11.10.2013 20:53:55 menshenin_hm
|
Цитата:А кто сказал, что это-проблема? Есть силовики- они и разберутся как надо. Ваша -то роль какая- краской замазюкивать номера телефонов? Или обратиться к администрации для выделения денежных средств на такого рода "борьбу"? В политику вдариться хотите что-ли?) Мол- мы, молодые и красивые, на фронте борьбы со всем и вся? В Армии служили хотя-бы? Родину защищали? Конституционный долг исполнили?
Никто не сказал, я сам знаю, без анонимных советов. Ну и да, силовики побегут и закрасят все заборы-подъезды-стены. Это же их основная обязанность.
Моя роль - показать, что crowd-sourcing может решить эту проблему. Да и вообще сообщество здравомыслящих людей может многое сделать без выклянчивания у власти чего бы то ни было. Когда один в поле не воин, тогда 3-5 людей уже реальная сила. А нас - рать ;) Я уверен в том, что на этом форуме очень много людей, неравнодушных к проблеме.
В политике я уже давно, вы опоздали со своим "вдариться". В армии не служил, в аспиратуре учился.
А Родину я защищаю сейчас - от уродов, которые ее убивают китайской химией.
P.S. Вы мне наскучили, читайте подпись. | | v
Людям отвечаю чаще, чем анонимам ;)
|
11.10.2013 20:45:17 Анонимно
|
А кто сказал, что это-проблема? Есть силовики- они и разберутся как надо. Ваша -то роль какая- краской замазюкивать номера телефонов? Или обратиться к администрации для выделения денежных средств на такого рода "борьбу"? В политику вдариться хотите что-ли?) Мол- мы, молодые и красивые, на фронте борьбы со всем и вся? В Армии служили хотя-бы? Родину защищали? Конституционный долг исполнили?
|
11.10.2013 20:37:46 menshenin_hm
|
Цитата: так дело закрыли? или как обычно, "подозреваемый" сказал: "купил не знаю у кого", и дело приостановили по 208ой? вот честно, не знаю, чем закончилось то? а может суть данной темы в следующем: "Лица, совершившие преступление, связанное с употреблением наркотиков и всеми вытекающими отсюда действиями, и добровольно сдавшие наркотические и психотропные вещества, аналоги этих веществ, и АКТИВНО ОКАЗЫВАЮЩИЕ ПОМОЩЬ В раскрытии и ПРЕСЕЧЕНИИ СОВЕРШЕНИЯ ПРЕСТУПЛЕНИЙ ПО НЕЗАКОННОМУ РАСПРОСТРАНЕНИЮ НАРКОТИЧЕСКИХ И ПСИХОТРОПНЫХ ВЕЩЕСТВ ОСВОБОЖДАЮТСЯ ОТ УГОЛОВНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ЭТО ПРЕСТУПЛЕНИЕ"?
Сам не знаю чем закончилось. Хотели устроить цирк, показать на двух телеканалах и еще куче печатных и электронных СМИ как поймали оппозиционера с наркотой - получилось. Наверное при каждом удобном случае будут оперировать этим.
Впрочем, мне все равно, что и кто об этом думает. Я делаю то, что делаю, потому что считаю, что так надо делать. А анонимные аналитики могут продолжать строить свои домыслы, на мою активность это никак не повлияет. И больше не пытайтесь подставы мутить - не получится, больше кого попало к себе близко не подпускаю, жизнь научила.
Нечем помочь по проблеме, упомянутой в заголовке темы - молчи, за умного сойдешь.
|
11.10.2013 20:35:15 Анонимно
|
Самослив засчитан)
|
11.10.2013 20:30:33 Анонимно
|
Цитата:Странно, что этот человек на КИА до сих пор на свободе ;) Наверное потому, что анализы оказались отрицательными и вам, бедолагам, не фартануло - все усилия насмарку. А так хотелось грязью облить, так хотелось. так дело закрыли? или как обычно, "подозреваемый" сказал: "купил не знаю у кого", и дело приостановили по 208ой? вот честно, не знаю, чем закончилось то? а может суть данной темы в следующем: "Лица, совершившие преступление, связанное с употреблением наркотиков и всеми вытекающими отсюда действиями, и добровольно сдавшие наркотические и психотропные вещества, аналоги этих веществ, и АКТИВНО ОКАЗЫВАЮЩИЕ ПОМОЩЬ В раскрытии и ПРЕСЕЧЕНИИ СОВЕРШЕНИЯ ПРЕСТУПЛЕНИЙ ПО НЕЗАКОННОМУ РАСПРОСТРАНЕНИЮ НАРКОТИЧЕСКИХ И ПСИХОТРОПНЫХ ВЕЩЕСТВ ОСВОБОЖДАЮТСЯ ОТ УГОЛОВНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ЭТО ПРЕСТУПЛЕНИЕ"?
|
11.10.2013 20:13:41 menshenin_hm
|
>> Анонимно 11.10.2013 19:47:32
Странно, что этот человек на КИА до сих пор на свободе ;) Наверное потому, что анализы оказались отрицательными и вам, бедолагам, не фартануло - все усилия насмарку. А так хотелось грязью облить, так хотелось.
|
11.10.2013 19:50:14 Анонимно
|
>> Анонимно 11.10.2013 19:47:32
Цитата:Цитата:Введите в поиске слово "спайс" и покажите мне тему, может мне не по глазам... можно не вводить, все давно уже знают: http://86hm.ru/forum/citylife/?topic_id=11104 а да, еще вот было: http://86hm.ru/forum/citylife/?topic_id=11969
|
11.10.2013 19:47:32 Анонимно
|
>> menshenin_hm 11.10.2013 17:29:43
Цитата:Введите в поиске слово "спайс" и покажите мне тему, может мне не по глазам... можно не вводить, все давно уже знают: http://86hm.ru/forum/citylife/?topic_id=11104
|
11.10.2013 19:40:05 Анонимно
|
на заборе, за общагой Югуу, там где ремонт идет, на всю Чехова надпись видно
|
11.10.2013 19:14:47 Анонимно
|
Цитата:Предлагаете бездействовать? Ждать, пока любопытные школьники понапокупают жести и у них "фляга свистнет"? Я не знаю чего у них там "свистнет", но в 90-х пацанов с пакетами на голове по подвалам вытаскивали и в качалку тащили. Многие людьми стали, а кто не нашел цели в жизни скололся/спился и т.д. Напишите кругом телефоны, пусть звонят, переводят деньги и находят закладки с витаминами. Деньги на кружки какие нибудь, секции. Пока есть выгода, будет спрос. Если зашумить, то смысла не будет, начнут палиться и не верить.
|
11.10.2013 19:08:22 Анонимно
|
вот кстати полчаса назад был за Экспоцентром, там парень в темно-синей куртке без рукавов ходит, неестественно себя ведет, зрачки расширены, под спайсами по ходу, на вид лет 15-17, чей? проверяйте своих
|
11.10.2013 19:05:57 Анонимно
|
>> menshenin_hm 11.10.2013 17:15:42
Да, кстати, уже 2/3 лекарств под запретом. До маразма дошли, петрушку внесли. Был в Нидерландах, не видел укурков, живет страна дай Бог нам так хоть когда то, социалки море, город чистенький как игрушка, на траве в белом сидеть можно, праздники на улицах, не видел как то ни очередей в кофешопы ни на фонари чтоб ломились. Туристы похоже в основном ходят. "Запретный плод сладок"
|
11.10.2013 19:03:46 Анонимно
|
Телефон написали на стене железного ларька, который стоит у пешеходного перехода к рынку "Лукошко"
|
11.10.2013 19:02:51 menshenin_hm
|
>> Анонимно 11.10.2013 19:01:03
Предлагаете бездействовать? Ждать, пока любопытные школьники понапокупают жести и у них "фляга свистнет"?
|
11.10.2013 19:01:36 menshenin_hm
|
Цитата:А госнаркокортель будет с сайтом работать? Не знаю. Думаю, у них задача пресекать сбыт. Наша задача - пресекать распространение информации и усложнять приобретение.
Цитата:так захочешь закрасить калякой-малякой какой и получишь по шее за вандализм.
Цитата:Еще есть вероятность, что тебя схватят за жопу во время зарисовывания этих надписей и в парят статью за распространение.. Сотрудники полиции в курсе этих вещей, никто не будет общественным помощникам палки в колеса вставлять. А если будут у кого-то проблемы - можно мне написать, я расскажу кому надо - борьба с нарконадписями идет с согласования (и даже в какой-то мере инициативы) властей.
Сейчас холода наступают, художники больше не могут рисовать - краска густеет и забивает кэп баллона, плохо ложится на холодную основу, да и руки замерзают. И вообще создание уличных картин довольно продолжительный по времени процесс - не зимнее занятие. Так что теперь только "на скорую руку" искажение номера телефона так, чтобы он становился нечитаемым.
Сегодня, похоже, зарисовали более менее красиво последнюю стену, на Обской возле 6 школы. Был корреспондент ugra-news, скоро должны выпустить статью.
|
11.10.2013 19:01:03 Анонимно
|
>> menshenin_hm 11.10.2013 17:15:42
Кто не хочет и не умеет жить, того не спасешь баллончиком с краской. Купит клей, нальет в пакет полиэтиленовый, на голову наденет и боты завернет все равно. Бороться надо с причиной, уход в дурман от некчёмности в жизни, беспросвете и бессмысленности.
|
11.10.2013 18:25:02 Profit
|
>> eugene4i 11.10.2013 17:49:54
Еще есть вероятность, что тебя схватят за жопу во время зарисовывания этих надписей и в парят статью за распространение..
|
11.10.2013 17:49:54 eugene4i
|
Сейчас чуть быстрее стали вносить вроде, какие-то поправки в закон прошли для облегчения процедуры.
А так +100500. Бороться с этим надо. Жаль художников мало умелых, так захочешь закрасить калякой-малякой какой и получишь по шее за вандализм.
rossaprimavera.ru
|
11.10.2013 17:35:18 Profit
|
>> menshenin_hm 11.10.2013 17:29:43
А госнаркокортель будет с сайтом работать?
|
11.10.2013 17:29:43 menshenin_hm
|
>> ЕВГЕН 11.10.2013 17:26:05
Введите в поиске слово "спайс" и покажите мне тему, может мне не по глазам...
|