Форум города Ханты-Мансийска
24 ноября, воскресенье

Городская жизнь / Виктор-маркет

Cуть темы

Слушайте народ, а как вам сеть этих магазинов? Интересно было бы узнать ваше мнение.

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
19.02.2014 15:34:31 Анонимно
Цитата:Был как то случай: купил в ВиктОре по Мира курицу-гриль. Поел. Ночью чуть не помер: тошнота, рвота, потерял сознание, упал. Откачали домашние. Спиртное не употреблял. Скорую не вызывал. Заяву не писал, а надо было. С тех пор не ем курицу-гриль и ни в коем случае не посещаю это, извините, торговое заведение. Кстати, ел не один, а с сыном - с ним была такая же история.

Похоже никто (даже представители ВиктОра) не обратили на это внимание
19.02.2014 13:16:44 Oksanka
Активность:
5.90%
>> Дашенька 19.02.2014 09:53:36
Не на рубль. На 5-10 руб кисломолочка, сладости тоже такой же разброс. Сухофрукты и орехи вообще в Викторе по заоблачным ценам. По фруктам скажу конкретно по яблокам джона - в юграторге 98, в Викторе 128. Плюс юграторг даёт 3%скидки, а Виктор 2%. Мелоч,а приятно
19.02.2014 13:11:14 СпящийТормоз
По мне так лучше Виктора все равно нет в городе магазина, цены высокие во всем городе, просрочка есть везде, глаза даны чтобы это все рассмотреть. По некоторым проблемам обращался пару раз к Администрации, по одному вопросу дошел даже до владельца, так что все там вменяемо и исправляемо если есть желание. Посмешили разговоры про обман магазина обвешиванием, то есть покупателя обманывать нельзя, а магазин можно. Зато действительно нет проблем с парковкой на Пионерской. Выбор сыра, колбасы, чая, вермишели лучший в городе, ну и по алкоголю они не проигрывают Ароматному миру, закуски к пиву опять же хороши. Скидка маленькая? так зато она есть :)

Какой бы магазин не открылся он быстро скатится до уровня потребности жильцов города, берут только самое дешевое, магазину нет смысла держать широкую номенклатуру, если никто не будет брать что-то импортированное. Та же лента которую так все жаждят, торгует просрочкой и тухлятиной, самой дешевой продукцией подчас сомнительного качества, продукты наполовину их химических заменителей, но народ никогда не читает состав, хапает что подешевле покупаясь на рекламу. допустим сравнить майонез махеев и рябу, ряба чуть дороже, но махеев это сплошной крахмал, его цена должна быть в 2 раза ниже. Проверить легко, капнуть йод на майонез и если он станет фиолетовым, то крахмал присутствует (предвижу всплеск продаж йода по всему городу). Вреда от крахмала нет, только вот покупать его по бешенному ценнику не охота.
19.02.2014 12:59:25 Анонимно
>> МАША 19.02.2014 12:52:55
Цитата:классная идея, надо будет воспользоваться. я додумалась только дорогие яблоки взвешивать по цене дешевых.

Дело в том, что на чеке отпечатывается наименование яблок и кассир просто прохлопала, а должна была отследить. А моя идея беспроигрышная-перевешивать, если не наглеть, никто не будет. Главное чтобы жадность не сгубила:))))
19.02.2014 12:52:55 МАША
Активность:
63.10%
>> Анонимно 19.02.2014 12:42:38
классная идея, надо будет воспользоваться. я додумалась только дорогие яблоки взвешивать по цене дешевых.
19.02.2014 12:42:38 Анонимно
>> Котя 19.02.2014 12:20:51
Цитата:А у нас в городе выбор большой что-ли??) Рассмешили. Когда все на виду - можно хоть покрутить овощ, рассмотреть, и при тебе все взвесят!
А так все упаковано, красиво сверху и уже взвешенно - а ты видел-соответствует ли вес цене?
Маркетинговый ход) Давно всем уже известно, для чего так делают))))

Зато как удобно когда сам взвешиваешь-кладешь на весы к примеру, 5 яблок, распечатываешь чек с весов, а потом в этот мешочек еще 2 яблока добавляешь. Хорошо же?
19.02.2014 12:40:40 Анонимно
из за высокой цены давно туда не ходим, ассортимент товаров маленький, обслуживание ужасное, тесто не пропеченное, видел многократно что товары с истекшим сроком перепаковывают после туда ни ногой
19.02.2014 12:33:56 Анонимно
>> GektoR 19.02.2014 11:22:02
Цитата:
Цитата:нормальный Валентин - не наезжайте. Молчаливый мужик

Дама чётко подобрала слово "быковатый", какой то он опасный что ли))

Вы как бабки старые на завалинке. Увидели за кассой мужчину брутальной наружности, что непривычно для деревенского уклада жизни, и давай ему косточки перемывать.

По сути вопроса: на Пионерской разбивка продуктов по залам действительно неудобна и нелогична. К примеру, если нужно купить молоко и хлеб, сначала приходиться стоять в очереди к кассе где молочка, потом вложить эту молочку в ящик и идти отстаивать очередь за булкой хлеба. И если человек не знает где какие продукты расположены, приходится переходить из зала в зал в поисках, что тоже неудобно. Зато радует автостоянка-вот это пожалуй самая продуманная и удобная стоянка в городе у торговой точки (на Мира с этим похуже, зато с разбивкой по залам проще-один зал практически только под алкоголем).
19.02.2014 12:20:51 Котя
Активность:
10.27%
>> kassirskiy 19.02.2014 11:19:05
А у нас в городе выбор большой что-ли??) Рассмешили. Когда все на виду - можно хоть покрутить овощ, рассмотреть, и при тебе все взвесят!
А так все упаковано, красиво сверху и уже взвешенно - а ты видел-соответствует ли вес цене?
Маркетинговый ход) Давно всем уже известно, для чего так делают))))
19.02.2014 11:36:38 Анонимно
>> Татьяна 19.02.2014 11:25:19
ого!Мне б женщину карту))))ЭЭЭЭХ!
19.02.2014 11:25:19 Татьяна
Если говорить про карты, то следуя логике вашего магазина, надо проверять у всех документы, т.к. не факт, что если карта принадлежит женскому полу, то именно тому, который ей расплачивается. Вору легко можно попросить знакомого купить, тем более откуда у него пароль. Только покупателей отпугнете. Кстати, у меня давно не было таких прецедентов при расплате мужниной картой.
19.02.2014 11:22:02 GektoR
Активность:
1.40%
Цитата:нормальный Валентин - не наезжайте. Молчаливый мужик

Дама чётко подобрала слово "быковатый", какой то он опасный что ли))
19.02.2014 11:19:05 kassirskiy
Активность:
0.18%
Цитата: травятся, сдачи не додают, тухляк подкладывают...

Почему ж народ тогда ходит туда?, новерное ещё не всем "наложили"
19.02.2014 11:14:31 Анонимный_аноним
Активность:
0.14%
Лично мне нравиться Виктор, постоянно закупаюсь на Мира, продавцы и кассиры адекватные. Да есть проблема с двумя залами, но как я понял планируется ее решить. Откровенной грязи там не видел. Согласен упакованные в пленку фрукты и овощи попадаются подпорченные, но такое случается редко, да и везде такое есть.
Как вариант там есть рядом Юграторг, но грязь и вечно недовольный персонал в нем меня не вдохновляет на покупки там.
19.02.2014 10:11:19 Супермаркет_ВиктОр
Активность:
0.44%
Цитата:Ещё добавлю у "Виктора, самая лучшая стоянка в городе" и хороший выбор импортного пива. Всё, можете разводить флуд дальше, а "Виктор" - лучший! И вопрос к администрации маркета. Когда почините детскую тележку в форме автомобиля?

Уважаемый покупатель! В ближайшее время мы планируем приобрести новые, удобные тележки для наших маленьких покупателей.

Спасибо за Ваш отзыв!
Посетите наш сайт: http://www.viktorm.ru
19.02.2014 09:53:36 Дашенька
>> Oksanka 18.02.2014 12:58:04
По поводу более высоких цен, чем в Юграторге: Юграторг это большая сеть(также как и Монетка), которой за счет больших объемов закупа поставщики предоставляют определенные скидки и акции. Скажу что на большую часть товара разница в цене с Виктор Маркетом составляет 1рубль. Зато в Викторе ассортимент многих групп товара намного больше! А выбор куда ходить за покупками у каждого человека свой. Говорить что все намного дороже, без конкретных примеров все же не стоит.
19.02.2014 09:24:28 Анонимно
Цитата:
Цитата:
Цитата:Еще один твой пост и стеру все твои сообщения, ибо будет приравнено к спаму, что в принципе так и есть.

А что тогда здесь не спам? Идёт безосновательное обсиралово магазина. Писари ска.

Тут правила такие. Обсирать можно, а вот если кто против этого то...

К сожалению не только в этой так
19.02.2014 09:14:41 Анонимно
Цитата:Виктор в целом хороший магазин, НО мне не нравится то, что нельзя расплачиваться чужой карточкой.
К примеру, муж сидит в машине с ребенком, я иду покупать с его картой.
Кассир разглядывает карту, видит имя мужское и возвращает ее: "Карта не ваша, Вы не можете расплачиваться чужой картой!"

ооо, девушка, а в случае потери вашей карты, кто-то за вас расплачиваться пойдет, как вы тогда заговорите? есть правила пользования банковскими картами, это даже не обсуждается!
19.02.2014 09:07:27 Анонимно
>> Валя 19.02.2014 08:15:05
нормальный Валентин - не наезжайте. Молчаливый мужик
19.02.2014 08:49:56 Котя
Активность:
10.27%
>> kassirskiy 19.02.2014 00:07:45
Если бы вы прочитали ниже-то увидели бы, что я писала про помидоры.
Тоже засланный за магазин?))
Тебе тут уже много народу сказало что травятся, сдачи не додают, тухляк подкладывают... а ему все шикарен магазин, а все остальные зажрались. Причем тут другие регионы? Мы говорим за свой!!! Можно также привести в пример Москву и пос. Луговской! И давайте мериться магазинами..
Речь в данном случае о г. Ханты-Мансийск! И качестве товара именно в этом городе! Если вам попадается все качественное (про пиво я так не скажу, что оно там лучшее в городе), колбасу...... Значит вы просто не были действительно в нормальных магазинах! "Как в др. регионах"-как вы тут сказали... Нужно стремиться к лучшему! А не обманывать людей-подсовывать тухляк, хамить, и не додавать сдачу. Один промолчит, второй.... А третий может псих какой-нибудь попадется и по башке кому-нибудь там в магазине надает. Как и был случай в прошлом году, не в Викторе правда... Но факт остается фактом.
  • Показать страницу:
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18