Форум города Ханты-Мансийска
24 ноября, воскресенье

Городская жизнь / Парковка Центра развития теннисного спорта и Экспоцентра

Cуть темы

Доброй ночи, товарищи. Пишу сей пост, он же крик души, в 4.15 утра в одной из квартир дома по ул. Студенческая 18. Всей семьей проснулись от того, что в квартире незапланированная дискотека.
Т.е. она как бы проходит на стоянке Центра теннисного спорта, но все жильцы нашего двенадцати этажного дома принимают в ней пассивное участие стараниями хозяев черного Хамера, с регистрационным номером номер «Н 200 РХ».
Двери настежь, звуковая система достойная уважения. На раскладном рыбацком стульчике неустойчиво сидит такой вот Иван Иванович Вговно. Еще три участницы клуба «Кому серьезно под сорок» по молодецки скачут у открытого багажника.

Нет, лично у меня к этим вот людям претензий нет. Я их сразу узнал - это знаменитая четверка, попавшая в книгу Гиннеса как единственные выжившие доноры мозга. Весь мыслительный процесс у них взяла на себя гладкая мускулатура ягодиц.

В данном случае у меня вопросы к нашей милиции, простите - полиции.

Ребята, в эту конкретную ночь я звонил вам два раза. Как понял по ответам дежурного, столь зануден в нашем доме был не один.
В первый раз прибывший офицер, рисуя туфлей на асфальте чебурашек от смущения, робко попросил убавить музыку. Через 10 секунд как он уехал со стоянки, ребята продолжили. Чуток тише.
Вынужден был позвонить второй раз. Первого раза было не достаточно для составления протокола об административном правонарушении? Или второй визит того же полицейского на то же место, с теми же участниками, считается у вас вполне нормальным? Т.е. дежавю у ваших сотрудников не бывает? Приехать и второй раз робко попросить убрать музыку – откуда такая корректность взялась? Или я чего-то не понял про этих вот рабов ритма на Хамере? Кроме того, что это люди в медицинских кругах известные, научившиеся думать жопой, может быть имеют еще какие-то привилегии? В машине был кто-то, от вида которого у ваших сотрудников напрочь отнимаются профессиональные навыки?

Я уже давно понял, что для властей Ханты-Мансийска стоянка у Центра развития теннисного спорта как территория Чечни - здесь российский законы не действуют. Полагаю, что и руководство Центра само на работу пробирается околицами – не дай Бог на стоянку шагнуть. А самое распространенное профессиональное заболевание у охранников данного заведения – нервный тик и энурез на почве непрекращающегося ночного ужаса.
Опять же и полицию чисто по человечески понимаю. Они и так жизнями рискуют штрафуя людей на объездной дороге за превышение скорости на 20 км. А тут «теннисисты»! Это ж типы гораздо опасней шахматистов - по ночам бухают, дрифтингом всей округе перепонки рвут, из травматики стреляют, лезгинку танцуют, на крышах машин баб катают. Опять же здесь такие диджеи собираются – заслушаешься! Ну не наступать же на горло песне в 4-то утра!! Я вот все для коллекции жду, когда начнут костры жечь и на ишаках кататься. В общем, каждую(!) ночь из вышеперечисленного репертуара что-то да происходит. Иногда детонирует все разом. У меня складывается устойчивое ощущение, что трущобы Гватемалы в сравнении со Студенческой – внутренний дворик Ватикана.

Товарищи полисмены, вот самим не надоело, что к вам по ночам поступают десятки звонков от занудных жильцов Студенческой? Ведь тревожим по пустякам, жалуемся на репертуар. Может, вы уже как-то сделаете над собой усилие и установите здесь стационарный пост что ли? Между прочим, только о вас забочусь - за одну только ночь с пятницы на субботу тут можно план по бухим водителям на год вперед выполнить.

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
25.04.2013 23:40:39 аноним
Спрашивается, и кто здесь быдло??? Ни ментам, ни тебе нет законной возможности что то предъявить данным людям... Переезжай, если жить там громко...
25.04.2013 23:34:39 Анонимно
>> аноним 25.04.2013 23:32:06
Скажи спасибо, что "полиционеры попросили вежливо свалить", а не жильцы морду набили и твою сраную тележку на крышу не перевернули.
25.04.2013 23:32:06 аноним
>> Екатерина Темнова я же Юлия Фролова с ура.фу 25.04.2013 23:13:10
Совсем недавно, после пары кругов дрифта на ледовом, сразу же подъехали господа полиционеры и попросоли вежливо свалить... Жильцы жалуются... Они с телефоном у окна сидят??? Личной жизни нет? Заняться нечем??? У меня бабуся так же всех во дворе знает и следит за каждым, даже окурок мимо урны не кинешь....
25.04.2013 23:27:48 Анонимно
>> Один из быдла 25.04.2013 23:06:58
Может, тебе еще и бабу в бикини? Недоумок малолетний. Альтернативу он предлагает, ога: постройте нам автодром, мы пестец спорцмэны-дристеры и воопще... А пока не скинетесь на бабки и не построите - будем у вас под окнами пердеть.
Тебе, вьюноша, ни разу в голову не приходило, что твои хотелки и увлечения - это исключительно твои проблемы? Ищите пустырь за городом, организуйте "обчество", асфальтируйте, тусуйтесь - респект вам. Филипенку с Ряшиным потрясите хорошенько - глядишь, и помогут.
А вообще, судя по уровню понимания проблемы и заявлениям типа: мы крутые посоны, не хотите иметь с нами проблем - дайте нам фсё с блэкджеком и шлюхами - ездить вам, посонам, с простреленными окнами и, в особо острых случаях, с фингалами...
Во всяком случае, придуркам с гейксеноном, обрезанием пружин, сабвуфером стоимостью больше ржавого таза, в который он установлен, и "прямотоком" 150 децибел - не место на дороге (да и в жизни, по большому счету).
25.04.2013 23:26:29 аноним
Сейчас опять все начнется!!! Скоро лето... А виноват во всем этом только рыжий губернатор, ибо она не только не хочет строить площадки и помогать автоспорту, но еще и совсем урезала финансирование на развитие того же автоспорта. Теперь дороги города и будут трассой. Т.к. проводить даже захудалые соревнования будет негде и не на что... И я поддерживаю, и понимаю этих людей. Каждому уже должно быть понятно, что в России надо не запрещать, а делать условия для благополучного существования каждых из сторон. И надо не просто здесь лялякать и лаяться друг на друга, а принимать действия!!! Собраться жильцам и федерации автоспорта и пойти на прием к госпоже губернатору, прдварительно привлечь к этому вопросу журналистов, чтобы это не ушло в дальний ящик. Заодно проверить, насколько наше сми подвергается редактированию и на сколько оно демократично...есть ли в стране свобода слова? или тоталитарный режим уже введен...
Прошу прокомментировать каждого.
25.04.2013 23:13:10 Екатерина Темнова я же Юлия Фролова с ура.фу
>> Один из быдла 25.04.2013 23:06:58
ну я тоже не вижу оснований не собираться возле ледового - это слишком далеко от жилья и ни как не мешает - молодежи встречаться и общаться

у нас некоторым жильцам города необходимо обследоваться в психушке
25.04.2013 23:06:58 Один из быдла
Предлагаю решение проблемы! Если хотите, чтобы в вашем огороде наступил рай, то вместо того, чтобы скидываться на шлагбаумы, доводить инспекторов полиции до белого каления и придумывать радикальные меры... предлагаю объединиться жильцам и быдлу создать площадку для проведения спортивных авто и мото мероприятий на территории, где всем будет выгодно. Т.е. и волки сыты и овцы целы... В противном случае, уберете нас - придут другие. Неужели вы думаете, что нас самих не накаляет эта ситуация и эта стоянка? Лично я и мои друзья приезжаем сюда просто пообщаться без алкоголя, громкой музыки и наркотиков, ибо другого места нет.... А что касается дрифтеров - это не менее важный спорт как теннис, шахматы или биатлон. Почему автоспорт не имеет возможности развиваться так же как любой другой вид спорта в Ханты-Мансийске?! Необходимые параметры для проведения подобных встреч: Ровная асфальтированная трасса длиной 600м, шириной 7м для драгрейсинга и примыкающая площадка для зрителей и дрифта, аналогичная по размерам стоянки ткннисного корта. В итоге: вам- тишина и покой, а для любителей авто и мото спорта - место проведения официальных и частных мероприятий , что не мало важно для города вцелом и его жителей. В свою очередь, приложим все усилия для наведения порядка на подобных площадках и дорогах города среди нашей среды .
28.06.2012 16:16:56 андрей
Активность:
27.54%
на самом деле проблема с не составлением протоколов милицией уже застарелая. они выезжают по звонку но не составляют протокол об адм. наруш. несмотря на то что само нарушение есть.
то есть это явное бездействие милиции, на которое нужно жаловаться в прокуратуру. прокуратуре на самом деле наплевать на жалобы и они формально пишут бумажки в овд, однако пока идет вся эта бюрократическая переписка нарушитель остается не наказанным.
основоположник не составления протоколов сотрудниками ппс (те кто выезжают по звонку) именно щербинин (кстати в качестве довода он выдвигал тезис о том что все ппсники тупые и протокол составить не смогут) в период пребывания начальником овд, а теперь он зам главы города и присутствует на встречах несчастных жителей претерпевших от шума, пытаясь укорять милицию.
ну чистый фарс.
в идеале милиция составляет протокол и далее нарушителю выносится штраф. при этом гражданам нет необходимости рыться на страничках нарушителей и вытаскивать их убогий мир на обозрение, а так нарушитель чувствуя безнаказанность и далее будет плевать на окружающих.
на фоне полного бездействия милиции, граждане пытаются решить проблему доступными способами и тут им указывают на нарушение закона о персональных данных.
28.06.2012 15:53:05 North Pole
Цитата:Если люди выложили свои данные в открытый доступ, то это только их дело. Ссылки на любые открытые данные в интернете размещать можно.

Обращаюсь к остальным:
Но при этом желательно не перемалывать кости, тем более когда это происходит без участия самого "героя" фото. Да и лишнее размещать другие личные данные людей если кто то их узнал по фотографии - примерьте на себя данную ситуацию, если по невинной фотографии в интернете о Вашем теле нам начнут рассказывать интимные подробности: с кем спите, чем болеете, где живёте и подобное.
Поэтому некоторые сообщения почищу.

АндрейВалерьевич, полностью с вами согласен. Не дело уж так-то соски людям выкручивать.

28.06.2012 15:50:31 Анонимно
>> Анонимно 28.06.2012 10:53:24
Видео хамера есть. свидетели - есть. вот единственное - нет заявы официальной.
28.06.2012 12:52:32 АндрейВалерьевич
Активность:
36.98%
>> CrazyLoony 28.06.2012 09:29:29
Если люди выложили свои данные в открытый доступ, то это только их дело. Ссылки на любые открытые данные в интернете размещать можно.

Обращаюсь к остальным:
Но при этом желательно не перемалывать кости, тем более когда это происходит без участия самого "героя" фото. Да и лишнее размещать другие личные данные людей если кто то их узнал по фотографии - примерьте на себя данную ситуацию, если по невинной фотографии в интернете о Вашем теле нам начнут рассказывать интимные подробности: с кем спите, чем болеете, где живёте и подобное.
Поэтому некоторые сообщения почищу.
Вы у меня заговорите культурно, сволочи! © М-А Сейчас кто-нибудь еще заикнётся - приду в гости и стукну в голову! © F-a
28.06.2012 10:53:24 Анонимно
А если попросить доказательство того,что именно то авто там было,может это все клевита??? Может он через день увидал хаммер с известным гос.номером запомнил и не применно решил,что именно этот хаммер там был........!
28.06.2012 10:37:47 Ценитель
>> CrazyLoony 28.06.2012 09:29:29
Автомобиль там был. Фото которого она выложила на страничку. Это однокоренные вещи - автомобиль как фетиш, что вот, посмотрите на нас, как мы можем. Так что не чего обижаться...
28.06.2012 09:31:08 Анонимно
Купил сабик мощный,ночью к теннисному испытывать да и славу заработаю в социальных сетях будут разглядывать
28.06.2012 09:29:29 CrazyLoony
>> Твиттер 28.06.2012 09:03:02
А твое то какое дело, ты сравниваешь их тут. Симпатичнее на фото они или нет, что вы тут устроили, выложили ссылку на страничку женщины и ядом брызжете. Она на площадке там дрифтовала?!?
28.06.2012 09:03:02 Твиттер
Активность:
3.72%
>> Охренеть 26.06.2012 23:06:04
На фото реально симпатичнее)))
26.06.2012 23:06:04 Охренеть
>> Анонимно 26.06.2012 21:01:51
Млин ну вроде ж приличные люди! Не испитые как кто то ниже писал, а вполне себе симпатичные и интеллигентные! Может сын подвел родаков? Странно прям!
26.06.2012 21:01:51 Анонимно
Цитата:так может кто знает пофамильно этих красавцев? я так понимаю, они сами на эту славу напрашивались , раз бурные ночи у них в 4 утра проходят.
+4 http://foto.mail.ru/mail/elka-1964/_mypagephoto/
26.06.2012 19:22:22 Homo sapiens
>> Анонимно 26.06.2012 18:23:22
Кто пристегивается? Где? Еще скажи что растонировались все и ксенон поснимали. ))))
"Строгость российских законов смягчается необязательностью их исполнения". В этой фразе все.
Как то в германии получил штраф на круглую сумму. За то, что окурок выбросил в окно машины. Может и выбросил машинально, не помню, но штраф выписали по представлению дедка, который это увидел, записал номер и не поленился в полицию сходить. И в суд пришел подтвердить, что я выбросил. Очень тогда хотелось его убить, а сейчас понимаю, что именно так и у нас все раньше держалось в относительном порядке. На стукачах да на страхе. Что на собрании разберут, ну чет поставят и прощай все.
Сейчас страха уже нет, а внутренней культуры еще нет. И скорее всего не будет.
26.06.2012 18:23:22 Анонимно
Да не деревья надо сажать, розгами пороть. Или магнитолу конфисковывать на некоторое время, а повторно замечен, так наказание по-серьёзнее. Всё драконовских мер боимся, говорят , что они не действуют- ещё как действуют! Ввели штраф за не пристёгнутый ремень- 500 рублей- тут же, не прошло и полгода- все как один стали законопослушно пристёгиваться. Штрафануть пару раз за включенную музыку у домов после 11- тысяч на 10- сразу в башке прояснение наступит и проблема решится.
  • Показать страницу:
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20