Форум города Ханты-Мансийска
23 ноября, суббота

Городская жизнь / посоветуйте хорошего гинеколога-акушера-эндокринолога

Cуть темы

Ну соответственно суть вопроса в теме

Здесь вполне уместно писать отзывы обо всех врачах(род дома,гинекологии,женс конс,эко). Тема определенно может быть полезна в выборе врача для женщин.

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
13.08.2013 12:56:12 Аноним
На моем участке - к сожалению, Фроловский. Пришла к нему, просила, чтобы обследовал, т.к. забеременеть не могу. Так мне потом еще 3 года за ним бегать пришлось, упрашивать. Такой равнодушный, ленивый, скандальный. Только время потеряла. Все заставлял меня одни и те же анализы сдавать и пересдавать. На мой вопрос, мол, почему не дадите список, чтобы я все сразу сдала, ответил: "У меня регламент, и я действую по нему". Теперь на ЭКО надо документы собирать, а это значит, что опять к нему идти. Потому что документы на ЭКО только участковый готовит. И про то, что в Хантах имеется местное отделение ЭКО и можно делать по квоте узнала от других врачей. А Фроловский даже и не предложил ничего. Полное равнодушие, это ведь не его семьи касается. А на других ему плевать. И за потерянные впустую время, силы, средства и здоровье с кого компенсацию требовать?
30.07.2013 11:43:30 Анонимно
Цитата:в 2012 году во время диспансеризации посчастливилось мне попасть к Бутаковой (имя, отчества не помню, к сожалению). Во-первых, очень тактичная, внимательная и добрая. во-вторых, провела доскональный осмотр, все объяснила, дала рекомендации. Сразу видно, что она любит свою работу и любит пациентов! ОЧЕНЬ понравилась!!! У нас весь женский коллектив теперь только к ней ходит!

Наталья Александровна Бутакова. Классные врач. Наблюдаюсь у нее сейчас пр беременности. Очень довольна
30.07.2013 10:11:28 Анонимно
Девочки, подскажите, кто был на приеме у гинеколога Боровиковой? Как она как врач?
01.07.2013 16:42:21 Юлька
>> я 07.06.2013 08:37:00
Цитата:Девочки, кто делал у нас в Хантах гсг? Кто из гинекологов делал? Какие ощущения? Есть ли эффект? Боюсь страшно. Напишите пожалуйста по-подробнее. Спасибо.840565

Мне делал ГСГ в мае Иванко...больно конечно, но терпимо
07.06.2013 14:30:51 VElena
Активность:
0.85%
Мне делал в 2009 году Фроловский, процедурка не из приятных, но терпеть можно... Советую парочку таблеток обезболивающих все-таки намахнуть. Подробности на форуме конечно же описывать не буду, можете мне в личку скинуть свой e-mail и скину подробно (правда вечером, ОК?)
07.06.2013 13:45:06 Анонимно
Цитата:Девочки, кто делал у нас в Хантах гсг? Кто из гинекологов делал? Какие ощущения? Есть ли эффект? Боюсь страшно. Напишите пожалуйста по-подробнее. Спасибо.840565

только предстоит...делают участковые врачи-гинекологи в кабинете рентгена на 1ом этаже
07.06.2013 13:43:23 Анонимно

http://www.mamahm.com/t208p20-topic
07.06.2013 13:16:35 АНОНИМНО
А что такое ГСГ?
07.06.2013 09:51:20 да уж
>> Анонимно 06.06.2013 22:26:20
Цитата:А каким ветром немолодого профессора занесло в Ханты???? Гинекологи со стажем с клиентуры сыто живут и не дергаются обычно с насиженных мест... Хотя реального спеца не хватает тут точно...

все ты знаешь, все ты видишь - кто как живет - про насиженные места и кого, где не хватает

07.06.2013 08:37:00 я
Девочки, кто делал у нас в Хантах гсг? Кто из гинекологов делал? Какие ощущения? Есть ли эффект? Боюсь страшно. Напишите пожалуйста по-подробнее. Спасибо.840565
07.06.2013 08:26:57 VElena
Активность:
0.85%
>> Анонимно 06.06.2013 22:26:20
Я сначала думала что приехал наших подучить как надо работать, перезвонила в профпатологию-нет, переехал на постоянку
06.06.2013 22:26:20 Анонимно
Цитата:Девчонки, в профпатологии сейчас принимает какой-то профессор Патутин (если не ошибаюсь - пишу на слух), попала к нему на прием случайно и, честно говоря, очень рада - все так доступно пояснил (не знаю как у Вас, но со мной почему-то все врачи общаются используя исключительно медицинскую терминологию, каждое посещение врача для меня лично заканчивается изучением этих терминов в инете, запарили реально)... Очень "удивлялся" когда я отвечала ему на вопросы типа "что Вам назначали?", дядечка внушил доверие. Честно говоря не знаю имеет ли он отношение к эндокринологии, но как гинеколог даже очень

А каким ветром немолодого профессора занесло в Ханты???? Гинекологи со стажем с клиентуры сыто живут и не дергаются обычно с насиженных мест... Хотя реального спеца не хватает тут точно...
06.06.2013 10:05:58 Lary
Активность:
2.13%
А кто что может сказать про гинеколога УШАКОВУ?
05.06.2013 17:01:07 VElena
Активность:
0.85%
Девчонки, в профпатологии сейчас принимает какой-то профессор Патутин (если не ошибаюсь - пишу на слух), попала к нему на прием случайно и, честно говоря, очень рада - все так доступно пояснил (не знаю как у Вас, но со мной почему-то все врачи общаются используя исключительно медицинскую терминологию, каждое посещение врача для меня лично заканчивается изучением этих терминов в инете, запарили реально)... Очень "удивлялся" когда я отвечала ему на вопросы типа "что Вам назначали?", дядечка внушил доверие. Честно говоря не знаю имеет ли он отношение к эндокринологии, но как гинеколог даже очень
05.06.2013 16:46:15 Тапка
Активность:
7.14%
>> Нимка 05.06.2013 16:13:29
Наталья Александровна, она недавно вышла и заменила Самолову на 1 участке.
"Пока мы были недовольны жизнью, она кончилась" .....
05.06.2013 16:13:29 Нимка
в 2012 году во время диспансеризации посчастливилось мне попасть к Бутаковой (имя, отчества не помню, к сожалению). Во-первых, очень тактичная, внимательная и добрая. во-вторых, провела доскональный осмотр, все объяснила, дала рекомендации. Сразу видно, что она любит свою работу и любит пациентов! ОЧЕНЬ понравилась!!! У нас весь женский коллектив теперь только к ней ходит!
04.06.2013 17:14:03 Анонимно
>> Марийка 04.06.2013 11:34:23
мне так же назначали =( а потом образования в груди появились
04.06.2013 14:07:14 Анонимно
Самый плохой врач - Фроловский! И я не верю тем, кто его хвалит. Горластый, беспардонный и бесчеловечный. Все ему ни по чем. А как специалист, ну, не знаю. Ставил мне инфекцию как хроническую. Я пришла на прием к другому врачу, мол, инфекция хроническая. А врач и отвечает, полистав карту, что за весь период мне ни разу не было назначено хоть какое-то лечение от этой инфекции. Назначила и вылечила! Вылечила меня именно Сауленко. Терлецкий - тоже себе на уме. Перетрудиться боится.
04.06.2013 11:34:23 Марийка
Активность:
0.37%
У меня участковым врачом была Карабекова Оксана (отчество не знаю). Я у нее наблюдалась. Не могу сказать, что она мне чем то помогла или вылечила. Даже наоборот. когда обратилась к ней за противозачаточными таблетками, она всего лишь на основании моих слов о состоянии моего здоровья посоветовала мне таблетки, которые потом привели к нехорошим последствиям для моего организма.Но хорошо, что я вовремя перестали их пить и пришла к ней с жалобой. Она меня и отправила к Дубовой Юлии Викторовне. Карабекова сейчас в декрете и у нее уже другая фамилия.
А Дубова Ю. В. хороший врач. Наблюдаюсь у нее уже три года и всем довольна. Она меня вылечила. Отвечает на все вопросы понятно и доступно. Сама о состоянии здоровья все расспрашивает, дает всякие там направления на анализы, осмотры и все такое. Советует что и как лучше. Осмотр проводит не грубо и аккуратно. Очень жаль, что она у нас единственный на данное время врач гинеколог-эндокринолог:(
04.06.2013 10:32:45 Анонимно
>> Анонимно 02.03.2013 19:46:14
нужно понимать, что врач - это даже не работа, а в первую очередь - призвание. когда ты приходишь на приём-ты автоматически доверяешь врачу свою жизнь. и если ты ненавидишь людей - зачем учиться на врача, ведь много других замечательных профессий....
  • Показать страницу:
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19