность несут их родители.
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать!
Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
11.02.2013 22:59:37 Анонимно
11.02.2013 22:12:34
Вот это происходит в Вашей школе- http://www.youtube.com/watch?v=uIn_8RuJTNY ? А это- http://www.youtube.com/watch?v=IZnMyLhD51s ? Разобраться с ситуацией не пробовали?!!!
11.02.2013 22:57:46 Анонимно
>> Анонимно 11.02.2013 22:22:52
++++++++ 1000000000!!!!!!!!
11.02.2013 22:56:30 Анонимно
>> Goncharenko 11.02.2013 22:12:34
Цитата:

Я точно знаю какой национальности были непрошенные гости. Повторяю, не кавказской. Не называю национальность только чтобы кого-то не обидеть. Братские народы!

Стыдно должно быть прикрываться размытыми фразами. Вот о том,что конфликт был между кадетами(а они ученики славянской национальности) написали, не побоялись обидеть, а за "гостей" переживаете.
11.02.2013 22:22:52 Анонимно
Что вы тут пишите?! Как старые бабушки или еще хуже..........! Я так понимаю, что вы мужики! Не юбку носите,а штаны. Вот и будьте ими до конца. Собрались и дали кому- что положуно и надо. А не сидите тут и пишите всякую ............!
11.02.2013 22:12:34 Goncharenko
Активность:
3.29%
"А вот прикидываться не надо!!!!!! А кто там участвовал, лица какой нацинальности были "гости"? Или хотите сказать,что у всех,кто был свидетелем инцендента голлюцинации насчет национальности "гостей"?"

Я точно знаю какой национальности были непрошенные гости. Повторяю, не кавказской. Не называю национальность только чтобы кого-то не обидеть. Братские народы! Акцентирую, что рассказываю про инцидент на территории школы. Если вы были свидетелем, то расскажите! Под ником "аноним" сделать это не трудно :).
А если имеете в виду сборища вне школы и в другое время, то трудно даже представить их без лиц кавказской национальности. В этом случае, думаю, обошлось без "голлюцинаций". И без кадетов ;)
11.02.2013 21:06:13 Анонимно
>> Goncharenko 11.02.2013 20:00:21
Цитата:
Цитата:Я помню была стычка Кадеты и лицами К Н. Чем кончилась? И как разошлись ?

Вы помните??? Расскажите! Я ничего про это не знаю. Вот он - живой пример распространения слухов.

Возможно имеете в виду случай, когда на территорию школы пришли лица НЕ КАВКАЗСКОЙ национальности и пытались вымогать у кадетов деньги? Да, такое было. Кадеты их побили. "Гости" появились второй раз, уже с подмогой. Результат прежний. Акцентирую, что среди непрошенных гостей лиц КН не было. Просто, кому-то выгодно раздувать эту тему и сеять межнациональную рознь. Не лучшим образом тогда повели себя и СМИ.
В конечном итоге этой истории вымогатели денег предстали перед судом, а директор школы потерял очередной миллиард нервных клеток, заменил охрану, стал злым, подозрительным и бдительным :))))

А вот прикидываться не надо!!!!!! А кто там участвовал, лица какой нацинальности были "гости"? Или хотите сказать,что у всех,кто был свидетелем инцендента голлюцинации насчет национальности "гостей"?
11.02.2013 20:58:46 Goncharenko
Активность:
3.29%
Ваш коммент ради коммента? Если бы кроме заголовка читали и текс, то поняли бы, что ссылку я даю на своё интервью. Оно как раз по обсуждаемой здесь теме. Что вас так раздражает?
11.02.2013 20:47:53 житель хмао
>> Местный 11.02.2013 15:05:49
Прожил в Покачах 16 лет, ни разу о таком не слышал
11.02.2013 20:29:51 дима
>> Местный 11.02.2013 15:05:49
Поподробнее пожалуйста
  • Показать страницу:
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19