Форум города Ханты-Мансийска
24 ноября, воскресенье

Городская жизнь / Виктор-маркет

Cуть темы

Слушайте народ, а как вам сеть этих магазинов? Интересно было бы узнать ваше мнение.

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
21.02.2014 18:37:23 NorthPole
Активность:
16.33%
Цитата:Что касается банковских карт. Как вы думаете, почему в банках при расчетах их же банковскими картами на кассах требуют паспорт?

ГДЕ?? в магазине? или в банке\???
Кто сказал, что американская пресса продажна? Нет, она не продажна, просто она продана один раз и навсегда. Марк Твен.
21.02.2014 18:31:14 Анонимно
Что касается банковских карт. Как вы думаете, почему в банках при расчетах их же банковскими картами на кассах требуют паспорт?
21.02.2014 17:41:10 Роман
Активность:
3.23%
>> Супермаркет_ВиктОр 19.02.2014 16:48:50
Цитата:Уважаемый покупатель! Ценообразование в нашем супермаркете находится в прямой зависимости от цен поставщиков. Наши менеджеры постоянно работают над снижением цен от поставщиков.
Так же, в нашем супермаркете предусмотрен, помимо карт с 2-х% дисконтом, другой тип дисконтных карт, с 5-ти% скидкой.

Что за 5% карты? Как получить/купить?
21.02.2014 09:35:08 Анонимно
Цитата:В «Викторе» на Мира 51 меня умиляет вот такой вот момент. Правда, ребята, у вас есть один прикол. Я бы сказал, небольшой перегиб.
У нас с женой карты одного банка. С виду – хрен отличишь. Пины знаю обеих, естественно...
Вот заехал как-то прикупиться, подаю карту, а мне продавщица строго так говорит, мол, карта на женское имя. Не ваша – с нее рассчитаться не можете. Я говорю, видимо случайно дал карту жены, пин знаю. Нет, запрещено. Ну, в принципе, все правильно и вдруг я подрезал у кого-то платиновую карту (!) и решил развести ее хозяина на два пузыря молока и хлеб?! НО! Дальше такой вот ход.
Хорошо, говорю, вот вам моя карта, с мужским именем.
Пробивает. Вопрос - откуда продавец знает, что карта с мужским именем именно моя???
Вот просто, откуда? С таким же успехом, я мог взять ее у приятеля, злонамеренно узнать пин и вы бы также попали. К чему все эти предыдущие страдания и подозрения?)) Вы еще паспорта начните проверять, в самом деле))))
А так магазин хороший. И продавцы, правда, приятные. Часто бываю.

Чужими карточками расплачиваться запрещено.Кассиры не знают-ваша карточка или нет,если вы-мужчина и карточка с мужским именем,но кассиры же отличают мужчин от женщин.
20.02.2014 00:12:44 Lost
Активность:
3.10%
Я Считаю Хороший магазин, образцовый персонал кстати там!!! вот где где а там персонал очень хороший!!!

запомню ситуацию, когда во всем городе пропал Сыр Филадельфия (PHILADELPHIA) во всем Ханты-Мансийске.... вот не поверите хотелось дома сделать ролы самим и все уже купили а сыра нет...были в Монетке, Юграторге(центральный,южный,светлый) везде ответ был у персонала "Смотрите где все сыры лежат, если его нет значит нет"....а вот в Викторе на пионерской спросил у первой проходившей мимо сотруднице в форме, и она меня проконсультировала по сырам, что к сожалению сейчас нет у них этого сыра, но есть у них много аналогов, и предоставила мне кучу выбора....я тогда еще очень скептически отнесся к этому...но на удивление и к счастью предложенные сыры оказались ни чуть не хуже Филадельфии)))) это Такой вот очень хороший момент я еще на долго запомню!

и кстати я лучше буду по 10р доплачивать за каждый товар лишь бы он лежал на своем месте, и аккуратно!!!
19.02.2014 22:52:10 Анонимно
Да ладно, нормальный магазин, пусть я неисправимо провинциален, но для меня разница в 1-2 рубля в стоимости продуктов несущественна, а тот факт, что представитель магазина заинтересованно поддерживает тему на городском форуме - показательно. Магазинов без косяков не бывает (ну разве что бутики какие-нибудь эксклюзивные, для тех, кто денег не считает). Единственный конкурент им - "Эльдорадо", но он в единственном числе, а у сабжа типа "сеть". Насчет "куры гриль" не обольщаюсь, ибо повсеместно это "блюдо" готовится из тухляка. Ассортимент там вполне себе, продавцы вежливые. А по просрочке - так на что глаза вам? Бывает, даже при самых честных и внимательных работниках что-то вовремя убрать не успели/не заметили.
Часто бываю в магазине на Пионерской. Единственное, что не нравится - это деление на два отдела.
19.02.2014 19:34:32 СпящийТормоз
>> NorthPole 19.02.2014 17:17:12
В викторе на пионерской могут и документ попросить. на мира не хожу практически, там ценник чуть выше видимо для компенсации арендованного помещения.
19.02.2014 19:02:56 Oksanka
Активность:
5.90%
>> Анонимно 19.02.2014 18:23:59
ну откуда такие познания о заграницах? сколько раз рассчитывалась картой заграницей - никто ни разу не спросил паспорта. Пин-код введен - для продавца достаточно
19.02.2014 18:23:59 Анонимно
Цитата:
Цитата:В «Викторе» на Мира 51 меня умиляет вот такой вот момент. Правда, ребята, у вас есть один прикол. Я бы сказал, небольшой перегиб.
У нас с женой карты одного банка. С виду – хрен отличишь. Пины знаю обеих, естественно...
Вот заехал как-то прикупиться, подаю карту, а мне продавщица строго так говорит, мол, карта на женское имя. Не ваша – с нее рассчитаться не можете. Я говорю, видимо случайно дал карту жены, пин знаю. Нет, запрещено. Ну, в принципе, все правильно и вдруг я подрезал у кого-то платиновую карту (!) и решил развести ее хозяина на два пузыря молока и хлеб?! НО! Дальше такой вот ход.
Пробивает. Вопрос - откуда продавец знает, что карта с мужским именем именно моя???
Вот просто, откуда? С таким же успехом, я мог взять ее у приятеля, злонамеренно узнать пин и вы бы также попали. К чему все эти предыдущие страдания и подозрения?)) Вы еще паспорта начните проверять, в самом деле))))

Хех, это еще ладно, в Экзисте не принимают безымянные карты Сбербанка. Единственный магазин в городе кто не принимает.

За рубежом, пока не поставишь свою подпись на чеке и продавец ее не сверит, обратно карту не дают.
19.02.2014 18:15:04 Анонимно

Хех, это еще ладно, в Экзисте не принимают безымянные карты Сбербанка. Единственный магазин в городе кто не принимает.
19.02.2014 17:21:24 эх...
>> Анонимно 19.02.2014 16:53:05
Поставщики далеко не одни и те же...
19.02.2014 17:17:12 NorthPole
Активность:
16.33%
В «Викторе» на Мира 51 меня умиляет вот такой вот момент. Правда, ребята, у вас есть один прикол. Я бы сказал, небольшой перегиб.

Кто сказал, что американская пресса продажна? Нет, она не продажна, просто она продана один раз и навсегда. Марк Твен.
19.02.2014 17:10:04 не Валентин
Цитата:
Цитата:нормальный Валентин - не наезжайте. Молчаливый мужик

Дама чётко подобрала слово "быковатый", какой то он опасный что ли))

Да да, я сначала думал что он так только на меня смотрит, думал может я ему не понравился что как-то не так на его супругу посмотрел, которая тоже там работала на кассе, а оказывается вон оно чего, он просто по жизне опасен
19.02.2014 16:53:05 Анонимно
>> Супермаркет_ВиктОр 19.02.2014 16:48:50
А разве по всему городу не одни и те же поставщики овощей, фруктов и т.д.?
19.02.2014 16:48:50 Супермаркет_ВиктОр
Активность:
0.44%
Цитата:Не на рубль. На 5-10 руб кисломолочка, сладости тоже такой же разброс. Сухофрукты и орехи вообще в Викторе по заоблачным ценам. По фруктам скажу конкретно по яблокам джона - в юграторге 98, в Викторе 128. Плюс юграторг даёт 3%скидки, а Виктор 2%. Мелоч,а приятно

Уважаемый покупатель! Ценообразование в нашем супермаркете находится в прямой зависимости от цен поставщиков. Наши менеджеры постоянно работают над снижением цен от поставщиков.
Так же, в нашем супермаркете предусмотрен, помимо карт с 2-х% дисконтом, другой тип дисконтных карт, с 5-ти% скидкой.

Спасибо за Ваш отзыв!
Посетите наш сайт: http://www.viktorm.ru
19.02.2014 16:45:35 kassirskiy
Активность:
0.18%
Цитата:
Цитата:А у нас в городе выбор большой что-ли??) Рассмешили. Когда все на виду - можно хоть покрутить овощ, рассмотреть, и при тебе все взвесят!
А так все упаковано, красиво сверху и уже взвешенно - а ты видел-соответствует ли вес цене?
Маркетинговый ход) Давно всем уже известно, для чего так делают))))

Зато как удобно когда сам взвешиваешь-кладешь на весы к примеру, 5 яблок, распечатываешь чек с весов, а потом в этот мешочек еще 2 яблока добавляешь. Хорошо же?

кроилово ведет к поподалову )
19.02.2014 16:44:04 Анонимно
>> СпящийТормоз 19.02.2014 13:11:14
Хорошо. Каждый кулик своё болото хвалит
19.02.2014 15:51:20 Fanta
Активность:
100%
>> СпящийТормоз 19.02.2014 13:11:14
Вот поддержу. При всем этом, кучу раз спеццом просили привезти коробками нежин или там хлеб напекут звякнут, или колбаску получили- пришли на свежак, по мне лучше Виктора на мира в хантах нет магазина шаговой доступности. Мне и без денег сколько раз давали, потом заносила.
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать!
Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
19.02.2014 15:44:50 Анонимно
>> Супермаркет_ВиктОр 19.02.2014 15:40:56
А и не нужна проверка, это было года 2 назад. Вот с тех пор и не бываю у вас
19.02.2014 15:40:56 Супермаркет_ВиктОр
Активность:
0.44%
Цитата:
Цитата:Был как то случай: купил в ВиктОре по Мира курицу-гриль. Поел. Ночью чуть не помер: тошнота, рвота, потерял сознание, упал. Откачали домашние. Спиртное не употреблял. Скорую не вызывал. Заяву не писал, а надо было. С тех пор не ем курицу-гриль и ни в коем случае не посещаю это, извините, торговое заведение. Кстати, ел не один, а с сыном - с ним была такая же история.

Похоже никто (даже представители ВиктОра) не обратили на это внимание

Уважаемый пользователь! Администрация супермаркетов не может прокомментировать данное заявление, т.к. информации изложенной в обращении, недостаточно для проведения служебной проверки по данному факту.
Посетите наш сайт: http://www.viktorm.ru
  • Показать страницу:
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17