03.02.2015 14:52:29 гремлин
|
Куда опять несутся пожарки
|
25.01.2015 09:59:18 gooold
|
>> Анонимно 25.01.2015 09:51:21
у меня нормальный, если кто-то стеллит в квартире откровенное г** - хозяин барин
Я открою тебе свою тайну:Я живу на Земле просто так. Мне плевать на историю давнюю, А тем паче на этот бардак. Всё пройдёт, даже память не вечна, Важен миг, а о прошлом забудь, Наша жизнь чересчур скоротечна, Чтобы тратить на всякую муть.Только ты возразишь мне конечно, Мутью можно что хочешь назвать. Да, ты прав, всё вокруг не безгрешно,Важно вовремя это понять.
|
25.01.2015 09:53:00 Анонимно
|
Цитата:Всякий бред пишешь, теплый пол температура комфортная ничего не плавится и есть терморегуляторы. Ответ был чуваку писавшему про горячий, а не теплый пол, когда он ноги как песок на экваторе в полдень обжигает
|
25.01.2015 09:51:21 Анонимно
|
Хочешь сказать, что ламинат сплошь из натуральных материалов что ли?
|
25.01.2015 09:45:35 gooold
|
испарения ядовитого ламината))))) как минимум фильм категории B. Хочешь ухохотаться с утра - открой форум.
Я открою тебе свою тайну:Я живу на Земле просто так. Мне плевать на историю давнюю, А тем паче на этот бардак. Всё пройдёт, даже память не вечна, Важен миг, а о прошлом забудь, Наша жизнь чересчур скоротечна, Чтобы тратить на всякую муть.Только ты возразишь мне конечно, Мутью можно что хочешь назвать. Да, ты прав, всё вокруг не безгрешно,Важно вовремя это понять.
|
25.01.2015 09:36:59 Анонимно
|
>> Анонимно 25.01.2015 09:19:02
Всякий бред пишешь, теплый пол температура комфортная ничего не плавится и есть терморегуляторы.
|
25.01.2015 09:19:02 Анонимно
|
Горячий пол - это фу и бе. У меня в нескольких точках в квартире из-за проходящих там труб горячий пол, так дискомфортно, когда туда наступишь. Один раз оставила на полу сумку, так в ней помада в кашу растаяла. Батареи зимой очень редко открываем, окно чуть закрываешь, сразу духота, а не закрывать - сквозняки и простуды. А если весь пол горячий! Кому надо испарениями ядовитого ламината дышать, то пусть делает горячий.
|
25.01.2015 09:05:57 Анонимно
|
>> Анонимно 25.01.2015 08:58:34
Цитата:Цитата:Надо по умному делать тёплый пол, в новой квартире заменил прямые трубы, идущие от распредщитка до батарей на новые, так чтоб они максимально покрывали площадь пола в комнате, размещал зигзагом, сверху залил цементом, а потом положил ламинант, теперь в любой мороз пол не просто тёплый, а горячий, окна не закрываю в самый лютый мороз это дебилизм. пол должен быть теплым, а не горячим.
это не дебелизм, это круто, идёшь по полу босиком и обжигаешься как на летнем пляже, когда идёшь в жаркий день по песку, тем более что этот обогрев для меня бесплатен, плачу стандартно по норме, только за батарею, как и недоумки соседи у которых постоянно холодно
|
25.01.2015 08:58:34 Анонимно
|
>> Анонимно 25.01.2015 07:14:42
Цитата:Надо по умному делать тёплый пол, в новой квартире заменил прямые трубы, идущие от распредщитка до батарей на новые, так чтоб они максимально покрывали площадь пола в комнате, размещал зигзагом, сверху залил цементом, а потом положил ламинант, теперь в любой мороз пол не просто тёплый, а горячий, окна не закрываю в самый лютый мороз это дебилизм. пол должен быть теплым, а не горячим.
|
25.01.2015 07:14:42 Анонимно
|
Надо по умному делать тёплый пол, в новой квартире заменил прямые трубы, идущие от распредщитка до батарей на новые, так чтоб они максимально покрывали площадь пола в комнате, размещал зигзагом, сверху залил цементом, а потом положил ламинант, теперь в любой мороз пол не просто тёплый, а горячий, окна не закрываю в самый лютый мороз
|
25.01.2015 04:20:58 Анонимно
|
Цитата:Просто не надо ламинат на теплые полы кидать. Опасное это дело. Цитата:Теплый пол-хорошая вещь. Особенно в ванной и на кухне. Просто надо плитку на него. И на самом полу не экономить. И не будет никаких забот. Вам приз сейчас отдать или сами в интернете найдете?
|
25.01.2015 02:23:53 Анонимно
|
Теплый пол-хорошая вещь. Особенно в ванной и на кухне. Просто надо плитку на него. И на самом полу не экономить. И не будет никаких забот.
|
24.01.2015 21:58:37 Анонимно
|
что-то мне теплый пол расхотелось... в новую квартиру думала
|
24.01.2015 20:55:29 Анонимно
|
Просто не надо ламинат на теплые полы кидать. Опасное это дело.
|
23.01.2015 23:46:59 Анонимно
|
>> Sem 23.01.2015 10:45:03
Так и есть и монтировали полы гастеры.
|
23.01.2015 10:45:03 Sem
|
Говорят виной пожара стал теплый пол
|
23.01.2015 10:44:29 alex_party
|
Цитата: - Интересна причина пожара. По предварительной версии, возгорание произошло из-за системы обогрева «теплые полы». Видимо, она была неправильно установлена. Не видимо, а очевидно - строило и делало это всё радикальное движение талибан, тяп-ляп, быстрей-быстрей, мизер вложить, максимум отжать
Time to choose, it's time to choose...
|
23.01.2015 10:44:09 Kapa
|
Цитата:Цитата:Соседей снизу жалко, пожарники так зальют, что все этажи ниже плавать будут.
А нехай горит пусть лучше? Чтобы на вышележащие этажи ушло и не дай Бог соседи сверху погибли/пострадали?! Ультразвуком и хлопком руки тушить еще не научились, уж извиняйте... П.С. пожарник - это погорелец или жук такой еще есть. А профессия - пожарный. Я высказал какие то претензии пожарным? Я высказал сочувствие нижним этажам от результата залива их квартир. П.С. Пожарный - это боец, который тушит пожары и рискует жизнью для спасения других жизней, а пожарник это типа вас канцелярский работник считающий себя пожарным.
|
22.01.2015 20:38:45 пожарный
|
Цитата:Соседей снизу жалко, пожарники так зальют, что все этажи ниже плавать будут.
А нехай горит пусть лучше? Чтобы на вышележащие этажи ушло и не дай Бог соседи сверху погибли/пострадали?! Ультразвуком и хлопком руки тушить еще не научились, уж извиняйте... П.С. пожарник - это погорелец или жук такой еще есть. А профессия - пожарный.
|
22.01.2015 16:08:11 Kapa
|
Соседей снизу жалко, пожарники так зальют, что все этажи ниже плавать будут.
|