03.06.2013 15:14:04 Елена
|
Врачи в ж/к
К сожалению, неоднократно приходилось обращаться в ж/к ОКБ. Неплохой врач - Сауленко В. Человечная и квалифицированная гинеколог-эндокринолог Дубова Ю. Очень мне нравилась Самолова А., но она сейчас в декрете. Самый грубый, нервный, неприветливый, скандальный и равнодушный - Фроловский. А вообще я не нашла "своего" врача, хотя была на приеме у многих...
|
02.03.2013 19:46:14 Анонимно
|
"Умникам" и "умницам"
Если не нравится врач - пиши заявление и наблюдайся у другого, если лучше врачей знаешь как надо делать - зачем вообще ходишь, а потом пишешь везде, какие все идиоты. Если знаешь как лучше выдавать талоны, и прочее - СДЕЛАЙ ЭТО! ОКБ вообще и ЖК в частности с радостью примет тех, кто наведет там порядок. Посмотреть бы на вас после недели работы на местах тех кого вы тут, простите, помоями поливаете. Такие умники как местные" знатоки" только портят жизнь и работу мед персоналу. Единицы из тех кто получает лечение говорит спасибо, и еще реже пишет его, а вот гадости на каждом заборе готовы писать. И не надо говорить, что лечат и не вылечивают - продавец вам тоже может не то продать, бухгалтер не так оформить и прочее, на них вы почему то не пишите сочинения, и не нужно забывать, что процесс лечения и наблюдения у врача ОБОЮДНЫЙ, врач не может сидеть у вашей кровити, кресла, стула и следить пьете ли вы назначенное, правильно ли сдаете анализы, соблюдаете ли вы режим. А то в ваших структурах (магазины, конторы, фирмы и т.п) образцовый порядок? Там никто в очереди не стоит? Никому не хамят? Все вовремя попадают на прием к специалисту? Тем кто считает, что в нашем городе все плохо советую поехать в Москву, Санкт-Петербург или в деревни и пожить там - узнаете, на сколько в нашем городе медицина доступнее. То что вы тут получаете по полису ОМС, там будете иметь лишь за деньги. Я считаю, что ОКБ есть к чему стремится, что улучшить, но и настоящее положение вещей стоит уважения и терпения.
|
27.02.2013 18:06:58 Анонимно
|
и что дальше? где связь? а ты в хмгма.
|
27.02.2013 14:40:03 Котя
|
>> NaorI 27.02.2013 14:12:05
Он учился в Питере
|
27.02.2013 14:12:05 NaorI
|
Здравствуйте всем! у меня на участке врач Щербаков Игорь Олегович. Когда первый раз на прием попала, думала, что слишком зелен он еще и надо бы поменять)) Сейчас наблюдаюсь у него по беременности, и, честно говоря, все познается в сравнении. Пока Щербаков в отпуске был, его заменяла Соловьева (уволилась, к счастью) и многоуважаемый товарищ И****о, который не имеет представления о работе в целом и этике и деонтологии в частности. так что когда пришла на прием и увидела Щербакова, радости моей не было предела)). К вопросу о компетенции - глупо ожидать от врача со стажем 3 года таких же глубоких познаний, как от врача со стажем в 20 лет. Но вот среди молодежи женской консультации Щербаков выгодно выделяется.
|
22.02.2013 22:11:08 listok87
|
А про Шабунько Т.Ю.)))
|
17.02.2013 20:30:13 Анонимно
|
>> Натали 16.02.2013 12:45:33
Я наблюдаюсь у Казанцевой А.Ю. с октября 2012 по беременности, а до этого были еще два врача, и считаю что она не плохой врач, заметила что относится внимательно к своим пациентам, даже заранее перед приемом просматривает результаты анализов, может заранее записать к специалистам на прием, хотя такого я не замечала когда вставала на учет так как может были временные врачи.
|
16.02.2013 12:45:33 Натали
|
Девочки, дайте пожалуйста рекомендацию за Казанцеву Анну Юрьевну, в связи с переездом она у меня теперь участковый врач.
|
28.01.2013 22:48:53 Анонимно
|
Цитата:Кто-нибудь наблюдался у Бутаковой Натальи Александровны? Поделитесь впечатлениями
наблюдаюсь у Натальи Алек-ны, после Самоловой муму Анечки))) супер врач, внимательная, все объясняет, ухожу с приема без нервных потрясений.
|
14.01.2013 17:44:47 Ольга
|
Кто-нибудь наблюдался у Бутаковой Натальи Александровны? Поделитесь впечатлениями
|
21.12.2012 16:57:57 Марина
|
А мне очень понравилась Дубова Юлия Викторовна, хотя изначально меня пытались разубедить в ее профессионализме. Она просто чудесная!!! Молодая, позитивная, внимательная, но самое главное - чувствуется, что она профессионал и у нее огромный потенциал. Кстати, в Хантах (в ОКБ) сейчас только один врач гинеколог-эндокринолог остался - Юлия Викторовна, так Шенгальцова О.А. в декретном отпуске. К ним действительно попасть трудно, поэтому у них наблюдаются самые "проблемные". Надеюсь, она поможет решить и мою проблему!
|
21.12.2012 16:47:30 perevozik
|
Подскажите пожалуйста, как зовут врача в родильном отделении - молодая такая, небольшого роста, полная, темненькая с короткой стрижкой? В синем мед. костюме была)
|
21.12.2012 16:19:30 Буся
|
>> Fanta 21.12.2012 16:15:45
Ну вот, а потом тут жалуются, мол роддом в Хантах плохой и все такое. Грех жаловаться.
|
21.12.2012 16:15:45 Fanta
|
>> Буся 21.12.2012 16:12:51
там вообще то вокруг всех также скачут, просто некоторые истерички орут "ой как мне больно и продалжают матом"- поэтому к ним потом и отношение такое же, а я как то вот обошлась без истерик, оров и криков, у меня на это просто не было сил,- думать надо о лялечке и о том, что ему там в пузе тоже не сахар стока времени жил-жил а тут на тебе рожаться надо :)
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать! Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
|
21.12.2012 16:12:51 Буся
|
>> Fanta 19.12.2012 23:20:06
скакали-то наверное не просто так?)
|
21.12.2012 15:26:58 Мила
|
>> Fanta 19.12.2012 23:20:06
Спасибо, Фанта, вы меня успокоили. Спасибо большое!
|
19.12.2012 23:34:05 Тина
|
Пачганов - врач от Бога! Я ему очень благодарна за все!
|
19.12.2012 23:20:06 Fanta
|
>> Мила 19.12.2012 17:18:45
я ваще не у нее на участке и к ней меня Оля Игоревна отправила, хз как другие, мне понравилось, всегда с улыбкой, все талончики все направления выдает вовремя, единственное на узи мы ходили к Ташланову в профпаталогию, потому что врач там от бога и без очередей и записи :) ну гоняла она меня последний триместр на анализы чаще- железа мало было,- ну дак это для нашего же с сынулей блага! а вот когда мне рожать,- она ушла в отпуск и осталась как раз та самая Сауленко- мало того что лицо недовольное (видите ли за 2 ставку пока шабунько в отпуске ей мало доплачивают так и сказала прям) дак еще последний прием, говорю, ну там надо раскрытие посмотрели чтобэ быть готовыми все такое- фик там, давление-вес-чсс и свободна, говорю ей "а что смотреть не будете"? сказала "нет а зачем?", потом они должны мед карту передать в родильное отделение, короче я 3 дня их трясла и названивала каждый день - говорю уже давайте я сама карту отвезу и подпишу у кого надо, вдруг я ночью рожать уеду а у меня карты там нет! дак она мне в трубку еще психанула че то... короче не понравилась она мне, я понимаю не ее пациенты все такое, но блин мне рожать вот-вот а она ниалеша ваще. Ну и я то тоже не подарок, доставала Шабунько постоянно зачем эти витамины, почему эти таблетки, а если это а вот то... нормально всегда все рассказывала, я ж потом еще у других "своих" врачей переспрошу за каждую таблетку- ни разу вот ее назначения не опровергли, только подтверждали. А врача вы любого можете выбрать- заявление напишите и все. Тут про Самолову тоже плохо отзывались,- а вот у меня с Анечкой прекрасный опыт, только хорошее могу сказать как и о Шабунько. зы: Рожала у Орлова (мои некоторые знакомые девочки тоже говорили какой он грубиян и хам и орет) нифига вот на меня никто даже голоса не повысил, наоборот вокруг скакали как возле новогодней елки, а Орлов еще и шутил, вообще маладец дядька :) И Пачганов еще маладец- я вот ваще в него влюбилась, такой хороший дядька!
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать! Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
|
19.12.2012 20:31:16 Ю
|
>> Мила 18.12.2012 17:36:11
Если Шабунько это бывшая Клепцова, то скажу, что мне она очень не понравилась в первую мою беременность (впечатление осталось сильным не смотря на то, что была у нее несколько раз на период отпуска моего врача). Было это 10 лет назад, может она теперь прекрасный врач, но я стараюсь до сих избегать бывать у нее на приеме.
|
18.12.2012 17:36:11 Мила
|
Цитата:мне вот по человечески жаль моих любименьких Гуменную и Шабунько- ощеньма чудесные врачи,- и в беременность и после я прям не нарадуюсь на них тьфу тьфу тьфу! Оля Игоревна ваще клевая приклевая :) Фанта, это правда??? Просто у меня на участке Шибанько и мне уже 3-е девочек сказали, что она просто ужасный врач!!! А я теперь сижу и голову ломаю, что делать-то, так напугали меня! Боюсь теперь беременность у нее вести. Даже думала может написать заявление на смену врача... Вобщем переживаю очень! Посоветуй пожалуйста!
|