Форум города Ханты-Мансийска
23 ноября, суббота

Городская жизнь / МУП ЖКУ

Cуть темы

Подскажите пожалуйста, кто знает, сайт МУП ЖКУ г. Ханты-Мансийска.

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
14.05.2015 20:24:27 Анонимно
>> Анонимно 14.05.2015 19:47:06
Цитата:НУ И ДЕЛА В НАШИХ ХАНТАХ ! ОТКРОВЕННЫЙ РЕЙДЕРСКИЙ ЗАХВАТ ! СКОРО ЖКу совсем не будет. Рабоники ЖКУ , вам ведь терять нечего, все равно уволят, лучше не ждите и пишите все Комаровой. Путину. Это беспредел ! Еще и Садыкова туда, вот всем надо в начальники. А куда смотрит городская администрация ?

Вопрос конечно интересный....???????? Получается, что никто и никуда не смотрит, а если смотрит, то не видит очевидного.

14.05.2015 19:47:06 Анонимно
НУ И ДЕЛА В НАШИХ ХАНТАХ ! ОТКРОВЕННЫЙ РЕЙДЕРСКИЙ ЗАХВАТ ! СКОРО ЖКу совсем не будет. Рабоники ЖКУ , вам ведь терять нечего, все равно уволят, лучше не ждите и пишите все Комаровой. Путину. Это беспредел ! Еще и Садыкова туда, вот всем надо в начальники. А куда смотрит городская администрация ?
14.05.2015 17:20:06 Анонимно
Вобщем все " руководители" собрались в ЖКУ ,также поздравляем работников Жку вновь обрубили зарплату ,теперь она 13 тысяч ,увольняйтесь от туда,а капиталки уходите от ЖКУ лучше уже точно не будет.
14.05.2015 17:04:09 Анонимно
>> наталья 14.05.2015 14:49:02
Цитата:Хватит троллить тему, давай по существу. ЖКУ повторно подали заявление на лицензирование, со дня на день узнаем получили они или нет. На сайте пока ничего не изменилось

Поздравляю работников ЖКУ, особенно работников транспортного цеха с Новым Начальником. Устраивается к вам САДЫКОВ Андрей Фаритович., в недавнем прошлом Генеральный Директор ИРЦ г. Ханты-Мансийска., Бывший Начальник Управления Транспорта, связи и дорог г. Ханты-Мансийска. В Управлении транспорта проработал всего один год, наделал столько, что до сего дня идут судебные разбирательства. Вчера был арбитраж и ещё будет 03 июня 2015. По официальной информации делом ИРЦ занялась прокуратура. Начислялись проценты"не правильно", проработал меньше года......... И вот теперь этот "руководитель" в ЖКУ. Лицензию получат конечно же. Иначе для чего принимать новых руководителей.
14.05.2015 14:49:02 наталья
Активность:
17.24%
анонимам
Хватит троллить тему, давай по существу. ЖКУ повторно подали заявление на лицензирование, со дня на день узнаем получили они или нет. На сайте пока ничего не изменилось
14.05.2015 14:44:18 Анонимно
Цитата:Собственники капитальных домов отказывайтесь от услуг ЖКУ ,их работа никогда не измениться .а платите деньги не известно кому

Известно кому! Чтоб директор и начальники отделов жили хорошо и могли себе позволять всяческие дорогостоящие покупки!
14.05.2015 12:57:12 Анонимно
Собственники капитальных домов отказывайтесь от услуг ЖКУ ,их работа никогда не измениться .а платите деньги не известно кому
13.05.2015 14:44:51 Анонимно
Мне все интересно,когда Журавлев напишет всем свой ответ?Или снова собрание соберет и его закидают бутылками и помидорами тухлыми.Вот может же он вокруг себя шумиху создать как директор.это надо быть настолько ......,что на прошлом месте работы,что на позапрошлом,что здесь.я в шоке,ни чему его жизнь не учит.
13.05.2015 11:11:49 Анна Ммихайловна
Да, пора-пора в прокуратуру обращаться - отчетность раньше вывешивали в подъезде на инф.доску, НО почему-то у нас последний отчет за 2012 год был - и все, с того времени - концы в воду. Ничего и не делают на доме, и отчет годовой не считают нужным для информации показывать. И на сайте МП ЖКУ по улице Красногвардейской только один дом №11 в отчетности стоит , а остальные дома -ГДЕ???
12.05.2015 21:11:50 Анонимно
Люди кто там работает просто бояться,что либо сказать некоторых знаю лично т.к. у многих имеется служебное жильё.сказано директором просто если кто не доволен и у кого иметься жильё освобождайте его.Писали на ген.прокуратуру,но пришла отписка у них все в порядке оснований нет ,по докам все как надо сделано там не подкапаешься .
12.05.2015 20:32:50 Анна
МУП ЖКУ
Менять там все руководство нужно полностью! Нужно собирать коллективные собрания, жалобы писать совместные, пусть проводят проверку аудиторскую, хотя скорее всего по бумажкам не докопаешься, люди с опытом работают))) только за руку ловить. Тут скорее экономические преступления, быстренько выяснят кто-что покупает и кому что принадлежит.
12.05.2015 17:38:37 Анонимно
А что сказать по тому,что услуги по уборке передали частнику,сейчас в нашем доме в котором 5 подъездов моет одна уборщица,до 1 мая мыли 2 уборщицы ,вот сколько этой частной организации дали ставок на мой дом может их 5 ставок,а моет одна причём без гражданства РФ ,они будут терпеть это лишь бы что то платили,а кто то будет разницу складывать себе в карман.здесь не только экономические преступление,но и ФМС должен поработать.
12.05.2015 14:33:08 Анонимно
Деревяшкам деваться некудо им прийдеться терпеть,а капиталки кто на управлении ЖКУ уходите ,на сайте жил.надзора у ЖКУ на управлении 48 домов находиться ,если они лицензию получат,то как я поняла лицензию забирают в случае: если 2 судебных решения по одному дому,если 15 % домов отказались от УК.капиталки если есть возможность отказывайтсь .
12.05.2015 13:46:32 Анонимно
в ЖКУ зарплаты сокращают всем.не только дворникам.,так что надо бежать от этого ЖКУ,нужно выходить на собрание и уходить в другие УК.
12.05.2015 13:27:18 Анонимно
Готовь теперь город или округ вливать деньги ЖКУ ,чего они и добиваются,зато Директор отправился в Москву парад победы наверное лично посмотреть захотел,ну молодцы конечно за чей счет интересно поездка у нас в России начальство любит за чужой счёт отдыхать . ль лучше бы к лицензированию готовился
12.05.2015 13:10:56 Анонимно
Да они уже скоро банкроты!!!!!!!!!!
12.05.2015 09:01:37 Анонимно
Вот и пишите туда правильней будет,а Ваш дом никто не будет облизывать за 15 тысяч .обращение было написано Журавлева,который проводя такую работу на своём предприятии ничего хорошего не получит пока зарплата будет на такой уровне ,пока будут такие объёмы у людей,взять уборщица ,которые моют подъезды у них по 10 подъездов мыть надо за 1 ставку и получают они соответственно копейки и работу будут выполнять соответственно ,дворники так же кучу домов надают ,а получать копейки работать за эти гроши никто не будет качественно,посмотрите на других предприятиях .какая уборка в ГЭС у дома порядок,всю зимой не один раз техника чистила двор,красят бордюры,высадили деревца во дворе.да у них тарифы большие ,но я бы платила и такие деньги ,но за реальную работу,ачто в ЖКУ хоть и капитала моют в подъезде 2 раза в месяц грязь,а плата за тех обслуживание 30 рублей с квадрата.здесь речь идёт о работе руководителя,который только может говорить ,когда он проведёт работу внутри коллектива скорректирует её ,когда люди будут знать свои объёмы,которые положены,когда зарплата действительно поднимиться,люди будут знать за что они работают тогда может и отношение к работе поменяеться.а так они и будут ходить лишь бы день прошёл.
12.05.2015 08:30:59 Анонимно
Цитата:
Цитата:
Цитата:Ай,да молодца господин Журавлев!!!!!Разогнал 2 участок сейчас пойдут увольнения по собственному желанию, да уже пошли.2 участок был не сборище синяков безвольных люди от вас требовали ,что положено по трудовому договору,а вы устроили им завершающую стадию гонения,чтоб сами уволились.Вы очень глубоко ошибаетесь ,что в вашу контору стоят в очередь чтоб устроиться на работу за 15 тыс,которые вы предлагает люди не будут это терпеть.я лишь вам желаю получить лицензию все таки сдать все,желаю послушных работников и не забывать ,что с помощью этих работяг,уборщиц,дворников,.вы зарабатываете деньги,кто то конечно выполняет работу на неуд.,но относитесь к человеку труда не как к быдлу.Желаю снежной ,суровой зимы ,вот тогда я посмотрю на результат вашего руководства.
Дома 2 участка теперь Вы посмотрите,как будут убирать Ваши дома т.к. нас работников 2 участка просто оставили без работы.

Да как не работал 2 участок так и не работают, а по поводу синяков сомневаюсь особенно начальник участка, дворник как появлялся один раз в месяц так и появляется всем плювать на обслуживание, и правильно что разогнали лодырей
А вам бы хотелось сказать,служащий МП ЖКУ лучше займитесь получением лицензии,а не болобольте здесь.мой дом относиться к 2 участку до этого дворник был и убирал это видно было по мус.бачкам,а сейчас я никого не вижу во дворе бардак про подьезд вообще молчу ,это как вы объяснить,а денюшки идут за тех.обслуживание,

Да вас дворник и облизывает кто в капиталках живет а деревяшки ни хрена не убирают сами субботники устраивают жители, а деньги берут по полной катушке нахрен этот второй участок со всем руководствам нужен. лучше напишу в жилищную инспекцию чем с этим ЖКУ разбираться!!!!!!!!
12.05.2015 08:15:11 Анонимно
Цитата:
Цитата:Ай,да молодца господин Журавлев!!!!!Разогнал 2 участок сейчас пойдут увольнения по собственному желанию, да уже пошли.2 участок был не сборище синяков безвольных люди от вас требовали ,что положено по трудовому договору,а вы устроили им завершающую стадию гонения,чтоб сами уволились.Вы очень глубоко ошибаетесь ,что в вашу контору стоят в очередь чтоб устроиться на работу за 15 тыс,которые вы предлагает люди не будут это терпеть.я лишь вам желаю получить лицензию все таки сдать все,желаю послушных работников и не забывать ,что с помощью этих работяг,уборщиц,дворников,.вы зарабатываете деньги,кто то конечно выполняет работу на неуд.,но относитесь к человеку труда не как к быдлу.Желаю снежной ,суровой зимы ,вот тогда я посмотрю на результат вашего руководства.
Дома 2 участка теперь Вы посмотрите,как будут убирать Ваши дома т.к. нас работников 2 участка просто оставили без работы.

Да как не работал 2 участок так и не работают, а по поводу синяков сомневаюсь особенно начальник участка, дворник как появлялся один раз в месяц так и появляется всем плювать на обслуживание, и правильно что разогнали лодырей
А вам бы хотелось сказать,служащий МП ЖКУ лучше займитесь получением лицензии,а не болобольте здесь.мой дом относиться к 2 участку до этого дворник был и убирал это видно было по мус.бачкам,а сейчас я никого не вижу во дворе бардак про подьезд вообще молчу ,это как вы объяснить,а денюшки идут за тех.обслуживание,
12.05.2015 07:16:08 Анонимно

• Показать страницу:
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16