06.05.2015 13:24:13 Анонимно
|
>> Анонимно 06.05.2015 11:59:30
Акционирование МП УТС, передача подряда МП ЖКУ частным подрядчикам-это звенья одной цепи. желания в аминистрации города раздробить, убить и распродать общественную собственность. Затем обанкротить и выгодно продать назад администрации. когда та "спохватится". В Москве то ГУПы показывают отличные результаты, пока воровать не начнут, пока контроль тотальный.
|
06.05.2015 12:39:54 KBK
|
>> Анонимно 06.05.2015 11:59:30
а почему вы решили, что это Журавлев виноват? Вы эти вопросы в администрацию города задайте
|
06.05.2015 11:59:30 Анонимно
|
Цитата:Цитата:По городу ходят слухи, что жку на Сутормина 20 скоро ликвидируют, да и соседка у меня работает в жкх города, тоже подтвердила. Возможно ли это, я думаю, что это все чушь. Жкуушники, ответьте никого не ликвидируют 100% Журавлев как управленец некудышный,что сейчас там происходит для нас большой вопрос,участки передал частнику если до этого не могли навести порядок,что он думает сейчас ему частники наведут, зима все покажет вот тогда он сядет на ж... Только страдать будем мы кто заключил договора с этой УК,а сейчас идёт как мне кажеться экономия средств он передал участки частнику те в свою очередь заключают договора с рабочими и все ЖКУ освобождено от соц.пакета экономия средств на рабочих,а что будет дальше его уже не волнует, у меня лично терпение на исходе я смотрю на свой дом.за что плачу?????Уважаемы й,господин Журавлев вы не тем занимаетесь,Вы почему относитесь к людям как скоту,ведь найдуться кто все таки обратиться куда надо.Работники ЖКУ куда вы смотрите,вы почему молчите на это безобразие.
|
06.05.2015 11:44:59 Анонимно
|
Цитата:По городу ходят слухи, что жку на Сутормина 20 скоро ликвидируют, да и соседка у меня работает в жкх города, тоже подтвердила. Возможно ли это, я думаю, что это все чушь. Жкуушники, ответьте никого не ликвидируют 100%
|
06.05.2015 10:11:12 Анонимно
|
По городу ходят слухи, что жку на Сутормина 20 скоро ликвидируют, да и соседка у меня работает в жкх города, тоже подтвердила. Возможно ли это, я думаю, что это все чушь. Жкуушники, ответьте
|
30.04.2015 20:51:37 Анатолий
|
А паспортный стол хоть оставят при ЖКУ ? тут уже привыкли, обслуживают быстро, доброжелательны все, вот только расположение крайне неудобно, плохо добираться, а потом еще после паспортного с Суттормина надо ехать на Чехова 19, за выпиской лицевого счета. Вот дурдом, вот и " Единое окно " для удобства.
|
30.04.2015 17:05:59 Анонимно
|
1 и 2 участок наши дома отданы частнику для уборки ,что будет дальше.......
|
29.04.2015 14:09:46 Анонимно
|
Цитата:С 1 мая вводится лицензирование УК. Частник выбран без проведения тендера, и не ясно какой вид деятельности у них указан и есть ли лицензия?
скорее всего деньги будут платить рабочим теперь в конверте, и высокие шансы что не будет платежей в фонды, или эти платежи будут исскуственно занижены.
Сам частник и его мастер будут класть себе в карман явно не 30 000, думаю по 100 000 на каждого поделят, плюс начальнику жку в виде благодарности. Плата за все эти откаты ляжет на жителей.
ждите приятных квитанций за жкх.
Теперь все ясно, к чему это все идет. Ну такими темпами в скором времени просто дома будут отказываться от обслуживания в ЖКУ и будут переходить к лицензированным частникам.
|
29.04.2015 14:02:40 Анонимно
|
Цитата:Очень скоро мы все будем сожалеть о ЖКУ, как в прошедшем временИ. и будут все сожалеть о том, что ЖКУ , будем говорить, как хорошо они нас обслуживали,
Не когда в жизни,поганая обнаглевшая шарага которая обувает людей в наглую и не кто им не указ..уроды!
|
29.04.2015 13:46:27 Анонимно
|
Да,так все и будет ,плата за тех обслуживание повысится,все эти махинации лягут на плечи рядовых собственников ,они не смогли напрямую со своими рабочими работать,а здесь ещё одно звено частника ввели, думают ситуации измениться вот кто сейчас у них будет убирать дома с которых убрали дворников и отдали частникам
|
29.04.2015 13:15:07 Анонимно
|
С 1 мая вводится лицензирование УК. Частник выбран без проведения тендера, и не ясно какой вид деятельности у них указан и есть ли лицензия?
скорее всего деньги будут платить рабочим теперь в конверте, и высокие шансы что не будет платежей в фонды, или эти платежи будут исскуственно занижены.
Сам частник и его мастер будут класть себе в карман явно не 30 000, думаю по 100 000 на каждого поделят, плюс начальнику жку в виде благодарности. Плата за все эти откаты ляжет на жителей.
ждите приятных квитанций за жкх.
|
29.04.2015 12:59:36 Он
|
>> Анонимно 29.04.2015 12:57:21
Ну, хуже чем ГЭС, но намного лучше чем ЖКУ.
|
29.04.2015 12:57:21 Анонимно
|
А что , Водоканал теперь хорошо поживает ???
|
29.04.2015 11:51:57 Анонимно
|
>> KBK 29.04.2015 11:47:37
Это точно !!!!!что хотят то и творят
|
29.04.2015 11:47:37 KBK
|
>> Анонимно 29.04.2015 10:33:09
А потому что мэр и журавлев - друзьяяя
|
29.04.2015 11:07:55 Анонимно
|
Очень скоро мы все будем сожалеть о ЖКУ, как в прошедшем временИ. и будут все сожалеть о том, что ЖКУ , будем говорить, как хорошо они нас обслуживали,
|
29.04.2015 10:47:10 Анонимно
|
Cui prodest?
|
29.04.2015 10:33:09 Анонимно
|
Возникает вопрос к Ряшину или Филипенко: зачем ставить такого неопытного (с очень странным прошлым, судя по новостям в интернете о его предыдущем месте работы) человека на предприятие, которое нужно было поднимать с колен, а не опускать его еще ниже? Какой интерес? Ни к чему же хорошему управление Журавлева не привело в учреждении окружного уровня, что говорит о муниципальном?!?
|
29.04.2015 10:21:49 Он
|
>> Анонимно 29.04.2015 09:58:58
Ну, Волчков в "Водоканале" продолжил политику Подтеребкова. Правда, несколько её скорректировав, с учетом реалий. И не забывайте, Сергей Анатольевич был долгое время замом у Владимира Степановича, а нынешний руководитель ЖКУ, откуда может знать проблемы и нужды предприятия коммунхоза? Он никогда не руководил подобным предприятием и не работал в нем. У Волчкова соответствующее образование, а у Журавлева? Вот уж во истину, "кухарка управляющая государством"
|
29.04.2015 09:58:58 Анонимно
|
А мне интересно как вообще прошла процедура выбора частника?Никаких тендеров не проводилось, по поводу аукционов, котировок тоже тишина. Прямой договор?Ну тогда действительно веет каким-то очень подозрительным делом.Читая, эту ветку понимаешь, что то ли еще ждет ЖКУ. А жаль муниципальное предприятие, вроде бы наоборот новый молодой руководитель должен поднять престиж учреждения, люди должны гордится (как в водоканале), что они там работают. А у них все хуже, хуже и только одна проблема:набить карманы любым способом, так получается?Почему Волчков за несколько лет из чахнущего предприятия сделал конфетку, тоже молодой руководитель, почему люди довольны зарплатой и им не стыдно сказать,что они там работают. А в ЖКУ за несколько месяцев людей по сокращали, кругом одни недовольные работники, которые вынуждены мириться со всем из-за служебных квартир или из-за перспективы их получения. Куда смотрит город?Куда смотрят власти?Прокуратура? Комарова в конце концов? Может уже стоит на сайт Президента написать?Кончится тем, что контору объявят банкротом и все. Стыдно должно быть нынешнему руководителю. Интересно как скоро он проведет собрание с сотрудниками и не боится,что его закидают тухлыми помидорами?
|