Форум города Ханты-Мансийска
23 ноября, суббота

Городская жизнь / Где опять горит?

Cуть темы

Дышать нечем. Летишь самолетом, все блестит, кругом вода, ну чему гореть то? Где горит? Где власти? Не могут потушить, пусть хоть противогазы со склада выдают, война будет или нет, а подохнешь тут куда раньше. Кстати завтра суббота, организовали народ бы на тушение, уверен, многие пойдут, поедут и поплывут, надо только организовать людей. Властиииии ааааауууууууууууууууууу!!!!!!!!!

Похожие темы:
Горим, товарищи! http://86hm.ru/forum/citylife/?topic_id=9362
Опять что-то горит? http://86hm.ru/forum/citylife/?topic_id=6829

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
03.02.2015 14:52:29 гремлин
Куда опять несутся пожарки
25.01.2015 09:59:18 gooold
Активность:
28.41%
>> Анонимно 25.01.2015 09:51:21
у меня нормальный, если кто-то стеллит в квартире откровенное г** - хозяин барин
Я открою тебе свою тайну:Я живу на Земле просто так. Мне плевать на историю давнюю, А тем паче на этот бардак. Всё пройдёт, даже память не вечна, Важен миг, а о прошлом забудь, Наша жизнь чересчур скоротечна, Чтобы тратить на всякую муть.Только ты возразишь мне конечно, Мутью можно что хочешь назвать. Да, ты прав, всё вокруг не безгрешно,Важно вовремя это понять.
25.01.2015 09:53:00 Анонимно
Цитата:Всякий бред пишешь, теплый пол температура комфортная ничего не плавится и есть терморегуляторы.

Ответ был чуваку писавшему про горячий, а не теплый пол, когда он ноги как песок на экваторе в полдень обжигает
25.01.2015 09:51:21 Анонимно
Хочешь сказать, что ламинат сплошь из натуральных материалов что ли?
25.01.2015 09:45:35 gooold
Активность:
28.41%
испарения ядовитого ламината))))) как минимум фильм категории B. Хочешь ухохотаться с утра - открой форум.
Я открою тебе свою тайну:Я живу на Земле просто так. Мне плевать на историю давнюю, А тем паче на этот бардак. Всё пройдёт, даже память не вечна, Важен миг, а о прошлом забудь, Наша жизнь чересчур скоротечна, Чтобы тратить на всякую муть.Только ты возразишь мне конечно, Мутью можно что хочешь назвать. Да, ты прав, всё вокруг не безгрешно,Важно вовремя это понять.
25.01.2015 09:36:59 Анонимно
>> Анонимно 25.01.2015 09:19:02
Всякий бред пишешь, теплый пол температура комфортная ничего не плавится и есть терморегуляторы.
25.01.2015 09:19:02 Анонимно
Горячий пол - это фу и бе. У меня в нескольких точках в квартире из-за проходящих там труб горячий пол, так дискомфортно, когда туда наступишь. Один раз оставила на полу сумку, так в ней помада в кашу растаяла. Батареи зимой очень редко открываем, окно чуть закрываешь, сразу духота, а не закрывать - сквозняки и простуды. А если весь пол горячий! Кому надо испарениями ядовитого ламината дышать, то пусть делает горячий.
25.01.2015 09:05:57 Анонимно
>> Анонимно 25.01.2015 08:58:34
Цитата:
Цитата:Надо по умному делать тёплый пол, в новой квартире заменил прямые трубы, идущие от распредщитка до батарей на новые, так чтоб они максимально покрывали площадь пола в комнате, размещал зигзагом, сверху залил цементом, а потом положил ламинант, теперь в любой мороз пол не просто тёплый, а горячий, окна не закрываю в самый лютый мороз

это дебилизм. пол должен быть теплым, а не горячим.

это не дебелизм, это круто, идёшь по полу босиком и обжигаешься как на летнем пляже, когда идёшь в жаркий день по песку, тем более что этот обогрев для меня бесплатен, плачу стандартно по норме, только за батарею, как и недоумки соседи у которых постоянно холодно
25.01.2015 08:58:34 Анонимно
>> Анонимно 25.01.2015 07:14:42
Цитата:Надо по умному делать тёплый пол, в новой квартире заменил прямые трубы, идущие от распредщитка до батарей на новые, так чтоб они максимально покрывали площадь пола в комнате, размещал зигзагом, сверху залил цементом, а потом положил ламинант, теперь в любой мороз пол не просто тёплый, а горячий, окна не закрываю в самый лютый мороз

это дебилизм. пол должен быть теплым, а не горячим.
25.01.2015 07:14:42 Анонимно
Надо по умному делать тёплый пол, в новой квартире заменил прямые трубы, идущие от распредщитка до батарей на новые, так чтоб они максимально покрывали площадь пола в комнате, размещал зигзагом, сверху залил цементом, а потом положил ламинант, теперь в любой мороз пол не просто тёплый, а горячий, окна не закрываю в самый лютый мороз
25.01.2015 04:20:58 Анонимно
Цитата:Просто не надо ламинат на теплые полы кидать. Опасное это дело.
Цитата:Теплый пол-хорошая вещь. Особенно в ванной и на кухне. Просто надо плитку на него. И на самом полу не экономить. И не будет никаких забот.
Вам приз сейчас отдать или сами в интернете найдете?
25.01.2015 02:23:53 Анонимно
Теплый пол-хорошая вещь. Особенно в ванной и на кухне. Просто надо плитку на него. И на самом полу не экономить. И не будет никаких забот.
24.01.2015 21:58:37 Анонимно
что-то мне теплый пол расхотелось... в новую квартиру думала
24.01.2015 20:55:29 Анонимно
Просто не надо ламинат на теплые полы кидать. Опасное это дело.
23.01.2015 23:46:59 Анонимно
>> Sem 23.01.2015 10:45:03
Так и есть и монтировали полы гастеры.
23.01.2015 10:45:03 Sem
Активность:
10.85%
Говорят виной пожара стал теплый пол
23.01.2015 10:44:29 alex_party
Активность:
38.35%
Цитата:
- Интересна причина пожара. По предварительной версии, возгорание произошло из-за системы обогрева «теплые полы». Видимо, она была неправильно установлена.
Не видимо, а очевидно - строило и делало это всё радикальное движение талибан, тяп-ляп, быстрей-быстрей, мизер вложить, максимум отжать
Time to choose, it's time to choose...
23.01.2015 10:44:09 Kapa
Активность:
5.26%
Цитата:
Цитата:Соседей снизу жалко, пожарники так зальют, что все этажи ниже плавать будут.

А нехай горит пусть лучше? Чтобы на вышележащие этажи ушло и не дай Бог соседи сверху погибли/пострадали?!
Ультразвуком и хлопком руки тушить еще не научились, уж извиняйте...
П.С. пожарник - это погорелец или жук такой еще есть. А профессия - пожарный.

Я высказал какие то претензии пожарным? Я высказал сочувствие нижним этажам от результата залива их квартир.
П.С. Пожарный - это боец, который тушит пожары и рискует жизнью для спасения других жизней, а пожарник это типа вас канцелярский работник считающий себя пожарным.
22.01.2015 20:38:45 пожарный
Цитата:Соседей снизу жалко, пожарники так зальют, что все этажи ниже плавать будут.

А нехай горит пусть лучше? Чтобы на вышележащие этажи ушло и не дай Бог соседи сверху погибли/пострадали?!
Ультразвуком и хлопком руки тушить еще не научились, уж извиняйте...
П.С. пожарник - это погорелец или жук такой еще есть. А профессия - пожарный.
22.01.2015 16:08:11 Kapa
Активность:
5.26%
Соседей снизу жалко, пожарники так зальют, что все этажи ниже плавать будут.
  • Показать страницу:
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18